Страница 87 из 125
приорист
poliman писал(а):

а у нас наеборот разрешили
я залил 30 в бак и 20 в канистру
буду огород косить Smile

ну и молодцы поэтому и стойте в очередях по 5 часов, пока будешь стоять бензин кончится потомучто преред тобой хомяки всё сольют с азс по 50 канистр и полные баки
poliman
с завтрашнего дня заправка будет по четным/нечетным
у меня нечетное
поеду завтра проверять
но сперва к газовщикам, авось уделают гбо и поеду за пропаном, без очереди Smile
antipinoman
По идее нужен закон чтобы бездетным рыжим пдрасам бенз не продавали
Drw75
уже очевидно, что полина епнулся bboyan
Alexandr008
https://vkvideo.ru/video-226911423_456239131?t=27m46s

Ситуация с бензом в Чите

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

На первой Роснефти там всегда небольшая очередь была. Мин на 15-20 много машин. А 2я была практически пустая. Всегда на 2й заправлялся.
svarnoi
Газпромнефть 95й по 72р 36к на Беломорской 30л .Едва успел.Быстро заканчивается и надо ждать бензовоза может придет может нет.Четкого нет нигде.По факту.
FHR
В городе нет бенза, увезли Сварному
802
Приехал в свой домик в ипенях Новгородской области. С дизелем по дороге все хорошо. В местном областном центре Боровичи на объездной тоже видел только дизель. На м10 и м11 бенз примерно на половине заправок, где-то большие очереди, где-то нет. Под Тверью на м10 заправился на гпн на общей заправке бенз+дизель, где все было, очередь 3-4 машины на колонку.
Терминатор 4
802 писал(а):

Приехал в свой домик в ипенях Новгородской области

Сколько часов ты туда ехал? Далековато как то. А чего в МО не взял?
802
Терминатор 4 писал(а):

Сколько часов ты туда ехал? Далековато как то. А чего в МО не взял?

Часов 7 с заездами в магазины, заправкой. 500 км. Из них больше часа на продраться с юга Москвы на север. В МО есть дача, а этот домик мой прадед построил, он мне дорог.
neclassik
poliman
Так что у тебя за проблемы с газом,что оно стоит а ты не едешь?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Alexandr008
Там очереди на Чита-хабаровск по 3 километра
Куча видео про очериди по 3-4 км,кому плохо МСЧ помогает,видимо не всем,короче у нас еще более менее
Alexandr008
neclassik писал(а):

Там очереди на Чита-хабаровск по 3 километра

Там есть азс Роснефть, возле Шилки. Вот там долго стоят совсем. Она первая после Тайги. До нее 630 км вооьще бензина нет сейчас.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

В Приморском крае без проблем. Только поступили все канистры перегоны.

В общем то, если это видео сначала посмотреть, там он все рассказал и показал.
приорист
Ну так просто бензовозов не хватает они не успевают возить бензин для хомяков раньше все заправляли по 10 литров щаз полный бак и 20 канистр, даже видео есть как хомяки дырку делают в лючке и льют в багажник там пластиковыми канистрами забит до верха , надо вообще сделать лимит по 10 литров и никаких канистр
дмитрийй
802 писал(а):

домик мой прадед построил

Далеко от Мошенского?
neclassik
Alexandr008
мне жаль этих людей facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Alexandr008
Саня у меня ыидео есть там жопа на трасса чита хабоаоска,там просто пистец

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Alexandr008
лююлю ,целую вас но там жопа,а я на жрался hehe

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Alexandr008
щас не могу,завтра выложу где и как и кто и куда.....там очереди 2-3 км

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

я бухой щас там 3 км очереди,там трали-вали

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

приплыли короче мы,надо ставить гбо,а уже бухой,а я трали вали))))

Добавлено спустя 46 секунд:

дмитрийй
с 90 летием hehe
XADZZOX
приорист писал(а):

Ну так просто бензовозов не хватает они не успевают возить бензин для хомяков раньше все заправляли по 10 литров щаз полный бак и 20 канистр, даже видео есть как хомяки дырку делают в лючке и льют в багажник там пластиковыми канистрами забит до верха , надо вообще сделать лимит по 10 литров и никаких канистр

Не надо ничего ограничивать. Надо просто непрерывно насыщать рынок . без перерывов, без всяких административных условностей и фантазий . Еще лучше если при этом не поднимать цены. хомяк тока тогда поймет бессмысленность затаривания и все встанет на свои места.

Уже же проходили в СССР этот опыт. Не надо создавать группы людей, хоть как то влияющих на ситуацию, они непременно повернут все исключительно в сторону личной выгоды.
neclassik
Alexandr008
Саня видео есть,нек могу сюда кинуть,там брауха трали-вали,люди 3 км стоят за сраным бензином,видое не популяроное,вот видно там что не тбензина,плохое видео....сам с полным баком,то что продуманным сук

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

XADZZOX
Так и делают, не ссы иди спи,щас выровяентся 63
XADZZOX
Вот что делает путинизм с поцреотами
6:00 а поцреот уже в зюзю. Один раз заправился и терь вот на радостях сопьется к херам. pst

А я ща вот встаю, 3 км пробежка и окуенчик gpn
Надо вес чуть сбросить к сентябрю. Без стрессово.
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

приорист писал(а):

Не надо ничего ограничивать. Надо просто непрерывно насыщать рынок . без перерывов, без всяких административных условностей и фантазий . Еще лучше если при этом не поднимать цены. хомяк тока тогда поймет бессмысленность затаривания и все встанет на свои места.

Уже же проходили в СССР этот опыт. Не надо создавать группы людей, хоть как то влияющих на ситуацию, они непременно повернут все исключительно в сторону личной выгоды.

согласен...в моей деревне уже вродь наедаюцо, раньше типа раз в неделю бензовоз сливался, а щас чуть ли не каждые сутки
neclassik
XADZZOX
А я встаю и кричу за Путина)) потом ещё громче кричу..за Путина...
потому у меняя дочка вросла и купила Мерседес...видать я громко кричал 63
Щас у меня доня живет на набеоржноцй ум сраной МСК реки ездит на Мерседесе,а батя на новой Гранте....пля на саомй новой 63

Добавлено спустя 2 минуты:

Питух майкопский у бати самая новая Гранта,сука самая,самая ,самая новая с 182 двигателем,просто Топ 63

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

дмитрийй
Дядя Дима,придешь к нам,пару литров бензина тебе обеспечкено 63
дмитрийй
neclassik
Ты со вчерашнего не просох?аль опять всю ночь пил?
neclassik
дмитрийй
Я ток после 24-00 начал,как бензин купил. Прасти,не рассчитал....пам-парам-пам 63
ушел как дети в школу 63
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

neclassik
Ты со вчерашнего не просох?аль опять всю ночь пил?

Какой там нахь. Как неделю назад заправился , так от радости не просыхает.
Пьет и с иконой путена разговаривает. 63
дмитрийй
neclassik писал(а):

дмитрийй
Дядя Дима,придешь к нам,пару литров бензина тебе обеспечкено

Уже отпуск заканчиваецо, и старый я стал что б с канистрами ездить как в 1989 годе hehe
neclassik
дмитрийй писал(а):

Уже отпуск заканчиваецо, и старый я стал что б с канистрами ездить как в 1989 годе

Всё для тебя братуха,тебе всегда помогу. А хаджопсик -питух 63

Добавлено спустя 48 секунд:

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

дмитрийй писал(а):

Уже отпуск заканчиваецо, и старый я стал что б с канистрами ездить как в 1989 год

Блин надо ехать на хутор в 300 км и как ехать куй знает,но поедем конешь,завтра дочка приедет и поедем,епаный бензин hehe

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

дмитрийй
Главное хаджопсика в рот епать,а дальше норм 63

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

у дочки авто 100 бензин,а у папы 92 перевариват или папа долполёп или я не ззнааю,ааххахаах шутю... моя дрочь машина все переварит hehe

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

моя гарнтуська 92 хавает,залили 95 но там 92 макисум....я нажралмся трали вали

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

бензин ест,Хаджопсик питух это норма 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 87 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ