Страница 11 из 15
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

если бы средне статистический путинист в песяц со своей зпл оплачиват медицину, соцстрах, пенсионный, ОМС и прочие пенсионные - это 47 процентов сейчас он бы через полгода прикуел - где в районе новые садики школы дороги освещения поликлиники и где сцука моя пенсия накопления.

вы же дремучие совки - которые думают что им пенсии лично Путин платит а не с налогов их детей и внуков работающих

Ты иплан? facepalm
Тебе выше написали в Британии дадут тебе все деньги и дальше сам крутись. Ты типа с гейгеной построите школы и поликлиники?
Вы целыми днями на ЛОЛе сидите, работники куевы facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

anonimus писал(а):

Ну если бы налоги не сдирали, я, как наемный работник, мог бы получить в 1,5 раза больше. Pardon

Не сдирали бы как в британии, получил бы в 1.5 раза больше и пошел бы сам строить школы дороги сады.

Добавлено спустя 49 секунд:

anonimus писал(а):

Съездил сейчас на стройку, заехал по пути в помпончик - купил 2 чебурека, 4 пончика и кофе - 858 руб.

И привет гастрит, и будешь дристать как бермандей по поводу и без hehe
Терминатор 4
Бомбовоз
Когда в Африку едешь?
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

проблема ваша путинистов в том что вы сами не платите налогов

А вы с гейгеной естественно не хотите платить налоги 63 купить на Али барахло, прикрутить три цены и на эти два процента жить gpn
anonimus
Gravesen писал(а):

anonimus писал(а):

Ну если бы налоги не сдирали, я, как наемный работник, мог бы получить в 1,5 раза больше. Pardon

Не сдирали бы как в британии, получил бы в 1.5 раза больше и пошел бы сам строить школы дороги сады.

Я - всецело за. Готов даже индивидуально отказаться от бесплатной медицины и пенсии на 100%, если мне разрешат эти отчисления делать самому себе. Впрочем, каждый может посчитать у убедится, что хватит и на ДМС легко каждый год, а к пенсии можно стать долларовым миллионером.😆

Gravesen писал(а):

anonimus писал(а):

Съездил сейчас на стройку, заехал по пути в помпончик - купил 2 чебурека, 4 пончика и кофе - 858 руб.

И привет гастрит, и будешь дристать как бермандей по поводу и без hehe

Вкусное вредным не бывает) Хотя кто хочет - может питаться манной кашей из больничного меню, я не против)
Gravesen
anonimus писал(а):

если мне разрешат эти отчисления делать самому себе.

А школы сады дороги на что строить?
Терминатор 4
Gravesen писал(а):

anonimus писал(а):

А у него нет детей, у него только собака Pardon
Gravesen
Терминатор 4 писал(а):

Gravesen писал(а):

anonimus писал(а):

А ну понятно.
Это как бомбовоз, а Африке и Техасе хорошо, но поехал в Москву.
Алексей 123
802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Страна нищает, деградирует и вымирает.

Голод 2026 gpn

Бывает и чего то вкусненькое выбрасывают. gpn

Gravesen
Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Голод 2026 gpn

Теперь такое же фото давай из асашай.
Алексей 123
Gravesen писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это ФАКТ.

Планета в принципе идет по пизде bboyan

ВВП планеты в целом растет
Международный валютный фонд (МВФ) в январе 2026 года повысил прогноз роста мирового ВВП до 3,3%.

Население растет. По прогнозам через 50 лет ожидается рост на 2 лярда людей (+ 15 росиюшек)

Прогресс прет.

По пизде идет страна занимающееся самоуничтожением. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Gravesen писал(а):

Теперь такое же фото давай из асашай.

Сначала мне надо поучить гражданство США и переехать туда жить. Smile
Смысл мне до этого интересоваться страной, в которую я даже туристом не планирую съездить. Razz
Терминатор 4
Gravesen
Ну так то у амеро-фашистов бомжей больше чем в нашей стране на порядок наверно, а то и ещё больше. Страна бомжей и наркоманов. Может поэтому Алексей туда так рвется.

Я б конечно тоже хотел бы сбежать из дома наверно, если б жил на даче под Псковом. Хз
Бомбовоз
anonimus писал(а):

Gravesen писал(а):

anonimus писал(а):

Я - всецело за. Готов даже индивидуально отказаться от бесплатной медицины и пенсии на 100%, если мне разрешат эти отчисления делать самому себе. Впрочем, каждый может посчитать у убедится, что хватит и на ДМС легко каждый год, а к пенсии можно стать долларовым миллионером.😆

+100500

за налоги на ОМС отчисляемые ежегодно - проще и дешевле купить годовое ДМС с личным семейным доктором и скорой неотложкой 24/7 - думаю ещё прилично по ДМС и на зубы останется Pardon

про пенсии это вообще 3.14здец - страна уже как 10 лет заморозила накопительные счета но перечислять нужно 63
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

anonimus писал(а):

Gravesen писал(а):

anonimus писал(а):

+100500

за налоги на ОМС отчисляемые ежегодно - проще и дешевле купить годовое ДМС с личным семейным доктором и скорой неотложкой 24/7 - думаю ещё прилично по ДМС и на зубы останется Pardon

про пенсии это вообще 3.14здец - страна уже как 10 лет заморозила накопительные счета но перечислять нужно 63

Ну так вперёд, в Африку, ёптвоюмать !

pst
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Ты иплан? facepalm
Тебе выше написали в Британии дадут тебе все деньги и дальше сам крутись.

а причём тут Британия ?

весь мир самостоятельно оплачивает налоги.

просто у глубинного скрепного народа быстрее понимание придет сколько бабок они отдают государству.

тут на форуме есть олени которые открыто кричат что повышение НДС их вообще не коснётся facepalm pst

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Gravesen писал(а):

Это как бомбовоз, а Африке и Техасе хорошо, но поехал в Москву.

Москва живёт лучше РФ - вон даже Сева Кац не хочет в Рязань уезжать где 1200 рублей в день успешный успех - он с его млн ворованными был бы миллиардером там Pardon

в Техасе отменили НДФЛ и все американские компании переносят бизнес в Техас - они конечно тупее Севы и Грассена facepalm
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

Ты когда уже сьепешь в этот 'весь мир' ?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Техасе отменили НДФЛ и все американские компании переносят бизнес в Техас

Так ты теперь в Техас намылился, уже не в Африку?
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ты когда уже сьепешь в этот 'весь мир' ?

меня пока Москва устраивает - впрочем как и тебя.

если дочь с зятем свалят - меня тут точно ничего не держит - ностальгии по березкам не будет Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

Так ты теперь в Техас намылился, уже не в Африку?

я про Африку уровень зпл привёл в сравнении с Рязанью - у тебя это намылился в Африку.

Аристотель с логикой курит в стороне hehe
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

про Африку уровень зпл привёл в сравнении с Рязанью - у тебя это намылился в Африку.

Аристотель с логикой курит в стороне

Лять, ты надо мной все смеёшься что я в 20 лет какую то куйню тут писал про уезд в счастливое далеко.

А тебе сейчас сколько? Ты к 50-ти годам превратился в меня 20-ти летнего?
Gravesen
Терминатор 4 писал(а):

Ты к 50-ти годам превратился в меня 20-ти летнего?

Загадочная история Бомбовоза Баттона.
anonimus
Gravesen писал(а):

anonimus писал(а):

На остальные мои налоги. Так же, как и платить зарплату чинушам, ментам депутатам и прочим вертухаям. Или кто то думает что есть какие то "государственные" деньги? 😁
Есть недра, которые по конституции типа принадлежат народу, есть анонимусы, занятые в реальном секторе по перекладыванию бумажек, создающие добавленную стоимость, с которой фирма платит налоги и налоги на работников с их зарплаты + еще НДС 22%. Бонусом всякие более изысканные способы отъема денег типа увеличенного до 15% НДФЛ, налог на процентный доход с вкладов и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

Gravesen писал(а):

anonimus писал(а):

По конституции, за которую голосовали на пеньках, государство обещало заботится о питомцах. На деле - ноль. Где ОМС для собак? Клиники? Рецепты на лекарства? Налог в зависимости лохматости хвоста не ввели - и то ладно😆
приорист
Алексей 123 писал(а):

так в вашей демократичечкой гейропе пендосии секонд хенд есть там вещи с помойки продают и распродажи старых вещей на выброс прямо на улице возле дома а здесь их посто выбрасывают на помойку
Gravesen
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

так в вашей демократичечкой гейропе пендосии секонд хенд есть там вещи с помойки продают и распродажи старых вещей на выброс прямо на улице возле дома а здесь их посто выбрасывают на помойку

А кто то шорты подбирает.
Бомбовоз
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

сейчас это все на Авито есть в РФ.

я когда хату продавал ко мне за мебелью диваном пришли вахтовики - был вопрос а можно мы пустые 3 литровые банки с балкона купим.

я от фонаря сказал - ок за 50 рублей банка забирайте - в итоге забрали банок 10 от компота тещиного пустых - я их хотел на мусорку отнести hehe

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

про Африку уровень зпл привёл в сравнении с Рязанью - у тебя это намылился в Африку.

Аристотель с логикой курит в стороне

Лять, ты надо мной все смеёшься что я в 20 лет какую то куйню тут писал про уезд в счастливое далеко.

А тебе сейчас сколько? Ты к 50-ти годам превратился в меня 20-ти летнего?

у меня нет 20 трудовых книжек я не работал в 30 отелях и я не воровал деньги у граждан РФ.

кроме того я знаю как демонтировать унитаз и за 2 рубля не зову таджика чтобы снять гофру и открутить 2 болта в отличии от коренного москвича рукожопа Севы facepalm
приорист
на озоне и вб тожэ бу продают когда смотришь шины задолбали эти бэушные шины впаривают по цене новых
Терминатор 4
anonimus писал(а):

конституции, за которую голосовали на пеньках, государство обещало заботится о питомцах. На деле - ноль. Где ОМС для собак? Клиники? Рецепты на лекарства? Налог в зависимости лохматости хвоста не ввели - и то

Почему же, запиши в заботу о питомцах тот факт что по какому то непонятному недоразумению этих блоховозов сранных ещё вообще не запретили заводить и содержать в мкд
Бомбовоз
приорист писал(а):

на озоне и вб тожэ бу продают когда смотришь шины задолбали эти бэушные шины впаривают по цене новых

видел рилс

чувак покупает убитые шины и диски штамповку - ставит резину в штамповку и продаёт уже по ценнику х2 hehe

почему то народ считает раз резина на диске значит хорошая ещё 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ