Страница 1 из 3
G-Driver
Например, запретить все брички дешевле скажем 5 Лямов? Сразу 2/3 парка непроходные, а ежели до 10 Лямов - ваще красота будет на дорогах. Редкие брички будут проезжать раз в пол-часа gpn

Или платный въезд в мск сделать и проезд по зонам (кольцам)?

З.Ы. че-то я зоипался сегодня - было дохрена дней по 3 балла, а сегодня, цуко 7 lol1

Мало бензин и парковки подорожали, мало.... bboyan

Последний раз редактировалось: G-Driver (14 Май 2026 12:57), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
Олегану понравится, как платные дороги, только лучше Smile
G-Driver
Dron_spb писал(а):

Олегану понравится, как платные дороги, только лучше Smile

Нэпременно gpn
Olegan-TLT
Ну центр, и внутри третьего кольца и ширше сделали таким образом, что часто проще и комфортнее ездить на ОТ. Это я одобрямся, мне как приезжему комфортно, любо дорого смотреть и передвигаться. А все что дальше - один фиг будет в автодвижухе интенсивной. И никуда не деться.
G-Driver
Никуя не любо - я сегодня 1.5 часа 20 км ехал cry facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Если кто не понял - 13 км/ч средняя facepalm
Бамбук
Ты не выезжай на авто, вот и будет полегче.

Добавлено спустя 42 секунды:

G-Driver писал(а):

Например, запретить все брички дешевле скажем 5 Лямов? Сразу 2/3 парка непроходные,

Себя запрети сначала.
Ahmet99
у них есть шанс запретить старые аппараты по нормам евро, но не запрещают. Вместо этого платные парковки ввели. Короче, у руководства планы не забивать стадо, а стричь. Так что следующий ход наверно подкинут уже другие ставки транспортного налога, вполне можно делать три икса hehe
Limon
G-Driver писал(а):

дешевле скажем 5 Лямов

https://vk.com/video-149258223_456243064
[Fred]
G-Driver писал(а):

Никуя не любо - я сегодня 1.5 часа 20 км ехал cry facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Если кто не понял - 13 км/ч средняя facepalm

в Москваке невероятно удобный и пистатый общественный транспорт. Нигде такого в стране нет. Даже килька попробовал и умилился. Оп чом речь?
приорист
скоро запретят личные авто все будут ездть на общественном транспорте и брать машины на прокат
dmabr
G-Driver писал(а):

Например, запретить все брички дешевле скажем 5 Лямов? Сразу 2/3 парка непроходные, а ежели до 10 Лямов - ваще красота будет на дорогах. Редкие брички будут проезжать раз в пол-часа

А ты то сам в какую категорию входишь? А то получится, что сам себя запретишь.
GENA
Москву надо запретить. Всех по регионам разогнать! Good
приорист
надо просто машины продавать по 1 шт на семью если нет семьи то нет машины она те и не нужна выпускать маленькие семейные мини кей кары как в японии а на большие машины налог и стоянку сделать 5000%
svarnoi
Щас пойдет новая пандемия и пробки рассосутся. supercool
802
G-Driver писал(а):

Никуя не любо - я сегодня 1.5 часа 20 км ехал

Если тебя, как представителя высшего сословия, вводит в глубочайшую депрессию соседство с низшими существами в общественном транспорте, то могу предложить купить поместье 10-15 соток где-нибудь в дремучих пердях и без всяких пробок долетать до колхоза/птицефабрики/лесопилки или где ты там найдешь работу hehe В общем, посыл ты, наверно, понял - всем глубоко нас рать на твои московские страдания hehe
anonimus
20 км - это больше похоже на езду из замкадного гетто, чем на москву. Так то по москве вполне нормально можно ехать без проблем. Ну конечно можно встать на кремлевской набрежной, большом каменном мосту или новом арбате, когда уипаны в кремль едут, но в обще и целом вполне норм.
Главное правильно выбрать место работы, что бы ездить против шерсти supercool

ЗЫ для любителей ограничений - какой то беспредел сделали в москва-сити - 900 р/час hehe
дмитрийй
Бамбук писал(а):

Ты не выезжай на авто, вот и будет полегче.

Добавлено спустя 42 секунды:

G-Driver писал(а):

Например, запретить все брички дешевле скажем 5 Лямов? Сразу 2/3 парка непроходные,

Себя запрети сначала.

Good gpn
А то иш куй нашёлся, всех накуй за стопервый километр

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Ну что не либерал, то чучело безмозговое facepalm
Limon
приорист писал(а):

скоро запретят личные авто все будут ездть на общественном транспорте

общественный транспорт Москвы давно уже сильно перегружен, чтобы там не говорили, но ОТ это - толпы людей, вонь, жар и пар, кондеи либо не работают либо дуют сильно холодно когда это не надо, проще говоря - комфорт около нулевой. Единственный плюс чуть быстрее можно добраться из точки А в точку Б, но сильно уставший
приорист писал(а):

брать машины на прокат

Побитые и засранные машины, ну а чё не моя не жалко.
Еще читал недавно каршеринги сейчас в убытках, не исключено что уйдут с рынка.
G-Driver
dmabr писал(а):

А ты то сам в какую категорию входишь?

В высший свет, куле gpn

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

anonimus писал(а):

20 км - это больше похоже на езду из замкадного гетто, чем на москву. Так то по москве вполне нормально можно ехать без проблем.

Не, это просто проехать город с юго-запада на северо-восток и обратно и это еще не очень много - все недалеко от ТТК Pardon

Раз на раз не приходиться - то 3 бала держалось неделю, а вчера куяк - и 7 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

да, еще у меня идея - хрустов запретить, а то куле они повадились между рядов ездить - это че по правилам вообще?

Пусть как все внутри полосы едут и не выепываются lol1

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Да и вообще че-то по моим наблюдениям все участники ДД стремительно деградируют. ДБ facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Limon писал(а):

общественный транспорт Москвы давно уже сильно перегружен, чтобы там не говорили, но ОТ это - толпы людей, вонь, жар и пар, кондеи либо не работают либо дуют сильно холодно когда это не надо, проще говоря - комфорт около нулевой. Единственный плюс чуть быстрее можно добраться из точки А в точку Б, но сильно уставший

+100500 - и еще не факт, что быстрее lol1

Когда 3 бала - на тачке оно быстрее раза в 2-2.5 выходит bboyan

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

anonimus писал(а):

ЗЫ для любителей ограничений - какой то беспредел сделали в москва-сити - 900 р/час hehe

2000 р в час въпать - что вообще на работы сюда не ездили lol1

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Цитата:

В Германии движение мотоциклистов между рядами (lane splitting) официально запрещено. Езда между полосами, особенно в движущемся потоке или пробке, считается нарушением, за которое предусмотрен штраф от 100 евро и 1 штрафной пункт.

Вот так их хрустов lol1

"Порядок должен быть" (С)
802
G-Driver писал(а):

да, еще у меня идея - хрустов запретить, а то куле они повадились между рядов ездить - это че по правилам вообще?

Хрусты тогда поедут на автомобилях и ты будешь стоять в пробках еще дольше Pardon
G-Driver
802 писал(а):

Хрусты тогда поедут на автомобилях и ты будешь стоять в пробках еще дольше Pardon

Им их сначала купить придеться bboyan
802
G-Driver писал(а):

802 писал(а):

Им их сначала купить придеться bboyan

У большинства московских хрустов мотоцикл - это второе транспортное средство. У меня нет ни одного знакомого с мотоциклом, у которого нет автомобиля. Сам, кстати, тоже езжу на моте gpn
G-Driver
Читай выше: на 5 лямов потянет?
А у кого второе - для тех сразу 10 сделаем gpn
svarnoi
802 так это ты сучара регулярно нарушаешь режим тишины в моем дворе?
Ну, жди прилета. Осталось тебе агонизировать вместе с Самим.Недолго,уверен. А потом всех моциков ....быстро сдует с дорог новое правительство где нет Ночных волков и прочих Хирургов.
GENA
Москва 2035. pst

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ