Страница 12 из 16
Терминатор 4
anonimus писал(а):

Есть недра, которые по конституции типа принадлежат народу, есть аноним

Нефтяные компании самые большие налогоплательщики в нашей стране

anonimus писал(а):

На остальные мои налоги. Так же, как и платить зарплату чинушам, ментам депутатам и прочим вертухаям. Или кто то думает что есть какие то "государственные" деньги? 😁
Есть недра, которые по конституции типа принадлежат народу, есть анонимусы, занятые в реальном секторе по перекладыванию бумажек, создающие добавленную стоимость, с которой фирма платит налоги и налоги на работников с их зарплаты + еще НДС 22%. Бонусом всякие более изысканные способы отъем

Ну так гос-во и полностью живёт и функционирует на налоги, ЗП бюджетникам, дотации на метро, клиники, школы, собачью площадку вот новую современную у нас под окнами в моем доме поставили, для собак этих епанных.

С чего ты взял что гос-во неэффективно эти налоги расходует, у тебя какие то пруфы есть, или как обычно пистапольство одно? А может наоборот?

Может ты наоборот ещё должен гос-ву денег, не? Уверен?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Бомбовоз писал(а):

меня нет 20 трудовых книжек я не работал в 30 отелях и я не воровал деньги у граждан РФ.

кроме того я знаю как демонтировать унитаз и за 2 рубля не зову таджика чтобы снять гофру и открутить 2 болта в отличии от коренного москвича рукожопа Севы

И именно поэтому ты такой дурачок к 50-ти годам дошел в своем обратном развитии до меня 20-ти летнего, мечтающего свалить в Канаду/Израиль/Англию ?

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (15 Май 2026 23:47), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

И именно поэтому ты такой дурачок к 50-ти годам дошел в своем обратном развитии до меня 20-ти летнего, мечтающего свалить в Канаду/Израиль/Англию ?

ак где ты в этой теме увидел что я мечтаю свалить куда то ?

сам придумал сам пою ?
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

сам придумал сам пою ?

У тебя в каждом втором сообщения влажные слюни 'а вот там'

Ты вообще хоть был где то дальше Москвы, откручиватель унитазов ? Или не особо дальше Полимана ушел по жизни?
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

anonimus писал(а):

Есть недра, которые по конституции типа принадлежат народу, есть аноним

Нефтяные компании самые большие налогоплательщики в нашей стране

убытки Газпрома сам погуглишь ?

ещё раз про Америку - например в загнивающей Аляске жителям штата ежегодно нефтяные компании платят каждому по 2 штуки баксов от продажи нефти Pardon

мелочь а приятно наверное.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

сам придумал сам пою ?

У тебя в каждом втором сообщения влажные слюни 'а вот там'

Ты вообще хоть был где то дальше Москвы, откручиватель унитазов ? Или не особо дальше Полимана ушел по жизни?

а что плохого если брать хорошее с Запада ?

ну я в отличии от тебя жил в разных регионах РФ и сменил немало работ - так что мне есть с чем сравнивать в отличии от корреного москвича всю жизнь работающего в 30 отелях и имеющего 20 липовых трудовых книжек. Pardon

кстати ремонты в хатах тоже сам делал facepalm
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

Какое хорошее, блять!

Что ты знаешь вообще о Западе? У тебя уровень развития и понимания в этом вопросе что то среднее между Полиманом и Геной. Просто какую то постную куйню на поверхности быстро выискиваешь в интернете и сидишь надрачиваешь на нее, как впечатлительная гимназистка

Ты повзрослел бы что ли, млять, ремонтник-унитазник. У тебя какие то фантазии розовые, куй пойми какие, ты бы хоть что ли поездил бы по миру, посмотрел бы на людей, увидел бы что там точно такие же, совершенно обычные люди живут, плюс-минус с такими же своими проблемами как у нас. И это в лучшем случае ещё, непонятно ещё где лучше где хуже. Я в Греции оплевался накуй например от Афин и Салоников, пистец просто какое дно, и это я ещё не был в их греческой 'Рязани', а там тоже полно таких дыр которые тебе даже и не снились. Причем это не значит что там отдыхать плохо, отдыхать вообще везде хорошо

Ты как дикий блять какой то, селюк, срущийся от счастья от импортного магнитофона

Ну пусть тебе дочка с зятем что ль денег дадут и свозят куда то за границу facepalm чтоб у тебя дурь из башки побыстрей выветрилась

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (15 Май 2026 23:59), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Или не особо дальше Полимана ушел по жизни?

Полиман в отличии от тебя освоил сварочный аппарат и может варить заборы и беседки - что большой респект ему.

ты только освоил как бабки ворованные просирать на кубинских шлюх и детей делать Pardon
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Полиман в отличии от тебя освоил сварочный аппарат и может варить заборы и беседки - что большой респект ему.

ты только освоил как бабки ворованные просирать на кубинских шлюх и детей делать Pardon

Слабенько, слабенько
Бамбук
Бомбовоз писал(а):

в загнивающей Аляске жителям штата ежегодно нефтяные компании платят каждому по 2 штуки баксов от продажи нефти

Ёу! В процветающей России каждому платят по 52 т.р. в год.
Изучай тему ИИС.
Ты получаешь эти деньги?

А если влупить в ИИС 3 мульта, то доход по ставке 15 % - это 450 т.р. С них 13 % тоже можно не платить.
Суммарно в год можно больше сотки ныкать.

А теперь сравни цены на Аляске и там, где живёшь.
Что ты можешь купить на Аляске за 2 тыщи баксов, что ты можешь купить здесь за 100 т.р.
Я пользуюсь этой темой. 52 т.р. получаю уже несколько лет подряд.
Терминатор 4
Бамбук писал(а):

Бомбовоз писал(а):

в загнивающей Аляске жителям штата ежегодно нефтяные компании платят каждому по 2 штуки баксов от продажи нефти

Ёу! В процветающей России каждому платят по 52 т.р. в год.
Изучай тему ИИС.
Ты получаешь эти деньги?

А если влупить в ИИС 3 мульта, то доход по ставке 15 % - это 450 т.р. С них 13 % тоже можно не платить.
Суммарно в год можно больше сотки ныкать.

А теперь сравни цены на Аляске и там, где живёшь.
Что ты можешь купить на Аляске за 2 тыщи баксов, что ты можешь купить здесь за 100 т.р.
Я пользуюсь этой темой. 52 т.р. получаю уже несколько лет подряд.

Лять кому ты всё это объясняешь? pst. Селюк слово Аляска увидел и кончил, всё, мозг не работает

Добавлено спустя 54 секунды:

Бамбук писал(а):

пользуюсь этой темой. 52 т.р. получаю уже несколько лет

А мне всё лень разбираться, даже налоговые вычеты ещё никакие не получал cry

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (16 Май 2026 00:03), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Какое хорошее, блять!

Что ты знаешь вообще о Западе? У тебя уровень развития и понимания в этом вопросе что то среднее между Полиманом и Геной. Просто какую то постную куйню на поверхности быстро выискиваешь в интернете и сидишь надрачиваешь на нее, как впечатлительная гимназистка

Ты повзрослел бы что ли, млять, ремонтник-унитазник. У тебя какие то фантазии розовые, куй пойми какие, ты бы хоть что ли поездил бы по миру, посмотрел бы на людей, увидел бы что там точно такие же, совершенно обычные люди живут, плюс-минус с такими же своими проблемами как у нас. И это в лучшем случае ещё, непонятно ещё где лучше где хуже. Я в Греции оплевался накуй например от Афин и Салоников, пистец просто какое дно, и это я ещё не был в их греческой 'Рязани', а там тоже полно таких дыр которые тебе даже и не снились. Причем это не значит что там отдыхать плохо, отдыхать вообще везде хорошо

Ты как дикий блять какой то, селюк, срущийся от счастья от импортного магнитофона

Ну пусть тебе дочка с зятем что ль денег дадут и свозят куда то за границу facepalm чтоб у тебя дурь из башки побыстрей выветрилась

ну начнём с того что я работал с немцами строителями 3 года + с иранцами, итальянцами в Портнадзоре + с китайцами в Москве некоторое время.

+/- представляю как люди живут там и какой менталитет у них.

ты кстати очень похож на типового мексиканца в США или Большого Лебовски - тоже ленивый рукожоп с пивом небритый не стриженный в заляпанных трениках. hehe
Бамбук
Бомбовоз писал(а):

Бамбук кричит что у него на семью из 5 человек - муж жена и 3 детей с паспортами выходит 180 в месяц - если поделить на всех это 1200 рублей в день или 15 басков в день на проживание.

Так это когда трое детей, это так и есть. Было бы двое - расклад другой был бы.
В скором времени они все работать начнут - что тогда будет?
Тоже нищета?
Бомбовоз
Бамбук писал(а):

facepalm

пока что я понял что в Рязане ты живёшь на 1200 рублей в день когда на Аляске это 1 час работы 63

По данным на 1 января 2026 года, базовая минимальная почасовая оплата труда на Аляске — 13 долларов в час.

С 1 июля 2026 года эта ставка должна увеличиться до 14 долларов в час.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Бамбук писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Бамбук кричит что у него на семью из 5 человек - муж жена и 3 детей с паспортами выходит 180 в месяц - если поделить на всех это 1200 рублей в день или 15 басков в день на проживание.

Так это когда трое детей, это так и есть. Было бы двое - расклад другой был бы.
В скором времени они все работать начнут - что тогда будет?
Тоже нищета?

ну для меня 1200 рублей в день это не нищета а относительная бедность - не вижу повода для гордости за Рязань в 2026 году.

может у вас в Рязане это успех столько получать - но по факту это очень скромная жизнь. Pardon
Бамбук
Бомбовоз писал(а):

пока что я понял что в Рязане ты живёшь на 1200 рублей в день когда на Аляске это 1 час работы

Не в Рязани.
А так да, примерно 36 тыщ в месяц на себя трачу.

А ты сколько?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Бомбовоз писал(а):

может у вас в Рязане это успех столько получать - но по факту это очень скромная жизнь.

Ты путаешь понятия.
36000 - это я трачу на себя. А получаю 100 000.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

13 баксов в час * 168 часов = 2184.

Курс 75.
2184*75 = 163 800.

Налоги 30 %.
163 800 *0,7 = 114 600.

Аляска - 114 600.
Я - 100 000.

Я - нищук, Аляска - олегарх.
facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Почём на Аляске 10-к яиц? Литр молока?
Килограмм картошки? Бананы? Яблоки?
Бомбовоз
Бамбук писал(а):

Бомбовоз писал(а):

пока что я понял что в Рязане ты живёшь на 1200 рублей в день когда на Аляске это 1 час работы

Не в Рязани.
А так да, примерно 36 тыщ в месяц на себя трачу.

А ты сколько?

вот честно не считал но думаю раза в 2.5-3 побольше при этом не считая это в 2026 году в РФ великой зпл и успешным успехом Pardon

просто мне интересно люди которые считают что 15 баксов в день это не бедные- вы реально так считаете или это стёб ?

есть чувак Джордан Бэлфорд - Волк с Волл Стрит он говорил - что в большинстве людям для жизни нужно не более 800 баксов в месяц - поэтому продажами и сделками могут заниматься не все - они просто не знают как жить в комфорте и на что тратить деньги Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Бамбук писал(а):

Я - нищук, Аляска - олегарх.
facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Почём на Аляске 10-к яиц? Литр молока?
Килограмм картошки? Бананы? Яблоки?

на Аляске не получают 100 тыс рублей в месяц - там минималка час 14 баксов.

даже работая в Макдаке 4 часа в день - пиндос с Аляски получит 1600 долларов facepalm

видел рилсы с распаковкой продуктов купленных на 2 недели в Валмарте в Калифорнии - это где то 380-400 баксов на хавчик на 2 недели - чек прикладывали из корзины.

есть сети Грин Бакс - там вообще все по 2 бакса типо нашего фикс прайса только продуктовый - как раз чувак проработавший 4 часа в Макдаке там купил хавчика на неделю Pardon
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

Аляске не получают 100 тыс рублей в месяц - там минималка час 14 баксов.

даже работая в Макдаке 4 часа в день - пиндос с Аляски получит 1600 долларов

Бомбовоз писал(а):

есть чувак Джордан Бэлфорд - Волк с Волл Стрит он говорил - что в большинстве людям для жизни нужно не более 800 баксов в месяц - поэтому продажами и сделками могут заниматься не все - они просто не знают как жить в комфорте и на что тратить деньги

Лять как же у тебя насрано в голове, даже как то жалко тебя что ли.....

Ты случайно курсы не покупаешь в инсте какие нить, из серии 'как стать миллионером за 3 дня?'

Дурачок, ну съездей ты уже хоть куда нибудь туристом на 2 недели хотя бы в Турцию/Грецию, чтоб твой зуд этот анально-ментальный прошел, ты выдохнул и дальше уже спокойно жить смог
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Аляске не получают 100 тыс рублей в месяц - там минималка час 14 баксов.

даже работая в Макдаке 4 часа в день - пиндос с Аляски получит 1600 долларов

Бомбовоз писал(а):

есть чувак Джордан Бэлфорд - Волк с Волл Стрит он говорил - что в большинстве людям для жизни нужно не более 800 баксов в месяц - поэтому продажами и сделками могут заниматься не все - они просто не знают как жить в комфорте и на что тратить деньги

Лять как же у тебя насрано в голове, даже как то жалко тебя что ли.....

Ты случайно курсы не покупаешь в инсте какие нить, из серии 'как стать миллионером за 3 дня?'

Дурачок, ну съездей ты уже хоть куда нибудь туристом на 2 недели хотя бы в Турцию/Грецию, чтоб твой зуд этот анально-ментальный прошел, ты выдохнул и дальше уже спокойно жить смог

в Греции не был - был только в Турции и Египте.

а ты был в Германии ну или в США ?

видел как ты проипал 0.5 ляма на Мальдивах и весь отпуск проторчал на форуме - что говорит что ты даже ворованные бабки не можешь тратить с толком Pardon
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Так это от нищеты полимана. Полиман пока работал тоже понты колотил, мечтал к 30 бчд заиметь. Ушел в такси, стал ломать флакон, по синей яме освоил полуавтомат, плюс возраст сказался, стал скуфеть, к земле потянуло.

Был бы при бабле на бчд, не всрался бы ему полуавтомат, кинул бы сварщику с авито на карту за изготовление беседки и был таков.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Опять бомбовоз насмотрелся каких то рилсов facepalm
Блеать я думал всякие распаковки только ТПэшки смотрят, а не 50 летний скуф hehe
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

видел как ты проипал 0.5 ляма на Мальдивах

Какое 0.5 М, миллиона полтора

Бомбовоз писал(а):

отпуск проторчал на форум

Да не весь отпуск, я норм отдохнул. На форум заходил, да

Бомбовоз писал(а):

говорит что ты даже ворованные бабки не можешь тратить с толком

Как ты в теории все интересно за всех знаешь и все понимаешь. Господин мамкин теоретик

Ты унитазы точно также, тоже в теории только отвинчивать умеешь?

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (16 Май 2026 00:27), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Так это от нищеты полимана. Полиман пока работал тоже понты колотил, мечтал к 30 бчд заиметь. Ушел в такси, стал ломать флакон, по синей яме освоил полуавтомат, плюс возраст сказался, стал скуфеть, к земле потянуло.

Был бы при бабле на бчд, не всрался бы ему полуавтомат, кинул бы сварщику с авито на карту за изготовление беседки и был таков.

так у Севы денег как у дурака махорки а БЧД так и нет.

кстати именно недалёкие люди считают что легко освоить сварочный полуавтомат facepalm

хороший полуавтомат стоит от 200 косарей - это тоже от нищеты такое покупают hehe
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

видел как ты проипал 0.5 ляма на Мальдивах и весь отпуск проторчал на форуме - что говорит что ты даже ворованные бабки не можешь тратить с толком Pardon

Тебе то какое дело как он проипал свои бабки?
Ты на свои то съездил бы в Германию и сша, посмотрел бы воочию как там живут, а не по рилсам facepalm
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Да не весь отпуск, я норм отдохнул. На форум заходил, да

facepalm

сам писал что скукота и просидел всю неделю на форуме - ты как профессор с Тольятти который в Турциях и всяких Сочи в люлю спать ложиться в 9 вечера или на форуме сидит 63
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

Gravesen писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

кстати именно недалёкие люди считают что легко освоить сварочный полуавтомат facepalm

хороший полуавтомат стоит от 200 косарей - это тоже от нищеты такое покупают hehe

Да у полимана конечно полуавтомат за 200 косарей ROFL

Так Севе может и не нужен бчд, он же сам говорит не дано ему водить автомобиль.
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ты на свои то съездил бы в Германию и сша, посмотрел бы воочию как там живут, а не по рилсам facepalm

зачем мне ехать в США чтобы узнать сколько стоит галон бензина или кг клубники в Валмарте ?

тебя на Ютубе или Инсте забанили ?
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

У меня в ячейке щас лежит 80к$ + золото + драг камни, плюс на карточках моих 3.5 М где то + 6 объектов недвижимости в Москве, из которых 4 сдается. А в месяц на жизнь своей семьи я трачу наверно столько сколько Полиман за год зарабатывает.

БЧД я новый могу завтра пойти за нал купить, а то и два-три bboyan Правда китайских конечно. Или один но некитайский

Добавлено спустя 34 секунды:

Бомбовоз писал(а):

Gravesen писал(а):

Бомбовоз писал(а):

зачем мне ехать в США чтобы узнать сколько стоит галон бензина или кг клубники в Валмарте ?

тебя на Ютубе или Инсте забанили ?

Ну вот, один в один я на Лоле 20 лет назад.

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (16 Май 2026 00:31), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Так Севе может и не нужен бчд, он же сам говорит не дано ему водить автомобиль.

ему дано воровать в отелях мы уже поняли Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ