дмитрийй
На форуме 15 лет
Одна куйета
Добавлено спустя 51 секунду:
ALIGAN
На форуме 21 лет
В 2025 году в России впервые за последние 5 лет зафиксирован рост случаев постановки диагноза «алкогольная зависимость», пишет «Ъ».
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
ALIGAN писал(а):В 2025 году в России впервые за последние 5 лет зафиксирован рост случаев постановки диагноза «алкогольная зависимость», пишет «Ъ».
В качестве лечения еще не прописывается отправка на СВО ?
aai
На форуме 22 лет
802 писал(а):*Nikita* писал(а):
У меня тоже возле дома Газпром, и бензин есть, но по 130р. По этому соседи едут 30 км от дома на Лукойл где бензин по 70, но очереди. Есть те кто ночью едет когда очередь небольшая чтоб 3 груга сделать и полный бак залить.
30 км туда, 30 обратно, там постоять - это уже минус 6 литров. Может проще никуда не ехать за этими 20-30 литрами? И еще один момент - зачем так усираться в очередях ради полного бака? Чтобы внутреннюю тревожность победить? Обычно это не помогает - чел начинает дальше загоняться, нужно создать запас канистр🤣 Ебанахи. Из-за них стоят те кому достаточно залить 20-30 и кататься дальше.
+1
Лежандр писал(а):ALIGAN писал(а):В 2025 году в России впервые за последние 5 лет зафиксирован рост случаев постановки диагноза «алкогольная зависимость», пишет «Ъ».

в лечебно трудовой профилакторий
Лежандр писал(а):ALIGAN писал(а):В 2025 году в России впервые за последние 5 лет зафиксирован рост случаев постановки диагноза «алкогольная зависимость», пишет «Ъ».

Уже
У нас одного котика на сборы забрали. Там сказали, до первой капли, сразу на контракт. Там хоть упейся.
Пишет, его колотит на трезвяк, как каштанку у помойки
Sosho писал(а):Всего лишь 2-ой раз еду на дачу на автобусе и каждый раз при возвращении ломается (или не выходит на линию) мой. Складывается впечатление, что я из фильма Невезучие. А когда еду на дачу - все время опаздываю, перед самым носом уезжает. Или это происки, я же говорил, что за мной следят. 
ну да это моссад следит за тобой
Sosho
На форуме 16 лет
Когда едешь на автобусе ( и все с этим связанное) замечаешь разное: например, видел девочку на остановке, голосующую автостопом, очень молодая, короткая юбка, белые гольфы, а самое главное - как с обложки модного журнала (модель, бл...). Может ютубер?
GENA
На форуме 22 лет
Sosho писал(а):Когда едешь на автобусе ( и все с этим связанное) замечаешь разное: например, видел девочку на остановке, голосующую автостопом, очень молодая, короткая юбка, белые гольфы, а самое главное - как с обложки модного журнала (модель, бл...). Может ютубер? 
После таких девочек останки водителей в лесу находят обглоданные.
Dron_spb
На форуме 20 лет
Бумкает на юге Питера, не скучно
anonimus
На форуме 16 лет
Кто как, а я вывешиваю американский флаг, одеваю красную бейсболку "make america greate again" и начинаю отмечать день независимости.
4 июля однако🤠 Еще и юбилей - 250 лет.
Под это дело можно хлопнуть бурбона, но только не с утра😆
Раманыч
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Что было вчера, забыть нам пора
С завтрашнего дня, с завтрашнего дня
Это наша национальная идея. Люди реально не помнят, что было сказано и обещано буквально неделю тому назад. Народ мне больше всего напоминает оглушённую рыбу. ну а правительство и все их действия - больше всего похоже на курицу с отрубленной головой. Она всё ещё быстро бегает по двору, но это не на долго и это не осознанные действия...
GENA
На форуме 22 лет
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Раманыч писал(а):Поршеньковский писал(а):Что было вчера, забыть нам пора
С завтрашнего дня, с завтрашнего дня
Это наша национальная идея. Люди реально не помнят, что было сказано и обещано буквально неделю тому назад. Народ мне больше всего напоминает оглушённую рыбу. ну а правительство и все их действия - больше всего похоже на курицу с отрубленной головой. Она всё ещё быстро бегает по двору, но это не на долго и это не осознанные действия...

А кто ты?!

В этой страшной пищевой цепочке!
ОН? -
Вчера выпускной был в загородном клубе школьников повезли на лимузине здоровенный как большой автобус интересно там права какая категория у водителя
*Nikita*
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):Бумкает на юге Питера, не скучно 
Горит уже, видео пошли по телеге
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч
На форуме 17 лет
Ой! И чо тама горит то? Две бочки подожгли? Тама энтих бочек как гавна за баней! Камариные укусы это всё. Скоро с бензом всё наладится и над вами, нетвайняшками тупенькими - все смеяться будут.
А вот зато в Куеве - Кукуеве как вчерась бахало благостно!!! И сегодня тоже будет благостно!!! И зватра!!! И так до тех пор пока или мазги на место не встанут и они там не поймут своё мисто в етой жизни - или пока тама камня на камне не останется!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
GENA писал(а):А кто ты?! В этой страшной пищевой цепочке!
Простой человек - всегда только смазка для штыка. Никаких иллюзий у меня на етот счёт нету.
Вся моя задача не попасть под раздачу, да сохранить как то кровно заработанные вот в даллариях дома под подушкой. А тот примудрый пискарик - всё таки и был прав. Он то и прожил нормальную человеческую жизнь. До старости. А уж как... Ну как обстоятельства позволяют так и живём. Сейчас не забалуешь, на митинги не пойдёшь - сразу набутылют и вон... на передовую в штурма!
Dron_spb
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Dron_spb писал(а):Бумкает на юге Питера, не скучно 
Горит уже, видео пошли по телеге
Ой Вэй.
Выезжаю на дачу кушать клубнику и рёбрышки на мангале
anonimus писал(а):Кто как, а я вывешиваю американский флаг, одеваю красную бейсболку "make america greate again" и начинаю отмечать день независимости.
как настоящий поцреот пендосии можно провести перепись туземцев унтерменьшев поцреотов пендосии шортики гейна никито лежанкин .... как там в германии называли поцреотов недочеловеков
GENA
На форуме 22 лет
А ночью салют от ПВО!
anonimus
На форуме 16 лет
приорист писал(а):anonimus писал(а):Кто как, а я вывешиваю американский флаг, одеваю красную бейсболку "make america greate again" и начинаю отмечать день независимости.
как настоящий поцреот пендосии можно провести перепись туземцев унтерменьшев поцреотов пендосии шортики гейна никито лежанкин .... как там в германии называли поцреотов недочеловеков
Немцы - париоты сша. Американцы им в северной дакоте город назвали Бисмарк, что б они туда ехали.
А еще там бобкэты делают.
GENA писал(а):
район "канонерка"
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):район "канонерка"
Что говорят в новостях? Все БПЛА сбиты, жертв и разрушений нет?
anonimus писал(а):
Немцы - париоты сша. Американцы им в северной дакоте город назвали Бисмарк, что б они туда ехали.
А еще там бобкэты делают.
нутак фашистов в пендосии очмного точнее пендосы это и есть фашисты
Лежандр писал(а):Поршеньковский писал(а):район "канонерка"
Что говорят в новостях? Все БПЛА сбиты, жертв и разрушений нет?

Беглуша сказал, что сбиты 64
Возгорание на нефтяном объекте в Красносельском районе города.
Как минимум, он районом ошибсо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ