Страница 15 из 16
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Короче пиздабол.

речь шла про США ты с какого буя притащил сюда 3.14здастрадания Назарова из Франции - мне твоя биполярка не интересна Pardon
aai
anonimus писал(а):

Обычно это халявщики, кому квартиры по наследству достались или альфонсы которые женились удачно.

Не знаю таких кому десяток-другой квартир на халяву достался. Ну какая-нибудь бабкина квартира еще может быть... Ну и здесь халявы нет - для жизни-то купил что-то, раз эту сдает.

Что бы заработать несколько квартир с обычных доходов, рецепт прост: до половины сберегать, по мере накоплений, покупается актив(тут на вкус и цвет - все фломастеры разные), что еще больше увеличивает доходную часть. Процесс лет на 20. Как-то так.

anonimus писал(а):

ЗЫ если что, авто никогда не покупается на последние деньги. И конечно не в кредит. Что б его потеря в случае падения метиорита не была трагедией.

Можно подумать, покупка на последние или в кредит, хоть что-то меняет принципиально.

Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:

anonimus писал(а):

А в этом году плешивый решил, что мелкий бизнес хорошо живет и снизил лимит по УСН до 20 лямов оборота - в итоге налогов где то еще на +5% добавилось.

В производительность труда в малом бизнесе в разы меньше чем на крупных предприятиях. А безработица низкая. Поэтому, снижение лимита - это способ придушить малый бизнес и загнать народ "на завод".

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

anonimus писал(а):

ДМС легко каждый год

ДМС - только для насморка.
anonimus писал(а):

Съездил сейчас на стройку, заехал по пути в помпончик - купил 2 чебурека, 4 пончика и кофе - 858 руб.

Как можно в этом гадюшнике питаться?? facepalm Б.., реально лучше дошик заточить. Весь такой успешный - зайди в нормальный рестик.
Терминатор 4
Бомбовоз
Ты заманал, иди спать!
aai
anonimus писал(а):

вкусное вредным не бывает) Хотя кто хочет - может питаться манной кашей из больничного меню, я не против)

Это - вкусное?! facepalm А-ху-еть! pst
G-Driver
По-теме - вот сегодня видел прикатил безопасное на новом джетуре вроде...ну что сказать, продолжают у нас поклонятся авто как вожделенному культу за любые бабки, ставки, цены - по-ходу все покуй.
Лишь бы бричечка по-понтовей facepalm
[Fred]
Ублюдки. засрали тему.
G-Driver
Причем я так понимаю, там везде 1.5 - это пизженный VAGовский движок, как на гольфе. немного подраздутый и "усовершенствованный" - лишние детали повыкидывали bboyan
приорист
anonimus писал(а):

Gravesen писал(а):

anonimus писал(а):

Съездил сейчас на стройку, заехал по пути в помпончик - купил 2 чебурека, 4 пончика и кофе - 858 руб.

И привет гастрит, и будешь дристать как бермандей по поводу и без hehe

Вкусное вредным не бывает) Хотя кто хочет - может питаться манной кашей из больничного меню, я не против)

как раз наоборот от такой еды скоро сам на больничное меню и лекарства перейдешь
дмитрийй
Бамбук писал(а):

Бомбовоз писал(а):

кстати актеры никогда умом не отличались

Такое впечатление, ты из их среды в какой-то степени.

63 ковёрный клоун
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[q...

ещё раз про Америку - например в загнивающей Аляске жителям штата ежегодно нефтяные компании платят каждому по 2 штуки баксов от продажи нефти ....

мелочь а приятно наверное.
...:

На Мотолодке есть Владимир, достаточно публичный человек.
По своему бизнесу периодически заезжал в Америку.Ппосле решения дел бизнеса проезжал ее вдоль и поперек с широкими отчетами( весьма содержательными)
Так вот раз он заехал на Аляску-типа мечта детства, да и у для россиян Аляска не пустой звук.
Общие впечатления-депресняк-по улицам сурового северного поселка ( откуда там города?) слоняются подтатые аборигены, пиз..дят у торговцев рекламную продукцию, которую потом задешево перепродают туристам.
Еще такой моментик-те аборигены ( некоторорые) до кучи по дурному орут. Этот дурной рев я стустя время просек в Красноярске ( на улице Капитанской) аналогично орал местный абориген-похоже какойто синтетический наркотик.
Так что ничего хорошего с раздачи халявных денек не получается.
Gravesen
[Fred] писал(а):

Ублюдки. засрали тему.

Тут тема про сытую жизнь на Аляске по рилсам Бомбовоза.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[q...

ещё раз про Америку - например в загнивающей Аляске жителям штата ежегодно нефтяные компании платят каждому по 2 штуки баксов от продажи нефти ....

мелочь а приятно наверное.
...:

На Мотолодке есть Владимир, достаточно публичный человек.
По своему бизнесу периодически заезжал в Америку.Ппосле решения дел бизнеса проезжал ее вдоль и поперек с широкими отчетами( весьма содержательными)
Так вот раз он заехал на Аляску-типа мечта детства, да и у для россиян Аляска не пустой звук.
Общие впечатления-депресняк-по улицам сурового северного поселка ( откуда там города?) слоняются подтатые аборигены, пиз..дят у торговцев рекламную продукцию, которую потом задешево перепродают туристам.
Еще такой моментик-те аборигены ( некоторорые) до кучи по дурному орут. Этот дурной рев я стустя время просек в Красноярске ( на улице Капитанской) аналогично орал местный абориген-похоже какойто синтетический наркотик.
Так что ничего хорошего с раздачи халявных денек не получается.

Не рви шаблон, в рилсах Бомбовоза всё хорошо👍
anonimus
Терминатор 4 писал(а):

Почему же, запиши в заботу о питомцах тот факт что по какому то непонятному недоразумению этих блоховозов сранных ещё вообще не запретили заводить и содержать в мкд

У меня питомец не кидает бычки на тротуар, не сверлит стены в 6 утра, не берет кредиты с ипатеками и не призывает бомбить вашингтон или убивать граждан соседней страны, сидя на лавочке с пивом. То есть всяко умнее двуногих животных. Соответсвенно нет никаких оснований для его запретаPardon
Терминатор 4
anonimus писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Почему же, запиши в заботу о питомцах тот факт что по какому то непонятному недоразумению этих блоховозов сранных ещё вообще не запретили заводить и содержать в мкд

У меня питомец не кидает бычки на тротуар, не сверлит стены в 6 утра, не берет кредиты с ипатеками и не призывает бомбить вашингтон или убивать граждан соседней страны, сидя на лавочке с пивом. То есть всяко умнее двуногих животных. Соответсвенно нет никаких оснований для его запретаPardon

Да само собой, небось ещё и сосет у тебя, и завтрак по утрам готовит лучше любой жены.

Заменяет сразу и жену и детей.

Можно было б - и родителей этих старых вонючих собакой бы ещё заменил, правильно же?
приорист
anonimus писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

эти собачники весь двор обсрали загадили свом говном ты говно убираешь за своей сукой дибилили тожэ сам срешь везде где попало
Терминатор 4
Вполне верю что не только гавно убирает, но ещё и моет ее в ванной, потом сушит феном, потом одевает-раздевает ее, общается с ней, возможно спит даже с ней на кровати вместе, и к ветеринарам возит чтобы ей укольчик в попу поставили и витамишки прописали всякие разные

Когда собака заменяет и жену и детей - тут нужно по полной роль отыгрывать, до конца. Все равно делать то больше нех, токмо если Путина в инете виртуально побеждать.

26 лет - ни дня без виртуальных побед! Вот, лозунг даже для либедрилов придумал
ALIGAN
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

эти собачники весь двор обсрали загадили свом говном ты говно убираешь за своей сукой дибилили тожэ сам срешь везде где попало

Автомобили весь двор засрали, мало им асфальта, так паркуются на газоне, аллее и т.д. и еще старыми покрышками метят территорию.
приорист
автомобилисты налоги платят при этом немалые
а собачники только гадят и срут везде да еще на людей кидаются вообще собак не должна в квартире жить это издевательство над животными животное должно жить вприроде всех собачников всех надо в клетку сажать н в камеру пожизнено за издевательство над животными и людьми
ALIGAN
приорист писал(а):

автомобилисты налоги платят при этом немалые
а собачники только гадят и срут везде да еще на людей кидаются вообще собак не должна в квартире жить это издевательство над животными животное должно жить вприроде всех собачников всех надо в клетку сажать н в камеру пожизнено за издевательство над животными и людьми

Автомобили пусть ставят на стоянки, паркинги - нехрена им во дворе делать
Терминатор 4
приорист писал(а):

собачники только гадят и срут везде да еще на людей кидаются вообще собак не должна в квартире жить это издевательство над животными животное должно жить вприроде всех собачников всех надо в клетку сажать н в камеру пожизнено за издевательство над животными и людьми

Ну вообще да, это дичь - собака в мкд. И за это надо платить налоги или лицензию покупать, как уже есть в некоторых странах, в Ирландии вроде. Там ещё обязательно собак всех чипируют. Ну у нас понятно руки у гос-ва никогда до этого не дойдут.

Собака в частном доме жить должна
anonimus
Терминатор 4 писал(а):

anonimus писал(а):

Есть недра, которые по конституции типа принадлежат народу, есть аноним

Нефтяные компании самые большие налогоплательщики в нашей стране

Ну они платят НДПИ, по сути за то что используют недра, принадлежащие народу. Да и нефтянке работают пока не роботы, а люди создающие добавленную стоимость продукции. Компания сама по себе, без сотрудников ничего не производит.

Терминатор 4 писал(а):

anonimus писал(а):

На остальные мои налоги. Так же, как и платить зарплату чинушам, ментам депутатам и прочим вертухаям. Или кто то думает что есть какие то "государственные" деньги? 😁
Есть недра, которые по конституции типа принадлежат народу, есть анонимусы, занятые в реальном секторе по перекладыванию бумажек, создающие добавленную стоимость, с которой фирма платит налоги и налоги на работников с их зарплаты + еще НДС 22%. Бонусом всякие более изысканные способы отъем

Ну так гос-во и полностью живёт и функционирует на налоги, ЗП бюджетникам, дотации на метро, клиники, школы, собачью площадку вот новую современную у нас под окнами в моем доме поставили, для собак этих епанных.

С чего ты взял что гос-во неэффективно эти налоги расходует, у тебя какие то пруфы есть, или как обычно пистапольство одно? А может наоборот?

Может ты наоборот ещё должен гос-ву денег, не? Уверен?

Ну ОК, на 1000 чел 25 собак. Доступность - 400 м от дома. Где площадки? нет площадок. При этом у меня сейчас меняют бордюрный камень во дворе. Нормативный срок службы - 25 лет. Меняют раз в 2-3 года. С бетонным куском бордюра ничего не произошло, но его выламывают и выкидывают.
Вывод - идет обычное воровство бюджетных (моих) денег. В принципе, это знают все, даже самые туповатые патриоты😁

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

возможно спит даже с ней на кровати вместе, и к ветеринарам возит чтобы ей укольчик в попу поставили и витамишки прописали всякие разные

Собака ниже по социальному статусу и не имеет доступа на диван)
Укольчики и витамины - это очень важно. Особенно уколы от бешенства😆
Терминатор 4
anonimus писал(а):

Вывод - идет обычное воровство бюджетных (моих) денег.

Мне кажется выводы это не твоё, особенно вселенского масштаба

anonimus писал(а):

Где площадки

Ну вот я у себя из окна только что сфоткал площадку. Причем как только дом построили - площадки не было. И потом эти собачники-активисты куда то письма написали, и им за счёт бюджета город поставил площадку пару лет назад. Вот сейчас газон новый укладывают, как видишь, поэтому накрыли ее временно. Все за счёт бюджета.

Вывод - ты должен сейчас извиниться перед московским правительством за свою клевету в его адрес. Так то это и уголовка ещё supercool И так во всем у вас, с налогами тоже одно балабольство на 95%

дмитрийй
Терминатор 4 писал(а):

anonimus писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Да само собой, небось ещё и сосет у тебя, и завтрак по утрам готовит лучше любой жены.

Заменяет сразу и жену и детей.

Можно было б - и родителей этих старых вонючих собакой бы ещё заменил, правильно же?

у иво вродь была тёща жившая в наших Сьверьских пердях, значит была и баба hehe но видать свалила от этого уйопка опять в родные пенаты 63

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Кавбой, ты когда спишь то? То ночью бенджамина баттона гонял, ща ананиста с шортами hehe
Терминатор 4
дмитрийй писал(а):

Кавбой

Так я потом ещё до 2:30 в PS 5 играл, а в 7:00 жена мне уже принесла младшего, чтоб я его взял на руки. Мне его жена сейчас всегда приносит в 6-7 утра, иногда в 5, если он ей совсем спать не даёт.

4 часа на сон - я так обычно и сплю перед сменами, когда работаю. В выходные 6-7 часов сплю. Что такое спать 9-10 часов я вообще уже забыл, больше 8-ми часов я уже и не помню когда последний раз спал
anonimus
Терминатор 4 писал(а):

anonimus писал(а):

Вывод - идет обычное воровство бюджетных (моих) денег.

Мне кажется выводы это не твоё, особенно вселенского масштаба

Я оперирую фактами. Если бетонный бордюр меняют раз в два года на такой - же, то это воровство.

Терминатор 4 писал(а):

anonimus писал(а):

Где площадки

Ну вот я у себя из окна только что сфоткал площадку.

Я про москву, а это какой то лес в пердях. Зачем там площадка? 😁
Терминатор 4
anonimus писал(а):

оперирую фактами. Если бетонный бордюр меняют раз в два года на такой - же, то это воровство.

Ага, ебать у тебя факты

anonimus писал(а):

про москву, а это какой то лес в пердях. Зачем там площадка?

Это и есть Москва де Юре, площадка там для собак. Так что на статью по факту ты уже наговорил, за клевету
Вот всё ваши факты, что у тебя, что у Бомбовоза и тд - жопу вашими фактами подтереть можно, только курам на смех.

Я конечно понимаю что тебе по жизни очень скучно без детей, без жены, а собака говорить не умеет, поэтому ты сам себе искусственно какую то активность пытаешься из пальца высосать, чтоб жизнь заполнить, какие то смыслы создать там где их нет. Хз, имхо лучше подбухивать как полиман, тогда уж, куй его знает Pardon

И это вообще какое то недоразумение что внутри МКАДа собаки ходят. Вот езжай в пердя за 101 км и там хоть овчарню разводи у себя на участке, вместе с курятником
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ