Страница 13 из 16
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

Gravesen писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а ты был в Германии ну или в США ?

видел как ты проипал 0.5 ляма на Мальдивах и весь отпуск проторчал на форуме - что говорит что ты даже ворованные бабки не можешь тратить с толком Pardon

Тебе то какое дело как он проипал свои бабки?
Ты на свои то съездил бы в Германию и сша, посмотрел бы воочию как там живут, а не по рилсам facepalm

зачем мне ехать в США чтобы узнать сколько стоит галон бензина или кг клубники в Валмарте ?

тебя на Ютубе или Инсте забанили ?

Зачем Севе осваивать полуавтомат ? Чтобы сварить одну беседку?

Добавлено спустя 57 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Gravesen писал(а):

Так Севе может и не нужен бчд, он же сам говорит не дано ему водить автомобиль.

ему дано воровать в отелях мы уже поняли Pardon

Ну тебе дано пиздеть на лоле, мы уже поняли Pardon
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так у Севы денег как у дурака махорки а БЧД так и нет.

У меня в ячейке щас лежит 80к$ + золото + драг камни, плюс на карточках моих 3.5 М где то + 6 объектов недвижимости в Москве, из которых 4 сдается. А в месяц на жизнь своей семьи я трачу наверно столько сколько Полиман за год зарабатывает.

БЧД я новый могу завтра пойти за нал купить, а то и два bboyan Правда китайских конечно

это потому что ты в путинской РФ живешь где челу с 20 трудовыми и не работающего дольше месяца на одном месте за откат выдали ипотеки.

в США тебя бы тупо посадили за неоплату налогов - причем срок был бы больше чем за воровство.

так как ты не смог бы доказать происхождение денег т.е. доходы Pardon
Терминатор 4
Ладно, рассказываю.

Мне очень стыдно, но у меня нет и никогда не было прав.

Как так? А вот так куй знает как. Потому что я долбоеб, я хз короче.

Но теперь придется получать уд точно, потому что третий ребенок
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Зачем Севе осваивать полуавтомат ? Чтобы сварить одну беседку?

ну как вариант он завтра потеряет бабки или фарт воровской отвернётся - чем на жизнь пойдет зарабатывать ?
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

месте за откат выдали ипотеки

Чё? pst
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

а в чем 3.14здеть - у меня все данные из открытых источников или ты не веришь что на Аляске 14 баксов в час минималка ?
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

США тебя бы тупо посадили за неоплату налогов - причем срок был бы больше чем за воровство

В США преступность выше чем в РФ так то, и воруют в том числе чаще и больше bboyan

Добавлено спустя 44 секунды:

Бомбовоз писал(а):

Gravesen писал(а):

а в чем 3.14здеть - у меня все данные из открытых источников или ты не веришь что на Аляске 14 баксов в час минималка ?

И все остальное тоже в 5 раз дороже. И чё дальше?
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Чё? pst

ну поведай как чел не имеющий трудового стажа больше месяца и 20 трудовых книжек смог взять ипотеку ?

я думаю девочка в банке за хороший откат оформила Pardon
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Чё? pst

ну поведай как чел не имеющий трудового стажа больше месяца и 20 трудовых книжек смог взять ипотеку ?

я думаю девочка в банке за хороший откат оформила Pardon

Лять, какой накуй откат? Дурак что ль?

Что я тебе сейчас ночью должен в стопицотый раз с телефона расписывать? Я всё уже расписал подробно прям по пунктам по дням как что было, на читай

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

https://autolada.ru/viewtopic.php?t=400798&start=0
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

США тебя бы тупо посадили за неоплату налогов - причем срок был бы больше чем за воровство

В США преступность выше чем в РФ так то, и воруют в том числе чаще и больше bboyan

там есть федеральная налоговая служба которая пробьёт тебя как 2 пальца обоссать - как чел ни работая ни где купил 4 хаты и поехал на Мальдивы bboyan

ты знаешь как запалили нашего агента КГБ в Америке - он тупо купил новый кадилак превышающий стоимость его доходов facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Терминатор 4 писал(а):

Что я тебе сейчас ночью должен в стопицотый раз с телефона расписывать? Я всё уже расписал подробно прям по пунктам по дням как что было, на читай

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

https://autolada.ru/viewtopic.php?t=400798&start=0

отличное начало - завтра почитаю но пока понравилось

Цитата:

Я уж молчу о том что я официально не работаю (вот только совсем недавно в штат перевёлся из аутсорса), до этого последний раз официально работал год назад почти, да и то за 25 тыр. И всю жизнь официально работал урывками по паре-тройке месяцев/полгода/год за 25-35 тыр. Жена нигде не работает в принципе (уволилась как только забеременела дочкой лет 10 назад, даже декретные не получила), никаких источников дохода больше нет кроме моего халдейства, двое детей ещё на моей шее, и куча кредитов ещё действующих (всяких кредиток и тд, щас посчитал ради прикола даже - минимум 6 кредитов в 4-ёх банках миллиона на полтора где-то примерно, может что и забыл, и у жены ещё кредитка в сбере на 300 тыщ опустошённая). То есть по абсолютно всем законам жанра и прочее-прочее я ничего не должен был получить вообще, и если бы мне кто-то ещё месяца 2 назад сказал бы что, - дружок, у тебя через 2 месяца ещё 3 хаты в ипотеке появится, то для меня это прозвучало бы таким же сюрром и бредом,

Бамбук
Бомбовоз писал(а):

я думаю девочка в банке за хороший откат оформила

Там от девочки ничего не зависит.
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

Gravesen писал(а):

Так у тебя теория, а у того же Бамбука практика.
Поживи на Аляске годик, получая 14 баксов в час, заплати аренду, коммуналку, продукты питания и т. д.
Там же так всё окуительно, только вот чета теже иноагенты назад просятся, что не пойдут там работать за "14 баксов в час", если по рилсам с волмарта этих четырнадцать монет в час хватает на жизнь, не че та Рязанскому существованию.
Бомбовоз
Бамбук писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я думаю девочка в банке за хороший откат оформила

Там от девочки ничего не зависит.

читаем Каца - так и не понял как Сбер выдал ему бабки на первую хату - с такими входными данными Pardon

Цитата:

Только одну ипотеку в Сбере я брал как 'Приобретение готового жилья', остальные 3 это 'приобретение строящегося жилья'. Из них же 2 покупки по договору уступки права требования у физиков, и одна напрямую у застройщика (вот только вчера-сегодня взял). Все купленные студии с чистовой отделкой, то есть только мебель купить надо и всё.

Бамбук
Бомбовоз писал(а):

даже работая в Макдаке 4 часа в день - пиндос с Аляски получит 1600 долларов

видел рилсы с распаковкой продуктов купленных на 2 недели в Валмарте в Калифорнии - это где то 380-400 баксов на хавчик на 2 недели - чек прикладывали из корзины.

Читаю цифры. Правильно понимаю, что половина заработка ушла на еду? Ещё 30 % - налоги, страховки. Осталось что?
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Там же так всё окуительно, только вот чета теже иноагенты назад просятся, что не пойдут там работать за "14 баксов в час", если по рилсам с волмарта этих четырнадцать монет в час хватает на жизнь, не че та Рязанскому существованию.

можно список иноагентов кто просится обратно из США ?
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

Gravesen писал(а):

Так у тебя же данные с открытых источников.
Бомбовоз
Бамбук писал(а):

Бомбовоз писал(а):

даже работая в Макдаке 4 часа в день - пиндос с Аляски получит 1600 долларов

видел рилсы с распаковкой продуктов купленных на 2 недели в Валмарте в Калифорнии - это где то 380-400 баксов на хавчик на 2 недели - чек прикладывали из корзины.

Читаю цифры. Правильно понимаю, что половина заработка ушла на еду? Ещё 30 % - налоги, страховки. Осталось что?

дом арендовать от 900 баксов в месяц, коммуналка с инетом и сотовым ещё 300 в среднем.

тачка б/у от 2 штук стоит - новая это где то за кроссовер с прицепом лодкой катером 4 килобакса в месяц

подписан на чувака кто муж на час в США - полно рукожопов Сев в США - например поменять вентиляцию решетку на кухне платят 100 баксов, покрасить забор краскопультом 800 баксов. facepalm

Добавлено спустя 26 секунд:

Gravesen писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Gravesen писал(а):

Так у тебя же данные с открытых источников.

я таких не встречал кто вернулся Pardon
Gravesen
Источники приводят строки из письма актрисы: мол, жизнь в Европе стала настолько невыносимой и дорогой, что не помогла даже продажа французских апартаментов за 500 тысяч евро.

Блеать пол мульта евро им не хватает на жизнь, а ты тут паришь про 14 баксов в час facepalm
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

федеральная налоговая служба которая пробьёт тебя как 2 пальца обоссать - как чел ни работая ни где купил 4 хаты и поехал на Мальдивы

И чё дальше? Люди отмывают преступные бабки, способов полно.
Бомбовоз писал(а):

так и не понял как Сбер выдал ему бабки на первую хату - с такими входными данными

Молча, взял и выдал. Году в 20-ом вроде, аккурат как пандемия. Под 9%, правда мне всего 2.7 М дали. Я двушку в Бибирево продал, добавил ипотекой и купил. Недавно закрыл ее досрочно и обременение снял, скоро буду выделять доли детям

Если ты чего то своей головой не понимаешь, оттого что у тебя в жизни не было этого жизненного опыта, это не значит что этого нет. Ты пойми, жизнь не так устроена.

Вот я например не могу полуавтоматом сварить эту епанную беседку на маминой даче. Но отсюда вовсе не следует что ее теперь не может сварить и Полиман.

Понимаешь?

Непонимание это нормально.

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (16 Май 2026 00:51), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
Кан тем паче не Анкоридж, зимняя одежда не нужна.
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Источники приводят строки из письма актрисы: мол, жизнь в Европе стала настолько невыносимой и дорогой, что не помогла даже продажа французских апартаментов за 500 тысяч евро.

Блеать пол мульта евро им не хватает на жизнь, а ты тут паришь про 14 баксов в час facepalm

речь про Аляску и США шла теперь про Францию ? facepalm
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

Gravesen писал(а):

речь про Аляску и США шла теперь про Францию ? facepalm

А чего ты в Аляску то вцепился?
Едь на Чукотку там тоже зп ого-го!!!
Только зайди в продуктовую лавку и выхуей обратно.
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

федеральная налоговая служба которая пробьёт тебя как 2 пальца обоссать - как чел ни работая ни где купил 4 хаты и поехал на Мальдивы

я пишу про рядовых граждан а не воров или убийц - пока что видно что в путинской РФ ты живёшь вольготно в США бы уже сидел Pardon
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я пишу про рядовых граждан а не воров или убийц - пока что видно что в путинской РФ ты живёшь вольготно в США бы уже сидел Pardon

Да тебе вообще все в жизни понятно. Причем чем дальше ты от обсуждаемой темы тем тебе все понятней и понятней
Gravesen
Там за бугром же окуительно, накуя тебе Аляска если есть тёплые Кан и Ницца, но чет там даже 500 тысяч евро не хватает, в Москву хотят ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ