Страница 61 из 61

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]11%
  • Думаю больше половины - правда[ 5 ]14%
  • Думаю больше половины - неправда[ 26 ]74%
Всего голосов: 35
Терминатор 4
dmabr писал(а):

Что там месяц делать я хрен его знает. Ну недельку побудешь и надоест.

С дитятями и женой отдыхать, пока дома ремонт идет.

Потом мы на недельку домой возвращаемся, и в Суздаль потом уезжаем на 11 дней тоже в какой то крутой дом

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

В принципе каждое лето с детьми надо не только на море на 2 недели уезжать, но ещё и дачу для всей семьи на месяц-два снимать.

Я ж не сумасшедший сам дачу покупать и грохать потом свою жизнь в нее, ага facepalm

Притом что дача у меня будет немногим лучше чем у Полимана, без слез не взглянешь.

Надо так - приехал, пожил-покайфовал, и уехал. Никакого геммора. Но дети должны летом отдыхать на даче, пофиг на какой, желательно на хорошей, а не на бабкиной. И так кстати намного выгодней по финансам выходит, чем самому со своей дачей мудохаться

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

dmabr
Ремонт в отсутствие хозяина- ну тоже дело такое. Надо самому все контролировать чтобы не накосячили. Пример- мой директор вчера в своем доме вешал кондиционер. Приехала хозяйка фирмы, все показал- рассказал. Где должен висеть внутренний блок, где внешний. Согласовал цену, сроки, отдал деньги. Неделя жары и спрос вырос. Всем надо и надо срочно. Приехал иастер, дома была жена директора. -где вешать внутренний блок?- Здесь! Он занялся установкой. Внешний блок повесил не на ту стену. Жена обнаружила когда дырка была пробурена и блок уже висел на стене. Оставалось трассу прикрутить. Ор до небес, мастер- а что вы мне не сказали?- А вы не спрашивали! А им принципиально, чтобы вид дома блоком не хотят портить. 3 часа ругались, работу закончить не дали, мастер ушел, блоки висят не подключенные. Хозяйка звонит- мы переделаем, но у нас много заказов,через месяц только. Можем сейчас так подключить. Директор- забирайте свой кондиционер и возвращаетесь деньги, я других найму! В понедельник узнаю чем у них там закончится. Это блин надо было жене рядом с мастером стоять и все ему тыкать где что и как должно быть. А тут блин- Я живу на даче месяц, при чем без машины, а у меня там дома ремонт делают… ну не знаю….
Терминатор 4
dmabr
Ну это всё понятно, да.

Там от меня 'доверенное лицо' (с) знакомый короче, сам ремонтник (и у меня сто раз в хате чего уже только не чинил, и во всех 3-ех моих студиях мебель собирал и под ключ все там делал) будет маячить постоянно через день и на всех этапах все контролировать. С сантехником мы втроём уже общались и все ему объяснили что мы хотим, потом Алексей ещё раз с ним встретится скоро, с плиточником все втроем общались, потом он опять с ним встретится. Дальше там остаётся установщик межкомнатных дверей, 2 малярши (одна по черновой отделке, вторая под финишную покраску декоративкой) и по мелочи совсем в коридоре ещё кто то придет старый ламинат убрать и новый кварцинил положить. Алексей также по электричеству ещё и сантехнику потом на чистовую навесит все и подключит. Ну то есть там короче не совсем прям автономно от меня, по сути там ошибиться то негде, куй его знает, ну по любому нахуевертят-то, это понятно. Ну а так он на постоянной связи, и я ещё отдельно со всеми постоянно на связи, хз. Мастера всё нормальные там
franzferdinand
Терминатор 4 писал(а):

туалет - инсталляция.

Ну раз так, то понятно, почему 250к в месяц.
Короче - очередной пистешь
Терминатор 4
Первый урон дому от нас - передвигал по полу кровать в одной из комнат, чтобы жене было так удобней спать с младшим. Кровать металлическая кованая какая то, хз, тяжеленная, по уму ее надо вдвоем-втроем приподнимать и двигать аккуратно, ну а я, разумеется, просто ногами в пол упёрся и двигал ее по полу. Потом глядь, а пол в царапинах от ножек кровати, вроде это от меня осталось. У них там пол - какая то доска (не ламинат).

Ну короче за месяц мы тут наверно наделаем делов. Я уже начинаю морально прощаться с моим залогом в 100 тыр и привыкать к тому факту что проживание на даче, по итогу, получается у меня выйдет не в 250 тыр, а в 350 тыр

Добавлено спустя 58 секунд:

Ссылка на дачу на циане, по этой обьяве я и нашел. Там риелтор на связи

https://www.cian.ru/rent/suburban/321930237

Отца в гости на пару дней позову. Хотел бы позвать его вместе с мамой, но жена наложила свое вето
Восьмеркин
Обычный дом из оцилинрованного бревна. Какие там 50 млн? Откуда?
Камин дешманский, похож на Seguin, такими лет 15-20 назад занимались Smile

Добавлено спустя 1 минуту:

Терминатор 4 писал(а):

Первый урон дому от нас - передвигал по полу кровать в одной из комнат, чтобы жене было так удобней спать с младшим. Кровать металлическая кованая какая то, хз, тяжеленная, по уму ее надо вдвоем-втроем приподнимать и двигать аккуратно, ну а я, разумеется, просто ногами в пол упёрся и двигал ее по полу. Потом глядь, а пол в царапинах от ножек кровати, вроде это от меня осталось. У них там пол - какая то доска (не ламинат).

Ну короче за месяц мы тут наверно наделаем делов. Я уже начинаю морально прощаться с моим залогом в 100 тыр и привыкать к тому факту что проживание на даче, по итогу, получается у меня выйдет не в 250 тыр, а в 350 тыр

Добавлено спустя 58 секунд:

Ссылка на дачу на циане, по этой обьяве я и нашел. Там риелтор на связи

https://www.cian.ru/rent/suburban/321930237

Отца в гости на пару дней позову. Хотел бы позвать его вместе с мамой, но жена наложила свое вето

Жена не жалует твоих родителей и ты готов стерпеть? Ты подкаблучник? Smile
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Обычный дом из оцилинрованного бревна. Какие там 50 млн? Откуда?

Ну куй знает, я в загородной недвижке не силен. Пробовал на циане глянуть ради интереса по сколько здесь дома продаются - объявлений о продаже не увидел. Поселок закрытый, хороший, совсем рядом с домом Москва река , участок 35 соток. Я хз сколько такой дом на таком участке стоит, пробей.
Вот я пробил по вашему любимому ИИ, вот что пишут.

21 М на участке 16 соток, дом 147 метров. А здесь участок 35 соток, дом наш 200 метров (это с террасой я так понимаю, хз), плюс место на участке козырное - прям возле воды, плюс на участке второй большой дом, ещё больше. Я хз сколько это все стоит, на мой взгляд самый самый минимум от 50 М, и то это с дичайшим дисконтом, лишь бы кто купил максимально быстро

Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:

Вот у них туалет-душевая-сауна. Всё в одном керамогранита, и под и стены, везде. Тактильно приятный. Вот как надо нормально делать.

У меня же, лять, ванная комната квадратная 1.75 на 1.75, то есть она, цуко, мелкая. Туда ванна встаёт 175 на 80 (взял из литого мрамора какую то, тыщ за 60 примерно), и уже половину отсекает этой и без того мелкой ванной комнаты. Так я же, лять, ещё решил что у меня там будет 6 разных видов керамогранита (!!!), причем темного (!!!!!). Оранжевый с одной стороны (3 разных вида керамогранита, из 2 серий), с другой стороны тёмно-синий, из одной все серии, но тоже 3 разных вида. Всё в Керама Мараци заказал, дорогой керамогранит, нуу, не самый дешёвый верней. И чё то, я не знаю, вчера в 3 часа ночи все вытаскиваю из этой ванной, все бутылочки (готовлю к демонтажу), и на меня прям накатило жёстко чувство что я просто пистец как начудил с этой ванной-плиткой, и получится просто лютейшее гавно..... А в туалете кстати норм должно получится. Однако! Тоже моментики, у меня там смеситель (в туалете отдельном ещё будет своя отдельная минираковина - место позволяет) золотого цвета, гигиенический душ золотой, панель под инсталляцию золотая, и все остальное тоже в золото (всякие там ёршики, держатель для бумажного полотенца и тд). То есть тоже как бы начинает попахивать идиотизмом

Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ