Страница 1 из 2
Бермадей
Бермадей писал(а):

Цитата:

Задать под хвост // Большой словарь русских поговорок. — URL: https://my-dict.ru/dic/bolshoy-slovar-russkih-pogovorok/377336-zadat-pod-hvost/ (дата обращения: 01.05.2026).
Кому. Прост. Груб. Очень сильно побить кого-л. Мокиенко, Никитина 2003, 350..

Долбо4б, русский язык выучи для начала, дырка
Цитата:

Выражение "дать под хвост" имеет переносный смысл и используется в разговорной речи. Оно обозначает нанести кому-то поражение, победить, уничтожить или разгромить.

Такое выражение часто употребляется в контексте соревнований, конкуренции или схватки между двумя сторонами. Оно передает идею полного подавления или разгрома противника, а также указывает на то, что противник был полностью побежден и уничтожен.

https://mksegment.ru/c/dat-pod-hvost-chto-ehto-znachit-i-chto-oznachaet-vyrazhenie?ysclid=momvr7ktaq720918480

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

нассы себе в рот, педераст
GENA
Так это у людей! У дыркина по другому. pst Как у собачки.
дмитрийй
63 pst ROFL

Добавлено спустя 56 секунд:

А Даль с Ожеговым чё говорят по этому вопросу? hehe
Бермадей
Пришол дырочка к папке.
- Папка папка меня Магамет обидел в школе... Ыыыы....
- Сынулько, не ссы, соберись, тряпка! Сожми руки в кулак, сделай рожу кирпичом и ДАЙ ПОД ХВОСТ этому уроду!!!
Проходит день, вечерком дырочка весь заплаканный приходит опять к своему папке.
- Папка папка меня Магомет в жёпу вые8ал...
- Как это так это!? Ты разве не ДАЛ ЕМУ ПОД ХВОСТ!?
- Ыыыыы.... дал... так ему и сказал - Магамет, папка сказал, чтобы я тебе ДАЛ ПОД ХВОСТ! Повернулся к нему задом и спустил штаны...
- Ну ты и долбоёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...... Вот уж и прада дебиииииииииил...
GENA
К дыркину надо относится с пониманием. pst hehe

Добавлено спустя 41 секунду:

Он особенный. ROFL
Бермадей
дмитрийй
Примерно то же самое, что и про "сто тузов по сдаче", "катать баланы", "вечер в хату" и прочее неакадемичческое но при этом РУССКОЕ наследие
Алексей 123
Какая интеллигентная ветка.
Тонкости русского языка.

Философские вопросы! Good
GENA
Гуманизм! Good
дмитрийй
О, и вся ауйета со спущенными шортами прискакал 63

Drw75
диабетный жирный пидераст оправдаться пытается?
уже не выйдет.... ты ставропольское чмо просто пидор pst 63
и тут же вылезли гендон и псковский педофил в женском, тоже кстати пидоры pst

Бермадей писал(а):

wwow wwow wwow а кто сказал что я сейчас старый? Я может быть ещё под хвост могу дать некоторым молодым!

Бермадей
дмитрийй
Так чо там Ожегов про "вечер в хату" пишет?
Drw75
Бермадей
пишет что ты пидор pst
Алексей 123
Бермадей писал(а):

дмитрийй
Так чо там Ожегов про "вечер в хату" пишет?

Кстати есть нюансы:

Фраза «вечер в хату» — это жаргонное приветствие, которое происходит из тюремного сленга. Разберём её подробнее:

Значение компонентов:

«вечер» — здесь не просто указание на время суток, а символическое обозначение периода относительной свободы действий в условиях заключения (после отбоя, когда контроль администрации ослабевает);

«хата» — на жаргоне означает тюремную камеру.

Смысл фразы
По сути, это аналог обычного «добрый вечер», но с особой коннотацией: говорящий как бы желает, чтобы вечер (и связанная с ним относительная свобода) наступил или уже наступил для тех, к кому он обращается.
Бермадей
Педераст дырочка никак не хочет признавать, что оно тупорылое жевотное, с трудом владеющее Великим и Могучим Русским Языком. Самое жжачное, что тупорылая педерастическая дырочка отзывается, когда с ней общаешься.
hehe pst ROFL

Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме и в любом виде - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, хамство, сообщения разглашающие личную информации об участниках форума, если это не соответствует их желанию. , выдал Lednik
Drw75
lдиабетное жирное чмо все хрюкает, изыди пидераст pst

Бермадей писал(а):

wwow wwow wwow а кто сказал что я сейчас старый? Я может быть ещё под хвост могу дать некоторым молодым!

svarnoi
Бармалей.Отзывается оно потому что это БОТ.
Дурачок тут-ТЫ 63 pst потому что смешно с БОТом общаешься и не кинул бота в игнор.
Бермадей
svarnoi
а его бритые ножки в туалете это тоже бот?
Lednik
! Предупреждение от модератора
Lednik:Вам самим не надоело? В каждой теме педерастия, буи, сосамба и прочая гомосятина facepalm
ВЫ нормально общаться можете? или банить всех на неделю?
Алексей 123
Обсуждаемый герой ветки выкладывает по 100 постов в день. Единственное содержание которых это оскорбления и пропаганда гомосятины.

Раньше его хотя бы на время отключали, сейчас он пашет 24/7 Razz
Drw75
Алексей 123
педофил я выкладываю только то что вы сами пишите, так что варежку прикрой bboyan

а то что ты защищаешь своих гомиков так то нормально, ты сам такой bboyan
дмитрийй
Кто забыл как выглядит это уйопи эти шорты

63
Алексей 123
Drw75 писал(а):

педофил я

Drw75 писал(а):

гомиков так то нормально

Господа модераторы, вам нравится что форум превращен в помойку?

Ну нравится, так нравится. Pardon
Drw75
Алексей 123
глиста ты чего все кукарекаешь, вали пока можно а то ты тут понаписал уже лет на 10 лагерей facepalm

Добавлено спустя 57 секунд:

дмитрийй
ужос блэт, педофил в трусах шастает по улице pst

Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме и в любом виде - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, хамство, сообщения разглашающие личную информации об участниках форума, если это не соответствует их желанию. , выдал Lednik
Лежандр
GENA писал(а):

К дыркину надо относится с пониманием. pst hehe

Добавлено спустя 41 секунду:

Он особенный. ROFL

Можно, но зачем?.. Pardon
дмитрийй
Беспредел...шортам и остальным ипанашкам можно очевидную куйню писать, а русскому человеку уже и поругацо нельзя... дискриминация понимаш
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ