Страница 83 из 127
802
SPORT писал(а):

Вас нацистов даже искать не надо. Военкомат вас скоро найдет. Осенью поедете в мясной штурм бизнес сечина и пу защищать🤣🤣🤣

Собака лает, караван идет.
Терминатор 4
SPORT писал(а):

Вас нацистов даже искать не надо. Военкомат вас скоро найдет. Осенью поедете в мясной штурм бизнес сечина и пу защищать🤣🤣🤣

Ты смотри там не описайся от счастья-то, пидрилкин-анонимкин
SPORT
Представляю ипальники 802 и терминатора , когда они повесточку на госуслугах увидят 63
Терминатор 4
SPORT писал(а):

Представляю ипальники 802 и терминатора , когда они повесточку на госуслугах увидят 63

А вот я твое даже и не представляю, когда тебя ночью прям за ноги от маминой титьки будут отрывать и в бусик запихивать в одних трусах, пока старушка будет рядом бегать охать в ночнушке ))
antipinoman
Терминатор 4 писал(а):

от маминой титьки

У него нет мамки, у него два папки. Оторвать его могут только от папкиных причиндалов. Спирт воспитывался в однополой семье и по нему это сразу и отчётливо видно.
приорист
гбо разные бывают джитроник это польша походу самый дишман, италия типа омвл подороже будут
802
SPORT писал(а):

В 2022 я не побежал штурмовать Верхний Ларс и не сдристнул из офиса, как весь мой отдел, когда на работу пришли из военкомата. Если будет мобилизация - прятаться не стану. Но и добровольцем идти не планирую, есть много людей, которым гораздо нужнее предлагаемые государством материальные ништяки.
FHR
Что то про Киришский нпз молчок, он ближайший ко мне
antipinoman
FHR писал(а):

Что то про Киришский нпз молчок, он ближайший ко мне

Плохо ты аллаху молился, чуркобес полуфинский если этот нпз пострадал
neclassik
poliman писал(а):

неклассик, там еще доки делать, рублей 10 возьмут
соглашайся на 70-80, это норм
нех кроить 10-15тыщ, не разбоготеешь

Ну мне сказали от 80 т.р,значит будет чуть дороже 90-100 и то сказали,что пока нет баллонов перезвоните через неделю и запишитесь на сентябрь.
Потому я смотрю альтернативные варианты,ну это пока что мысли вслух.
Да и не 10-15 тыщ экономия,а в половину. 23 комплект+10 быллон+установка 10-15(но точно не знаю) ну пусть 50,а там получается 80-100.
Если найду установщика,который мне быстро сделает,то куплю и поставлю,а доки можно потом,а можно и забить на них,как я делал на предыдущих машинах.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

приорист писал(а):

гбо разные бывают джитроник это польша походу самый дишман, италия типа омвл подороже будут

У меня стоял Диджик на Хундае,все хорошо с ним было 200+ т.км проехал.

Вот что говорит ИИ:

Газовое автомобильное оборудование под торговой маркой Digitronic (Диджитроник) выпускает компания Digitronic — это российский бренд, но само оборудование производят на заводах партнёров в нескольких странах.

Где и что производят
Электронные блоки управления (ЭБУ) и ряд ключевых компонентов делают на предприятиях компаний‑партнёров: в частности, на заводах AEB (Италия) и AC (Польша).
Отдельные компоненты (например, редукторы) могут поставляться от других профильных производителей (вроде EMER, Zavoli и т. д.) и комплектоваться в готовые решения под маркой Digitronic.

Сейчас всё по лицензии делают у нас и италию и всё кроме китая.
svarnoi
poliman писал(а):

Кто хочет зацепить реальную обстановку по бензину в нн да и не только- откройте Яндекс карты и щелкните на значок разговор возле заправки. И читайте коменты.

НА веб версии нету такого значка Разговоры. Pardon Эта только на Андроеде наверное.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Если найду установщика,который мне быстро сделает,то куплю и поставлю,а доки можно потом,а можно и забить на них,как я делал на предыдущих машинах

У вас там сейчас за доки не трусят дэпсы.
Восьмеркин
802 писал(а):

SPORT писал(а):

В 2022 я не побежал штурмовать Верхний Ларс и не сдристнул из офиса, как весь мой отдел, когда на работу пришли из военкомата. Если будет мобилизация - прятаться не стану. Но и добровольцем идти не планирую, есть много людей, которым гораздо нужнее предлагаемые государством материальные ништяки.

Про Верхний Ларс тоже никогда не понимал...если долбоеб-правитель моей страны сошел с ума то почему Я должен куда-то из-за этого бежать nea
А про тех кому нужнее чем мне прям слова моих гендиров-запутинцев, воюющих исключительно с диванов 63

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Нашел заправку рядом с работой, очередь 15-20 минут всегда, бенз есть практически всегда 95 по 71. Где это не скажу никому а то понабегут еще hehe
Limon
Цитата:

Сегодня, 7 июля, завершились ремонтные работы на Московском НПЗ, который недавно был атакован украинскими дронами. Ситуация с топливом в Центральной России постепенно выравнивается, рассказал в эфире «Вечернего Абзаца» главный редактор журнала «Нефть и капитал» Владимир Бобылев.

Ну чё, готовы Евро-2 заливать? Smile
Терминатор 4
А я предупреждал. Pardon

В Забайкальском крае наши дружинники обеспечивают порядок на АЗС

Русская Община Читы отреагировала на множественные обращения граждан – они жаловались на нарушение очередей на АЗС и спекуляции. Было принято решение помочь волонтёрам на заправках «Роснефти» на дорогах у села Угдан и посёлка Ивановка, где проходят важные транспортные развязки.

Наши братья обеспечивают регулирование очередей вместе с волонтёрами: формируют списки, решают конфликты, помогают людям решать сложные жизненные ситуации. А ещё делают всё возможное, чтобы не было «пустых мест» в очередях.

Уже были зафиксированы случаи продажи мест в очередях, появление водителей «под веществами» и не только. А наградой за бессонные ночи являются благодарности граждан и их заправленные баки.

Ситуации на дорогах Забайкальского края являются ещё одним подтверждением, что только вместе, сплотившись мы можем обеспечить порядок и соблюдение закона.

Русская Община Забайкальского края: https://t.me/+4T9diwroGY43MTRi

@obshina_ru

МЫ В МАКСЕ

НОВОСТИ Русской Общины|Русская Община в ВК|ОБЩИНА ПРОСВЕЩЕНИЕ| Мы в Рутуб|Мы в Ютуб|Мы в Дзен| Мы в Одноклассниках

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Восьмеркин писал(а):

про тех кому нужнее чем мне прям слова моих гендиров-запутинцев, воюющих исключительно с диванов

Ну ты то - и нашим и вашим. В одном кармане - флаг 404, в другом - футболка с Путиным. 26 лет воюешь с двойниками и холодильниками, исключительно с дивана, разумеется Pardon Стаж 26 годков, поди полковник уже, диванных войск
Восьмеркин
Limon писал(а):

Цитата:

Сегодня, 7 июля, завершились ремонтные работы на Московском НПЗ, который недавно был атакован украинскими дронами. Ситуация с топливом в Центральной России постепенно выравнивается, рассказал в эфире «Вечернего Абзаца» главный редактор журнала «Нефть и капитал» Владимир Бобылев.

Поршак на Евро-2 был рассчитан изначально(91г), каты родные давно выбиты. Приора изначально на Евро-3 рассчитана, но Паулюс сделал из нее Евро-2...Твизи вообще экологический суперкар hehe
neclassik
Alexandr008 писал(а):

У вас там сейчас за доки не трусят дэпсы.

У меня Гбо в общей сложности было примерно 14 лет и никто меня не спрашивал и тем более не штрафовал и баллон в багажнике был красного цвета,а раньше багажник часто просили открыть. Но при переоформлении машины,это у них первейший вопрос hehe
приорист
Limon писал(а):

Цитата:

ну так чтд для нпз эти авиамодельки тожэ самое что она в городе в дом прилетит и пожар на крыше устроит , город этого не заметит даже приедут пожарные и ремонтники потушат и все наладят
Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

А я предупреждал. Pardon

В Забайкальском крае наши дружинники обеспечивают порядок на АЗС

Ой вэй, скрепнорубашечники отаке.
Полиция рукоплещет и покупает шоры на глаза Smile
GENA
С каких пор русские у обрезаного сявки крысеныша своими стали? facepalm pst
anonimus
приорист писал(а):

Limon писал(а):

Цитата:

ну так чтд для нпз эти авиамодельки тожэ самое что она в городе в дом прилетит и пожар на крыше устроит , город этого не заметит даже приедут пожарные и ремонтники потушат и все наладят

Какие же россиянские власти тупые. Скорее всего ничего не починили, а вбросили фейк для успокоения плебса.
А если реально починили - то они вдвойне тупые, так как может снова прилететь. Нет что бы ток-шоу в прайм-тайм показывать, где все будут ныть, что теперь завод на годы встал из-за вторичной детонации все похерилось и теперь его восстановление займет годы)

Так же как после репортажа с завода титан баррикады в волгограде туда фламинги прилетели сразу.

И вообще, если хохлы это укронацисты, плюс еще и нато вписалось, то главный вопрос как такую силищу могут победить дураки? Они же дураки, а дураки победить не могут, так как они дураки😁
GENA
anonimus
ты думаешь у них нет реальной информации? Когда с космоса США и ЕС за тобой 24 часа в стуки наблюдают. 63
Откуда думаешь у их БПЛА маршруты где у путина дырища а не ПВО?

Я еще в советсткой армии говорил что караульная служба что есть ЭТО ДУРДОМ! Враг видит тебя, знает твой маршрут. Тебя еще фонарями освещают в ты в темный лес смотришь этими фонарями ослепленный.
так же и с ПВО нынче.
С тех пор вряд ли что поменялось. Чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона. lol1 Еще и рулит всем дед сто бед. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Я так понял у деда спутинковой группировки даже нет мониторить движуху с космоса! lol1
Космонавты на МКС мух разводят в 25 ом поколении. facepalm pst
Самолетв ДРЛО нет! Быстро сделать дирижабли и подвесить на них ДРЛО нет потенции и возможностей. facepalm
Микроэлектроники и электроники НЕТ! приборостроения НЕТ!
есть масса холопов для штурма на земле и все! facepalm cry Razz

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

и та заканчивается.
franzferdinand
Щас видел очередь перед закрытой заправкой. Это ажиотаж или победа?

Володя, проснись, ты обосрался.
Sosho
Что-то и на моей вчера не было, не, 92 был и там даже очередь ... они, что переделали свои моторы? Кто тут моторист, поясните.
приорист
anonimus писал(а):

Какие же россиянские власти тупые. Скорее всего ничего не починили, а вбросили фейк для успокоения плебса.
А если реально починили - то они вдвойне тупые, так как может снова прилететь. Нет что бы ток-шоу в прайм-тайм показывать, где все будут ныть, что теперь завод на годы встал из-за вторичной детонации все похерилось и теперь его восстановление займет годы)

Так же как после репортажа с завода титан баррикады в волгограде туда фламинги прилетели сразу.

И вообще, если хохлы это укронацисты, плюс еще и нато вписалось, то главный вопрос как такую силищу могут победить дураки? Они же дураки, а дураки победить не могут, так как они дураки😁

там шанс что прилетит такойже как в лотерее выиграть миллион, потомучто там ни навигация ни интернет не работает он вообще может в другую сторону улететь , даже если долетит то его прямо там собьют и его обломки упадут где нибудь за территорией и попасть прям по установке которая бензин делает шансов ноль
там постоянно ремонтники что нибудь ремонтируют тожэ самое как в городе летом постоянно трубы водоснабжения и отопления прорвет приедут раскопают сделают или например машина у тебя сломается ее в сервисе починят за полчаса
это только у вас либеральных бландинок колесо спустило на машине у вас сразу истерика начинается

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

franzferdinand писал(а):

Это ажиотаж или победа?

это хомяки очередь занимают потом перепродают место в очереди другим хомякам которые полный баки набирают и ещн литрпв 200 в багажник и в салон потом под диваном ныкают в 3 литровых банках

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Sosho писал(а):

Что-то и на моей вчера не было, не, 92 был и там даже очередь ... они, что переделали свои моторы? Кто тут моторист, поясните.

плюхаешь туда спирт или присадку получится 95 или 98
Новая тема Ответить на тему
Страница 83 из 127
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ