Не слушай мальчиков на "тюненых" вазовских ведрах ..... это 14-летние подростки на самом деле.....
А после 10-ки хочется что-то классом выше (хоть и подороже) - ну вот Спектра, Фокус.
Прокатись на Логане и реши сам.
А разве есть машина хуже Таза?
Сколько ни бьются лучшие мировые умы - никому это сделать не удается...
...С другой стороны, если речь идет о более продвинутых комплектациях Логана с допами (двиг 1,6, кондишен, ABS), то тогда - не сомневайтесь. Удовольствие получите, а разница в цене между голым Логаном и Логаном с допами будет существенно меньше той суммы, в которую обойдется оснащение этими прибамбасами десятки ....
Вот подходит 2 года моей ласточке (21124) - нужно, нааверное менять. Ни разу она меня не подводила, но все же пора...
если Логан сильно оснащать допами, то тянет уже смотреть на другие авто. Например за 12 тыс ту же Спектру. Это машина всё таки не такой динозавр в техническом плане. Т.е. это не шаг назад по сравнению с 10-кой, а шаг вперед.
Вообще, рассматривая Логан, меня не покидало чувство, что всё что там есть просто кричит о изначальном предназначениидля "стран 3 -го мира".
ЗЫ Ну а про дизайн Логана я молчу.
....НО главное - это пункт 1, уже терпения просто нет
У меня Логан полгода...стуков, бряков, тресков практически не наблюдаю
Кстати в прессе много информации о том что ВАЗ заинтерисован в сотрудничестве с Рено о производстве на своих мощностях Рено Логан , причем в различных вариантах (седан, хэтч, универсал).
Кстати в прессе много информации о том что ВАЗ заинтерисован в сотрудничестве с Рено о производстве на своих мощностях Рено Логан , причем в различных вариантах (седан, хэтч, универсал).
По сравнению с 2112 Логан реально НЕ ЕДЕТ! Динамика - на уровне 2109 карбовой.
Шум от трансмиссии на скорости свыше 100 км/ч реально напрягает.
Тормоза не информативные.
Ремонт - дорогой.
Кстати, при аварии вырвало одно колесо, морда смята, но подушка не сработала ))))
А вот про универсал пишут:http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/09/29/1220335
В следующем году у нас выпускать начнут.