Страница 1 из 1
Drw75
После окончания украинского конфликта Президент России В.В.Путин будет удостоен нобелевской премии мира, как величайший гуманист современности! gpn

Цитата:

ВЕНА, 14 мая - РИА Новости. Западные оппоненты России трактуют любое проявление гуманности и сдержанности Москвы на Украине как слабость, заявил постпред РФ при ОБСЕ Дмитрий Полянский.
"Можно в целом констатировать, что любое проявление нами гуманности и сдержанности, стремление сохранить как можно больше жизней украинцев, которых режим (Владимира) Зеленского отлавливает на улицах и бросает на убой, традиционно трактуется нашими оппонентами как слабость и признак якобы нарастающих у нас проблем. И украинские проблемы сразу куда-то волшебным образом пропадают", - отметил он на постсовете ОБСЕ в четверг.
Российский дипломат добавил, что тем временем публикации в украинских соцсетях о принудительной мобилизации и сопротивлении ей со стороны рядовых граждан "все отчетливее начинают напоминать сводки боевых действий".
"При этом мобилизуют, разумеется, не всех – детей элиты никто не трогает, да и по большей части все они уже за границей. В сети "людоловов" попадают лишь те, кто не может откупиться и не имеет отношения к насквозь коррумпированной украинской верхушке", - добавил Полянский.

viper31
где-то это уже было.
1989 вывод войск.
1990 нобелевка.
1991 лебединое озеро.
Drw75
viper31 писал(а):

где-то это уже было.
1989 вывод войск.
1990 нобелевка.
1991 лебединое озеро.

в СССР это было если ты не помнишь
Илья В.
Считаю это здраво. Но считаю этой гейропейской нобелевки мало, давно пора уже учредить свою независимую суверенную премию и его наградить, чтобы весь мир нам завидовал.
Нет Путина - Нет и России!!!
Drw75
Илья В. писал(а):

Считаю это здраво. Но считаю этой гейропейской нобелевки мало, давно пора уже учредить свою независимую суверенную премию и его наградить, чтобы весь мир нам завидовал.
Нет Путина - Нет и России!!!

В.В. Путина еще канонизируют, как адмирала Фёдора Ушакова gpn
GENA
Пианист он!

даже мурку могет! Good gpn pst
svarnoi
Нет пути назад Smile
GENA
svarnoi писал(а):

Нет пути назад Smile

Поэтому страна катится взад! facepalm
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Нет пути назад Smile

Как дамам бывает говорят невоспитанные скобари: "у тебя всё впереди, а как нагнешься - сзади" hehe
приорист
viper31 писал(а):

где-то это уже было.
1989 вывод войск.
1990 нобелевка.
1991 лебединое озеро.

если придет новый ебн
Бермадей
GENA писал(а):

Дырявый легализован!
pst ROFL hehe
Роскомнадзор заявил, что слово «пи-с"» не относится к нецензурной брани. Такой вывод содержится в официальном ответе ведомства гражданину, который пожаловался на использование этого выражения в эфире Владимира Соловьёва.

Согласно документу, опубликованному в сети, обращение касалось высказываний в эфире программы Соловьёв Live. В Роскомнадзоре пояснили, что указанное слово в словарях русского языка имеет пометки как «вульгарно-просторечное», «жаргонное» и «пренебрежительное», однако не относится к категории нецензурной брани.

В связи с этим в ведомстве сообщили, что оснований для административного реагирования и применения мер пресечения в данном случае нет.

Кроме того, в ответе отдельно указано, что каналы в мессенджере Telegram не считаются средствами массовой информации, поэтому на них не распространяются требования закона о СМИ.

Добавлено спустя 54 секунды:

приорист то же. pst
можете не шкерится теперь. Роскомнадзор вас разрешил упоминать в суе своей. 63

Так чтожь этожь такоежь? Теперь наща дырочка просто... банально... тривиально... педераст? Pardon Тюблин... даже как-то скучно... Педераст... Дырка-Педераст... даже не ругательство?
Всё, тушим свет, кина не будет.
Восьмеркин
приорист писал(а):

viper31 писал(а):

где-то это уже было.
1989 вывод войск.
1990 нобелевка.
1991 лебединое озеро.

если придет новый ебн

Он уже 26 лет злорадствует...яблочко от яблоньки... Pardon
Drw75
Бермадей
чо тут? жирный диабетный пидераст о дырочках все мечает и хрюкает pst

Бермадей писал(а):

wwow wwow wwow а кто сказал что я сейчас старый? Я может быть ещё под хвост могу дать некоторым молодым!

попроси чморта он тебе под хвост засадит pst
*Nikita*
Потомки будут ссать на его могилу за то что привел Россию в тупик, нищету и изоляцию
Бермадей
Я бы с удовольствием поссал бы на могилу алкаша-борьки. За то, что разбомбил ковровыми бомбардировками мою Родину и выгнал всю мою семью и триста тысяч других русских людей на улицу.

Добавлено спустя 1 минуту:

ну и в рот дырочке неграмотной посраал бы.
Drw75
Бермадей писал(а):

Я бы с удовольствием поссал бы на могилу алкаша-борьки. За то, что разбомбил ковровыми бомбардировками мою Родину и выгнал всю мою семью и триста тысяч других русских людей на улицу.

Добавлено спустя 1 минуту:

ну и в рот дырочке неграмотной посраал бы.

посрать ты можешь толко в шаровары пидор pst

Бермадей писал(а):

wwow wwow wwow а кто сказал что я сейчас старый? Я может быть ещё под хвост могу дать некоторым молодым!

фантазии у вас с нариком никиткой интересные... как у пидарасов pst
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Потомки будут ссать на его могилу за то что привел Россию в тупик, нищету и изоляцию

у него не будет могилы, прах развеют над резиденцией. Он при жизни и завещал "не хочу чтоб кто-то приходил на меня посцать" Pardon
Терминатор 4
Ну в принципе Путин по факту победил коронавирус. Это факт, то есть был коронавирус, во всем мире от него миллионами умирали и караул-караул, нет мочи терпеть, потом ввод войск в 404 - и коронавируса больше нет, всё забыли про него.

То есть по сути на Нобелевку по медицине Путин уже заработал.

Ну и Нобелевку мира, а то и не одну.

Да, величайший политик
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Ну в принципе Путин по факту победил коронавирус. Это факт, то есть был коронавирус, во всем мире от него миллионами умирали и караул-караул, нет мочи терпеть, потом ввод войск в 404 - и коронавируса больше нет, всё забыли про него.

Да, величайший политик

тебе паранойю вылечить, а то и не одну hehe
Drw75
Восьмеркин
лысый пидор зигануть не забыл?

Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Да, величайший политик

По существу то сказать нечего тебе
GENA
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Да, величайший политик

не мешай кофбойке онанировать на путина. pst
Drw75
*Nikita*
GENA
Восьмеркин
к вам снисхождения не будет gpn

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: