Страница 7 из 7
Бамбук
Почитал про Славу Курилова. Вот захотел человек. И всё. Мама, дай дорогу.
ПаспортА заграничные ни у кого не спрашивал.
Алексей 123
aai писал(а):

Тем, кому действительно нужен паспорт другой страны, внезапно, берут и получают паспорт этой самой страны. Да, не просто, но ничего невозможно в этом нем. Примеров - тьма. Ацкий bboyan

Напоминаешь коуча инфоцыгана.
Либо его благодарного слушателя. Smile

aai писал(а):

Просто, ты ничего не смыслишь в демократии. bboyan

Я тебе объяснил чем отличается президент в демократической стране от "незаменимого" диктатора/автократа.

aai писал(а):

В советское время, Станислав Курилов прыгнул с борта лайнера и провел в океане трое суток, чтобы оказаться в свободном мире. Сегодня таких подвигов точно не требуется.

Ты описываешь случай в котором человек выбирает между смертью в океане и небольшим шансом оказаться в Штатах (или куда он стремился).

В написанном тобой абзаце нет выбора между жизнью в совке и штатах.

Вот у любого гражданина США действительно был выбор где жить - в СССР или США.

У тебя обычная для тебя каша в голове. bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Бамбук писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Почему ты не выбираешь быть молодым, здоровом и богатым?

В смысле? Как раз это и выбираю.
Понял, что плохо быть больным, немощным и глупым.

Многие понимают.
Но умирают больными и старыми.

Парадокс? Smile
Бамбук
Алексей 123 писал(а):

Фантастика!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Алексей 123 писал(а):

Многие понимают.
Но умирают больными и старыми.

Парадокс?

И Слава Курилов?
Алексей 123
Бамбук писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Фантастика!

Купил билет и лети.
Я думаю в советском посольстве даже с бесплатным билетом помогли бы любому гражданину США. Smile
А в другую сторону типа с лайнера в океан, а там как пойдет.
Или другими похожими способами.

Бамбук писал(а):

И Слава Курилов?

Не знаю.
Может он выбрал жить молодым и здоровым. Smile
Точных данных не имею.

Но думаю, что как и все... cry
дмитрийй
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Дай мне паспорта разных стран на выбор и мы поговорим за мой выбор. bboyan

Тем, кому действительно нужен паспорт другой страны, внезапно, берут и получают паспорт этой самой страны. Да, не просто, но ничего невозможно в этом нем. Примеров - тьма. Ацкий bboyan
.

куя...шорты окуел, начал просить как и кумир евошный который свинопас дай дай facepalm
aai
Алексей 123 писал(а):

Напоминаешь коуча инфоцыгана.
Либо его благодарного слушателя. Smile

facepalm Утомил. Примеров - тьма! В том числе, вообще с голой ж. В поиск!

Алексей 123 писал(а):

Я тебе объяснил чем отличается президент в демократической стране от "незаменимого" диктатора/автократа.

Ты лозунгов понавыкрикивал. facepalm

Алексей 123 писал(а):

Ты описываешь случай в котором человек выбирает между смертью в океане и небольшим шансом оказаться в Штатах (или куда он стремился).

Нет, и в этом случае был именно выбор: миллионы жили не дергаясь - кто с удовольствием, кто плюясь. Показательно, что ты его не видишь.

Повторюсь, сегодня таких подвигов не требуется! supercool
дмитрийй
aai
Ты просто попистеть от нечего делать с шортом, или хочешь что то этому ослу в шортах доказать?
Алексей 123
aai писал(а):

Утомил. Примеров - тьма! В том числе, вообще с голой ж.

Ты смотришь инфоцыган, я тебе привет требования к кандидатам на визу талантов.
Каждому свое.

aai писал(а):

Ты лозунгов понавыкрикивал.

Президенты в Южной Кореи бывало и под суд попадали. И в тюрьму попадали.
Незаменимые в Северной Кореи категорически незаменимы.

И это не смотря на то, что одни сделали половину от бывшей единой страны процветающей, другие балансируют между нищетой и голодом.

Впрочем смысл тебе что то пытаться объяснить. facepalm

aai писал(а):

Нет, и в этом случае был именно выбор: миллионы жили не дергаясь - кто с удовольствием, кто плюясь. Показательно, что ты его не видишь.

Повторюсь, сегодня таких подвигов не требуется! supercool

Читай какой именно выбор. bboyan

Сегодня кстати на такие же подвиги идут.
И на лотках плывут переполненных в "гейропу" и на самодельных плотах через океан в "пиндосию". Но правда с Кубы. Им проще. Океана там километров около 100.
aai
Алексей 123 писал(а):

Каждому свое.

У меня реальных примеров перед глазами полно. И ты озвучил не требования, ты озвучил лозунги. Как обычно, впрочем.

Алексей 123 писал(а):

Президенты в Южной Кореи бывало и под суд попадали.

Не повесили же. Кстати, то что у них какое-то дикое количество президентов попало под суд, говорит о дефекте в системе: либо выбирают строго коррупционеров необучаемых, либо система устроена так, что честно жить невозможно.

Алексей 123 писал(а):

Читай какой именно выбор. bboyan

У тебя неверное представление о выборе. Впрочем, очень типичное для русского.
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

aai писал(а):

Утомил. Примеров - тьма! В том числе, вообще с голой ж.

Каждому свое.

Каждому свое это да. И категория уникумов-талантов - она очень ограниченная. Таких людей во первых немного. Во вторых - они все странные, припудренные и тд. Среди них к обычной реальной жизни мало кто приспособлен (хоть в какой стране). Все прочие "умники-таланты" - это труженики рутины. Что в науке, что в инженерии, что в айти. И вот в этих сферах есть вполне конкретные градации, почему тот или иной может претендовать, или не может. Но не тебе об этом переживать. Потому что ни ученой степени у тебя нет, ни послуж списка, не инженер ты и не айтишник (что в общем то котируется, потому что джаст э бизнес и мир в развитии, а эти все специалисты для развития). А специалисты по демократии пришлые там не нужны. Своих хватает Smile) Так что не переживай. Были моменты, некоторые участвовали в оппо митингах, снимали видосы и потом прикладывали при подаче заявок на визы в сша. Кого-то поддерживали. Не знаю, как сейчас. Про одного чувака рассказывали, он отсидел 10 чтоль лет (сел в 23, вышел в 33) за распространение веществ. По выходу целью было - перебраться в сша. Вот он на митинги Навального в свое время ходил. Переехал или нет - хз.
Но примеры тех, кто без всяких вопросов перемещается- у меня на виду и в большом количестве. Даже ученый один достаточно видный профессор, ученик нобелевского лауреата Алферова, он то в местном нашем вузе трудился (были гранты), то в Норвегии в научной группе, в японии трудился раньше (и вроде сейчас там). Но это обычный человек научной рутины. В США он тоже спокойно поедет.

Да, корефан мой с женой на эти майские праздники в Лондоне побывал. Ну пришлось разок лишний в мск съездить визу оформить. Но тоже не ахти какие сложности. Перелет через Баку туда и обратно через Анталью (и в Турции несколько дней побыл). Кто чего хочет.

И причем ныне ссср с теми тяготами и проблемами по выездам (что тоже преувеличено) я хз.

А так хоть в какую страну просто так поехать и паспорт получить - не просто. Рф в этом плане тоже непростая страна.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Президенты в Южной Кореи бывало и под суд попадали.

Не повесили же.

В Южной Кореи не применяется смертная казнь. Для любого граждана.

Однако согласись что жизнь "незаменимых" в Северной Корее куда удачней складывается. hehe

Правда старина Трамп в этом году внес некоторою движуху в размеренную жизнь незаменимых...

aai писал(а):

У тебя неверное представление о выборе. Впрочем, очень типичное для русского.

Я тебе просто описываю какие варианты есть в реальности. Вот из них и можно выбирать. Pardon

Ты же предлагаешь всем выбирать быть молодым, здоровым и богатым. lol1
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Да, корефан мой с женой на эти майские праздники в Лондоне побывал

А ЧЁ не в мариуполе? facepalm pst ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Да и за таких корефанов тебя уже пора за лубок и на лубянку! pst
Поди секретные фото мариуполя они врагам отвезли, которые ты год назад фотал там. lol1
мутный мутный олегашка supercool
Помогать мариуполю категарически не хочешь, друганы по лондонам снуют. Пиндишь много и ни о чем как путин. Классический диверсант шпион!
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

И причем ныне ссср с теми тяготами и проблемами по выездам (что тоже преувеличено) я хз.

ага мы помним твои байки как тебе в 90-е загран паспорт домой приносили - сыну рядового инженера на ВАЗ facepalm 63
GENA
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ага мы помним твои байки как тебе в 90-е загран паспорт домой приносили - сыну рядового инженера на ВАЗ facepalm 63

Может он тогда по пути каца хотел пойти, в заграничных отелях интермальчиком поработать. ЗА ВАЛЮТУ! gpn Сутенеры таким документы и делали. 63
svarnoi
Таки Олеган не выдержал и прилез в тему 63 63
GENA
svarnoi писал(а):

Но тольок за мариупыль свой не буквы не сказал. Я так понял в странах НАТО решил опять денег пробухать, а мариупыльцам не давать. nea
дмитрийй
svarnoi писал(а):

тут больше гавно в кастрюле чё та гундосит
Алексей 123
GENA писал(а):

svarnoi писал(а):

Но тольок за мариупыль свой не буквы не сказал. Я так понял в странах НАТО решил опять денег пробухать, а мариупыльцам не давать. nea

Врагов надо знать в лицо.
Прохфессор уже наверное с сотню барменов в НАТО знает. Smile
aai
Алексей 123 писал(а):

Однако согласись что жизнь "незаменимых" в Северной Корее куда удачней складывается. hehe

Не соглашусь. Зачем мне соглашаться с глупостью?

Алексей 123 писал(а):

Я тебе просто описываю какие варианты есть в реальности. Вот из них и можно выбирать. Pardon

Ты написать очевидный бред: выбор у него был, жить дальше в СССР или отправиться в свободный мир. Риск - это была цена одного из вариантов.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Не соглашусь. Зачем мне соглашаться с глупостью?

ОК.
Для тебя лучше сидеть в южно-корейской тюрьме экс президентом, чем быть полубогом, полу-вождем в Северной Кореи.

aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты написать очевидный бред: выбор у него был, жить дальше в СССР или отправиться в свободный мир. Риск - это была цена одного из вариантов.

Надо просто правильно называть варианты для выбора задавая вопрос. bboyan

Пропагандисткий вариант вопроса: Чего совки в штаты не валили если там лучше?

Вариант адекватного человека: почему выбирая жизнь в совке и шанс с риском для жизни сбежать в США, навсегда расставшись с родителями, детьми и друзьями, оставались в совке?

Но при таком вопросе уже многое становится понятно. supercool
aai
Алексей 123 писал(а):

ОК.
Для тебя лучше сидеть в южно-корейской тюрьме экс президентом, чем быть полубогом, полу-вождем в Северной Кореи.

Если бы у тебя были мозги и немного воображения, ты бы смекнул, что это любому лучше. Даже тебе. lol1

Алексей 123 писал(а):

Надо просто правильно называть варианты для выбора задавая вопрос. bboyan

Где ты увидел вопросы? wwow Я факт констатировал, что демократия тебе на х... не упала, ибо платить ты за нее не готов - сразу клянчить паспорта начинаешь. facepalm Вот Курилову была нужна - он готов был рискнуть жизнью.
Алексей 123
aai писал(а):

Если бы у тебя были мозги и немного воображения, ты бы смекнул, что это любому лучше. Даже тебе.

Ежели это лучше, чего себе лет дцать тюрьмы не выхлопотал?
Вот это действительно не сложно и всем холопам доступно. hehe

aai писал(а):

Где ты увидел вопросы? wwow Я факт констатировал, что демократия тебе на х... не упала, ибо платить ты за нее не готов - сразу клянчить паспорта начинаешь. facepalm Вот Курилову была нужна - он готов был рискнуть жизнью.

Клянчишь ты, а я требую.

Кто очень хочет видеть меня в швейцарии кокой - скиньтесь мне на золотую визу.
Это кстати вполне реальный рабочий вариант.
И мы все будем счастливы. gpn
Кули вы только ноете. lol1

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

З.Ы. Кстати Ын легко может поменять должность северного "незаменимого" на статус южного заключенного.
Но что то не спешит. Smile

Так не спешит, что даже конституцию переписал, что его положено спасать ЯО в случае ареста вражескими странами. hehe

Но это так. В качестве развития бредовых вариантов. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ