Страница 85 из 126
Терминатор 4
Да не переживайте ребятки

Скоро вдарим ядеркой по хохлам, и жизнь наладится rlzz
FHR
Щебенка была когда ездил на рыбалку на 50 км мимо карьера, а теперь все, да и рыбы в озерах не осталось или в аренде
anonimus
Интересно, сейчас часть областей начинает по циферкам заправлять, а кто транзитом едет - ночевать на заправке? hehe

И самое главное - если циферки вводить - то тогда бензина больше что ли будет? hehe Ну тупые (с)
Женя
anonimus писал(а):

И самое главное - если циферки вводить - то тогда бензина больше что ли будет? Ну тупые (с)

Очередь будет меньше Smile
Алексей 123
anonimus писал(а):

Интересно, сейчас часть областей начинает по циферкам заправлять, а кто транзитом едет - ночевать на заправке? hehe
И самое главное - если циферки вводить - то тогда бензина больше что ли будет? hehe Ну тупые (с)

Хрен толку.
Очереди дикие.
Будет тоже самое, но по номерам.

Ежели тока талоны отчасти могут помочь.
Пока еще есть чего делить...

Ночевать уже приходится на заправках. И местным и не местным. Очередь за день не успевает пройти.
anonimus
Женя писал(а):

anonimus писал(а):

И самое главное - если циферки вводить - то тогда бензина больше что ли будет? Ну тупые (с)

Очередь будет меньше Smile

Кто сказал? Если отпускать по 20л, то я буду 3 дня заливать бак 70л, и если заправлять через день, а я еще и буду позволять себе ездить по делам - буду всю неделю тусоваться возле заправки создавая очередьhehe
neclassik
anonimus писал(а):

Кто сказал? Если отпускать по 20л, то я буду 3 дня заливать бак 70л, и если заправлять через день, а я еще и буду позволять себе ездить по делам - буду всю неделю тусоваться возле заправки создавая очередь

Ты просто будешь ходить пешком и платить кредит за тачку hehe
Dron_spb
Какой ты ещё предвыборный лозунг на заправках повесить, мол:
"Наличие топлива на АЗС обеспечено при поддержке партии %name%"
Smile
dmabr
Dron_spb писал(а):

Smile

Я меня тоже давно такая мысль. Только немного по другому- «эта очередь на заправку создана при поддержке партии ….»
Или вот у нас еще один перекресток есть. Очень интенсивный. На нем главная дорога поворачивает налево. Часто аварии бывают. Кто не местный на знаки не смотрят и могут не уступить. Администрация решила поставить светофор. Проектировал-прлектировали, поставили. Включили- все встало. Пробка на 2 км все стоят по 40 минут чтобы его проехать. Через 2 часа выключили. Пробка рассосалась. 2 недели опять настраивали режим, паузы и т.д. Включили- опять пробка со всех сторон на 40 минут. Опять выключили через 2 часа. Теперь уже месяц мигает светофор желтым. И перед перекрестком там перекладина сверху така, там часто рекламный баннер вешают. У меня вот было желание повесить баннер- этот светофор поставлен при поддержке партии… Чтобы люди в пробке стояли, читали это и знали кого благодарить. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

802 писал(а):

FHR писал(а):

87р/92й facepalm буду пехом ходить, вот преимущество компактных городишек Good

Да тебе вообще автомобиль не нужен. По городу пехом или на лисапеде, щебенку тырить - садовая тачка. Не надо тратиться ни на бенз, ни на ремонт.

Действительно- нахрена пенсионеру машина? До КБ и пешком дойдет!
GENA
anonimus
neclassik писал(а):

Ты просто будешь ходить пешком и платить кредит за тачку hehe

Я и так хожу, хотя сегодня - шиканул и проехал 1400м до работы hehe
Терминатор 4
Зачем пешком ходить, как есть Яндекс самокаты?
CoolM
Заправился 95м по 68 без очереди совсем.
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

poliman
Думаю мало поможет.
Талоны надо.

Один раз писал и другой напишу - талоны это спекуляция, раздача их по блату, подделка, взятки за то чтоб к ним был бензин и прочие прелести совковой системы распределения. facepalm
anonimus
Терминатор 4 писал(а):

Зачем пешком ходить, как есть Яндекс самокаты?

электросамокаты - это для зуммеров бородатых, едущих в барбершоп
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

poliman
Думаю мало поможет.
Талоны надо.

Один раз писал и другой напишу - талоны это спекуляция, раздача их по блату, подделка, взятки за то чтоб к ним был бензин и прочие прелести совковой системы распределения. facepalm

В совке 0,5 кг. колбасы по талонам можно было купить постояв в очереди минут 15 - 30.
За бананами без талонов очередь была как сейчас за бензином. hehe
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

poliman
Думаю мало поможет.
Талоны надо.

вот не надо...слушай что советывает настоящий либерал демократ в коротких шортах...он жеж хочет миру-мир 63
приорист
FHR писал(а):

а теперь все, да и рыбы в озерах не осталось или в аренде

это всё хохлы виноваты

Добавлено спустя 56 секунд:

Dron_spb писал(а):

Smile

у нас на всех заправках бензин есть
Алексей 123
CoolM писал(а):

Тебе хорошо.
Путин сказал что бензина достаточно.
Ты поехал и без проблем купил. hehe
GENA
Лежандр писал(а):

Один раз писал и другой напишу - талоны это спекуляция, раздача их по блату, подделка, взятки за то чтоб к ним был бензин и прочие прелести совковой системы распределения.

Зато башка у холопов не болит! За все царь отвечает! pst

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Алексей 123 писал(а):

CoolM писал(а):

Тебе хорошо.
Путин сказал что бензина достаточно.
Ты поехал и без проблем купил. hehe

Так у него на лобовухе портерик путина. В розовой рамке.
приорист
Лежандр писал(а):

это только у вас жидов талоны это спекуляция а у нормальных людей нет.
Limon
poliman писал(а):

Правила не распространяются на транзитные авто Good

Правильное решение. Через месяц у меня еще одна поездка будет.
Алексей 123
Limon писал(а):

Через месяц у меня еще одна поездка будет.

Примерно за месяц и доедишь. hehe
Если ситуация не ухудшидся.

А все идет к этому... facepalm
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

В совке 0,5 кг. колбасы по талонам можно было купить постояв в очереди минут 15 - 30.

Можно. А можно было этот талон соседу перепродать. И наличие талонов вовсе не означало наличия колбасы в магазинах, ты её еще побегай поищи... Pardon

З.Ы Вот у меня в семье никто не курил, но талоны на сигареты всегда брали и отоваривали. А как не брать раз дают. wwow И купленная по талонам водка потом 20 лет в шкафу стояла.. hehe

Последний раз редактировалось: Лежандр (08 Июля 2026 16:16), всего редактировалось 1 раз
приорист
в иране бензин по карточкам практически бесплатно
Новая тема Ответить на тему
Страница 85 из 126
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ