Страница 91 из 125
Лежандр
Gravesen писал(а):

Раньше "хлеб" и привозили раз в неделю, и на неделю и хватало. А если дикари скупят весь хлеб за час, распихая его по всем карманам и подвалам, то придется посидеть кому то неделю без хлеба.

Практический вывод - или спеши урвать хлеб в числе дикарей, или ищи подход чтоб брать помимо очереди, или сиди неделю без хлеба. Совок во всей красе. Good
antipinoman
Побратiм олексея в шортах и никиты в шароварах усиленно працюе шобы и олексей и нiкита не смогли заправить свои форды, а эти дб тому и рады.
Gravesen
Лежандр писал(а):

Практический вывод - или спеши урвать хлеб в числе дикарей, или ищи подход чтоб брать помимо очереди, или сиди неделю без хлеба. Совок во всей красе. Good

Гречку и теревизоры уже урывали.
Лежандр
Gravesen писал(а):

Гречку съели, телевизоры работают... Я сам весной 22 года телевизор купил под панику и правильно сделал, а то бы до сих пор сидел со старым... pst
Gravesen
Лежандр писал(а):

Gravesen писал(а):

Гречку съели, телевизоры работают... Я сам весной 22 года телевизор купил под панику и правильно сделал, а то бы до сих пор сидел со старым... pst

Гречка стухла, телеки уехали на авито по меньшей цене.
Лежандр
Gravesen писал(а):

Гречка стухла, телеки уехали на авито по меньшей цене.

"Не верю" (Станиславский ). Razz
приорист
враги нефть не дают продавать заграницу санкции и куда ее девать, значит надо повысить продажи бензина внутри страны и пополнить прибыль и бюджет и хомякам продать больше бензина и канистр и денежки у них изьять
Eddi
час 10 сегодня простоял на РН, заправил 30 литров

за мной кстати поставили фишки, бензовоз приехал сливаться dns4
802
poliman писал(а):

Сегодня опять поеду заправляться. Как постригусь.
Часа в 15-00+-
Думаю в два часа уложиться

Куда дел так тяжело тебе доставшийся в начале недели полный бак и канистру? На даче захомячил в стратегические запасы?

Добавлено спустя 3 минуты:

приорист писал(а):

враги нефть не дают продавать заграницу санкции и куда ее девать, значит надо повысить продажи бензина внутри страны и пополнить прибыль и бюджет и хомякам продать больше бензина и канистр и денежки у них изьять

Тут еще и сервисам работы перепадет по очистке и ремонту топливной системы после заправок из ржавых канистр, которые у многих годами пустые лежали.
дмитрийй
antipinoman писал(а):

свои форды

Какие там форды...одно название...гнильё одно,прогулы в чермете им ставят

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Лежандр писал(а):

сам весной 22 года телевизор купил под панику и правильно сделал, а то бы до сих пор сидел со старым...

Потомушта ты пролежанкин
приорист
таки сплошная польза для экономики дают зарботать продавцам канистр автосервисам перекупщикам и тд.
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Потомушта ты пролежанкин

Отчасти...Мне-то в общем было все равно какой телевизор не смотреть, а тут паника, все берут, а я чё - хуже всех ?! Pardon

З.Ы Я и монитор тогда поменял...старый потом на даче пригодился. Good
Gravesen
Лежандр писал(а):

Мне-то в общем было все равно какой телевизор не смотреть

Все так говорят supercool
То заправляются "мне на тыщу", то сразу понадобилось всем 200 литров.
Sergol
Мне кажется есть просто люди любящие стоять в очередях. Сегодня поехал заправится проезжаю мимо газпромнефти бензина нет, но очередь стоит типа ждут пока сольётся. Поехал дальше всего-то 5 км - таже газпромнефть в очереди машин 20, но это на 8 работающих колонок т.е. всего на несколько минут. Обратно проезжаю люди так и стоят ждут слива или ещё чего, только очередь ещё стала длиннее.
Лежандр
Gravesen писал(а):

Все так говорят

Более того, все так делают..А выглядеть не как все - нехорошо, этому меня в детстве учили...Но еще учили что надо не быть как все, а прикидываться.. Smile
Hudoi
Gravesen писал(а):

мне нужен запас 60 литров, чтобы в случае чего доехать до родителей
я уже все прелести прочувствовал в ковид

60 литров это 4000 , так что мне на них
svarnoi
У нас ДПСы теперь по представлению закрывают АЗСы. Есть у нас в Химках Лукойл.Рядом -баранка с 4мя лучами.Када начался кризис начал народ в АЗС в длиные очереди пристраиваться и баранка нахуй встала.и все вокруг стало.ТАк они придумали: закрыли этот Лукойл совсем для всех.Но бензин там есть.Сам наблюдал вчерась ментовская стоит заправляется и росгвардейская гранта.Вот это по-нашему.Нагнуть владельцев заправки чтоб те сидели зубы на полку и заправляли только их любимых.
диман у вас таких нету ДПСов?? supercool Вот он Совок во всем величии уже показывает свое мурло.
Была АЗС нормальная сетевая.Превратили в блатную для ментовни и начальства. Вот она: Юбилейный пр-т 77а supercool ТВАРИ!!! lol1
poliman
802 писал(а):

На даче захомячил в стратегические запасы?

30 из бака выкатал
20 в канистре отвезу на дачу.
Стратегический запас!

svarnoi писал(а):

наблюдал вчерась ментовская стоит заправляется и росгвардейская гранта.Вот это по-нашему

Я сегодня наблюдал как Camry ААА заправлялась на заправке Лукойл когда официально на нём Бензин закончился
Gravesen
Hudoi писал(а):

мне нужен запас 60 литров

Все так и рассуждают. Вот и очереди.
Если всем нужен будет запас гречки, гречка тоже исчезнет.

В тоем случае доехать до родителей.
А кому то просто чтобы был. Ну затаришь ты бочку, хватит ее на месяц если ездить на работу.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

poliman писал(а):

официально на нём Бензин закончился

Для всяких спецслужб есть, что логично.
anonimus
svarnoi писал(а):

Рядом -баранка с 4мя лучами.Када начался кризис начал народ в АЗС в длиные очереди пристраиваться и баранка нахуй встала.и все вокруг стало.ТАк они придумали: закрыли этот Лукойл совсем для всех.

У меня у дома лукоил тож заправку закрыли, хотя хвост на нее никому не мешал. Теперь на ней тоже только чинуши, мчс и менты заправляются Pardon
Лежандр
Gravesen писал(а):

. Ну затаришь ты бочку, хватит ее на месяц если ездить на работу.

Ну таки затарил и перешел на режим с обычным расходом бензина. Только с бочкой в качестве промежуточной ёмкости. Smile

З.Ы в отдельных заправках для ментов смысл тот что они хоть и бесят народ но меньше чем те же менты, лезущие без очереди на общей... ful
CoolM
Лежандр писал(а):

Gravesen писал(а):

. Ну затаришь ты бочку, хватит ее на месяц если ездить на работу.

Ну таки затарил и перешел на режим с обычным расходом бензина. Только с бочкой в качестве промежуточной ёмкости. Smile

З.Ы в отдельных заправках для ментов смысл тот что они хоть и бесят народ но меньше чем те же менты, лезущие без очереди на общей... ful

такие будут тариться канистрами и доливать в них бенз
дмитрийй
svarnoi писал(а):

диман у вас таких нету ДПСов??

Нету
Лежандр
CoolM писал(а):

такие будут тариться канистрами и доливать в них бенз

Ну пусть тарятся, кончатся же у них канистры когда-нибудь.. hehe
дмитрийй
poliman писал(а):

Camry ААА заправлялась