svarnoi
На форуме 24 лет
дмитрийй писал(а):svarnoi писал(а):скрепки канцелярские
У меня в подстаканнике их много валяеца ими мне пачки бланков путевых листов скрепляют...а скрепки конторские, мне их сдать?
Посоветуйся с DRW75, по его каналам сдашь выгоднее.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):svarnoi писал(а):скрепки канцелярские
У меня в подстаканнике их много валяеца ими мне пачки бланков путевых листов скрепляют...а скрепки конторские, мне их сдать?
Ты эта, начальник транспортного цеха?
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Жаль, все крутые дохнут в молодости
Drw75
Забанен
На форуме 16 лет
svarnoi
туповатый чмошник ты шкаф на кухне повесить не в состоянии, а все советы раздаешь
Алексей 123
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Мне регулярно рассказывают байки про лютые сокращения на обороных заводах,про то что им уже бумагу печатать чертежи не выдают и что они на свои деньги покупают и через колючку перекидывают чтоб их не разогнали.
И прочие страшилки.Что ничего не покупается для дела.Денег нет а вы держитесь.Что завод скоро ебнет и жидкий кислород растечется и затопит дома.Что людишки ссыкливо ходят вдоль стеночек чтоб не попасть под сокращения... и докуя интересных баек из скулепа.
Ивсе пучком.Начальствие не видит все это и живет в своем ппространстве или прострации люто как не в себя ворует даже на скрепках... а людишки молятся чтоб не потерять последнюю работу ибо ни на что другое не годные и все хотят досидеть до пенсии...Какое уж тут СВО...до нгего ли??
Я грю а кули вы там сидите .Думаете отсидеться у христа Пу за пазухой на теплых местах? Хера вам.
При всем при том Телевизер брешет все абсолютно противоположное.Что не хватает работников и субботников 
Денег нет, но они держатся.
air50
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):
Никогда ЭТОГО не понимал...и не принимал.
На хера работать там,где не платят достойную зарплату?
svarnoi
На форуме 24 лет
air50 писал(а):Алексей 123 писал(а):
Да там есть люди с оооочень достойной ЗП.Но не инженера.
Кто такой индженеришко? Холоп. Никакой романтики.
Люди с достойной ЗП это начальство и прочее руководство желательно уровней замгендира.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Я извиняюсь.
Это ты предлагаешь к... эээ... конкурентам военным российским инженерам пойти работать?
poliman
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Я грю а кули вы там сидите .Думаете отсидеться у христа Пу за пазухой на теплых местах? Хера вам.
правильно!
кто не падал тот не подымется
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Алексей 123 писал(а):Это ты предлагаешь к... эээ... конкурентам военным российским инженерам пойти работать?
пусть идут нахой или на ***
svarnoi писал(а):Люди с достойной ЗП это начальство и прочее руководство желательно уровней замгендира.
В руководстве очень много сирот-АПСников ФСБ
Самая желанная служба в ФСБ. В нее попасть, драка. Считай, две зарплаты. А-то ещё и ранняя пенсия фсбшная. При этом ноль ответственности. Главное, совсем не скиряться.
ПС:
Не путать с военпредами. Это кормушка для военных, но в ВПК. Не так сладко и ответственность всё таки небольшая давлеет
air50
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):
Я извиняюсь.
Это ты предлагаешь к... эээ... конкурентам военным российским инженерам пойти работать?
Я предлагаю работать там,где хорошо платят.
Если в ВПК платят инженерам хреново,надо уходить туда,где платят хорошо.
Вообще,я считаю,что предлагаемая зарплата-критерий того,РЕАЛЬНО ли ты нужен этой конторе или так...только для галочки.
Если зарплата маленькая,значит ты там НЕ НУЖЕН....государству,олигарху,Родине и т.д.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
А в какой стране завозят и массово планируют заманивать индусов и прочих африканцев на обезлюдевшие земли?
Германия же ? или Франция ?..А может Бельгия ?..
Алексей 123
На форуме 21 лет
Я извиняюсь.
Я предлагаю работать там,где хорошо платят.
Если в ВПК платят инженерам хреново,надо уходить туда,где платят хорошо.
Вообще,я считаю,что предлагаемая зарплата-критерий того,РЕАЛЬНО ли ты нужен этой конторе или так...только для галочки.
Если зарплата маленькая,значит ты там НЕ НУЖЕН....государству,олигарху,Родине и т.д.

Собственно на кой вообще инженеры в России?
Для модернизации Нивы?
Или для типа производства Москвичей?
rezident
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Отвечаю на вопрос. Нет, хохлы не крутые вояки.
А кто крутые?
GENA
Забанен
На форуме 22 лет
rezident писал(а):Поршеньковский писал(а):Отвечаю на вопрос. Нет, хохлы не крутые вояки.
А кто крутые?
северокорейцы! Ты уже лет 75 на войне постоянной. Крутые и злобные чечены не смогли курскую волость освободить, а корейцы махом!
приорист
На форуме 9 лет
Лежандр писал(а):Алексей 123 писал(а):
А в какой стране завозят и массово планируют заманивать индусов и прочих африканцев на обезлюдевшие земли?
Германия же ? или Франция ?..А может Бельгия ?..

франции бельгии там полно африканцев африка колония франции индия колония британии
Алексей 123
На форуме 21 лет
GENA писал(а):rezident писал(а):Поршеньковский писал(а):Отвечаю на вопрос. Нет, хохлы не крутые вояки.
А кто крутые?
северокорейцы! Ты уже лет 75 на войне постоянной. Крутые и злобные чечены не смогли курскую волость освободить, а корейцы махом!
Чеченские братья просто не смогли найти ВСУ.
А так бы УХ!
Алексей 123
Твоя хозяева-фашисты из США и гадящая гличанка живут до сих пор и воздухом дышат только потому что им Владимир Владимирович разрешает
Алексей 123
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):Алексей 123
Твоя хозяева-фашисты из США и гадящая гличанка живут до сих пор и воздухом дышат только потому что им Владимир Владимирович разрешает 
Умеет ципсо работать.
Нарратив:"только идиот может быть патривротом в России" продвигается последовательно и неукоснительно.
Алексей 123 писал(а):Умеет ципсо работать
Никуя ты не умеешь работать, ципсошник дешёвый, поэтому ты до сих пор и живёшь на даче под сранным Псковом, и фашисты тебя к себе не берут. Вот твой уровень. Как поработал так и полопал
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Алексей 123
Ты в курсе что есть грифованный приказ за подписью уважаемого Владимира Владимировича пока что ещё не бомбить ядеркой Вашингтон и Лондон?
Ты должен молиться на Путина и жопу его целовать. Один его звонок и твоих хозяев нет. И кем ты тогда пойдешь работать, разнорабочим на стройку вместе с узбеками?
Алексей 123
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):должен молиться на Путина и жопу его целовать.
Вот они, лозунги а алгоритмы московски отельных воров.
Алексей 123 писал(а):Терминатор 4 писал(а):должен молиться на Путина и жопу его целовать.

Работай лучше, может тогда хоть премию дадут какую на поездку в Москву из Пскова.
Хотя Трамп же разогнал USAID, вот теперь ты без денег сидишь, все понятно
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А по существу тебе сказать нечего против того ФАКТа что твои хозяева по земле ходят только потому что им Владимир Владимирович разрешил, оттого ты и бесишься.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):Алексей 123 писал(а):Терминатор 4 писал(а):должен молиться на Путина и жопу его целовать.

Работай лучше
Предлагаешь переехать в Москву и начать воровать как ты?
Алексей 123 писал(а):Терминатор 4 писал(а):Алексей 123 писал(а):Терминатор 4 писал(а):должен молиться на Путина и жопу его целовать.

Работай лучше
Предлагаю найти работу, раз тебе краник из за океана обрубили.
Сможешь воровать - воруй. Ты дурачок, тебя все равно поймают быстро и отправят на СВО, будешь штурмовать Константиновку
Алексей 123
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):Алексей 123 писал(а):Терминатор 4 писал(а):Алексей 123 писал(а):Терминатор 4 писал(а):должен молиться на Путина и жопу его целовать.

Работай лучше
Предлагаю найти работу, раз тебе краник из за океана обрубили.
Сможешь воровать - воруй. Ты дурачок, тебя все равно поймают быстро и отправят на СВО, будешь штурмовать Константиновку

Ну вы погляжте как ципсо умеет.
Прям шедевр эффективной пропаганды.
Установки Джо вдалбливает 24/7 (вместе с подельниками) следующие:
- Все партиоты России обязательно идиоты.
- Кто не умеет воровать на России тот нищебродный неудачник.
- Кто ворует но не умеет воровать, идет воевать на СВО штурмуя безвестные деревни.
Это вам не убогий соловьиный помет. Тут есть способности в пропаганде.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ