Страница 2 из 3
DELKO
Vadam писал(а):

Osobenno vashi posty napryagaut
neneviju trnslit

TAK NAYCHISь IX CHETAT I NE NAPRJAGAISJA. :-D
P.S. ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ. 8-)
Glan
Lev_Ig писал(а):

Пара & 3 кола писал(а):
Деду можно тему называть как он хочет....

Тогда придется вводить градацию - салага, дед и т.д. И где-нить писать ху из ху, чтобы любой мог посмотреть и понять - может он на него наорать за непонятное название или нет.

Smile Smile Smile
дедовщина нах :-D
Пара & 3 кола
DELKO писал(а):

Vadam писал(а):

Osobenno vashi posty napryagaut
neneviju trnslit

TAK NAYCHISь IX CHETAT I NE NAPRJAGAISJA. :-D
P.S. ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ. 8-)

"Он над нами издевался, сумашедший - что возьмешь."(C)В.Высоцкий.

Smile Smile Smile Smile Very Happy :-D :-D :-D

ЗЫ DELKO Без обид!!! Very Happy
Canopus
Блин только сейчас заметил как классно тему обозвал. :-D
А насчет званий кому не лень можете глянуть http://forum.mediatory.ru/viewtopic.php?t=4040
классный форум по обработке видео. Но обратите на аватарки-иерархия еще та Smile
bkr
Canopus писал(а):

Блин только сейчас заметил как классно тему обозвал. :-D
А насчет званий кому не лень можете глянуть http://forum.mediatory.ru/viewtopic.php?t=4040
классный форум по обработке видео. Но обратите на аватарки-иерархия еще та Smile

Прикольно, тады вопрос как определять звания - по сроку и кол-ву сообщений, и кто по званию будуть модеры и админы
Canopus
Может им письмо тиснуть, пусть опытом поделятся. Типа от нашего модера ихнему модеру Smile
maxxic
1. С одной стороны поддерживаю автора!
2. Если уж быть полностью правильными, то этой теме уж точно не в этой ветке место.
3. Если уж говорить об экономии трафика, то помоему больше всего жрет трафик "ПОИСК", ф который постоянно посылают!

Вроде все...
Locky
Glan писал(а):

дедовщина нах

Ну вот, а я ждал когда же здесь на этом форуме дойдет до этого,
ну если пошла п,,,,,да по кочкам, давайте рейтинг введем.... за, против количество голосов
:-D

а если серьезно не нужно этого, единственное, что могу предложить, это то чтобы количество постов только в технических разделах суммировались, допустим Курилка не засчитывалась, ИМХО, хотя и это не обязательно
Canopus
Лично я против всяких званий. А пример привел ради хохмы, хотя суть того форума от этих погон не меняется- весьма толковый.
Consigliori
максим, тема нормальная и как раз в том разделе, в каком надо. мне по барабану устраивает название тем калиноводов или самарщиков в их разделах. в правилах четко указано как нужно создавать темы. теперь о транслите- несколько лет назад где-то 5 лет был допотопный форум, там писал человек эмигрант в канаде, он купил 99 люкс, так вот он писал транслитом, и ничего, все относились с пониманиемWink
Glan
Consigliori писал(а):

так вот он писал транслитом, и ничего, все относились с пониманием

DELKO уже исправляется - пишет на русском. Без русской раскладки действительно херовато писать. Хотя сам печатаю в слепую.
capt102
Действительно, ну откровенно уже задолбал народ такими названиями тем: "SOS" или "Помогите" или аналогичными.

Считаю это проявлением неуважения к остальным участникам форума, а если тема постоянно обсасывается и западло лезть в поиск, то вообще свинством, мягко говоря, время-то поди у большинства не казенное и трафик не дармовой, да и каналы не такие скоростные.

На такие темы стараюсь не отвечать, уж не обессудьте.

Посоветую модеру подправить скриптик форума дабы не давать возможности создать тему с названием меньше определенного кол-ва символов, хотя это поможет лишь отчасти, считаю, бардак в голове надо сначала искоренить.
~ALX~
capt102
+1
но головам неплохо бы и помочь :-D
Вообще, я уже писАл об этом, думаю без систематизации по темам не обойтись. Мурзилка с оглавлением в этом смысле рулит.
500 ! ! ! страниц с повторяющимися темами. Даже если предположить, что любители таких названий уважают форумчан, а не ставят целью правдой-неправдой собрать данные, то найти интересующее в этой массе действительно ОЧЕНЬ тяжело. Вот и плодятся они .
Рубрикатор решил бы проблему дублирующихся с периодичностью в неделю вопросов, а соответственно и тем с вот такими названиями.
Cray
Ввести обязательную аттестацию, по результатам которой, раздавать медали и регалии. Smile
denisch
Cray писал(а):

Ввести обязательную аттестацию, по результатам которой, раздавать медали и регалии.

дембель бля,и тут нах градация по цвету штанов.
capt102 писал(а):

время-то поди у большинства не казенное и трафик не дармовой

работаи лучше и может када заработаеш на безлемитныи инет. люди сюда пишут если деиствительно нужна помощь а вы бля деды если впадлу заглянуть и ответить создаите свои форум на 20 человек и удивляите там друг друга,
paravoz
мне кажется все гораздо проще: я практически никогда не читаю темы типа Хелп, sos и пр. - особенно если автор их мне незнаком или неинтересен. если количество ответов в них быстро растет - читаю для фильтрации флуда и мата. и бороться надо с такими темами просто: не читать или (ну если все же прочитали) - не отвечать, даже посыллания в поиск - чтоб не поднимать эту тему к верху форума.
maxxic
Consigliori писал(а):

максим, тема нормальная и как раз в том разделе, в каком надо. мне по барабану устраивает название тем калиноводов или самарщиков в их разделах. в правилах четко указано как нужно создавать темы. теперь о транслите- несколько лет назад где-то 5 лет был допотопный форум, там писал человек эмигрант в канаде, он купил 99 люкс, так вот он писал транслитом, и ничего, все относились с пониманиемWink

чет про транслит не понял. Может что то упустил?
Consigliori
максим, про транслит это было не вам, извиняюсь. ответ на ваш вопрос на второй странице темыSmile
Canopus
denisch писал(а):

Cray писал(а):

Ввести обязательную аттестацию, по результатам которой, раздавать медали и регалии.

дембель бля,и тут нах градация по цвету штанов.
capt102 писал(а):

работаи лучше и может када заработаеш на безлемитныи инет. люди сюда пишут если деиствительно нужна помощь а вы бля деды если впадлу заглянуть и ответить создаите свои форум на 20 человек и удивляите там друг друга,

Ну вам то действительно отвечать впадлу, ибо бесполезно. У вас есть время самостоятельно авто ремонтировать? Видимо нет, судя по аватарке вы другое применение своим рукам предпочитаете!
Vadam
при большом желании избавиться от транслита можно купить наклейки (с русскими буквами) на клаву, стоит копейки :cool:
без обид, просто напрягает, поэтому посты пропускаю
denisch
Canopus писал(а):

отвечать впадлу

а что от вас еще ожидать?
Canopus писал(а):

судя по аватарке вы другое применение своим рукам предпочитаете!

ни че умнее в голову нелезет да?
Oleg_093
Согласен на 100%, что темы надо продумывать!
Сам всегда заголовки пишу насколько можно ближе к проблеме. Темы под названием "Не могу понять....", "Задолбало уже.." и т.д. просто не открываю.

Хотите помощи - сделайте первый шаг, вам же будет проще (и быстрее)!

И еще. Считаю, что это касается не только тем, но и текстов постов. Ладно, орфография страдает - х. с ней. Ну хоть смысл-то здравым должен быть?!

По поводу дед-новичок... Думаю на форуме и так понятно, кто есть кто. Не в количестве постов дело, а в их содержании и отношении к участникам.
capt102
denisch писал(а):

capt102 писал(а):

Ну не тебе судить, как мне работать, сколько зарабатывать и куда тратить, это во-первых, а во-вторых, если действительно нужна грамотная помощь, то и вопрос надо ставить грамотно, а если пофлудить и просто тему создать, то и никакого охирительного инета не хватит.
Да и грамоте подучиться тебе стоило бы, а то читать противно такие реплики, безграмотные, бляха муха, а всё туда же - буквы набирать.
Дмитрий77
Всё зависит от конкретного человека. В первый раз, когда у меня были проблемы с машиной, я искал информацию в поиске. Уже многие на разных сайтах умеют это делать. Потом задавал вопросы (темы понятные и осмысленные) и получал ответы, размышлял. Бывают новички, которые этого ничего не умеют. Не нравится конечно этот флуд, но человеку, думаю надо дать хоть один шанс. Сразу не читать сообщение считаю неправильным.
P.S. С погонами понравилось, но применять это у нас, считаю нельзя. Хороший рядовой мечтает стать генералом. Флуда будет ещё больше.
S_K
capt102 писал(а):

denisch писал(а):

capt102 писал(а):

Ну не тебе судить, как мне работать, сколько зарабатывать и куда тратить, это во-первых, а во-вторых, если действительно нужна грамотная помощь, то и вопрос надо ставить грамотно, а если пофлудить и просто тему создать, то и никакого охирительного инета не хватит.
Да и грамоте подучиться тебе стоило бы, а то читать противно такие реплики, безграмотные, бляха муха, а всё туда же - буквы набирать.

- Согласен. Форум создан для ЦИВИЛИЗОВАННОГО обсуждения вопросов и проблем, консультаций , грамотных технических и правовых советов (остальное - в курилку, юмор и т.п.). На грамотно поставленный вопрос и оветить хочется по существу (если ответ знаешь и уверен в его точности на все сто). :cool:
А названия тем, действительно, должны быть информаитивными. Есть преложение: в название темы вклчать одно-два ключевых слова для определения темы и локазизации проблемы (например, "не заводится", "Ошибка ?" , "система отопления") и одно - два слова по сути проблемы. читающим и ищущим будет понятнее и проще. (например тема "ремень ГРМ - подвывает на холодном двигателе" вместо "Задолбало при прогреве ")
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ