Страница 8 из 15
Drw75
Бамбук писал(а):

Если работать, то не знаю. Не хочу даже пробовать.

Добавлено спустя 43 секунды:

Народ вокруг суетится что-то, наверное, да, под две сотки у них.

а говновоз вон ноет все, человеку просто так платят сотку за нечего неделание Good
Бамбук
У меня жена когда с детьми сидела, всё деньги выпрашивала. Своих-то не было.
Потом работать пошла и говорит, что как это не работать, это же деньги придётся выпрашивать, унижаться.
Лучше работать.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Это я к тому, что если работать, то приходит больше понимания, где нищета, где разумная достаточность,
а где зп как в Африке, и столько ресурсов хрен пойми каких и где.
Gravesen
Бамбук писал(а):

Я там написал, что калина кросс.

Да однокуйственно Гранта калина кросс не кросс, суть не в этом.
Drw75
Бамбук писал(а):

Потом работать пошла и говорит, что как это не работать, это же деньги придётся выпрашивать, унижаться.
Лучше работать.

Это я к тому, что если работать, то приходит больше понимания, где нищета, где разумная достаточность,

вот и выходит, что говновоз не работает а только ноет bboyan
приорист
Бамбук писал(а):

Gravesen писал(а):

Устраивает человека Калина.

Я там написал, что калина кросс, на самом деле гранта. У меня проскакивает в силу профессиональной деформации. Путаю иногда.

была простая калина универсал просто назад проставки ставятся и калина становится грантой кросс
Бамбук
приорист писал(а):

была простая калина универсал просто назад проставки ставятся и калина становится грантой кросс

Поэтому и оговариваюсь изредка.
алексей213
Как далеко московские и подмосковские оторваны от народа( России)
Зарлата специалиста администрации города тыщ 50 ( на руки)
Аналогично тыщ писят получает токарь на градообразующем ( Роснефть)

А 150 это начальник смены.-до которого тутошним как до Луны раком.
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Бамбук писал(а):

Я там написал, что калина кросс.

Да однокуйственно Гранта калина кросс не кросс, суть не в этом.

суть в том что полез в залупу как обычно даже не разобравшись о чем беседа идёт 63

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Drw75 писал(а):

Бамбук писал(а):

Лучше работать.

вот и выходит, что говновоз не работает а только ноет bboyan

давай ссыль на текст где я ною что не работаю ?

я просто привел статистику зпл по Африке по РФ за 24 год.

ещё один иплан читает по диагонали facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

алексей213 писал(а):

Как далеко московские и подмосковские оторваны от народа( России)
Зарлата специалиста администрации города тыщ 50 ( на руки)
Аналогично тыщ писят получает токарь на градообразующем ( Роснефть)

А 150 это начальник смены.-до которого тутошним как до Луны раком.

о чем я и пытаюсь донести местным патриотам запутинцем - что за МКАД на 2026 год зпл на уровне Африки.

они обзывают это 3.14здежом и нытьём 63
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

суть в том что полез в залупу как обычно даже не разобравшись о чем беседа идёт

Суть в том что ты ебaнину несёшь, а когда нет аргументов начинается сказочка про белого бычка bboyan
алексей213
В тему зарплат в Африке.
За Африку не в курсе -в курсе за Великобританию. Тамошний уровень жизни и наш примерно РАВНЫ. Если сравнивать плюсы и минусы, то примерно паритет.
Полагаю приплетать в компанию к Великобритании и Россию еб..чую Африку есть нонсенс.

Россия -это пока Остров Свободы.
К примеру у меня ( засранца) в 15 минут от городского жилья есть фазенда, с гаражем, снегоходом, квадриком и *гондоном*. Стволы всякие. Природа, по которой я могу ездить , рыбачить и стрелять.
В европе это доступно миллионерам. Да и то врядли( если только взять путевку и слетать в Африку или опять же в Россию)
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Бомбовоз писал(а):

суть в том что полез в залупу как обычно даже не разобравшись о чем беседа идёт

Суть в том что ты ебaнину несёшь, а когда нет аргументов начинается сказочка про белого бычка bboyan

давай ссыли на ебанину или 3.14здабол.

я тебя уже твоими былинами ткнул про курс на Алике который не равен курсу Эльвиры или про пусковой ток на АКБ где у Боша он выше при меньших ампер часах о которых ты 3.14здел где больше ампераж у Тюмени значит выше сила пускового тока facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

алексей213 писал(а):

В европе это доступно миллионерам. Да и то врядли( если только взять путевку и слетать в Африку или опять же в Россию)

в Европе это где где твоя дочь снимает дом в пригороде селе в Британии за окулиард денег и катается на работу когда можно снимать хату рядом с работой в городе или вообще работать в 2026 году на удалёнке ?

facepalm
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

я тебя уже твоими былинами ткнул про курс на Алике который не равен курсу Эльвиры или про пусковой ток на АКБ где у Боша он выше при меньших ампер часах о которых ты 3.14здел где больше ампераж у Тюмени значит выше сила пускового тока facepalm

Ты же утверждаешь что товар привязан к баксу, и нaxуй мне твой курс на алике и Эльвиры если я одну и туже вещь в этом году взял дешевле на 20% чем в прошлом bboyan

Нaxуя сравнивать АКБ БОШ и Тюмень если это разные производители facepalm
Ипать ты даун, посмотри сколько пусковой ток будет у АКБ бренда БОШ емкости 60Ач и 75 Ач. Чтобы я твое ебало немакал снова в цифры, погугли сам.
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ты же утверждаешь что товар привязан к баксу, и нaxуй мне твой курс на алике и Эльвиры если я одну и туже вещь в этом году взял дешевле на 20% чем в прошлом bboyan

а я до ковида заправлялся по 34.80 - при курсе 60 рублей за бакс - и че ?

инфляции нет и рубль стал устойчивей ? 63

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Gravesen писал(а):

Нaxуя сравнивать АКБ БОШ и Тюмень если это разные производители facepalm
Ипать ты даун, посмотри сколько пусковой ток будет у АКБ бренда БОШ емкости 60Ач и 75 Ач. Чтобы я твое ебало немакал снова в цифры, погугли сам.

т.е. у БОШ который при 60 амперах выдает ток как Тюмень выдает уже при 75 амперах - другие законы физики в Германии ? 63

по мне это говорит что Тюмень явно что то не то производит либо ампераж и силу тока на Тюмене рисует девочко блондинка зумерша hehe

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (15 Май 2026 16:39), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
Рубль устойчивый, инфляция 5-6%, а то что там творится где то в США, Нигерии и Китае - нам вообще как то по боку, мы в России живём. Бомбовоз
Если тебе надо - езжай в свой Алик жить, или в Нигерию, и там хоть сосись с этим баксом взасос
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Рубль устойчивый, инфляция 5-6%, а то что там творится где то в США, Нигерии и Китае - нам вообще как то по боку, мы в России живём. Бомбовоз
Если тебе надо - езжай в свой Алик жить, или в Нигерию, и там хоть сосись с этим баксом взасос

поэтому ты плитку в ванную в Леруа взял из Индии а не нашу отечественную Шахтинскую ?

ну че истинный патриот 63
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

а я до ковида заправлялся

До ковида ты может и долбoебом не был, только как это связано с курсом на али?
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а я до ковида заправлялся

До ковида ты может и долбoебом не был, только как это связано с курсом на али?

курс на Али выше чем курс на ЦБ - ты с дырявым кричал что это не так Pardon
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

т.е. у БОШ который при 60 амперах выдает ток как Тюмень выдает уже при 75 амперах - другие законы физики в Германии ? 63

Bosch Silver 60 Ач, пусковой ток 540 А.

Tyumen Battery Standard 75 Ач пусковой 660 А.

540 и 660 это не как

Возьми калькулятор не позорься bboyan

Добавлено спустя 29 секунд:

Бомбовоз писал(а):

кричал что это не так Pardon

Пруфф или пиздабол supercool
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Bosch Silver 60 Ач, пусковой ток 540 А.

Tyumen Battery Standard 75 Ач пусковой 660 А.

540 и 660 это не как

Возьми калькулятор не позорься bboyan

взял калькулятор - Бош 65 ампер часов пусковой ток выдает как Тюмень 75

Аккумулятор BOSCH 0 092 S4E 400 65 Ач 650 А

https://armtek.ru/product/akkumulyator-bosch-0-092-s4e-400-65-ach-650-a-231x173x2185-mm-0---obratnaya-30223215

ты в споре кричал и усирался что чем выше ампераж тем выше пусковой ток - Бош тебе доказал обратное Pardon
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

ты в споре кричал и усирался что чем выше ампераж тем выше пусковой ток - Бош тебе доказал обратное Pardon

Где обратное? 650 и 660? pst
А может бош пиздит,а Тюмень нет? gpn
Drw75
говновоз уныл и туп pst
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Где обратное? 650 и 660? pst
А может бош пиздит,а Тюмень нет? gpn

конечно Бош 3.14здит - у нас все самое лучшее и 3.14здатое по умолчанию. Ты че не знал ?

главное в Рязане кто то сотку поднимает и взял гранту кросс - это успех для 2026 года.

Добавлено спустя 32 секунды:

Drw75 писал(а):

говновоз уныл и туп pst

ты креативен в гомо теме и скринах - кому что ближе.
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

поэтому ты плитку в ванную в Леруа взял из Индии а не нашу отечественную Шахтинскую ?

ну че истинный патриот 63

Поэтому ты сейчас до сих пор в Москве живёшь, а не в Нигерии, а, теоретик? pst

Добавлено спустя 46 секунд:

Бомбовоз писал(а):

курс на Али выше чем курс на ЦБ

Да пистуй ты в свою Алю и живи там, что ты здесь то забыл?!
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Поэтому ты сейчас до сих пор в Москве живёшь, а не в Нигерии, а, теоретик? pst

а ты че в Канаду не уехал или в Рязань - там был бы мульти миллиордером. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

Да пистуй ты в свою Алю и живи там, что ты здесь то забыл?!

это совет Алексею - который пишЕт что у него в Сибире токарь на Роснефте 50 косарей в месяц получает меньше чем в Африке ? pst
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

главное в Рязане кто то сотку поднимает и взял гранту кросс - это успех для 2026 года.

Так у тебя что не делай все равно будет гавно/провал. Будет у чела зп 300, все равно для тебя будет уровень Анголы.
Будет не Гранта кросс, а Хавал Дарго. Все равно это уровень Нигерии.
Будет АКБ с пусковым током 100500 А, все равно это гавно.
Будет курс на Али совпадать с курсом Эльвиры, все равно Эльвира наебала, курс должен отличаться bboyan
Будет бенз по 20 руб, при курсе 35 руб, все равно страна бензоколонка уровня Гондураса bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ