Страница 1 из 4
SPORT
Утром приходите в офис. Вас вызывают в отдел кадров и выдают повестку на сво. Ваши действия?)
Восьмеркин
А я сам себе отдел кадров gpn
Клал на сапогов и иховых правителей bboyan
SPORT
Восьмеркин писал(а):

А я сам себе отдел кадров

Уволишься вчерашним днем?)
CoolM
SPORT писал(а):

Утром приходите в офис. Вас вызывают в отдел кадров и выдают повестку на сво. Ваши действия?)

у нас нереально Wink
SPORT
CoolM писал(а):

у нас нереально

Зассал за дедовых олегархов воевать?
Восьмеркин
SPORT писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А я сам себе отдел кадров

Уволишься вчерашним днем?)

запросто. Героя-разведника 2-й чеченской уже увольнял когда он очковал осенью 2022 чтоб не загребли...
SPORT
Восьмеркин писал(а):

запросто

Кэш приготовил?)
anonimus
С каких пор отдел кадров выдает повестки? supercool
SPORT
anonimus писал(а):

С каких пор отдел кадров выдает повестки? supercool

Цитата:

Если повестка работнику пришла на адрес работодателя, ваша задача — вручить документ и организовать явку сотрудника в военкомат. В противном случае работодателю грозит штраф за нарушение порядка воинского учёта. За неоповещение о повестке и необеспечение явки штрафуют:
Источник: https://www.kdelo.ru/art/386582-rabotniku-prishla-povestka-deystviya-rabotodatelya?ysclid=mpwr0zmyuj343159511

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

anonimus
Как с больших предприятий массово забирают?Приехал автобус с россгвардией. Отдел кадров выдал всем повестки и гойда)
air50
Интересно,КАК мелкое предприятие обеспечит ДОСТАВКУ призывника?
У него для этого нет специальных церберов,а полиция вряд ли станет в этом помогать.
При массовой мобилизации и Росгвардия всех не охватит.
Получается,у таких контор единственный способ избежать в этом случае штрафа-это УВОЛИТЬ задним числом всех призывников.
Тогда и доставлять никого никуда не надо будет
Раманыч
SPORT писал(а):

Если вдруг мобилизация

То тупорылого шпрота первого пумают и в окопы бросют hehe
Уж там то тебя быстро научат Родину любить... Wink ROFL
SPORT
Раманыч
Тупорылая родила такого как ты фашиста. Ублюдок тупоголовый.
Яков_Лещ
Был давеча, недели две назад. Там никто ничего не знает, но подскажут участливо, с четвёртого этажа на первый я, пройдя все кабинеты, до таблички на двери "Розыск участников СВО", сидят мамка и вдова, ну, мне там делать нечего, в коридоре выловил клишаногую еврейскую бабку, она меня уже направила.

Чем меньше ходите - тем лучше, я где-то в ЦАО всё ещё нахожусь, типа, мент, и спецучёт.

Но бардак там - у-у-у! Smile
Бамбук
SPORT писал(а):

Приносите повестку и всё увидите.
G-Driver
SPORT писал(а):

У меня бронь bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Действия такие - малява от директора за эл. подписью и в военкомат Pardon
Dron_spb
Нету отдела кадров, сижу безработным, перешёл с крушовицы на левенбрау, так сказать вспомнил молодость cry

На даче хорошо, птички поют, синички уже выводок из скворечника вытолкали pst

Как подумаю что надо трудиться идти куда то, хоть петлю намыливай, так печально nea

Ну не создан человек для работы, птицы же летают, сыты, вороны там, галки всякие и воробьи, а человек что хуже вороны или воробья? К чему труды?
Яков_Лещ
Dron_spb писал(а):

Ну не создан человек для работы, птицы же летают, сыты, вороны там, галки всякие и воробьи, а человек что хуже вороны или воробья? К чему труды?

Вот Вы понимаете. Smile
Восьмеркин
Жителей Подмосковья предупредили об опасности БПЛА, передает корреспондент РИА Новости.

"Объявлена беспилотная опасность на территории Московской области", - говорится в смс от РСЧС, полученном корреспондентом.
Жителей Московской области просят зайти в помещения и не подходить к окнам.
supercool
Кыев за 3 дня он такой
Бамбук
G-Driver писал(а):

У меня бронь

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Действия такие - малява от директора за эл. подписью и в военкомат

Бронь сегодня есть, а завтра...
Ahmet99
А я считаю что пора заканчивать сво, поставив всё на кон и замутив мощную мобилизацию, чтобы самою сильную армию сделать. Подготовить воинов и зерг-раш устроить. Естественно с десантированием ВДВ в тылы, бомбардировками с нормальных бомбардировщиков много моторных а-ля вторая мировая. И реально за три дня с минимальными потерями тупо занять бывшие украинские города. Без применения ядерного оружия, естественно, чтобы не было ответки.
Ну, а если и опять не по плану пойдет, то уже и не страшно, не впервой!
Бамбук
Ahmet99 писал(а):

А я считаю что пора заканчивать сво

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ahmet99 писал(а):

и замутив мощную мобилизацию,

Чем мощная отличается от той, что была и есть?

Добавлено спустя 36 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Естественно с десантированием ВДВ в тылы

Десантировали уже, не?
Ahmet99
Надо реальное количество призвать, чтобы везде было преимущество в численности, по всей линии бс, а то хохлы продавят. Миллиона полтора надо. И забросить ВДВ не в один аэропорт, а прямо на зеленского сбросить и ближайших его. В гостомель в этот раз не надо, уже были hehe
Ну и уровень сложности повысился, теперь надо на полную выкладываться. Кадровая армия осталась в 2022, теперь простые люди вершат судьбу страны

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Мы не молодеем. Если сейчас без мобилизации обойдёмся, то на наш век войны больше не будет. Это наш последний шанс успеть повоевать
Восьмеркин
Ahmet99 писал(а):

Надо реальное количество призвать, чтобы везде было преимущество в численности, по всей линии бс, а то хохлы продавят. Миллиона полтора надо. И забросить ВДВ не в один аэропорт, а прямо на зеленского сбросить и ближайших его. В гостомель в этот раз не надо, уже были hehe
Ну и уровень сложности повысился, теперь надо на полную выкладываться. Кадровая армия осталась в 2022, теперь простые люди вершат судьбу страны

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Мы не молодеем. Если сейчас без мобилизации обойдёмся, то на наш век войны больше не будет. Это наш последний шанс успеть повоевать

Дык можно добровольцем пойти, чего ты ждешь?
Ahmet99
Тут как на выборах - один голос ничего не решает hehe

Добавлено спустя 2 минуты:

Если не затащим, проиграем, придется алименты репарации платить. У меня денег нет
Яков_Лещ
Ahmet99 писал(а):

Естественно с десантированием ВДВ в тылы, бомбардировками с нормальных бомбардировщиков много моторных а-ля вторая мировая.

А где, и когда во Второй мировой состоялась высадка советского десанта? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ