Страница 6 из 9
Алексей 123
FHR писал(а):

О5 для тупых разжевываю

Нефик жевать иди воевать. ROFL
З.Ы. У тебя есть любимые империалисты и есть нелюбимые?
Или что ты пытаешься сказать? Razz
Терминатор 4
Алексей 123 писал(а):

призываю воевать немедленно закончить.

И Владимир Владимирович призывает. Но наркоман не хочет Pardon

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

Алексей 123 писал(а):

после этого ты пытаешься доказать, что ты не болен психически

Ты ни одного моего аргумента не можешь опровергнуть по существу, и лишь пугаешься от бессилия. Смешной bboyan
XADZZOX
FHR писал(а):

О5 для тупых разжевываю: Антанта раз в 100 лет проверяет рф на прочность, это исторический факт, империалист хочет территорий, повоевать и вложений капиталов в новые территории тк основывается на 3 столпа: ВПК, финансовый сектор и нефтянку

Ну мало ли что она хочет.
Хотеть и начать это не одно и то же.
Ну вот залупается сосед, к примеру, а я по глупости у него 600 лярдов храню. А он заьупаеццо. Если с головой дружишь , то забери у него свое бабло, начни боксом занимаццо, да ствол даже купи. И пусь залупаеццо. А полезет , так мочканешь его прям во дворе . Вот разумный сценарий .
А есть тупой, то есть реальный. В нем и бабло у врага и друганы евошные твоей семье грозят, а ты хилый и вряд ли всем им накидаешь. А главное то, что ты набеспределил и морально ты неправ. Ты сам сел в погреб бетонный, сидишь там и грозишь что всех взорвешь, а семья в опасности
Вот такая простая истина, гнида ты ссыкливая и еще и тупая, вот и весь сказ .

Последний раз редактировалось: XADZZOX (08 Июля 2026 17:00), всего редактировалось 1 раз
FHR
Алексей 123 писал(а):

FHR писал(а):

О5 для тупых разжевываю

Нефик жевать иди воевать. ROFL
З.Ы. У тебя есть любимые империалисты и есть нелюбимые?
Или что ты пытаешься сказать? Razz

Есть решалы и есть пешки. Всем плевать на мнение миротворцев, либерашек и прочей слабозадой публики. Решают единицы и их аргументы далеки от твоих соображений
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Пытаешься под психа закосить? Wink

Или не пытаешься, а просто описываешь видения из свой головушки?

нет это ты пытаешься флюгернуть. ну или покажи призывы выполнять подписанные обеими сторонами минские соглашения ? Pardon
Limon
Посмотрел видео прилета на Нижнекамский НПЗ. Самолетик летит так спокойно и никто его не сбивает. Уже сколько раз прилетало и до сих никакой реакции. Вот прям напрашивается версия что это саботаж. Где ПВО хотя бы простейшие? Где МОГи? Где вышки с пулеметом по периметру НПЗ? Вобще ничего не сделано. Противодействия ноль
Алексей 123
Limon писал(а):

Посмотрел видео прилета на Нижнекамский НПЗ. Самолетик летит так спокойно и никто его не сбивает. Уже сколько раз прилетало и до сих никакой реакции. Вот прям напрашивается версия что это саботаж. Где ПВО хотя бы простейшие? Где МОГи? Где вышки с пулеметом по периметру НПЗ? Вобще ничего не сделано. Противодействия ноль

FHR писал(а):

Есть решалы и есть пешки. Всем плевать на мнение миротворцев, либерашек и прочей слабозадой публики. Решают единицы и их аргументы далеки от твоих соображений

hehe
GENA
Limon писал(а):

- Еще один такой вопрос! и поедешь на фронт!
FHR
Это вопрос губеров в Лен.обл Дрозденко создал отряды с пулеметами, за сбитый дрон премия 150, зп им идет
Limon
Вот Москву хорошо защищают Это реально видно. Поэтому и атака была мощная, потому что там в 404 знают, что один самолетик с петардой не долетит. А Нижнекамский НПЗ в чистом поле стоит там обзорность прекрасная, я мимо много раз проезжал видел этот НПЗ. И никак не защищают.
Выводы очевидны:
1) саботаж
2) уверены что повреждения от БПЛА будут не критичны для завода и восстановить смогу быстро
поэтому специально пропускают facepalm
Алексей 123
FHR писал(а):

Это вопрос губеров в Лен.обл Дрозденко создал отряды с пулеметами, за сбитый дрон премия 150, зп им идет

У каждого своя армия? Как в Великом Сомали? ROFL

Так то гражданским за оружие начиная с калаша срок положен по УК РФ. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Limon писал(а):

Вот Москву хорошо защищают Это реально видно.

pst
Терминатор 4
Limon
Если коротко - технически этот вопрос закрыть несложно.
Вся сложность именно в кадровых вопросах - Москве придется регионам на местах давать слишком много полномочий, которые не хотелось бы давать. Ну это если совсем в двух словах

Чисто административно-кадровый вопрос, даже не технический
Dron_spb
Винтовки населению давать чревато, они порождают власть Pardon
Илья В.
Терминатор 4 писал(а):

Limon

Если коротко то и технически закрыть вопрос очень сложно, хоть залей деньгами
приорист
Limon писал(а):

ну кагбе литит он не один а десятки сотни пвоих не видит на низкой высоте из них один может и долетает и то охрана их сбивают и обломки падают и горят где попало а хохзлы сразу рапортуют о перемоге и местныые либерастическая 5я колонна кастрюлеголовых радуется и скачут что еще один нпз уничтожили
дмитрийй
Илья В. писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Limon

Если коротко то и технически закрыть вопрос очень сложно, хоть залей деньгами

и это пистит чел который даже в армее не служил ROFL
приорист
Dron_spb писал(а):

а зачем на это есть менты с калашами
Терминатор 4
Алексей 123 писал(а):

Успешность воровства очень сильно преувеличена.

Вот ты за 3 гривны годами на Лоле брешишь, причем против своей же страны.

А я, ничего не соврав, 30 М деревянных принес домой за пару-тройку месяцев. Пусть даже у меня это и разовая акция за всю жизнь в итоге будет.

Обидно наверно, да?)).

Ну конечно, я понимаю, местных мамкиных алкашей плющит, которые в Пятёрочке жрачку по акции покупают.

Ну так что, на фронт когда, Алеша?
Drw75
Чет псковский педофил лешка сегодня разошелся, ленкиной устрицы нюхнул чтоль в рамках праздника pst
XADZZOX
pst
Вам говорят обком дает задания обоим валотькам. Хуле вы тут умничаете?
Саботаж, ога.
Илья В.
дмитрийй писал(а):

и это пистит чел который даже в армее не служил

Это и позволяем мне обладать критическим мышлением.
У служивых там все очень печально.
Лежандр
FHR писал(а):

Вопрос где он пулеметы и боеприпасы взял.. supercool

И второй - а не применят ли они пулеметы неким другим образом.. wwow
XADZZOX
Тут путинские чинуши обосрались и сильно.
Многие кто подписались на сво как бэ оказались обманутыми. Контракт на год или два предполагает год или два, но мошенническим образом, возможно мелким шрифтом внести такое , что контракт окажется пожизненным . О чем и жалуются контрактники.
А теперь вернемся к защите объектов. Чтобы привлечь гражданских к вооружённой охране важных объектов, нужен какой то легитимный и законный документ . А это и есть контракт. Но вот после наипалова с свошниками никто даже разговаривать не захочет.
Скажем так, я , к примеру , неплохо стреляю и мог бы помочь посильно. Но мне для законности действий предложат контракт. Мне он нахь не нужен с мошенниками. Pardon

Добавлено спустя 7 секунд:

Тут путинские чинуши обосрались и сильно.
Многие кто подписались на сво как бэ оказались обманутыми. Контракт на год или два предполагает год или два, но мошенническим образом, возможно мелким шрифтом внести такое , что контракт окажется пожизненным . О чем и жалуются контрактники.
А теперь вернемся к защите объектов. Чтобы привлечь гражданских к вооружённой охране важных объектов, нужен какой то легитимный и законный документ . А это и есть контракт. Но вот после наипалова с свошниками никто даже разговаривать не захочет.
Скажем так, я , к примеру , неплохо стреляю и мог бы помочь посильно. Но мне для законности действий предложат контракт. Мне он нахь не нужен с мошенниками. Pardon
CoolM
предлагаю ебнуть
Dron_spb
приорист писал(а):

Dron_spb писал(а):

а зачем на это есть менты с калашами

Менты с калашами это не по беспилотникам, а по населению шмалять, если за стаканчики возьмётся Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ