Буйный
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):Нет плять "радиус"
Радиус это к колёсникам, типа R15 и т.п. Нормально можешь пояснить без подъёбок?
дмитрийй
На форуме 15 лет
Буйный писал(а):дмитрийй писал(а):Нет плять "радиус"
Радиус это к колёсникам, типа R15 и т.п. Нормально можешь пояснить без подъёбок?
тебе нет, ты старый
Раманыч
На форуме 17 лет
802 писал(а):
Все так говорят, пока сами не попробуют. Намного удобнее. Никакой возни с бензом, не вдыхаешь выхлоп, не надо дергать веревку, колдовать с подсосом и прогревать. Какие свечи? Какое зажигание? Всего этого нет - нажал кнопку и пили/коси. Под имеющиеся аккумы купил электропилу взамен бензинового штиля 180 просто потому что больше не хочу с бензом заморачиваться и могу пилить в закрытых помещениях. Сдохнут аккумы - куплю новые.
А у меня наоборот всё с аккумуляторной пилы цепной началось. Купил по случаю с двумя аккумами хорошими шла в комплекте. Ну и в результате теперь у меня аккумуляторный строительный фен, воздуходувка машину от пылюки обдувать, болгарка на 125мм (вообще песня!!!) , болтовёрт, шуруповёрт, теперь кладу глаз на аккумный лобзик, краскопульт и вот тример.
Гадство!!!
Вот только 3 дня назад триммер Нокорд под 2 аккума 40в стоил 8300, я такой думал-думал. Пока думал он до 10400 подорожал. Сейчас глянул а он уже 11400. Главное долларий вниз - а тример Нокорд в цене вверьхь
Сейчас подумал. А надувная баба на акб бывает?
XADZZOX
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):XADZZOX писал(а):...
Поскольку есть участок и каждый инструмент я проверяю в работе, то могу сказать все достоинства и недостатки о любом инструменте...
И что с Хускварной 323, как с плюсами, минутами? Как жизнь косам продлевают?
Отто, ты как раз по адресу, у меня лично 323R
Я тут немного занят, позже все озвучу.
Раманыч
На форуме 17 лет
Ты на что снимаешь? На Нокию фонарик, что ли? Ты в курсе, что видосы бывают на полный экран?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Че-то поглядел я бензотриммеры мощностью 2-2,5 лошади аналогично своему Патриоту, под 3-мм леску. Думал может есть что-то изрядно полегче. А хрен там, кругом все те же 7 кило, ну может 6,5..
З.Ы Чахлости типа 1 -1,5 л.с. не предлагать, для них у меня дюже много травы, причем местами изрядно густой..
Otto Frija писал(а):XADZZOX писал(а):...
Поскольку есть участок и каждый инструмент я проверяю в работе, то могу сказать все достоинства и недостатки о любом инструменте...
И что с Хускварной 323, как с плюсами, минутами? Как жизнь косам продлевают?
Плюс 323ей - это УЖЕ с двумя поршневыми кольцами идет.
На младших хусках только одно кольцо.
Трудно настроить карб, чтоб вот на все режимы идеально, когда кольцо одно.
Из минусов 323. Разве, что может попасться укомплектованая карбюратором Зяма с ускорительным насосом с шариком.
Ну и условные минусы всех штилей и хускварн это их эксклюзивные метизы.
Например диаметр резьбы М5 наружний 4,8мм, У штиля это 5мм. У хускваров вообще овальная резьба на винтах. Иными словами, проипете родной винтег, на простой метрический заменять уже немазева, если делаешь для себя
poliman
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
Лежандр
Глянь Триммер бензиновый Echo SRM-22GES
5кг и леска 2.4мм.
Лет 7-8 пользуюсь.
Мама сама косит в 70 лет
приорист
На форуме 9 лет
дмитрийй
На форуме 15 лет