Страница 2 из 9
antipinoman
TRANS MISSION писал(а):

Там московский НПЗ отремонтировали.

Есть ссылочка почитать?
G-Driver
TRANS MISSION писал(а):

Там

хде? wwow

Ты чтоль починил? Прям с дивана?
TRANS MISSION
antipinoman писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Там московский НПЗ отремонтировали.

Есть ссылочка почитать?

Конечно есть. Гугель или яндексь называются.
Восьмеркин
Чую не стоит предстоящей зимой надеяться на джиэсэм-розетки и придется таки сливать всю воду из системы шоб не разорвало nea
FHR
Восьмеркин писал(а):

Чую не стоит предстоящей зимой надеяться на джиэсэм-розетки и придется таки сливать всю воду из системы шоб не разорвало nea

Тоже думаю в доме жить будет не выгодно тк отопление на электричестве
Восьмеркин
FHR писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Тоже думаю в доме жить будет не выгодно тк отопление на электричестве

У меня лишь розетки поддерживают 6-7 град в помещениях с водопроводом...или когда понаеду то включаю на 20 Good
rezident
Дрова нужны , на десять лет назад 2 осенних месяца жил в деревенском доме и никаких бытовых проблем не испытывал. Электричеством топится это днище разве что горячую воду в накопителе поддерживать. .
FHR
rezident писал(а):

Дрова нужны , на десять лет назад 2 осенних месяца жил в деревенском доме и никаких бытовых проблем не испытывал. Электричеством топится это днище разве что горячую воду в накопителе поддерживать. .

7
Я не весь дом топлю, так фины делают, газ рядом с домом тащили, 600 тыс посчитал нуего нафиг я 10 лет электричеством протоплюсь
приорист
Будут гнать в гаражах в каждом дворе поставят свой самогонный нпз и продавать в 3 литровых банках
TRANS MISSION
Котировки Газпром нефти выросли после сообщений о потенциальном возобновлении работы Московского НПЗ
https://www.tbank.ru/invest/social/profile/T-Investments/kotirovki-gazprom-nefti-vyrosli/?author=profile
ну следите за заправками газпромнефти понятнее станет возобновили или нет Pardon или за новыми ударами чубатых куда лететь будут lol1
anonimus
В саратове и нефтекамске бахнуло нынче.
Плешивому пора признать что что то пошло не по плану😁
Otto Frija
anonimus писал(а):

Откуда ты про его планы знаешь?
Он ещё в те времена ответил на вопрос "Какого члена РФ не инвестирует в свою промку, а камлает о привлечении иностранных инвестиций но сама активно инвестирует в США и НАТО в целом?"
"Если мы будем сами инвестировать не в США, а в РФ это вызовет инфляцию!".
146% вызовет. В США.
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

тююю.... так кукуев уже какую ночь пылает...
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

По итогу будет два щщастливых полтрупа лежащих и умирающих на выжженной радиоактивной пустыне - Трансмиссия и хохол. Будут тыкать в друг друга пальцами и радоваться что другой обожжён сильнее. Какой триумф православия! Какая героика духа!
Транс, плакат "За шекели Ротенберга!!!!" не забудь.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

По итогу будет два щщастливых полтрупа лежащих и умирающих на выжженной радиоактивной пустыне - Трансмиссия и хохол. Будут тыкать в друг друга пальцами и радоваться что другой обожжён сильнее. Какой триумф православия! Какая героика духа!
Транс, плакат "За шекели Ротенберга!!!!" не забудь.

нууу. трупов будет поболее... весь мир в труху Pardon а "роттенберги" были бы рады, чтобы все оставалось как бУло ДО Pardon ты ж сам не сможешь объяснить какая выгода роттенбергам ща ? facepalm завел пластинку как попка-дурак,а понятия и не имеешь...
приорист
Otto Frija писал(а):

Откуда ты про его планы знаешь?
Он ещё в те времена ответил на вопрос "Какого члена РФ не инвестирует в свою промку, а камлает о привлечении иностранных инвестиций но сама активно инвестирует в США и НАТО в целом?"
"Если мы будем сами инвестировать не в США, а в РФ это вызовет инфляцию!".
146% вызовет. В США.

для этого нужно полностью отказатся от доллара
XADZZOX
Антипониман, видимо , с кем то учетку делит. Один юзер поцреот махровый, а второй обычный житель, охуивающий с того, что дет при поддерке поцреотов наделал.
Если эти два юзеоа в одном теле, то я переживаю искренне- так и в окно шагнуть можно.
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Антипониман, видимо , с кем то учетку делит. Один юзер поцреот махровый, а второй обычный житель, охуивающий с того, что дет при поддерке поцреотов наделал.
Если эти два юзеоа в одном теле, то я переживаю искренне- так и в окно шагнуть можно.

Думаю все проще. Настроение зависит от количества выпитого и финансовых перспектив на покупку бухла... cry Yahoo!

З.Ы
_ Ты чего стоишь на подоконнике?
Думаю прыгать или нет..
Прыгай, окно за тобой я закрою.
Smile
XADZZOX
Лежандр
Тогда пьяных надо банить, чтобы не вносили сумятицу в стройный порядок лола pst
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр

Тогда половины не останется, а народа и так мало.. Pardon
XADZZOX
Лежандр писал(а):

XADZZOX писал(а):

Лежандр

Тогда половины не останется, а народа и так мало.. Pardon

Да тут народа то совсем не осталось считай.

Читаю по диагонале трех- пяти человек, а остальных читать сущность моя бунтует.
Зацикленность какой нить хуйней, причем нездоровая, однообразная , скучная и впридачу недостоверная .
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

Ну снесли там пару жилых пятиэтажек, мне то от этого лучше не будет. Бензина нет, ща ценники на еду вверх поползут Pardon
Терминатор 4
anonimus писал(а):

О как ты щастлив то

Добавлено спустя 50 секунд:

anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

Ну снесли там пару жилых пятиэтажек, мне то от этого лучше не будет. Бензина нет, ща ценники на еду вверх поползут Pardon

Ничего, пойдешь на фронт, будешь казённую еду кушать
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

всем недовольным потом дадут по наделу и по паночке...а пока война Pardon
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

...
нууу. трупов будет поболее... весь мир в труху Pardon а "роттенберги" были бы рады, чтобы все оставалось как бУло ДО Pardon ты ж сам не сможешь объяснить какая выгода роттенбергам ща ? facepalm завел пластинку как попка-дурак,а понятия и не имеешь...

Ссыль дашь, где я понятия не имею о сути империалистической войны, ограбления и уничтожения среднего класса в виде интеллигенции, учёных, военных, медиков, - в интересах самых крупных монополий и банков.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ