Краем глаза глянул, у Виво 300 про откат по сравнению с Виво 200 ультра прошлого года.
Из "плюсов" - цена ниже.
Мне не надо...
виво х300 про
Просто пишешь пустой пост для мстя.
Приме фото с приближением.
Просто пишешь пустой пост для мстя.
Olegan-TLT
видно что на телефон сделано мыло, нерезкость искуственная.
Прохфессор № 1 перепутал зум и макро фото, что не мешает ему токать прохфессорские речи. 
) На зум и делаются макрофото. И как правило чем дороже и выше уровнем зум-объектив, тем лучше он будет как макровик. Кеноновская элька была 70-20 (как раз большое теле)- отличный макро был. А на телефонах делают по разному. И на основной режим супермакро выводят, и на теле-зум, вроде и на сверхширокоугольный. Ты хоть как Митя, стратегию выработай, как надо пытаться обидеть.
А то ты в одном посте заявляешь что фотодрочество тебя не интересует и что техническое качество низкое.
Я привел пример фото объектов, которые находятся на таком удалении, что глазами их практически не видно. Есть смарты которые это могут сделать заметно лучше? Отлично, давай примеры, может я даже заинтересуюсь и куплю такой.
Дальше то что? Бежать закупать дорогущею и тяжеленую аппаратуру и посвятить жизнь изучению фото удаленных объектов?
На зум и делаются макрофото. И как правило чем дороже и выше уровнем зум-объектив, тем лучше он будет как макровик.
И что здесь не так? Я же не пишу, что пользоваться этим нельзя и т.д. и т.п. Просто факт констатирую.
Понятия не имею, есть ли смарты которые делают это лучше.
Ну ты же зачем-то снимаешь удаленные объекты. И надрачиваешь на "качество".
Других фактов ты привести не смог.
Какие еще другие факты? Качество слабое, а для конкретного смарта или и всех смартов тоже - мне пофигу.
Надрачиваешь ты.
Я показываю.
Какие еще другие факты? Качество слабое, а для конкретного смарта или и всех смартов тоже - мне пофигу.
PS Смысла в съемке Луны примерно никакого.
Olegan-TLT
видно что на телефон сделано мыло, нерезкость искуственная.
Прохфессор № 1 перепутал зум и макро фото, что не мешает ему токать прохфессорские речи. 
) На зум и делаются макрофото. И как правило чем дороже и выше уровнем зум-объектив, тем лучше он будет как макровик. Кеноновская элька была 70-20 (как раз большое теле)- отличный макро был. А на телефонах делают по разному. И на основной режим супермакро выводят, и на теле-зум, вроде и на сверхширокоугольный.
Цветок как раз,показывает малый грип. Но для мобил это более чем. Твое с Митей это тупой и бессмысленный срачь и гордость за него.
Срачем зачем-то занялся ты. Я лишь написал то, что увидел. Почему тебя так корежит с правды - понять невозможно.
Ты захотел поспорить с псковским ублюдком 
Твое с Митей это тупой и бессмысленный срачь и гордость за него.
Срачем зачем-то занялся ты. Я лишь написал то, что увидел. Почему тебя так корежит с правды - понять невозможно.
Ну так цифромыло
Цветок как раз,показывает малый грип. Но для мобил это более чем.
Ты пытался меня обидеть сказав что смарт делать удивительно плохие фото.
Во-первых, я написал, что качество представленных фото слабое(что правда - мыльная мазня алгоритмов), а не "смарт делает удивительно плохие фото". Во-вторых, даже приблизительно не представляю, как этим можно обидеть. У тебя тяжелое психическое расстройство(больное самолюбие), если ты обижаешься из-за фоточек смарта.
Ты пытался меня обидеть сказав что смарт делать удивительно плохие фото.
Во-первых, я написал, что качество представленных фото слабое(что правда - мыльная мазня алгоритмов), а не "смарт делает удивительно плохие фото". Во-вторых, даже приблизительно не представляю, как этим можно обидеть. У тебя тяжелое психическое расстройство(больное самолюбие), если ты обижаешься из-за фоточек смарта.
... и потом добавляешь что в этом ничего не понимаешь.
Опять у тебя какой-то бред. Ничего подобного я конечно не говорил. ... и потом добавляешь что в этом ничего не понимаешь.
Опять у тебя какой-то бред. Ничего подобного я конечно не говорил.
сестре муж подарил пура 80 про, вроде ничё так фотки
но я хочу виво 
сестре муж подарил пура 80 про, вроде ничё так фотки
но я хочу виво