Страница 37 из 38
Алексей 123
Eddi писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Краем глаза глянул, у Виво 300 про откат по сравнению с Виво 200 ультра прошлого года.
Из "плюсов" - цена ниже.

Мне не надо...

в чём откат?

Тут глянул:

Особо тему не изучал.

Хочу глянуть что там за топовая новинка от Оппо, но все время нет.
viper31
Eddi писал(а):

виво х300 про

смотрю обзоры на него.
телевик лучше, чем на обычном х300.
основа все плюс минус одинаково фотографируют (хоть и камеры разные).
так что если телевиком мало снимаешь и смысла то особо нет в прошке.
aai
Алексей 123 писал(а):

Просто пишешь пустой пост для мстя.

Не имею такой привычки. Техническое качество слабое. Как оно должно быть, можешь самостоятельно посмотреть на любых фотостоках.
Olegan-TLT
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Приме фото с приближением.

Что-то как-то совсем слабо. Не ожидал от флагмана.

ну да. Плоско и скромно, и это флагман. И вроде в нем два фиксированных зума. Я братовский самсунг эс25 крутил вертел, но чего-то не заметил чтобы он с телезума делал фотки типа вот так. Это нормальное макро с зума х3.5 на хуявее Пура 70 про. Такое же с айфона видел. А с самса и оппо флагмана нет.

Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Просто пишешь пустой пост для мстя.

Не имею такой привычки. Техническое качество слабое. Как оно должно быть, можешь самостоятельно посмотреть на любых фотостоках.

Ты тупой шо пипец. Pardon
Ты хоть как Митя, стратегию выработай, как надо пытаться обидеть. Wink

А то ты в одном посте заявляешь что фотодрочество тебя не интересует и что техническое качество низкое. hehe

Я привел пример фото объектов, которые находятся на таком удалении, что глазами их практически не видно. Есть смарты которые это могут сделать заметно лучше? Отлично, давай примеры, может я даже заинтересуюсь и куплю такой. dns4

Фотобанки то мне на кой? Я знаю что можно собрать профессиональную технику + подходящий объектив для фото удаленных объектов + подобрать идеальные условия для съемки + профессионализм фотографа.

Дальше то что? Бежать закупать дорогущею и тяжеленую аппаратуру и посвятить жизнь изучению фото удаленных объектов? lol1

Прохфессор № 1 перепутал зум и макро фото, что не мешает ему токать прохфессорские речи. hehe
CoolM
Olegan-TLT
видно что на телефон сделано мыло, нерезкость искуственная.
Olegan-TLT
CoolM писал(а):

Olegan-TLT

Ну ясен хрен что есть цифромыло, и нерезкость есть, и искусственное, и вообще ИИ решает много чего. Но в случае с телевиками типа как на пуре 70-80, на айфонах не базовых, да в общем то и на куче других аппаратах (хоть самсунг хоть оппо) - итоговый то результат и фото получше, чем в зеркальной теме на простых объективах. Кто-то лучше это делает (хуавей, айфон), кто то скромнее (как флагманы оппо или самсунга). А кому то вообще этого не надо. Меня по полной устраивает оптический зум х5 на базовой Пуре 70.
А так красиво рисует-обрабатывает, грип очень малый.
Я пчела этого вроде выкладывал. Будет время- еще жучков-паучков пофоткаю.

Добавлено спустя 3 минуты:

Алексей 123 писал(а):

Прохфессор № 1 перепутал зум и макро фото, что не мешает ему токать прохфессорские речи. hehe

демократы псковские лучше бы в вопросе разобрались, раз уж столько тут всего выдают на фототему Smile) На зум и делаются макрофото. И как правило чем дороже и выше уровнем зум-объектив, тем лучше он будет как макровик. Кеноновская элька была 70-20 (как раз большое теле)- отличный макро был. А на телефонах делают по разному. И на основной режим супермакро выводят, и на теле-зум, вроде и на сверхширокоугольный.
aai
Алексей 123 писал(а):

Ты хоть как Митя, стратегию выработай, как надо пытаться обидеть. Wink

Не меряй всех по себе: видишь, как ты по детски палишься - когда что-то критикуешь, то хочешь обидеть. У меня такой цели нет. Ты выложил фото с демонстрацией технических возможностей. Я написал то, что увидел. Фсе! С художественной точки зрения там вообще обсуждать нечего.

Алексей 123 писал(а):

А то ты в одном посте заявляешь что фотодрочество тебя не интересует и что техническое качество низкое. hehe

И что здесь не так? Я же не пишу, что пользоваться этим нельзя и т.д. и т.п. Просто факт констатирую.

Алексей 123 писал(а):

Я привел пример фото объектов, которые находятся на таком удалении, что глазами их практически не видно. Есть смарты которые это могут сделать заметно лучше? Отлично, давай примеры, может я даже заинтересуюсь и куплю такой. dns4

Понятия не имею, есть ли смарты которые делают это лучше. Нет? Значит смарты пока с этим упражнением справляются плохо. Фотодрочерам на заметку. pst

Алексей 123 писал(а):

Дальше то что? Бежать закупать дорогущею и тяжеленую аппаратуру и посвятить жизнь изучению фото удаленных объектов? lol1

Ну ты же зачем-то снимаешь удаленные объекты. И надрачиваешь на "качество". Значит, да - нужно бежать за фотоаппаратом.

PS Не знаю, что ты там и с какой дистанции снимаешь, но телевик на твоем смарте - 135 мм. Это не то, что б прямо офигенное приближение. Цифровой зум - это сделать с этого изображения кроп и дорисовать нейросетью. Понятно, что к фото это уже имеет крайне отдаленное отношение.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

На зум и делаются макрофото. И как правило чем дороже и выше уровнем зум-объектив, тем лучше он будет как макровик.

Это конечно чушь. Настоящие макро - это объективы которые дают масштаб 1:1 (в идеале). У них, обычно, в названии так и написано - макро. На Canon RF основной - 100mm F2.8L Macro IS USM(есть еще 35мм и 85мм), который дает масштаб 1.4:1. А на зум дорогой(относительно) я в эти выходные снимал - Canon RF 70-200mm f/2.8L IS USM - 0,7м минимальная дистанция фокусировки и 0.3x увеличение... Не для макро он совсем.
Алексей 123
aai писал(а):

И что здесь не так? Я же не пишу, что пользоваться этим нельзя и т.д. и т.п. Просто факт констатирую.

Ты констатируешь факт, что нефига не понимаешь в том, о чем пишешь.
Других фактов ты привести не смог. bboyan

aai писал(а):

Понятия не имею, есть ли смарты которые делают это лучше.

aai писал(а):

Ну ты же зачем-то снимаешь удаленные объекты. И надрачиваешь на "качество".

Надрачиваешь ты.
Я показываю. lol1

Можно даже со смарта сделать получше но это надо штатив таскать.
Но не мой вариант. Хотя один раз так делал. Когда луну фоткал.
Хотя она даже со штативом быстро из кадра уходит. Razz
aai
Алексей 123 писал(а):

Других фактов ты привести не смог. bboyan

facepalm Какие еще другие факты? Качество слабое, а для конкретного смарта или и всех смартов тоже - мне пофигу.

Алексей 123 писал(а):

Надрачиваешь ты.
Я показываю. lol1

Не, не! Ты именно надрачиваешь. lol1

PS Смысла в съемке Луны примерно никакого.
Алексей 123
aai писал(а):

Какие еще другие факты? Качество слабое, а для конкретного смарта или и всех смартов тоже - мне пофигу.

Не бегай по кругу. Все уже поняли что ты нефига не знаешь. hehe

aai писал(а):

PS Смысла в съемке Луны примерно никакого.

Луна это красиво.
Но это не твое.

Твое с Митей это тупой и бессмысленный срачь и гордость за него. lol1

У каждого свои развлечения и удовольствия. bboyan

Добавлено спустя 40 минут:

CoolM
Olegan-TLT писал(а):

CoolM писал(а):

Olegan-TLT

Ну ясен хрен что есть цифромыло, и нерезкость есть, и искусственное, и вообще ИИ решает много чего. Но в случае с телевиками типа как на пуре 70-80, на айфонах не базовых, да в общем то и на куче других аппаратах (хоть самсунг хоть оппо) - итоговый то результат и фото получше, чем в зеркальной теме на простых объективах. Кто-то лучше это делает (хуавей, айфон), кто то скромнее (как флагманы оппо или самсунга). А кому то вообще этого не надо. Меня по полной устраивает оптический зум х5 на базовой Пуре 70.
А так красиво рисует-обрабатывает, грип очень малый.
Я пчела этого вроде выкладывал. Будет время- еще жучков-паучков пофоткаю.

Добавлено спустя 3 минуты:

Алексей 123 писал(а):

демократы псковские лучше бы в вопросе разобрались, раз уж столько тут всего выдают на фототему Smile) На зум и делаются макрофото. И как правило чем дороже и выше уровнем зум-объектив, тем лучше он будет как макровик. Кеноновская элька была 70-20 (как раз большое теле)- отличный макро был. А на телефонах делают по разному. И на основной режим супермакро выводят, и на теле-зум, вроде и на сверхширокоугольный.

да херовые фото
пчела ладно в фокусе, а нижнее фото вообще каша размыт передний план и только ободок в резкости, но мыльной
Olegan-TLT
Ну так цифромыло Smile Цветок как раз,показывает малый грип. Но для мобил это более чем.
antipinoman
Ну чо там, купил??
aai
Алексей 123 писал(а):

facepalm Срачем зачем-то занялся ты. Я лишь написал то, что увидел. Почему тебя так корежит с правды - понять невозможно.
дмитрийй
Ты захотел поспорить с псковским ублюдком hehe
aai
дмитрийй писал(а):

Ты захотел поспорить с псковским ублюдком hehe

Вообще не собирался с ним спорить. Это его чего -то корежить стало.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

facepalm Срачем зачем-то занялся ты. Я лишь написал то, что увидел. Почему тебя так корежит с правды - понять невозможно.

Ты пытался меня обидеть сказав что смарт делать удивительно плохие фото.
А потом сам же сказал что нефига в этом не понимаешь и тебя качество фото смартов не интересует.

Ты тупее Мити. Ибо Митя понимает свою тупость и пишет тока мат без смысловой нагрузки. ФиГ до него докопаешься. hehe

А ты не понимаешь что тупой и потому решил поумничать. В итоге выставил себя дурачком верифицированным. Pardon

Короче расти до уровня Мити. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту:

Olegan-TLT писал(а):

Ну так цифромыло Smile Цветок как раз,показывает малый грип. Но для мобил это более чем.

Смотри фото страуса. Это что под рукой. Из свежего.
aai
Алексей 123 писал(а):

facepalm Во-первых, я написал, что качество представленных фото слабое(что правда - мыльная мазня алгоритмов), а не "смарт делает удивительно плохие фото". Во-вторых, даже приблизительно не представляю, как этим можно обидеть. У тебя тяжелое психическое расстройство(больное самолюбие), если ты обижаешься из-за фоточек смарта.

PS Со страусом алгоритмы справились заметно лучше.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

facepalm Во-первых, я написал, что качество представленных фото слабое(что правда - мыльная мазня алгоритмов), а не "смарт делает удивительно плохие фото". Во-вторых, даже приблизительно не представляю, как этим можно обидеть. У тебя тяжелое психическое расстройство(больное самолюбие), если ты обижаешься из-за фоточек смарта.

PS Со страусом алгоритмы справились заметно лучше.

Фото весьма не плохи для смартов. Это объективно. Хотя прогресс на месте не стоит и вполне допускаю что сейчас есть варианты еще круче.

Просто ты зачем то делаешь категорическое заявление... и потом добавляешь что в этом ничего не понимаешь. hehe

Смысл таких постов?
Ты пиши лучше тока матом, без смысловой нагрузки, как Митя. Так ты будешь объективно умнее казаться. Smile
aai
Алексей 123 писал(а):

... и потом добавляешь что в этом ничего не понимаешь. hehe

facepalm Опять у тебя какой-то бред. Ничего подобного я конечно не говорил.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

... и потом добавляешь что в этом ничего не понимаешь. hehe

facepalm Опять у тебя какой-то бред. Ничего подобного я конечно не говорил.

Перечитай себя чудик. hehe
Сначала ты категорично утверждаешь что смарт сделал фото удивительно плохо, потом заявляешь что тебя не интересует качество фото со смартов и ты не хочешь в это вникать.
Eddi
сестре муж подарил пура 80 про, вроде ничё так фотки

но я хочу виво dns4
дмитрийй
Eddi писал(а):

но я хочу виво dns4

думаешь подарит? hehe
Eddi
дмитрийй писал(а):

Eddi писал(а):

но я хочу виво dns4

думаешь подарит? hehe

думаю нет cry

я пока опасаюсь бабло тратить
можно попробовать картой сбера воспользоваться кредитом на 100 или скока там, 120 дней
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ