Купил машину в декабре прошлого года, ничего не знал тогда вообще о машинах, че там и как устроено, сейчас помоему могу все сделать сам. Машину купил почти в разобраном состоянии, но с капиталкой движка. На данный момент привел ее в порядок. За 9 с небольшим месяцев заменил:
стартер (2 раза - первый потом отец сжег ), коробку, карб, новое сиденье, колеса и диски штампованые, тормозные диски, цилиндры передние и задние, колодки, термостат, сигналка, музыка, моторчик печки, сцепление, шаровые, стаканы (были не разборные), пружины, опорные подшипники, аммо (биллы газовые), глушак полностью со штанами, свечи, вв провода, мелочь в трамблере, прикуриватель, задние фонари (после дтп), крыло правое, зеркала, замена днища с антикором + шумоизоляция и новый карпет в салон.
Уф, даже все не могу вспомнить сейчас, но как-то сел и посчитал - ужаснулся. На данный момент вышло, что я вложил в свою машину 80 касарей :cool: А мне еще задние аммо менять и пару колес зимних брать. Благо, гараж есть прямо в доме и я сам все делаю, так бы еще столько же на работу ушло бы. Зато сейчас по сравнению с тем что было - небо и земля. Доволен тем, что получилось и очень люблю ее, т.к. в ней все сделано моими руками. Машину сделал для себя и продавать ее не собираюсь. Денег не жалко, т.к. понял, что ковыряние в тачке стало моим хобби и способом уйти от проблем, коих хватает.