SPORT
На форуме 19 лет
Трансиков все меньше и меньше
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
TRANS MISSION писал(а):Восьмеркин писал(а):
воюй иди, поддержи своих, жопу от дивана оторви наконец 
да давно говорят пора СМЕРШ возрождать. в тылу говна полно. вот работки им подкину.
подкинь, может наконец тебя уговорят защищать русский мир
GENA
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):TRANS MISSION писал(а):Восьмеркин писал(а):
воюй иди, поддержи своих, жопу от дивана оторви наконец 
да давно говорят пора СМЕРШ возрождать. в тылу говна полно. вот работки им подкину.

Самое ГОМНО это ИПЛАН транс! ибо по жизни ИПЛАН!
Встречу в окопое одном - убью! Прикладом меж глаз тупых.

Но говна приориста в окопах не буедет, ибо ЧМО он диванное! и для армии не годен
Я еще в начале войн писал что таким как я путин зассыт дать оружие.

. Я трех планов приористов сначала заберу с сбой, если автомат и патроны дадут! А может и с военкома и начну! Если он не пойдет в окоп о мной. Шариковой ручкой в ухо.
Терминатор 4
Предупреждений: 2
На форуме 19 лет
GENA
Когда на фронт идёшь, дружочек?
TRANS MISSION
На форуме 20 лет
GENA писал(а):/quote]
Встречу в окопое одном - убью!
наконец то чубатый ублюдок отцепился чубом от Россиюшки и решил двинуть к своим ? ты не волнуйся этот питорок и вас всех выддаст. у вас это так...про отряд партизан из каклов же знаете ?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Восьмеркин писал(а):
там еще желудь тяньшанский собрался к своим. тропы знает.
GENA
На форуме 22 лет
Терминатор 4 писал(а):GENA
Дружочки тебе те кто тебя на бую вертят в реале! А тебе крысе вонючей желаю не встретится со мной в одном окопе.
Ты даже тут зачморен по полной. Ибо человек - крыса и говно!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
хуинатор с 4мя буями в организме.
Терминатор 4
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Терминатор 4 писал(а):GENA
Дружочки тебе те кто тебя на бую вертят в реале! А тебе крысе вонючей желаю не встретится со мной в одном окопе.
Ты даже тут зачморен по полной. Ибо человек - крыса и говно!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
хуинатор с 4мя буями в организме.
Видишь, мы с тобой ещё даже не встретились в реале, исключительно пока лишь виртуальное общение, а ты уже обделаться успел по полной, истерика как у ребенка у которого чупа-чупс отняли.
А ты представь теперь что будет когда в реале твое ссыкливое тельце рядом со мной окажется в радиусе подсрачника? Что тогда случится? Сразу под себя гадить бесконтрольно начнёшь со скоростью поноса?
GENA
На форуме 22 лет
Терминатор 4
ты у меня давно в игноре. иди соси чучело дешевое.
В окопе встретися!
Я то там был

, а ты ЧМО слюнявое диванное нет!
Крыса гостинная.
алексей213
На форуме 23 лет
[quote="Восьмеркин"]И...резко изменившиеся настроения народных масс. Всё это началось с конца прошлого года и, по оценке блогера, достигнет пика к сентябрю.
"Есть мощный запрос на радикализм... В таком режиме коллективного запаса прочности у общества осталось на полтора-два месяца. После чего пойдут терминальные изменения, .../quote]
Как вариант-Власть все это тоже просчитала, и новость про Луганский Педагогический может стать *Тонкинским инцидентом* для поднятия градуса конфликта- для посадить общество на ж..пу.
GENA
На форуме 22 лет
алексей213 писал(а):Как вариант-Власть все это тоже просчитала, и новость про Луганский Педагогический может стать *Тонкинским инцидентом* для поднятия градуса конфликта- для посадить общество на ж..пу.
А ты по опыту вспомни как бабахают приборы автомики, коммуникации и т.п. в энерогосетях и схемах.
ПИЗДЫК-БАХ и ой!
tvist
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Я то там был
И много там было пенсионеров решавших боевые задачи в добровольческих формированиях?
TRANS MISSION
На форуме 20 лет
гомосятина поняла, что подтвердилась суть каклов и начала лепить отмазки ? вы , питоры, еще в суде отвечать за это будете. начнут с дауна на твизи. а он то уж вас всех сдаст
svarnoi
На форуме 24 лет
SPORT писал(а):Трансиков все меньше и меньше
И их ботов позорных будет еще меньше.Потому что вход на автоладу теперь через капчу.
GENA
На форуме 22 лет
tvist писал(а):GENA писал(а):Я то там был
И много там было пенсионеров решавших боевые задачи в добровольческих формированиях?
твист если честно, я к тебе отношусь как к безумному старцу и отвечаю по доброте душевной. Но если по факту ты какой то конченный давно оторванный от жизни или придуряешься троллем с маразмом .
Терминатор 4
На форуме 19 лет
А чё ты так разнервничался то тогда?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
GENA писал(а):Но если по факту ты какой то конченный
За то что старых людей обижаешь - будешь отдельно бит, ничего личного
Guk
На форуме 15 лет
tvist писал(а):И много там было пенсионеров решавших боевые задачи в добровольческих формированиях?
да нет. Пенсионеры валежник собирали для обогрева жилища. Угля пока Донбасс не выдаёт на гора.
anonimus
На форуме 16 лет
алексей213 писал(а):
Как вариант-Власть все это тоже просчитала, и новость про Луганский Педагогический может стать *Тонкинским инцидентом* для поднятия градуса конфликта- для посадить общество на ж..пу.
Власти никак не дотумкают, что это никак не поможет. Это могло бы работать в начале конфликта, а не через 5 лет после ввода войск в украину.
"Ой, попали через 5 лет войны в колледж" И? Россиянцы должны понять, что хохлы плохие? А до этого они думали что рф с хорошими воюет? 😁
Запросили экстренное совещание в ООН? Так там прекрасно помнят тупого лысого небензю с боевыми комарами. Куда они делись? 😅
В принципе все всë полимают и либерально настроенные граждане и патриоты. Никто не возмущается атаками на нпз и прочие склады, все понимают, что это законная ответка и согласны с этим.
Разница только в том что либералы за остановку БД, а патриоты - за эскалацию. Хотя и они поняли что на эскалацию сил и средств уже нет
Терминатор 4
На форуме 19 лет
Ну чоу, собираем Спорта на фронт?
Я готов выделить шерстяные носки и штык лопату
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
TRANS MISSION писал(а):гомосятина поняла, что подтвердилась суть каклов и начала лепить отмазки ? вы , питоры, еще в суде отвечать за это будете. начнут с дауна на твизи. а он то уж вас всех сдаст 
По твоей истерике видно что зрады вам не видать, потому и беситесь как умалишенные...впрочем вы и есть
Терминатор 4
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):TRANS MISSION писал(а):гомосятина поняла, что подтвердилась суть каклов и начала лепить отмазки ? вы , питоры, еще в суде отвечать за это будете. начнут с дауна на твизи. а он то уж вас всех сдаст 
По твоей истерике видно что зрады вам не видать, потому и беситесь как умалишенные...впрочем вы и есть

Ну вот ты прям описал сейчас все 20 лет вашего пребывания на форуме. 20 лет либедрильный истерики. Ни дня без истерик и сцен
А Путин как правил так и правит, ещё и тебя переживет небось
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Терминатор 4 писал(а):Восьмеркин писал(а):TRANS MISSION писал(а):гомосятина поняла, что подтвердилась суть каклов и начала лепить отмазки ? вы , питоры, еще в суде отвечать за это будете. начнут с дауна на твизи. а он то уж вас всех сдаст 

Ну вот ты прям описал сейчас все 20 лет вашего пребывания на форуме. 20 лет либедрильный истерики. Ни дня без истерик и сцен
А Путин как правил так и правит, ещё и тебя переживет небось

Истерика в этом контексте - это постоянные оскорбления оппонентов, никем лично не спровоцированные, просто без этого не могут отдельные личности. Я вот много кого оскорбляю из вас?
Терминатор 4
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Я вот много кого оскорбляю из вас?
Путина. Все заскринено и в папочке лежит у товарища майора, деда Димы
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Терминатор 4 писал(а):Восьмеркин писал(а):Я вот много кого оскорбляю из вас?
Путина. Все заскринено и в папочке лежит у товарища майора, деда Димы
Ахаха все ясно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ