Страница 1 из 1

Счастливое будущее на родине предков?

• Слющь, Уасся! Родина там, гидээ горри!!![ 1 ]100%
  • Тьфу на вас! Честно отсидит десятку! Депутат жежь![ 0 ]0%
Всего голосов: 1
Бермадей
Сабж. Как думаете, отпетляет? В славный город Эривань? По военно-грузинской дороге? Хамылём-хамылём?
https://www.interfax-russia.ru/index.php/south-and-north-caucasus/news/direktor-seti-avtozapravok-vzyat-pod-domashniy-arest-po-delu-o-pozhare-na-azs-v-pyatigorske?ysclid=mpee58hat4564357997
Цитата:

Директор сети автозаправок взят под домашний арест по делу о пожаре на АЗС в Пятигорске

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Цитата:

По данным СКР, ЧП произошло из-за разгерметизации рукава газовоза и использования на автозаправочной станции газового оборудования, не отвечающего требованиям безопасности здоровья потребителей.

Ради смеха сквозь слёзы. А можно глянуть хоть краешком глазика хотя бы на ксерокопию разрешительных документов и на шлангу и на насосы и на автоматику?
Лежандр
Да здесь отпетляет. Мало ли у нас в судьях сидит всяких хахалевых, которые за долю малую оправдают его по всем статьям.. А уж тем более на кавказе-то, где армянин армянину друг товарищ и брат по части наживаться плюя на закон..pst Вот потом надо будет быстренько линять, пока чистый.. dns4

З.Ы Там если копнуть кто выдавал всякие разрешения, согласования да проводил проверки - придется лучшую половину городской власти пересажать в одну камеру с технадзором. и прочими инспекциями, кто ж такое допустит..уж точно не местная власть. supercool

Последний раз редактировалось: Лежандр (20 Май 2026 23:28), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Моя мечта это депортация ормянских братушек по национальному в рiдный севан и прочие арцахи.
Также такая мечта у меня про азеров, точиков, узбеков, киргизов и прочих друзей человека
Лежандр
antipinoman писал(а):

Моя мечта это депортация ормянских братушек по национальному в рiдный севан и прочие арцахи.
Также такая мечта у меня про азеров, точиков, узбеков, киргизов и прочих друзей человека

Мягко ты с ними.. они ж через пару месяцев снова вернутся.. pst

З.Ы Если всех депортировать - ты что ли работать будешь?.. wwow
Бермадей
antipinoman писал(а):

А уважаемый Марат Хуйснимлин говорит, что у нас недостаточно высококлассных специалистов...
antipinoman
Лежандр писал(а):

Если всех депортировать - ты что ли работать будешь

Ну уж не ты же, дедуля?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Бермадей писал(а):

недостаточно высококлассных специалистов

Специалистов, может и не хватает, но я про исламистов, которых везут сюда эшелонами
Лежандр
Бермадей писал(а):

antipinoman писал(а):

А уважаемый Марат Хуйснимлин говорит, что у нас недостаточно высококлассных специалистов...

А вот этого уважаемого марата не надо депортировать. Его надо просто посадить лет на 20 за воровство, а лучше просто повесить за шею.. Pardon
Бермадей
.. за обрез

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

вона... даже СанькА на 58 лет в ипотеку вогнал... да-же, товарищь майор?
antipinoman
Бермадей
Не, никаких эпотек не имею, слава богу
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Поэтому ты за истребление славян с их импортозамещением. pst

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

antipinoman писал(а):

Бермадей писал(а):

недостаточно высококлассных специалистов

Специалистов, может и не хватает, но я про исламистов, которых везут сюда эшелонами

А ты кого ждешь?
Специалистов из Гугл? pst

Так это из Яндекса в Гугл уезжают, но никак не наоборот.
Бермадей
antipinoman писал(а):

Бермадей
Не, никаких эпотек не имею, слава богу

фуууххх.. слава яйцам от сердца отлегло. Wink
GENA
Бермадей писал(а):

Сабж. Как думаете, отпетляет? В славный город Эривань? По военно-грузинской дороге? Хамылём-хамылём?

Сдрыснет этот, прибегут еще два Давидика. supercool
приорист
Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

Мягко ты с ними.. они ж через пару месяцев снова вернутся.. pst

З.Ы Если всех депортировать - ты что ли работать будешь?.. wwow

если все уедут то в России не останется русских потому что русские это и есть чурки
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ