Страница 7 из 8

Бахнуть?

• Пора, на 9 мая[ 8 ]57%
  • Непременно бахнем, но потом[ 4 ]28%
  • Бахнем и по Жешуву с Берлином, ибо 'можем повторить'[ 0 ]0%
  • Не надо бахать, ибо я зомбированно-обиженный либераст[ 0 ]0%
  • Не надо бахать, я нормальный человек и за наших[ 2 ]14%
Всего голосов: 14
Терминатор 4
SPORT писал(а):

Терминатор. Я тебя своим интеллектом разепу на раз два. Иди гуляй. Ты мне не собеседник. Не мой уровень.

Не твой уровень это однозначно. Но слово интеллект я бы конечно на твоём месте постеснялся бы в принципе употреблять, так то. Пугливо-сцыкливое животное, захохло собако-котофил, баб боящееся и собственной тени

Ты в каком месте меня там своими какими то знаниями пугать собрался? Сколько книг то за свою никчемную жизнь хоть прочёл в принципе и каких?
SPORT
дмитрийй писал(а):

факты будут?

Стратегическое и экономическое поражение. Оно уже наступило. Вы просто этого не понимаете.
Терминатор 4
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

факты будут?

Стратегическое и экономическое поражение. Оно уже наступило. Вы просто этого не понимаете.

А хохлов твоих любимых, я так понимаю, в этой формуле ждёт расцвет и светлое будущее, правильно?).

Или ты никогда свою мыслю так далеко не продолжал, и тебе тоже срать на хохлов, лишь бы нашей стране было худо?

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (06 Май 2026 19:52), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

факты будут?

хорошо, куй сым не понимаем, тогда когда почуствуем?
Drw75
чморта не обоссал только ленивый gpn ща обтечет и вылезет
приорист
в итоге все идет к 3 мировой войне с гейропой и сама гейропа ужэ этого не скрывает их цель сначала с помошью хохлов ослабить рф потом нанести удар и уничтожить рф вместе со всем населением
Otto Frija
приорист писал(а):

в итоге все идет к 3 мировой войне с гейропой и сама гейропа ужэ этого не скрывает их цель сначала с помошью хохлов ослабить рф потом нанести удар и уничтожить рф вместе со всем населением

Так и Вождь не скрывает, что собирается воевать с НАТО горсткой мобилизованных старцев типа меня но с воплями что мы надёжные поставщики ЕС и что мы бесконечно, очень-очень-очень принципиальные в ласке и нежности к врагам и в жестокости с жёскостью против своего населения.
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

факты будут?

А хохлов твоих любимых, я так понимаю, в этой формуле ждёт расцвет и светлое будущее, правильно?).

Или ты никогда свою мыслю так далеко не продолжал, и тебе тоже срать на хохлов, лишь бы нашей стране было худо?

Вора удивляет что нормальных людей интересует страна где они живут? Razz

Украине есть кому помочь.
А вот у Росиюшки впереди времена тяжелые. cry
приорист
Гейропа всегда первая начинала войну с Россией это исторический факт . и не только с Россией гейропа точно также воевала и колонизировла всю остальную Азию Африку Америку Австралию и тд по этом тоже хохлы это просто туземцы которых гейропейцы используют а своих целях так они делали всегда снабжали оружием туземцев чтоб они им помогали и потом их уничтожали
Drw75
видно плохи дела, заканчиваются воины света надо возвращать бегунов в зад и тут утилизировать... до последнего украинца, как завещали старшие товарищи!

Цитата:

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Министр социальной политики Украины Денис Улютин на встрече с еврокомиссаром по миграции Магнусом Бруннером сообщил о желании Киева вернуть своих граждан из стран Евросоюза, а также получить данные о тех из них, кто находится под временной защитой в странах ЕС.
"В рамках рабочего визита в Соединенные Штаты Америки министр социальной политики, семьи и единства Украины Денис Улютин провел встречу с Европейским комиссаром по внутренним делам и миграции Магнусом Бруннером. Министр подчеркнул важность получения данных относительно украинцев, которые находятся под временной защитой в странах ЕС, в частности, относительно уязвимых категорий населения, для дальнейшего планирования политики возвращения и подготовки общин", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте украинского минсоцполитики.
Отмечается, что во время встречи стороны сфокусировались в том числе на вопросе о вероятном завершении режима временной защиты для украинцев в ЕС после марта 2027 года. "Наша позиция четкая: мы хотим, чтобы украинцы возвращались домой", - добавил Улютин, уточнив, что это должно быть добровольным и осознанным решением.

Терминатор 4
Ну чоу, пришло время бахнуть?
wasd
Бермадей
За гибель 18-и ангелочков Старобельска, из всех видов оружия! По хахлам!!! ПЛИ!!!
Otto Frija
Бермадей писал(а):

За гибель 18-и ангелочков Старобельска, из всех видов оружия! По хахлам!!! ПЛИ!!!

Скидкой на нефть и аммиак с газом?
SPORT
Россия готовится атаковать Украину "Орешником" — Зеленский
Терминатор 4
Надеюсь со спец б/ч
GENA
SPORT писал(а):

Россия готовится атаковать Украину "Орешником" — Зеленский

Цитата:

Посольство США в Украине предупредило о возможной масштабной воздушной атаке в течение ближайших 24 часов.

Я так понял путина секут 24 часа в сутки.
И если будет замес с НАТО, привентивно орешник загасят. Smile

Скоро узнаем, точна ли их разведка. supercool
SPORT
GENA
Так в обратку по ковбоям полетит.
GENA
SPORT писал(а):

GENA
Так в обратку по ковбоям полетит.

Этого ваще не жалко. Он же с путиным в рай попадет. Good
Терминатор 4
Ну чоу, либерасты, доскакались?

Тикайте с городу, вам писта
*Nikita*
За любой удар по Киеву теперь ответка по Москве. Эффективность пво Москвы все жители столицы недавно увидели. Бахайте, че Good удачи москвичам
Терминатор 4
*Nikita*
Поздно, хохол, твоя 404 обречена на уничтожение и стирание с лица Земли. Так что заранее уже щас начинай искать другое место для своей жопы, ничего личного Pardon

Как говорит великий кошачье-собачий мыслитель Спорт - 'чоу да не чоу'. (цитаты великих людей)
Alexandr008
Терминатор 4 писал(а):

Это совет больше жителям приграничья. Например Брянской области.
В некоторых селах уже никого нет, т к их стерли. Кто смог, уехал. Многие нп под постоянными обстрелами.
Терминатор 4
Alexandr008 писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Это совет больше жителям приграничья. Например Брянской области.
В некоторых селах уже никого нет, т к их стерли. Кто смог, уехал. Многие нп под постоянными обстрелами.

Ой как Никита счастлив то наверно это слышать, бальзам на душу дитятке
Alexandr008
Терминатор 4 писал(а):

Ой как Никита счастлив то наверно это слышать, бальзам на душу дитятке

Да как то по х на всяких ораторов и бахателей диванных. У меня тут родители живут. И я сам сейчас тут. А вы, что одни, что другие, вообще понятия не имеете о том, что происходит.
Рядом райцентр Севск. За неделю 2 дрона - 2 погибших. Мирных. И так по всему приграничью.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ