Страница 56 из 57

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]11%
  • Думаю больше половины - правда[ 5 ]14%
  • Думаю больше половины - неправда[ 25 ]73%
Всего голосов: 34
Бермадей
facepalm facepalm facepalm Теперь понятно, как Кац обул индустрию платного размещения. Этожь надожь быложь на миллионы натырить туалетной бумаги, а....?
Терминатор 4
Так четверо сирунов в квартире и ещё один мелкий сирунчик подрастает
Восьмеркин
Всё забываю спросить кто такой франц фердинанд и поче у он лох?
Терминатор 4
Таблетки пей, ёпти

Магний, там, вся куйнЯ
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Таблетки пей, ёпти

Магний, там, вся куйнЯ

Какой магний, че ты несешь facepalm
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Какой магний

Магний В6
Терминатор 4
Eddi
Ндэ.

Расходы на ремонт : 300 плиточник возьмёт только за работу, то есть плитку и демонтаж (будет делать керамогранит, примерно 35 метров, плитка крупная), 160 сантехник возьмет за всю работу по сантехнике + 160 на материал по сантехнике. И ещё примерно тыщ 200-250 на сумму плитку, ванну/инсталляцию, лейка какая нибудь получше с термостатом и скрытого монтажа, раковина (2 штуки) с ящичками под ней, зеркало и тд. В общем у меня сейчас отложено 630 тыр на ремонт ванны/туалета, уйдет тыщ на 200-300 больше. Ну ок.

На межкомнатные двери сейчас отложено 200 тыр. Буду менять все 6 межкомнатных дверей, но 4 из них сделаю скрытые двери. Каждый из скрытых дверей стоит примерно тыщ по 40, плюс монтаж (8500 за дверь). Тыщ 250-300 выйдут двери, норм.

Всех мастеров сам нашел на Авито, сидел обзванивал.

А, ну ещё тетки будут у меня красить стены, декоративная штукатурка, причем в 3-4 слоя, какая то очень хитрая, шелковая там какая то, хз. Что то метров 50 по стенам, не вся квартира. Материал (по краскам) я уже купил - 30 тыщ, и ещё им скол ко надо будет заплатить - я хз, ну тыщ 50 допустим, может 100, я вообще хз. Потому что там в 3-4 слоя всё надо красить по очереди.

1.3 М в итоге примерно вот так обновить квартирку, пока мы в отпуске будем месяц под Можайском.

Ну хз, норм наверно, пока деньги ещё есть какие то.

По свету ещё не придумал что сделать в ванной туалете, хочу что то красивое, скрытые источники под потолком или снизу где то, ещё даже не смотрел какие там решение есть

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Вот так в Леруа девочка все отрисовала

Двери скрытого монтажа снаружи, маляры, разумеется будут красить в цвет стены, декоративной штукатуркой. А вот что изнутри с этими дверьми делать я ещё не придумал, не плиткой же их обшивать. Постараюсь найти какую нибудь хорошую крепкую влагоустойчивую пленку один в один с оттенком керамогранита.

Сантехника в ванной вся будет белая. Это на фотках всё чёрное.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Ещё вот такую нишу внутри стены попрошу сантехника выбить, сантиметра 4-5 глубиной, полочки там сделать, а плиточник красиво обложит плиткой. Окошко на стене в ванной решил не делать

Ванну поставлю чугунную, только чуть пошире возьму, 80 см. Нашел вроде хорошую какую то тыщ за 70-80, с ручками. Плюс подголовник к ней сделаю. Большой шкаф на стене в туалете тоже буду менять, повешу наверно что то в цвет шкафчиков под умывальниками, мокко что то там светлый орех

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (15 Май 2026 15:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Drw75
при деньгах и на свободе gpn
Терминатор 4
Drw75
У меня все четко.

Пока ТС-нищук аутотренингом занимается, плачется и копеечки собирает, вместе с Никитой. Люди крутятся, дела делаются

Кстати, такая идея, раз уж я в Леруа выбрал этот керамогранит, значит и у них в Леруа должны быть по идее таких же оттенков и всякие пвх-панели, ламинат и прочие пленки. Хотяяяяя. Это неточно, надо производители смотреть. А там плитка вроде вообще из Индии откуда то

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:

Может какую нить стеновую МДФ панель интерьерную, что нить интересное обьемное. На внутреннюю часть скрытой двери в ванную и туалет. Не в цвет будет, но зато объемное будет, что то интересное
Восьмеркин
может это развод лохов на бабки? Smile
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Я так смотрю витамины для головы ты так и не стал пить ?
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Я так смотрю витамины для головы ты так и не стал пить ?

мне не надо пить витамины. Я бОльшую часть работ при таких расценках мог бы сам сделать без привлечения посторонних Pardon
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

мне не надо пить витамины

Первый шаг решения проблемы это ее признание

Добавлено спустя 27 секунд:

Восьмеркин писал(а):

бОльшую часть работ при таких расценках мо

Нет денег пишется короче

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

А, я понял, не, тебя домой я к себе не пущу плитку укладывать, даже не напрашивайся
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

мне не надо пить витамины

Первый шаг решения проблемы это ее признание

Добавлено спустя 27 секунд:

Восьмеркин писал(а):

бОльшую часть работ при таких расценках мо

Нет денег пишется короче

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

А, я понял, не, тебя домой я к себе не пущу плитку укладывать, даже не напрашивайся

да я с тобой на одном поле даже срать не сел бы не то что домой к тебе идти, не льсти себе Smile
Терминатор 4
Правильно, ты сначала пролечись, потом справочку получи что ты здоров психически, а потом уже какие то дела можно вести.
Когда будешь с психиатром говорить - ты ему про двойников в холодильнике и вот эта вся куйнЯ, все-все-все только честно рассказывай
Бомбовоз
Восьмеркин писал(а):

Я бОльшую часть работ при таких расценках мог бы сам сделать без привлечения посторонних Pardon

Кац рукожоп - он еще при ремонте хаты в Бибирево отдал таджику 2 косаря чтобы он до свалки унитаз отнёс facepalm

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (15 Май 2026 21:56), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Я бОльшую часть работ при таких расценках мог бы сам сделать без привлечения посторонних Pardon

Кац рукожоп - он еще при ремонте хаты в Бирюлево отдал таджику 2 косаря чтобы он до свалки унитаз отнёс facepalm

Рукожоп это да, но конкретно этого не было, 2 рубля за унитаз унести.

Хули, нет денег - крутись сам как можешь, вон, как Полиман на мамкиной даче.
Есть деньги - я со своей семьёй отдыхаю на чужой люксовой даче за 250 к в месяц, пока у меня дома ремонт делают специально обученные люди. Причем профессионалы, а не как Восьмеркин. Представляю бы как он плитку керамогранит ложил бы - небось узбек из ЖЭКа и тот лучше положит.

Нет денег пишется короче

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (15 Май 2026 21:59), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Кац рукожоп - он еще при ремонте хаты в Бирюлево отдал таджику 2 косаря чтобы он до свалки унитаз отнёс facepalm

Рукожоп это да, но конкретно этого не было, 2 рубля за унитаз унести

ты писал демонтаж толчка и вынести на свалку.

демонтаж толчка это отвернуть 2 винта и снять гофру писец трудозатраты 63
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Рукожоп это да, но конкретно этого не было, 2 рубля за унитаз унести

ты писал демонтаж толчка и вынести на свалку.

демонтаж толчка это отвернуть 2 винта и снять гофру писец трудозатраты 63

это понятно, но я тогда 2 рубля за это не платил. Может в комплексе с какими то другими услугами - возможно
Поршеньковский
Вот как такое происходит, как только дырявого забанили, так сразу Терминатор выполз из тлетворни?
Дежурство сдал
- Дежурство принял!
Терминатор 4
Поршеньковский писал(а):

Вот как такое происходит, как только дырявого забанили, так сразу Терминатор выполз из тлетворни?
Дежурство сдал
- Дежурство принял!

Ок, если я сейчас паспорт свой сфоткаю (серию и номер замажу конечно) где видно что я Всеволод и прописку сфоткаю на Долгопрудной аллее, то ты за базар свой как ответ держать будешь, нацист виртуальный? supercool

Жду твоего ответа

Или ты как ТС- трепло обиженное, он же Францфердинад, аккуратно язычок в попку засунешь и будешь делать вид что ничего не пистел?

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:

Поршеньковский
Вот ты ж у нас за понятия сечешь, уважаешь их? Вот и скажи мне, мил человек, по законам ленинградского двора и по понятиям, если я сейчас докажу что ты пистапол (а ты пистапол) то вот как тебя после этого подтягивать за базар?

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:

Только что ушел монтажник скрытых дверей, заключили с ним договор, заплатил ему аванс 50% наликом за сами двери и доставку (84 тыры отдал). В понедельник он мне их привезет. Я через него и покупаю двери. Они будут намного качественней чем в Леруа. В Леруа они стоят что то там 20-25 за дверь, а я купил по 40 к за дверь, но более качественные и в другом месте. Также он меня уговорил на полностью стеклянные скрытые двери на кухне и в зал. То есть короче я все 6 межкомнатных дверей скрытые поставлю в квартире.

Вот так это выглядит. Стекло армированное, можно пленочку дополнительную наклеить, белую-матовую например, или черную, или какую угодно, чтобы дети стекло или голову себе не сломали, когда дверь закрыта, а они на полном скаку лбом в закрытую дверь впечатаются.

Короче все это очень круто, но вопрос цены исключительно. Одна такая стеклянные скрытая дверь стоит 120 тыр вроде, а мне их 2 нужно. А я планировал поставить обычные межкомнатные двери. Ну короче буду ставить стеклянные скрытые вот эти, вдобавок ещё, на кухню и в зал. То есть, по примерным подсчётам, стоимость небольшого ремонта (пока мы будем отдыхать на даче) с 1.3 М вырастает до 1.5 М

А кули, один раз живём, 100-200 тыр не деньги, мы в неделю в среднем на жизнь не меньше тратим. А так хоть двери офигенный будут стоять и радовать глаз. Надо ставить gpn Жена ещё не в курсах кстати. Вот не знаю, может не говорить ей вообще.....наверно пусть лучше сюрприз будет

На фотках окуенно смотрится.

PS Поршеньковский, я ничего не забыл, жду как ты за базар отвечать будешь. Могу также договор скинуть с этим мужиком - монтажником скрытых дверей.

А то развелось пистаполов мамкиных в интернетах, как гавна за баней, пистят направ и налево, и в кусты. Пистеть вас некому

[img]https://i.ibb.co/GQhkZ11j/xyne2ejjjuv4jvk9on8j4ryrp94bzsly.webp[/img]
[img]https://i.ibb.co/35GMKPBh/ya02kx22n18ke5h5nzuwlbvh1sdpr40y.webp[/img]

Поршеньковский
Терминатор 4
не пыхти, воняешь
Бомбовоз
стеклянные двери с 3 мелкими детьми очень классное решение + рогатая жена Севы будет рада их отмывать обляпанные каждый день 63
Терминатор 4
Поршеньковский писал(а):

Терминатор 4
не пыхти, воняешь

За базар как отвечать будешь, пиздабола кусок опущенный?

Я вот прям щас через 5 минут с кефиром выкладываю чуток замазанные фотки паспорта с пропиской и договор на двери, а ты взамен, что?

Нацистик, лять, опущенцем похоже там был во дворе у себя. Потомственный ленинградец-пистапол блять, с больными нацисткими фантазиями, видимо оттого что в детстве во дворе много пистили за пистапольство facepalm
Восьмеркин
И тут Остапа понесло 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ