Страница 5 из 5
FHR
Что в твоем понимании нормальные?
Патрикевна
FHR
Для тебя в первую очерель не меркантильные. Но ты всё равно будешь оценивать каждую по своим критериям. Так и тебя оценивают не меньше. И никакой ты не завидный жених в целом.
FHR
Патрикевна писал(а):

FHR
И никакой ты не завидный жених в целом.

Я им был чуть раньше тк менял ежегодно машины, было всегда минимум две и дом кирпичный в престижном месте хоть маленького но всеж города, работу в западной компании. Но обстоятельства. Поверь это что то и значит для бап из пердей которые звезд с неба не хватают особенно рспешниц.
Теперь мое понимание "нормальной" бабы, есть бабешки манкие, которых все хотят, они копаются в мужиках как в сору, а есть простушки, те понимают если не критические дуры, что им не дано выбирать и вцепляются мертвой хваткой в штаны подходящие.
Везет не всем,
802
FHR писал(а):

Патрикевна писал(а):

FHR
И никакой ты не завидный жених в целом.

Я им был чуть раньше тк менял ежегодно машины, было всегда минимум две и дом кирпичный в престижном месте хоть маленького но всеж города, работу в западной компании.

Мегазаманчиво звучит. Будь я теткой, уже выпрыгивал бы из труселей перед таким альфасамцом🤣🤣🤣
Терминатор 4
FHR писал(а):

Я им был чуть раньше тк менял ежегодно машины, было всегда минимум две и дом кирпичный в престижном месте хоть маленького но всеж города, работу в западной компании. Но обстоятельства. Поверь это что то и значит для бап из пердей которые звезд с неба не хватают особенно рспешниц.
Теперь мое понимание "нормальной" бабы, есть бабешки манкие, которых все хотят, они копаются в мужиках как в сору, а есть простушки, те понимают если не критические дуры, что им не дано выбирать и вцепляются мертвой хваткой в штаны подходящие.
Везет не всем,

И по итогу в сухом остатке вообще никакой семьи нет, даже хоть с какой либо бабой уже. Вместо семьи хвастовство попоек в барах и тыканья в чернильниц. На словах все очень даже красивые, но ни одного фото этой внеземной красоты нет (которая стоила того, чтобы семью на нее менять), как нет фото и безумной красоты автора-альфача. Судя по рассказам ;там такая красота и крутизна что Павел Дуров со своими кубиками должен тихо плакать в сторонке

802 писал(а):

Мегазаманчиво звучит. Будь я теткой, уже выпрыгивал бы из труселей перед таким альфасамцом

А смысл? Чтобы он просто потыкал в эту бабу в перерывах между употреблением акционного коньяка, и дальше забыл про нее через месяц?
Ей то, бабе зачем эти разочарования? Чтоб потом целый год вспоминать и плеваться? Да она лучше себе дага какого нить найдет и за него выйдет, эта восточная сказка хотя бы дольше продлится

Любая баба с мозгами понимает что если чел до 30-35 не завел нормальную семью и детей, то значит этот мужик какой то епанько, мягко скажем.

Чел в полтос хвастается что выжирает ящик коньяка от скуки под сериалы. И для него это тоже какой то показатель успешности - ящик коньяка, думает что ему все должны завидовать. Ему даже невдомёк что баба рсп-ха на один только платный частный садик в месяц для своего ребенка (живой пример моей бывшей коллеги, с которой поддерживаю связь) тратит больше чем он за пару месяцев бухания на свой коньяк акционный, ему даже в голову такие мысли не приходят в принципе. И это только один ребенок. А там у нее ещё трат до жопы, включая аренду квартиры в Москве. Просто какой то средний менеджер где то там, до этого журналисткой работала в газете Вечерняя Москва. Вот как эта рсп-ха должна смотреть вообще на таких бичей? Ей теперь надо к нему в недостроенный сарай с ребенком переезжать и начинать бухать вместе с ним что ли?
Ради чего, чтобы он в нее потыкал пару раз, неимоверный красавец?
FHR
У Севы раздвоение личности: то кубинки после сотен хачей, то праведный гнев заботливого отца троих детей.
Двуличность -верный признак двуполой личности, понятно каким местом он в отелях клиентов ублажает Pardon
Фрейд тут дает однозначную оценку ситуации supercool
Лежандр
FHR писал(а):

У Севы раздвоение личности: то кубинки после сотен хачей, то праведный гнев заботливого отца троих детей.
Двуличность -верный признак двуполой личности, понятно каким местом он в отелях клиентов ублажает Pardon

Да не нагнетай, просто обыкновенная шизофрения с раздвоением личности.. Pardon
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Да не нагнетай, просто обыкновенная шизофрения с раздвоением личности.. Pardon

Тоже как вариант, его излишняя говорливось про вещи которые не для чужих ушей -верный тому признак, хотя мож под веществами барагозит
Терминатор 4
FHR писал(а):

Двуличность -верный признак двуполой личности, понятно каким местом он в отелях клиентов ублажает
Фрейд тут дает однозначную оценку ситуации

Это в каком сериале ты этакой мудрости набрался?

Убойная сила? Или бандитский Петербург?

Ты не только красавец, ты ещё и мудрец. Теперь я понимаю почему бабы тебе в сарай ломятся.

В бандитском Петербурге не рассказывали ни в одной из серий как семью нормальную завести? Только про красавиц в пивнухах было и про коньяк ящиками?
FHR
Оба сериала не смотрел facepalm
Патрикевна
FHR
Так чего ты хочешь? Ты оцениваешь. Тебя оценивают. И для женщины (даже меркантильной) внешний вид харизма и пр. обояние не на последнем месте. Все как у вас.
Кац примерный семьянин- смех один.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ