Бетон потек.
Доморощенный экономист
До конца 2029 года совокупный платеж граждан за коммунальные услуги увеличится на 35,7%, следует из обновленного макропрогноза на ближайшие три года, который во вторник опубликовало Минэкономразвития.

Вывод - ложи бабло под 11+ %, и перекроешь этот страх.
Уголовное дело рассматривалось в суде в течение трех лет (2022-2025). В рамках судебного следствия было установлено, что Коноплев В.Ю. убедил председателей ТСЖ «Гудок», ТСЖ «Высотное» и ЖСК «Венера-2», являющихся абонентами «Томскводоканала», о возможности внесения наличных средств в качестве оплаты по договору на отпуск воды и прием сточных вод, не посещая кассы ООО «ТРЦ».
«На протяжении нескольких лет, систематически получая от председателей данных ТСЖ и ЖСК наличные денежные средства, передавал взамен полученные от Сизаск Н.В. подложные документы, выгруженные из бухгалтерской программы, согласно которым деньги якобы поступали в кассу, но фактически этого не происходило. Полученными денежными средствами Сизаск Н.В. и Коноплев В.Ю. распоряжались по своему усмотрению», — сообщили vtomske.ru в объединенной пресс-службе судейского сообщества региона.
Сведения об оплате со стороны юридических лиц в ООО «ТРЦ» вводятся кассиром вручную и должны были совпадать с данными программы бухгалтерского учета. Вносимые же Сизаск Н.В. корректировки по оплате в программе отражены не были, добавили в суде.
«В программе по бухгалтерскому учету Сизаск Н.В. производила операции по переносу авансовых платежей потребителей (переплаты физических лиц) на счет «До востребования», а затем использовала их для погашения дебиторской задолженности у ТСЖ «Гудок», ТСЖ «Высотное» и ЖСК «Венера-2», что позволяло получать акты сверок об отсутствии задолженностей», — пояснили в пресс-службе.
Как установил суд, «Томскводоканал» недополучил от ТСЖ «Гудок» деньги за услуги водоснабжения и водоотведения на сумму 3,94 миллиона рублей, от ТСЖ «Высотное» — 6,65 миллиона рублей, от ЖСК «Венера» — 8,46 миллиона рублей.
Думаешь, они перестанут платить?
Вон они долги СВОшников по сути свои на банки перкинули, а банки на людишек перекинут. Или просто кинут.
Платить будут , но потом,
Платить будут , но потом, когда рынок нормальный наладится, маразматик на галере уплывает и раны все залижут после войны.

25 и 26 мая, если они заплатят, можно будет считать вот эти фантазии исполненными?
1 руб или 10 000 руб оплатят?
Путин то же пенсам по 500 руб даст, а шумит как будто всю Америку скупил.

Пенсии, я тебе скажу, вполне себе.
У наибулоной если не убью да хорошая будет.
Ты не ответил. Оплатят или нет? Я не спрашивал, сколько.
Да мне как то покуй. Я на биржах не сижу.
Я больше про терки на маркетплейсах читаю. И смотрю как ценник в гору пошли, а выбор продукции под гору.

Ценник в гору пошёл на автомобили - ездят продавцы теперь на них сами. Так и с любым другим товаром.
Сегодня цены вверх, завтра обратно.
Сегодня маркетплейс плющит продавца, завтра завлекает. Потом по новой.
Зачем тогда несёшь чушь - те не заплатят, те заплатят, те кинут, те не кинут? Если ноль в апельсинах?
Я больше про терки на маркетплейсах читаю. И смотрю как ценник в гору пошли, а выбор продукции под гору
Было 1000 р. Станет 1357р. Срок 3 года.
1000 * 1,11 *1,11 *1,11 = 1000 * 1,3676 = 1367,6 > 1357.
Это все что ты скопил?
Но ты забыл про то когда МНС и государство начинает плющить обоих!
Ну чушь у всех разная.
У меня одна, у тебя другая.

И наличных бакций.

О своём подполе думай.

О своём подполе думай.

Наварился аки Крес!

ООО "Газпром капитал" зафиксировало объем размещения 4-летних облигаций серии БО-003Р-22 в размере 3 млрд юаней, а также установило финальный ориентир ставки купона на уровне 7,85% годовых.
Юани под 8 % годовых? ООО "Газпром капитал" зафиксировало объем размещения 4-летних облигаций серии БО-003Р-22 в размере 3 млрд юаней, а также установило финальный ориентир ставки купона на уровне 7,85% годовых.
Юани под 8 % годовых?