Страница 98 из 99
802
GENA писал(а):

Бетон потек.

Сравни цену сегодня и год назад и осознай что потек ты своим подчерепным навозом hehe Доморощенный экономист hehe
Бамбук
GENA писал(а):

До конца 2029 года совокупный платеж граждан за коммунальные услуги увеличится на 35,7%, следует из обновленного макропрогноза на ближайшие три года, который во вторник опубликовало Минэкономразвития.

Было 1000 р. Станет 1357р. Срок 3 года.
1000 * 1,11 *1,11 *1,11 = 1000 * 1,3676 = 1367,6 > 1357.
Вывод - ложи бабло под 11+ %, и перекроешь этот страх.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Ген, ещё к тебе вопросик имеется. Сейчас есть модные для вложений компании, например, Газпромнефть, а ещё Селигдар - золотодобытчик.
ГПН даёт +1,5% над ключом, это 16 % по состоянию на сейчас. Селигдар даёт фикс 15,75 %.
Думаешь, они перестанут платить?
Эти бензин не продадут, а тот золото?
Взял маленько, сидю, наблюдаю.
GENA
Бамбук писал(а):

Вывод - ложи бабло под 11+ %, и перекроешь этот страх.

facepalm pst

Цитата:

Уголовное дело рассматривалось в суде в течение трех лет (2022-2025). В рамках судебного следствия было установлено, что Коноплев В.Ю. убедил председателей ТСЖ «Гудок», ТСЖ «Высотное» и ЖСК «Венера-2», являющихся абонентами «Томскводоканала», о возможности внесения наличных средств в качестве оплаты по договору на отпуск воды и прием сточных вод, не посещая кассы ООО «ТРЦ».

«На протяжении нескольких лет, систематически получая от председателей данных ТСЖ и ЖСК наличные денежные средства, передавал взамен полученные от Сизаск Н.В. подложные документы, выгруженные из бухгалтерской программы, согласно которым деньги якобы поступали в кассу, но фактически этого не происходило. Полученными денежными средствами Сизаск Н.В. и Коноплев В.Ю. распоряжались по своему усмотрению», — сообщили vtomske.ru в объединенной пресс-службе судейского сообщества региона.

Сведения об оплате со стороны юридических лиц в ООО «ТРЦ» вводятся кассиром вручную и должны были совпадать с данными программы бухгалтерского учета. Вносимые же Сизаск Н.В. корректировки по оплате в программе отражены не были, добавили в суде.

«В программе по бухгалтерскому учету Сизаск Н.В. производила операции по переносу авансовых платежей потребителей (переплаты физических лиц) на счет «До востребования», а затем использовала их для погашения дебиторской задолженности у ТСЖ «Гудок», ТСЖ «Высотное» и ЖСК «Венера-2», что позволяло получать акты сверок об отсутствии задолженностей», — пояснили в пресс-службе.

Как установил суд, «Томскводоканал» недополучил от ТСЖ «Гудок» деньги за услуги водоснабжения и водоотведения на сумму 3,94 миллиона рублей, от ТСЖ «Высотное» — 6,65 миллиона рублей, от ЖСК «Венера» — 8,46 миллиона рублей.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Бамбук писал(а):

Думаешь, они перестанут платить?

Платить будут , но потом, когда рынок нормальный наладится, маразматик на галере уплывает и раны все залижут после войны. Pardon
А сейчас никто не знает что завтра будет, ну кроме того что царь с упырями доить будет нещадно на утехи свои. Кто в России долго жил помнит все кидалова государства.
И газ и нефть и золото тупо национализируют и всех акционеров метелкой выметут. В России легко! facepalm Pardon

Добавлено спустя 55 секунд:

Вон они долги СВОшников по сути свои на банки перкинули, а банки на людишек перекинут. Или просто кинут. Razz
дмитрийй
Чё тута? Дырявой кастрюле че то хотят вложить?
Бамбук
GENA писал(а):

Вон они долги СВОшников по сути свои на банки перкинули, а банки на людишек перекинут. Или просто кинут.

Когда, Ген?
Какой банк из ныне имеющих лицензию ЦБ РФ кинет первым?
Как на это отреагирует АСВ?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

GENA писал(а):

Платить будут , но потом,

ГПН и Селигдар.
Купонные выплаты 25 мая и 26 мая. В эти даты заплатят, или уже всё, не будут?

Добавлено спустя 52 секунды:

GENA писал(а):

Платить будут , но потом, когда рынок нормальный наладится, маразматик на галере уплывает и раны все залижут после войны.

25 и 26 мая, если они заплатят, можно будет считать вот эти фантазии исполненными?
GENA
Бамбук писал(а):

25 и 26 мая, если они заплатят, можно будет считать вот эти фантазии исполненными?

1 руб или 10 000 руб оплатят? Wink
Путин то же пенсам по 500 руб даст, а шумит как будто всю Америку скупил. 63
Бамбук
GENA писал(а):

1 руб или 10 000 руб оплатят?

Ты не ответил. Оплатят или нет? Я не спрашивал, сколько.

GENA писал(а):

Путин то же пенсам по 500 руб даст, а шумит как будто всю Америку скупил.

Это не Путин даёт и не Путин шумит.
Пенсионерам платят пенсии в соответствии с назначенным.
А шумят не те, кто платит.
Пенсии, я тебе скажу, вполне себе. Я бы от таких сумм не отказался бы.
GENA
Бамбук писал(а):

Пенсии, я тебе скажу, вполне себе.

У кого? wwow У наибулоной если не убью да хорошая будет. Good

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Бамбук писал(а):

Ты не ответил. Оплатят или нет? Я не спрашивал, сколько.

Да мне как то покуй. Я на биржах не сижу. supercool
Я больше про терки на маркетплейсах читаю. И смотрю как ценник в гору пошли, а выбор продукции под гору. supercool
Бамбук
GENA писал(а):

Да мне как то покуй. Я на биржах не сижу.

Зачем тогда несёшь чушь - те не заплатят, те заплатят, те кинут, те не кинут? Если ноль в апельсинах?

GENA писал(а):

Я больше про терки на маркетплейсах читаю. И смотрю как ценник в гору пошли, а выбор продукции под гору.

Ценник в гору пошёл на автомобили - ездят продавцы теперь на них сами. Так и с любым другим товаром.
Сегодня цены вверх, завтра обратно.
Сегодня маркетплейс плющит продавца, завтра завлекает. Потом по новой.
Продолжай наблюдение.
GENA
Бамбук писал(а):

Ценник в гору пошёл на автомобили - ездят продавцы теперь на них сами. Так и с любым другим товаром.
Сегодня цены вверх, завтра обратно.
Сегодня маркетплейс плющит продавца, завтра завлекает. Потом по новой.

Спасибо БРО! Ценная информация! Smile

Но ты забыл про то когда МНС и государство начинает плющить обоих! 63

Бамбук писал(а):

Зачем тогда несёшь чушь - те не заплатят, те заплатят, те кинут, те не кинут? Если ноль в апельсинах?

Ну чушь у всех разная.
У меня одна, у тебя другая.
Smile

Добавлено спустя 59 секунд:

Но есть одна истина. Если деньги есть, то заплатят. Если денег нет то не заплатят. Все остальное вторично! Wink
802
GENA писал(а):

Я больше про терки на маркетплейсах читаю. И смотрю как ценник в гору пошли, а выбор продукции под гору

И что подорожало? Что исчезло? Как потребитель, на озоне не наблюдаю каких-то значительных изменений. На конкуренцию среди барыг нас рать - пусть выживают сильнейшие.
G-Driver
Бамбук писал(а):

Это все что ты скопил? Razz
Бамбук
G-Driver писал(а):

Это все что ты скопил?

Свои считай

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

GENA писал(а):

Но ты забыл про то когда МНС и государство начинает плющить обоих!

Государство всегда плющит. Поэтому, не забыл. Это у тебя открытия новые каждый день.

Добавлено спустя 43 секунды:

GENA писал(а):

Ну чушь у всех разная.
У меня одна, у тебя другая.

Принято. Чушь у тебя своя.

Последний раз редактировалось: Бамбук (14 Май 2026 13:26), всего редактировалось 1 раз
GENA
G-Driver писал(а):

Бамбук писал(а):

У него под койкой чемодан акций и облигаций. 63

Добавлено спустя 33 секунды:

И депозитные расписки банков.
Бамбук
И наличных бакций.
GENA
Все бабло пристроено! Good

Добавлено спустя 58 секунд:

Бамбук писал(а):

И наличных бакций.

Ну такое под койкой не хранят. Такое подпол надо! Подпол есть?! koko
Бамбук
О своём подполе думай.
Drw75
Бамбук писал(а):

О своём подполе думай.

гендон и думать это несовместимо 63
GENA
Бамбук писал(а):

О своём подполе думай.

А мне зачем? wwow
G-Driver
GENA писал(а):

G-Driver писал(а):

Бамбук писал(а):

У него под койкой чемодан акций и облигаций. 63

И депозитные расписки банков.

Оно и видно bboyan

Все эти инвест-рассуждения, без привязки к конкретной сумме - полная куйня, я считаю.

Должен быть норм доход постоянный с индексацией хотяб на уровне ифляции.

а Бумбук по моему мнению инвест -мастурбацией занимается и умственным онанизмом.

Причем много лет уже bboyan
GENA
Да нормально все у Бамбука! Он же вон признался что в баксы все пульнул, когда он по 50 был! Good Наварился аки Крес! dns4
Вот только где заныкал не говорит. 63
ALIGAN
ООО "Газпром капитал" зафиксировало объем размещения 4-летних облигаций серии БО-003Р-22 в размере 3 млрд юаней, а также установило финальный ориентир ставки купона на уровне 7,85% годовых.
GENA
ALIGAN писал(а):

ООО "Газпром капитал" зафиксировало объем размещения 4-летних облигаций серии БО-003Р-22 в размере 3 млрд юаней, а также установило финальный ориентир ставки купона на уровне 7,85% годовых.

Переведи на русский. Smile Юани под 8 % годовых?
дмитрийй
ALIGAN
GENA писал(а):

ALIGAN писал(а):

Переведи на русский. Smile Юани под 8 % годовых?

Да 7.85
Новая тема Ответить на тему
Страница 98 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ