Страница 8 из 10
Восьмеркин
Женщине купили пруль? Вы в своем уме facepalm
Alexandr008
Восьмеркин
И? Что сказать то хотел?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Guk писал(а):

Шустро едет. Ты за рулём был, или сестра гонщик?

Это мой гольф и я за рулем. Наглядное видео, как "неудобно" обгонять на пруле. А если посмотреть внимательно, то можно заметить, как тупят водители с левым рулем. Вот таким, действительно, пруль противопоказан.
aai
Alexandr008 писал(а):

Это мой гольф и я за рулем.

А камера в левом нижнем углу лобовухи и монитор на торпедо?... Или мне показалось? Wink
Alexandr008
aai писал(а):

А камера в левом нижнем углу лобовухи и монитор на торпедо?.

Да. Есть камера и монитор. Для обгона.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Александдр Drinks or Beer передам Smile
Guk
Alexandr008 писал(а):

Это мой гольф и я за рулем.

Шикарно водишь. Молодец! Drinks or Beer
Alexandr008
Guk
Да вроде обычно Pardon
Просто стараюсь не тормозить.
Скилл хорошо прокачен ща счет немалого пробега.

Вот еще пример. Ехал сейчас в Тимашевск. 100-110. Бмв меня обогнал. Потом уперлись в фуру. Хз, чего он тормозил. Уперся в нее и что то там выглядывал. Мог бы передо мной 10 раз на обгон выйти. Но он выбрал прижаться и перекрыть себе весь обзор Pardon
https://rutube.ru/video/14d002542adcd2e78e38386a2145bea7/?r=a/
CoolM
Alexandr008 писал(а):

Guk
Да вроде обычно Pardon
Просто стараюсь не тормозить.
Скилл хорошо прокачен ща счет немалого пробега.

Вот еще пример. Ехал сейчас в Тимашевск. 100-110. Бмв меня обогнал. Потом уперлись в фуру. Хз, чего он тормозил. Уперся в нее и что то там выглядывал. Мог бы передо мной 10 раз на обгон выйти. Но он выбрал прижаться и перекрыть себе весь обзор Pardon
https://rutube.ru/video/14d002542adcd2e78e38386a2145bea7/?r=a/

так может по телефону звонил или еще что нить.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Guk писал(а):

и с правым рулём

И что ?
На пруле неудобно тем, кто на нем не ездил.
На пруле неудобно тем, кому неудобно и на левом bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

https://rutube.ru/video/b6ab1f688626bfdbd1648f07fc0b866f/?r=a/

не не не...
1. фары никто не переделывает
2. какие никакие неудобства все же есть
Alexandr008
CoolM писал(а):

так может по телефону звонил или еще что нить.

Может.
Таких по телефону разговаривающих в каждой поездке куча hehe

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

CoolM писал(а):

фары никто не переделывает

Зачем их переделывать?
На свежих европейцах в меню все меняется

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

[quote="Alexandr008"]

Добавлено спустя 20 секунд:

Что тут нужно переделать?
aai
Alexandr008 писал(а):

Да. Есть камера и монитор. Для обгона.

Вот поэтому и говорят: "Неудобно".
Alexandr008
aai
Хз. У меня с камеры обзор дальше чем на леворульной машине. Меньше приходится на встречку выныривать.
Вот езжу на гранте, и гольфе. Реально мне на гранте менее удобно ехать. К обзору еще добавить динамику и рулежку.
Ну и что говорить, выше на видео отлично видно, кому удобно, а кому неудобно Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Только что с сестрой разговаривал. Говорит, вообще по фиг. Слева руль или справа. Вчера на концерт ездила на каптюре, сегодня на работу на мегане (11 г вроде, дизель мкпп). На каптюре, говорит, намного лучше Smile
neclassik
Alexandr008
Вообще Каптюр сама конецепция классаня-такой мини кросовер ,а с 1,33тсе и 7 ст роботом вообще сказака,себе бы купил,но не получится.
А у нас были унылые версии 1,6 Мкпп или 2,0 с акпп древним...
А это зажигалка и думаю,лично для меня ,что по лучше таки Гольфа,то что клиренс больше и движок надежнее чем ВАГ 1,4 hehe
Я бы если выбирал между Гольфом и Каптюром,то выбрал бы Каптюр...и тут с ипонских машин пришли к французским и они оказываются тоже ничего себе 63
anonimus
Один знакомый в 2022 когда евро упал где то до 50(?) купил задешево праворульный мерс универсал с или cla, как он там называется (с турбо 1.33)
И тоже всем рассказывал как круто и здорово на правом руле. Ничем от левого не отличается.
В итоге за теже деньги и того же года пересел в 2026 на левый руль такой же машины😆
При этом проблем с обгонами небыло, так как если ездишь в москве и по магистралям - особо негде обгонять, так как отбойнике везде. Так же нет проблем с поворотом на перекрестке налево, так как везде светофоры со стрелочками поэтому всякий колхоз типа зеркал, перископов, камер и прочей уеты не нужно.
Основные минусы - въезд под любой шлагбаум (аэропорты, паркинги, ТЦ) и ты как лох в раскорячку тыкаешь кнопку, а в аэропорту, где 2 шлагбаума - это надо делать быстро😁
И хихиканье по доброму офисного планктона на парковке БЦ, типа а че у мерса руль не там, он че из англии? О-о-о, из японии, а зачем? Можно же с нормальным рулем взять без проблем. Ну подороже, да и ладно. Короче не выдержал общественного давления😆
Alexandr008
neclassik
Да. Так в целом каптюр неплохой. Багажник маловат только из явных минусов. А так сплошные плюсы.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

anonimus писал(а):

Ну подороже, да и ладно. Короче не выдержал общественного давления

Слабак. hehe
С парковками да. Есть нюансы .
А в больших городах, действительно, камеры эти на х не нужны. Это сугубо для загородной двухполоски.

На Востоке эти моменты продублированы т с права и слева.
Gravesen
neclassik писал(а):

Alexandr008
Вообще Каптюр сама конецепция классаня-такой мини кросовер ,а с 1,33тсе и 7 ст роботом вообще сказака,себе бы купил,но не получится.
А у нас были унылые версии 1,6 Мкпп или 2,0 с акпп древним...

Вроде же были крайние рест Каптюры с 1.3 турбо ?
Немного правда.
Alexandr008
Gravesen
Да. На вариаторе.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Наши версии на платформе B0. Европейская (японская) на CMF.

Добавлено спустя 29 секунд:

Европейка чуть меньше нашей и клиренс ниже
aai
Alexandr008 писал(а):

Ну и что говорить, выше на видео отлично видно, кому удобно, а кому неудобно Pardon

Причем здесь видео? У людей подходы разные к обгонам. Я не пойду на обгон, если их там не помещается минимум три(т.е. троекратный запас). Да и вообще, стараюсь лишний раз не обгонять - не вижу в этом никакого смысла.

PS На ПР вообще б не обгонял.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

anonimus писал(а):

Короче не выдержал общественного давления😆

Слабак
Alexandr008
aai писал(а):

Я не пойду на обгон, если их там не помещается минимум три(т.е. троекратный запас)

Где там? Перед обгоняемой машиной?

aai писал(а):

Да и вообще, стараюсь лишний раз не обгонять

aai писал(а):

PS На ПР вообще б не обгонял

Вот о чем я и говорю. Что кому то дано, а кому то нет. Люди так устроены, что не все умеют что то делать одинаково хорошо или плохо.
neclassik
Gravesen писал(а):

Вроде же были крайние рест Каптюры с 1.3 турбо ?
Немного правда.

Ты имешь ввиду в РФ? Ну да были и Дастеры,успели выпустить с 1,33 с 21 по 22 год,но они шли с Вариатором,а тут 7ст робот,что очень сильно отражается на динамике,да и выпустили с 1,33 у нас крайне мало.
aai
Alexandr008 писал(а):

Где там? Перед обгоняемой машиной?

facepalm Если запас перед встречкой не позволяет совершить три подобных обгона, то значит от обгона лучше воздержаться.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Наши версии на платформе B0. Европейская (японская) на CMF.

Там короче когда шёл дорестайл,то наши были на Б-0 т.е как Дастер только
кузов немного другой,а в ЕС их уже делали на платформе Рено клио.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Там короче когда шёл дорестайл,то наши были на Б-0 т.е как Дастер только
кузов немного другой,а в ЕС их уже делали на платформе Рено клио.

Так точно

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

aai писал(а):

Если запас перед встречкой не позволяет совершить три подобных обгона, то значит от обгона лучше воздержаться

Почему 3? А не 5 или 10?

Не. Это конечно у всех свои причуды как говорится. Имхо не считаю, сколько там можно совершить обгонов. Совершаю обгон, когда его можно совершить без нарушения ПДД (не создавая помех никому).

Бывают конечно исключения, когда обгоняемый держит слишком маленькую дистанцию до впередиидущей машины.
aai
Alexandr008 писал(а):

Почему 3? А не 5 или 10?

Невозможно визуально оценить больше. Запас на случай если что-то пойдет не так: например, обгоняемый решит упираться и т.д. и т.п.
Alexandr008
aai писал(а):

обгоняемый решит упираться

Тут лучше сбросить скорость и не обгонять. Тормозить всегда быстрее, чем ускоряться. Имхо
aai
Alexandr008 писал(а):

Тут лучше сбросить скорость и не обгонять. Тормозить всегда быстрее, чем ускоряться. Имхо

Как правило, именно так. Но на это тоже нужен запас.
Alexandr008
aai
Естественно не надо выходить на обгон в лоб встречке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ