Бамбук кричит что у него на семью из 5 человек - муж жена и 3 детей с паспортами выходит 180 в месяц - если поделить на всех это 1200 рублей в день или 15 басков в день на проживание.
минимальная часовая оплата в США - 7-8 баксов в час.
возможно для Африки или Бангладеша где вообще на 2 бакса в день живут 15 баксов в день это успех, для реднека в штатах это бомжевание 
ну мне 1200 на день не хватает - но прожить можно в режиме экономии сплошной.
только я не буду считать это не бедностью и не нищетой
если питаться в день дошираком и хлебом, пить воду с крана и ходить пешком - можно ещё и скопить что то 
[...- по мне там половину затрат типо сьема средневекового замка или супер дорого сада можно оптимизировать тупо переехав в горд на хату или работая удалённо занимаясь дитём 
к примеру в России принято что Бюджет тащит всю социалку-детсады, школы, ЖИЛЬЕ, здравохранение. А деньги народу выдают чисто на *конфеты*.
В противовес на западе ( страны капитала) народу выдают ПОЛНУЮ зарплату, а далее еб..сь как хошь-плати за все САМ.
Потому славнивать зарплаты НЕКОРЕКТНО.
Для коректного сравнения есть показатель не то уровня, не то качества жизни, по которому Россия примерно на 4 месте в мире.
Как пример того качества-мне моя трешка обходится в 10 тыщ в месяц- с ненормированым потреблением горячей и холодной воды(счетчиков нет)

Как пример того качества-мне моя трешка обходится в 10 тыщ в месяц- с ненормированым потреблением горячей и холодной воды(счетчиков нет)
пистишь как троцкий. Даже с учетом если ты пенс и есть скидки.
к примеру в России принято что Бюджет тащит всю социалку-детсады, школы, ЖИЛЬЕ, здравохранение. А деньги народу выдают чисто на *конфеты*.
В противовес на западе ( страны капитала) народу выдают ПОЛНУЮ зарплату, а далее еб..сь как хошь-плати за все САМ.
Для коректного сравнения есть показатель не то уровня, не то качества жизни, по которому Россия примерно на 4 месте в мире.

говновоз ты посмотри на каких убитых машинах в африке ездят и как там люди живут в домиках из говна потом пиднеть будешь дибилоид

да да бесплатное зравоохранение в РФ гдк ежемесячно работодатель в ОМС платит с твоей зпл 5.1 процента
с сотки это как уже выяснили 800 баксов в год почти как в США за бесплатную медицину в РФ

....
а в чем проблема купить один раз счетчик за 1000 рублей и поверять его за 700 рублей раз в 5 или 8 лет смотря какая вода ?

Так платит работодатель, а не я из своего кошелька. Что опять не так?
Сколько же вас дебилов еще недоделанных и тупых в стране! Это просто пиндец
А там оставляют тебе эти 100 рублей ты тратишь 80 на свою социалку и 20 на английских путинят. 
В противовес на западе ( страны капитала) народу выдают ПОЛНУЮ зарплату, а далее еб..сь как хошь-плати за все САМ (с)
[
прям как твоя ржавая Нива у которой зимой бензонасос даже умудрился замерзнуть потому что ты его запрпвлял ослиной мочой ?

А там оставляют тебе эти 100 рублей ты тратишь 80 на свою социалку и 20 на английских путинят. 

[
прям как твоя ржавая Нива у которой зимой бензонасос даже умудрился замерзнуть потому что ты его запрпвлял ослиной мочой ?

вы же дремучие совки - которые думают что им пенсии лично Путин платит а не с налогов их детей и внуков работающих
федор доложи обстановку
пистишь как троцкий. Даже с учетом если ты пенс и есть скидки.[/quot
ты сам писал как на свою Ниву поставил БОШ бензаносос и в теме профессора постоянно пишешь какая 3.14здатая машина городская Нива 
Для справки: моя мелкая контора с оборотом 60 лямов, находясь еще на УСН, 2025 год закрыла с остатком на счете 7 или 8 лямов. Причем лямов 5 был переходящий остаток с прошлого года. То есть в принципе получился бизнес с нулевой прибылью
ты сам писал как на свою Ниву поставил БОШ бензаносос и в теме профессора постоянно пишешь какая 3.14здатая машина городская Нива 
[
как может бензонасос заржаветь в бензобаке
ты как тольяттинский профессор у которого алюминий термостат в машине ржавеет - вам Ниву по уникальности продают ?