Восьмеркин писал(а):Обычный дом из оцилинрованного бревна. Какие там 50 млн? Откуда?
Ну куй знает, я в загородной недвижке не силен. Пробовал на циане глянуть ради интереса по сколько здесь дома продаются - объявлений о продаже не увидел. Поселок закрытый, хороший, совсем рядом с домом Москва река , участок 35 соток. Я хз сколько такой дом на таком участке стоит, пробей.
Вот я пробил по вашему любимому ИИ, вот что пишут.
21 М на участке 16 соток, дом 147 метров. А здесь участок 35 соток, дом наш 200 метров (это с террасой я так понимаю, хз), плюс место на участке козырное - прям возле воды, плюс на участке второй большой дом, ещё больше. Я хз сколько это все стоит, на мой взгляд самый самый минимум от 50 М, и то это с дичайшим дисконтом, лишь бы кто купил максимально быстро
Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:
Вот у них туалет-душевая-сауна. Всё в одном керамогранита, и под и стены, везде. Тактильно приятный. Вот как надо нормально делать.
У меня же, лять, ванная комната квадратная 1.75 на 1.75, то есть она, цуко, мелкая. Туда ванна встаёт 175 на 80 (взял из литого мрамора какую то, тыщ за 60 примерно), и уже половину отсекает этой и без того мелкой ванной комнаты. Так я же, лять, ещё решил что у меня там будет 6 разных видов керамогранита (!!!), причем темного (!!!!!). Оранжевый с одной стороны (3 разных вида керамогранита, из 2 серий), с другой стороны тёмно-синий, из одной все серии, но тоже 3 разных вида. Всё в Керама Мараци заказал, дорогой керамогранит, нуу, не самый дешёвый верней. И чё то, я не знаю, вчера в 3 часа ночи все вытаскиваю из этой ванной, все бутылочки (готовлю к демонтажу), и на меня прям накатило жёстко чувство что я просто пистец как начудил с этой ванной-плиткой, и получится просто лютейшее гавно..... А в туалете кстати норм должно получится. Однако! Тоже моментики, у меня там смеситель (в туалете отдельном ещё будет своя отдельная минираковина - место позволяет) золотого цвета, гигиенический душ золотой, панель под инсталляцию золотая, и все остальное тоже в золото (всякие там ёршики, держатель для бумажного полотенца и тд). То есть тоже как бы начинает попахивать идиотизмом