Страница 2 из 2
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[
Собственно СВО было задумано как способ увеличить популярность власти на фоне затяжной стагнации.
....

Пишут (приводя факты) что эта движуха берет начало минимум в 2008.
Под нее реформировалась армия ( Сердюковские реформы)
Алексей 123
GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

все не связаное с ВПК мягко душиться для высвободить ресурсы....

facepalm pst
какие ресурсы? wwow Вернуть в ТЦ цеха и производственные линии? 63 Из продавцов по быстрому сделать токарей и фрезеровщиков? hehe

Ну типа жрать нечего, работу не найти - иди подписывай контракт.
Избыток рабсилы позволит меньше платить и больше требовать.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

алексей213 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

[
Собственно СВО было задумано как способ увеличить популярность власти на фоне затяжной стагнации.
....

Пишут (приводя факты) что эта движуха берет начало минимум в 2008.
Под нее реформировалась армия ( Сердюковские реформы)

Армия реформировалась для освоения бюджета.
Все эти Арматы, Орешки, Гипервафли и далее по списку... Razz

А в итоге кривые косые корейские снаряды, БПЛА из подручных материалов по иранским технологиям, мангалы собственного производства.
алексей213
GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

все не связаное с ВПК мягко душиться для высвободить ресурсы....

facepalm pst
какие ресурсы? wwow Вернуть в ТЦ цеха и производственные линии? 63 Из продавцов по быстрому сделать токарей и фрезеровщиков? hehe

Писал недавно -встретил знакомого, тот закрыл бизнес и пошел на завод токарем.( на писят тыщ) При том что он по жизни связист.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Алексей 123 писал(а):

[q...

Армия реформировалась для освоения бюджета.
Все эти Арматы, Орешки, Гипервафли и далее по списку... Razz

....

Армия реформиловалась для перехода на БТГ ( батальоные тактические группы) которыми сподручней прибирать к рукам соседей.
С украиной обломились потому как непосредствено перед началом изменили планы и вместо окружения групироовки на Донбассе пошли на Киев.

Снаряды-на начальном этапе наваливали в сутки по 60тыщ ( оценка украинских военых) -нормально со снарядами было-ну ктож знал что все это растянется на 4 года.
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Армия реформиловалась для перехода на БТГ ( батальоные тактические группы) которыми сподручней прибирать к рукам соседей.
С украиной обломились потому как непосредствено перед началом изменили планы и вместо окружения групироовки на Донбассе пошли на Киев.

Снаряды-на начальном этапе наваливали в сутки по 60тыщ ( оценка украинских военых) -нормально со снарядами было-ну ктож знал что все это растянется на 4 года.

Как нормально у них получилось мы видим. facepalm

Типа окружение группировки на Донбассе, а остальные в плане не учитывались? hehe

Снаряды да, вначале вваливали с запасом. НО это советские снаряды. Потом они закончались.
GENA
алексей213 писал(а):

Писал недавно -встретил знакомого, тот закрыл бизнес и пошел на завод токарем.( на писят тыщ) При том что он по жизни связист.

facepalm pst
И что он там натокарит? cry
anonimus
алексей213 писал(а):

Странно, почему он форель икру не покупает, ведь живет явно лучше чем в загнивающей европе supercool
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[quot...

Как нормально у них получилось мы видим. facepalm

Типа окружение группировки на Донбассе, а остальные в плане не учитывались? hehe

Снаряды да, вначале вваливали с запасом. НО это советские снаряды. Потом они закончались.

В плане было обойти Харьков и идти на соединение с групировкой, что вышла с Крыма по разминированому мосту , также были заблаговремено сняты миные поля.
Разминированте было произведено под руководством Макрона и Меркель-типа для востановления торговых связей Крыма и Украны-при желании в сети можно найти те договорености. Зеленский разминировал на две недели раньше оговореной даты. Ну и вкатились наши, там до кучи украинцы еще дороги перед нашим наступлением отремонтировали-чтобы катилось лучше...
Но некто ( пальцем показывать не буддем) развернул силы на Киев-в итоге получилось то, что что все в курсе. Того наряда сил что осталось не хватило обойти Харьков.

Снаряды-сраная Европа, со сраным НАТО, но могло наскрести по всей европе миллиона снарядов в год. Несколько лет срывали обещаный миллион. Миллион в год-это примерно 2,5 тысяч в день.
При том что наши наваливали по 60, потом просели до 20( в день).Потом возможно еже просели, но по итогу при любом роаскладе выстреливали в разы больше чем могла поставить вся европа вместе взятая + америка.
GENA
алексей213 писал(а):

При том что наши наваливали по 60, потом просели до 20( в день).Потом возможно еже просели, но по итогу при любом роаскладе выстреливали в разы больше чем могла поставить вся европа вместе взятая + америка.

facepalm pst
В итоге расъепашили все в округе в хлам и продвинулись на 10 км. facepalm cry Razz
алексей213
GENA писал(а):

[quo..
В итоге расъепашили все в округе в хлам и продвинулись на 10 км. facepalm cry Razz

Пересекавшись со штурмовиком-вагнеровцем, брал Бахмут( не Краснармейск), говорил артилерия превращает за ДЕНЬ в щебень 30 метров, они эти 30 метров зачищают. Далее еще 30 метров в щебень, далее следующие 30 метров...
приорист
Алексей 123 писал(а):

Скидки за аренду предлагают когда экономика падает а предложение аренды сохраняется.

чо там эта аренда сдают квартиры барыгам причем тут экономика вообще
Алексей 123
алексей213 писал(а):

GENA писал(а):

[quo..

Пересекавшись со штурмовиком-вагнеровцем, брал Бахмут( не Краснармейск), говорил артилерия превращает за ДЕНЬ в щебень 30 метров, они эти 30 метров зачищают. Далее еще 30 метров в щебень, далее следующие 30 метров...

Думаешь они так собирались всю Украину освобождать??? Razz

ИМХО по плану был Крым2.
Быстро и практически без жертв и разрушений.
Потому и ехали воевать с резиновыми дубинками. И минимум стволов для штучного применения/устрашения.
Согласно докладов в папочках.

Помню первые дни. Обстрел Харькова. В домах выбитые стекла. Люди смотрели на это с чувством шока.
Тогда...

А потом пошла импровизация.
GENA
алексей213 писал(а):

GENA писал(а):

[quo..

Мне эти годы великого наступления путина напоминают сюжет из "Хищника" годна они запреметив что то выкосили все джунгли напротив. Истратили все патроны и лишь слегка ранили хищника.
Пришлось потом мачете и палками отбиваться. facepalm pst
приорист
Алексей 123 писал(а):

[

Думаешь они так собирались всю Украину освобождать??? Razz

ИМХО по плану был Крым2.
Быстро и практически без жертв и разрушений.
Потому и ехали воевать с резиновыми дубинками. И минимум стволов для штучного применения/устрашения.
Согласно докладов в папочках.

Помню первые дни. Обстрел Харькова. В домах выбитые стекла. Люди смотрели на это с чувством шока.
Тогда...

А потом пошла импровизация.

собирались освободить донбас от фашистов
ну так хохлофашисты сами попросили пощады минские соглашения подписали когда их практически уничтожили уже потом тогда их надо было добивать а не подписывать не давать им время на вооружение
меркель так и сказала что минские соглашения нужны были только для того чтобы вооружить хохлофашистов
Otto Frija
Таки это было бы разоренме для ВПК США, а щас благодать, всё как по нотам, никто никуда не сдвинул, видимо около двух миллионов советских людей убили, бабла подняли, можно запевать про скрепы и мораль.
Раманыч
Бермадей писал(а):

Ну вот такая я вот тварь, ишь... Глянь на меня, а!

Ну и чо ты теперь такие эмоции то переживаешь? Это же рынок, прими это. Рынок всегда прав. Ты не вписался в новый мир капитализма. Сейчас бабки прожрёшь и в таксы пойдёшь на аренду. Ну или вахтой на север поедешь дорогу строить Good
Бермадей
Раманыч писал(а):

Бермадей писал(а):

Ну вот такая я вот тварь, ишь... Глянь на меня, а!

Ну и чо ты теперь такие эмоции то переживаешь? Это же рынок, прими это. Рынок всегда прав. Ты не вписался в новый мир капитализма. Сейчас бабки прожрёшь и в таксы пойдёшь на аренду. Ну или вахтой на север поедешь дорогу строить Good

Дурака нашол чтоли? Я из поколения рождённых в 70-х. Не верь не бойся не проси. Слышал такое? Я в 17 лет жрал сечку с постным маслом, запивая слёзами. Я оброс такой бронёй, что тебе и не снилось. Я затрамбовался на три поколения вперёд, поверь. Запасных аэродромов штук пять, о каких подтаксовках ты гутаришь? Одними только зубами из своего рота я могу протянуть лет 10-15. Про три гаража с машинами, набитыми ценностями я промолчу.
А про эмоции... Да, честно, людей жалко. Помните про Гальку, которая моя продаванша за счёт воровства всю лепездрику в своём доме перебрала и которую я обязал выплачивать за спипиженные выключатели-розетки-провода? Так вот... она хнычет, мол, не имеет претензий, что я с ней прощаюсь, единственно, переживает, спрашивает, как она теперь долг будет гасить? Я отвёл глаза в сторону, мол, да забудь наххер про эту херню. То была даже больше воспитательная мера, а не жлобство... Простил бы я ей изначально нахрен всю эту параш, знал бы я ещё год назад, что всё так вывернется кишками наружу.
Короче, ху1ня пацаны, кина не будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ