Есть недра, которые по конституции типа принадлежат народу, есть аноним
На остальные мои налоги. Так же, как и платить зарплату чинушам, ментам депутатам и прочим вертухаям. Или кто то думает что есть какие то "государственные" деньги? 😁
Есть недра, которые по конституции типа принадлежат народу, есть анонимусы, занятые в реальном секторе по перекладыванию бумажек, создающие добавленную стоимость, с которой фирма платит налоги и налоги на работников с их зарплаты + еще НДС 22%. Бонусом всякие более изысканные способы отъем
меня нет 20 трудовых книжек я не работал в 30 отелях и я не воровал деньги у граждан РФ.
кроме того я знаю как демонтировать унитаз и за 2 рубля не зову таджика чтобы снять гофру и открутить 2 болта в отличии от коренного москвича рукожопа Севы
И именно поэтому ты такой дурачок к 50-ти годам дошел в своем обратном развитии до меня 20-ти летнего, мечтающего свалить в Канаду/Израиль/Англию ?
И именно поэтому ты такой дурачок к 50-ти годам дошел в своем обратном развитии до меня 20-ти летнего, мечтающего свалить в Канаду/Израиль/Англию ?
Есть недра, которые по конституции типа принадлежат народу, есть аноним
а что плохого если брать хорошее с Запада ?
чтоб у тебя дурь из башки побыстрей выветрилась Или не особо дальше Полимана ушел по жизни?
Или не особо дальше Полимана ушел по жизни?

в загнивающей Аляске жителям штата ежегодно нефтяные компании платят каждому по 2 штуки баксов от продажи нефти
в загнивающей Аляске жителям штата ежегодно нефтяные компании платят каждому по 2 штуки баксов от продажи нефти
. Селюк слово Аляска увидел и кончил, всё, мозг не работает
пользуюсь этой темой. 52 т.р. получаю уже несколько лет
а что плохого если брать хорошее с Запада ?
чтоб у тебя дурь из башки побыстрей выветрилась
Бамбук кричит что у него на семью из 5 человек - муж жена и 3 детей с паспортами выходит 180 в месяц - если поделить на всех это 1200 рублей в день или 15 басков в день на проживание.
Что ты можешь купить на Аляске за 2 тыщи баксов, что ты можешь купить здесь за 100 т.р.
Бамбук кричит что у него на семью из 5 человек - муж жена и 3 детей с паспортами выходит 180 в месяц - если поделить на всех это 1200 рублей в день или 15 басков в день на проживание.
пока что я понял что в Рязане ты живёшь на 1200 рублей в день когда на Аляске это 1 час работы
может у вас в Рязане это успех столько получать - но по факту это очень скромная жизнь.
пока что я понял что в Рязане ты живёшь на 1200 рублей в день когда на Аляске это 1 час работы
Я - нищук, Аляска - олегарх.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Почём на Аляске 10-к яиц? Литр молока?
Килограмм картошки? Бананы? Яблоки?
Аляске не получают 100 тыс рублей в месяц - там минималка час 14 баксов.
даже работая в Макдаке 4 часа в день - пиндос с Аляски получит 1600 долларов
есть чувак Джордан Бэлфорд - Волк с Волл Стрит он говорил - что в большинстве людям для жизни нужно не более 800 баксов в месяц - поэтому продажами и сделками могут заниматься не все - они просто не знают как жить в комфорте и на что тратить деньги
Аляске не получают 100 тыс рублей в месяц - там минималка час 14 баксов.
даже работая в Макдаке 4 часа в день - пиндос с Аляски получит 1600 долларов
есть чувак Джордан Бэлфорд - Волк с Волл Стрит он говорил - что в большинстве людям для жизни нужно не более 800 баксов в месяц - поэтому продажами и сделками могут заниматься не все - они просто не знают как жить в комфорте и на что тратить деньги

видел как ты проипал 0.5 ляма на Мальдивах
отпуск проторчал на форум
говорит что ты даже ворованные бабки не можешь тратить с толком

а ты был в Германии ну или в США ?
видел как ты проипал 0.5 ляма на Мальдивах и весь отпуск проторчал на форуме - что говорит что ты даже ворованные бабки не можешь тратить с толком 
Да не весь отпуск, я норм отдохнул. На форум заходил, да

видел как ты проипал 0.5 ляма на Мальдивах и весь отпуск проторчал на форуме - что говорит что ты даже ворованные бабки не можешь тратить с толком 

так у Севы денег как у дурака махорки а БЧД так и нет.
Правда китайских конечно. Или один но некитайский

Так Севе может и не нужен бчд, он же сам говорит не дано ему водить автомобиль.