[
Собственно СВО было задумано как способ увеличить популярность власти на фоне затяжной стагнации.
....
все не связаное с ВПК мягко душиться для высвободить ресурсы....
Вернуть в ТЦ цеха и производственные линии?
Из продавцов по быстрому сделать токарей и фрезеровщиков? 
[
Собственно СВО было задумано как способ увеличить популярность власти на фоне затяжной стагнации.
....
все не связаное с ВПК мягко душиться для высвободить ресурсы....
Вернуть в ТЦ цеха и производственные линии?
Из продавцов по быстрому сделать токарей и фрезеровщиков? 
[q...
Армия реформировалась для освоения бюджета.
Все эти Арматы, Орешки, Гипервафли и далее по списку...
....
Армия реформиловалась для перехода на БТГ ( батальоные тактические группы) которыми сподручней прибирать к рукам соседей.
С украиной обломились потому как непосредствено перед началом изменили планы и вместо окружения групироовки на Донбассе пошли на Киев.
Снаряды-на начальном этапе наваливали в сутки по 60тыщ ( оценка украинских военых) -нормально со снарядами было-ну ктож знал что все это растянется на 4 года.
Писал недавно -встретил знакомого, тот закрыл бизнес и пошел на завод токарем.( на писят тыщ) При том что он по жизни связист.
Писал недавно -встретил знакомого, тот закрыл бизнес и пошел на завод токарем.( на писят тыщ) При том что он по жизни связист.
[quot...
Как нормально у них получилось мы видим.
Типа окружение группировки на Донбассе, а остальные в плане не учитывались?
Снаряды да, вначале вваливали с запасом. НО это советские снаряды. Потом они закончались.
При том что наши наваливали по 60, потом просели до 20( в день).Потом возможно еже просели, но по итогу при любом роаскладе выстреливали в разы больше чем могла поставить вся европа вместе взятая + америка.
[quo..
В итоге расъепашили все в округе в хлам и продвинулись на 10 км.

Скидки за аренду предлагают когда экономика падает а предложение аренды сохраняется.
[quo..

[quo..

[
Думаешь они так собирались всю Украину освобождать???
ИМХО по плану был Крым2.
Быстро и практически без жертв и разрушений.
Потому и ехали воевать с резиновыми дубинками. И минимум стволов для штучного применения/устрашения.
Согласно докладов в папочках.
Помню первые дни. Обстрел Харькова. В домах выбитые стекла. Люди смотрели на это с чувством шока.
Тогда...
А потом пошла импровизация.
Ну вот такая я вот тварь, ишь... Глянь на меня, а!
Ну вот такая я вот тварь, ишь... Глянь на меня, а!