Страница 3 из 4

Покупать дачу? Или снимать пару раз в год на месяц-два?

• Покупать блатную дачу за 20 М+[ 1 ]12%
  • Покупать недорогую дачу за 5-10 М+[ 0 ]0%
  • Купить полимановский гавносарай за пару М, чтоб на майские на шашлыки приезжать[ 2 ]25%
  • Ничего не покупать, токмо снимать[ 5 ]62%
Всего голосов: 8
Лежандр
Otto Frija писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Otto Frija
Объявления на циан годами висят, никто не покупает. Можно посмотреть историю объявления по датам

А я схожу, мне не лень. Циан, север дома, участки, дачи.

Вот эта срань господня типа "Домик полковника от 1982 года" на 9 сотках стоит 10,5 ляма?!

Да, не сомневаюсь, за 10,5 оно нахрен не нужно никому.

Есть что-то подешевле никому не нужное? Есть!

7 соток на помойке в Петушках по 150 000.
facepalm

Вот я и говорю - хозяева неадекваты.. Pardon
TRANS MISSION
Hudoi писал(а):

в нынешнее время дом и дача - якорь
может в МСК и не так, а в провинции фиг кому продашь если что

ну ну...так же думал. папа попросил выставить на авито по здоровью уже не тянет. кирпичная, но старая. деревьев много. так же ошибался не полез посмотреть что да как ? папа себе ориентир поставил лям. я сказал ну на сотку меньше давай ? типа шансы хоть продать мб появятся. выложил цуко за час уже было 50 просмотров и 15 человек написали , что хотят посмотреть facepalm короче, продешевили Pardon 1.2 минимум надо было ставить...
Otto Frija
Лежандр писал(а):

...
Вот я и говорю - хозяева неадекваты.. Pardon

Я даже спорить не стану. Но он не хозяев покупает, а говнодомик за кучу бабок. А там и за 10 и за 15 всё грустно.
приорист
щаз загородом много домов строят новых котеджные поселки
antipinoman
Ну шо там - купил?? Выражаю глубокую озабоченность!
Раманыч
Проголосовал за последний варик - лучше снимать. Сегодня только возил людей на дачу к боссу, убирались, копали, пололи, чистили искусственный пруд. Благо бассейна у него нет. Кароче если всё это делать самому - то это трындец а не отдых. А если нанимать - то дорого, какие то таджики на твоём участке всю дорогу трутся и они, кстати, обязательно что-то украдут или сломают или нарочно испортят что-то просто из подлости. А так ну снял, сколько там она, 300 - 400к в месяц? Так она и нужна на 2 месяца в год. Того край 800к за сезон. 10 лет = 8 лямов. А через 10 лет она любая в дрова превратится и её делать надо будет... А изначально надо будет вбить 50+ чтоб была ого го как ты любишь... supercool

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

В Саратове кстати вообще всё проще. У меня друган мажор вообще хитро делает. Есть баня Ёлки у нас на Кумыске, от его дома до той бани 20 минут езды неспешной. А там баня моё почтение, двух этажный коттедж + басик большой во дворе с подогревом. Плюсом пара нигеров сидит дежурит чтоб вюбой каприз удовлетворять если что.

В общем он ту баню сымает просто на всё лето на выбранные дни. Уходит 300 за сезон всего и не надо никакой дачи ему и всё, что он хочет есть. Good

ЗЫ
не ну если как у моего босса есть бригада нигеров то чего бы и нет. У него всё схвачено, если что и толковые прорабы , инженеры есть. Есть всякий грузовой - легковой транспорт, есть клинеры, строители, собутыльники - директора если вдруг надо... На таких то условиях чего бы свою дачу и не иметь. Да они тебе её и построят гораздо дешевле, чем она на рынке стоит Good

Добавлено спустя 32 секунды:

ЗЗЫ
Алычи обожрался нахаляву - теперь срусь hehe
Терминатор 4
antipinoman
Какое купил? У меня денег сейчас осталось всего ничего, пара-тройка М всего

Мне б для начала ремонт этот блятский у себя в квартире закончить, будь он проклят

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:

Раманыч писал(а):

300 - 400к в месяц

300-400 к в месяц это совсем уже блатная дача, я за 250 в месяц вот щас под Можайском снимал, тоже очень хорошая

В жизни сам такую куй куплю себе или построю, тем более в таком месте, в закрытом дорогом коттеджном поселке, на берегу Можайского вдхр-ща. И то это дорого всё, и за 100 можно на месяц классную дачу снять
FHR
Сосед по даче купил дачу у людей синяков, ей лет 50, за ней не следили чисто приезжали и синькали.
Он начал порядок наводить, вскрыл полы, а там труха и мышиные гнезда, на участке не земля, а глина.
Теперь вместо отдыха он по выхам ишачит как батрак на этих руинах
Лежандр
FHR писал(а):

Сосед по даче купил дачу у людей синяков, ей лет 50, за ней не следили чисто приезжали и синькали.
Он начал порядок наводить, вскрыл полы, а там труха и мышиные гнезда, на участке не земля, а глина.

Зато наверное купил очень недорого.. pst

З.Ы Чисто мой новый сосед. Но ему нравится и полон оптимизма. Молодой, кули, лет 45 на вид.. dns4
Терминатор 4
FHR писал(а):

И накуя?

Можно найти сотню способов как провести время с бОльшим удовольствием и толком.

Ему 50 лет, может ему жить осталось лет 5-10, надо наслаждаться каждым годом, смаковать его, а он как таджик какой то, на даче ишачит с лопатой.

Чтобы что?
FHR
Еще история в голливудстком стиле: военпенс решил на пенсии треша и содомии, пенсия у них хорошая, построил на даче 3 этажный особняк, ну стены то возвести из газобетона -г..но вопрос, крышу тоже нанимал.
Теперь отделка, отопление, а у него возраст, видать гипертоник с красной мордой ходит. Детям его халабуда в пердях в куй не уперлась они в Грецию лучше сьездят ни разу их не видел.
Теперь ждем когда он с лесницы как колобок скатится тк 1й этаж не жилой.
До города 5км значит машина обязательна
Вывод: к пенсии не нужны мегапроекты и блудняки с дворцами с колоннами, львами и вишневыми садами.
Нужна кресло качалка с уткой и сиделкой.
У Севы трое спиногрызов, ему дача нужна как зайцу курево
Art_16R
Я не знаю как там у вас в москвах, у нас в регионах это очень приятственно. Вот например у меня дача в 25 минутах езды от квартиры. Приехал после работы, шашлычки сделал, на звезды посмотрел. Красота. Но и цены конечно меньше, около 1м всё удовольствие. За 10 это дом круглогодичного проживания.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

А да, и вообще у меня на даче стоит деренский дом из сруба. С печкой. Кирпич, побелка, все дела. Можно и зимой жить в случае бп)
Терминатор 4
Art_16R
За 1 М вообще подарок, щас гляну ради интереса что и за какие деньги есть в получасе езды от моей квартиры.

Art_16R писал(а):

Приехал после работы, шашлычки сделал, на звезды посмотрел. Красота

aai
Восьмеркин писал(а):

Умиляет что ты что-то планируешь на десятилетия в стране, в которой невозможно предугадать горизонт более месяца 63

«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (c) Булгаков Что никак не мешает, впрочем, людям строить планы. В принципе, ничего сложного здесь нет: стараешься делать правильные вещи и не делать не правильные. Вероятность положительного результата повышается. Но гарантий нет - это правда. Сама суть жизни такова.
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Лежандр писал(а):

Дача это якорь на шее. Нужна два раза в жизни

Ну не скажи. За 20 нынешних лямов вполне готов взять "якорь на шею". Желательно в где то ЮВА. Smile

Бери, кто ж тебе не дает?

Посмотрел в карман, там нет лишних 20 лямов на покупку дачи. Smile
Терминатор 4
Алексей 123 писал(а):

Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Лежандр писал(а):

Дача это якорь на шее. Нужна два раза в жизни

Ну не скажи. За 20 нынешних лямов вполне готов взять "якорь на шею". Желательно в где то ЮВА. Smile

Бери, кто ж тебе не дает?

Посмотрел в карман, там нет лишних 20 лямов на покупку дачи. Smile

Я хз вообще, хотел бы взглянуть в глаза этим ошалевшим людям ни от мира сего, кто реально на последние 20 М (допустим), покупает в собственность недвижку в чужой юрисдикции, хз где то там, чтобы фото красивые в инсту выкладывать.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

То есть элементарно какие либо малейшие проблемы начинаются - тебя все нах шлют. Ты вообще никто, даже не гражданин страны, языка не знаешь, никого и ничего не знаешь. Просто какой то там собственник (и то, надо ещё смотреть и 10 раз перепроверять все документы) хз чего то там. Визу элементарно не продлили/аннулировали - и ты уезжаешь из страны, а недвижке своей за 20 М можешь рукой помахать, теперь там соседи будут бесплатно жить, или хипстеры какие то / полиманы
Eddi
дачка полковника за 10.5 описание gpn hehe

10 КМ ОТ МКАД + МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА. ДОМ — ПО ЦЕНЕ ЗЕМЛИ

Вы не ослышались.
Вы платите стоимость пустого участка в Подмосковье, а получаете:
Готовый дом с мебелью
ПЛОДОНОСЯЩИЙ САД
Московскую прописку
И соседей, которые тише воды ниже травы

Рынок бешеный. Голый кусок земли в 10 км от Москвы сегодня стоит столько же. А здесь уже стоит ТВОЙ дом. За те же деньги. Ничего достраивать не надо — заезжайте и живите.

УРОЖАЙ — ВАШ СРАЗУ
Не надо сажать — уже растёт и плодоносит:
— Груши, яблоки, крыжовник
— Сливы, малина, смородина
Этим летом вы будете с вареньем и компотами, даже если не умеете держать лопату.

ПЕЧЬ ДЛЯ ПИРОГОВ + ГАЗ НА ПОДХОДЕ
Отопление — электрическое (чисто и безопасно). Но душа дома — настоящая печь. Хотите пироги с яблоками из своего сада? Пеките хоть каждый день.
И главное: газ уже "на подходе", заводится в ближайшее время.

ДВА ДОМА ЗА ОДНУ ЦЕНУ
— Основной: 40 м²
— Летняя кухня: 39 м² (можно переделать под гостевую или мастерскую)
И всё это — с мебелью и техникой. Въезжаете и не тратите ни копейки.

ВСЁ ДЛЯ МАШИНЫ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ
— Круглогодичный подъезд (удобный заезд в любую погоду)
— Есть место для машины
— Хороший крепкий забор
— Тихие, адекватные соседи (сокровище, а не соседи)

ЛОКАЦИЯ — ЭТО ФАНТАСТИКА
— 11 минут пешком до МЦД Подрезково
— Сетевые магазины, школы, сады, поликлиники — рядом
— Вы не оторваны от города. Вы живёте удобно.

КОМУ ЭТО ПОДХОДИТ
Тем, кто хочет свой дом, но думал, что "не потянет"
Тем, кто ищет не квартиру-коробку, а место с душой
Тем, кто понимает: взять дом по цене земли — это не купить, это заработать

ПРОВЕРЬТЕ ЦИФРЫ
10 км от Москвы.
Московская прописка.
Дом + сад + летняя кухня + газ на подходе.
По цене пустого участка.

Таких предложений нет в открытых базах. Потому что это ошибка в цене, которую скоро исправят.
Lednik
Джо, если у тебя руки растут из ж.. в плане что-то сделать, подбить, подпилить и т.д. от сантехники до электрики, то не нужна тебе дача.
либо нужна куча денег и платить за каждый чих, но помимо этого очень быстро придёшь к тому, что мастеров в округе нормальных нет. таджики-узбеки не разбираются в сложных вещах, хотя уверяют что всё сделают. им только копать. а все остальные (сантехник, электрик, кровельщик, плотник, печник, каменщик и т.д.) - либо их нет, в районе твоей дачи, либо долго и дорого.
брать чужой дом - это лотерея 6 из 155, то есть шанс выиграть минимален,а за проигрыш ты будешь платить ещё и ещё (помимо покупки дома)
поэтому - снимай и живи в кайф
алексей213
Lednik писал(а):

Джо, если у тебя руки растут из ж.. в плане что-то сделать, подбить, подпилить и т.д. от сантехники до электрики, то не нужна тебе дача.
либо нужна куча денег и платить за каждый чих, но помимо этого очень быстро придёшь к тому, что мастеров в округе нормальных нет. таджики-узбеки не разбираются в сложных вещах, хотя уверяют что всё сделают. им только копать. а все остальные (сантехник, электрик, кровельщик, плотник, печник, каменщик и т.д.) - либо их нет, в районе твоей дачи, либо долго и дорого.
брать чужой дом - это лотерея 6 из 155, то есть шанс выиграть минимален,а за проигрыш ты будешь платить ещё и ещё (помимо покупки дома)
поэтому - снимай и живи в кайф

Хорошо написал-не убавить, не прибавить!
GENA
На фронт пусть крысенышь звиздует. lol1 Там ему и дачу и чернозема дадут. Good
алексей213
Терминатор 4 писал(а):

[q

Можно найти сотню способов как провести время с бОльшим удовольствием и толком.

Ему 50 лет, может ему жить осталось лет 5-10, надо наслаждаться каждым годом, смаковать его, а он как таджик какой то, на даче ишачит с лопатой.

Чтобы что?

Купил дачу с домом. через год решил что надо баню . решил что строить буду из бруса-так как никогда с брусом не имел дела. вылил фундамент. за зиму выложил из бруса сруб. это достаточно интересно чтото сделать самому. Получилось красиво.

Последнее время баню топлю раз в месяц-лень. Но она есть и она красивая...
А дом я снес и построил новый....Весьма интересная тема -строить самому. Когда тебе 40 -50 лет.
FHR
Я в баню электрическую печку купил, еще австрийскую успел, но руки не доходят подсобрать, только помещение готово 2х2х2, хотя на даче баня есть, но время нет на развлечения Pardon я ж не Полиман какой
rezident
Ну раньше по пятницам в пробке на выезд с Москвы стояли , теперь еще в пробке за бензином стоять придется чтобы в свой сарай приехать. Лучшая дача это обычный дом в старых поселках ИЖС неподалеку от ЖД станции. Например по Ярославке, в районе Пушкино . Good
802
Покосил травку у своего домика в ипенях, сейчас пойду в баню, потом пива литра 3 захаваю.
Терминатор 4
Lednik
Спасибо, я тебя услышал Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ