Страница 1 из 2
Поршеньковский
Просто смотрю, большинство девайсов, которые на озоне, они либо текут, либо бампятся отверткой, либо не имеют клапана...
GENA
дмитрийй
Поршеньковский
дмитрийй
Хохлам таки выбили НПЗ?
Лично я вижу как ЗСУшники заливают в личный автотранспорт спижженное натовское топливо.
Что не отнять, а безудержное хищение воинского имущества у них всегда было венцом воинской доблести.
На этот фактор только и надежда, что они прожрут весь натовский бюджет
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

а безудержное хищение воинского имущества у них всегда было венцом воинской доблести.

А почему это только у них... dns4 ful
алексей213
Хорошая тема.
У меня вероятность только ноочью на работе-надо будет лючком к стене прижиматься.
svarnoi
Пробку с секреткой анальную чтоб сука не вытащила без ведома)) 63
Поршеньковский
Лежандр писал(а):

Поршеньковский писал(а):

а безудержное хищение воинского имущества у них всегда было венцом воинской доблести.

Сейчас не знаю, но когда я служил, у нас всё таки не так этот навык был развит по сравнению с хохлами и кубанцами.
НАТО кстати первый раз хохлов прознала под Багдадом, когда украина крохотной группировкой решили поучаствовать в коалиции. Хохлы даже всю Бонакву на БТРах вывезли и продали

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:

Кстати, а помните в начале 90-х мода была, лючок бензобака с врезным почтовым замочком? - Точно! - Всё придумано до нас
Женя
С пробкой раздербанят больше, а так просто сольют supercool
приорист
Поршеньковский писал(а):

дмитрийй
Хохлам таки выбили НПЗ?
Лично я вижу как ЗСУшники заливают в личный автотранспорт спижженное натовское топливо.
Что не отнять, а безудержное хищение воинского имущества у них всегда было венцом воинской доблести.
На этот фактор только и надежда, что они прожрут весь натовский бюджет

у хозлов давноу же нет нпз им бензин везут из румынии
Поршеньковский
приорист писал(а):

Перечисли плиз,. какие НПЗ у них выбиты,. а какие остались?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Кстати, казахи вчера нам таки отказали в поставке 50 тыс тонн гуманитарного бизина
neclassik
Женя писал(а):

С пробкой раздербанят больше, а так просто сольют

Я поставил крышку с замком еще когда был прошлый кризис,то что машина стоит не в гараже. Прошло меньше года,машина подергивалась в переходных режимах,захлебывалась при разгоне и я ничего сначала понять не мог т.к всё остальное в норм,а потом когда появился запах бензина в салоне,то стало всё понятно,поставил назад заводскую и всё хорошо,машина поехала как раньше. Пробка Айрлайн,не кооператив...так что довольно важная деталь в машине как оказалось.
приорист
Поршеньковский писал(а):

в 404 давно уже нет никаких нпз в
neclassik
Поршеньковский писал(а):

Вот же полудурок,хохлы похерелили все НПЗ еще до СВО,а с началом СВО наши вынесли единственный работающий Крменчугский.Я еще да присоединения Крыма когда был в 404,то бензин был или ТНК наш или румынский.
У нас в области даже НПЗ специально в Новошатинске построили,что бы им бензин продавать т.к свои нпз запустить у них ума не хватило.
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Сейчас не знаю, но когда я служил, у нас всё таки не так этот навык был развит по сравнению с хохлами и кубанцами.

А кто спер дверь от подлодки, которую потом долго искали ?.. ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

neclassik писал(а):

Я поставил крышку с замком еще когда был прошлый кризис,то что машина стоит не в гараже. Прошло меньше года,машина подергивалась в переходных режимах,захлебывалась при разгоне и я ничего сначала понять не мог т.к всё остальное в норм,а потом когда появился запах бензина в салоне,то стало всё понятно,поставил назад заводскую и всё хорошо,машина поехала как раньше. Пробка Айрлайн,не кооператив...так что довольно важная деталь в машине как оказалось.

А всего-то надо было просверлить маленькую дырочку чтоб вакуум в баке не получался... Pardon

З.Ы Ко мне в бак шланг просто так не запихнешь, мне самому это с трудом удается.. hehe
Hudoi
лучше пусть сольют, чем полмашины повредят
проходили это в конце 90-х
GENA
Поршеньковский писал(а):

приорист писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Кстати, казахи вчера нам таки отказали в поставке 50 тыс тонн гуманитарного бизина

Придется у румын просить. Pardon

Добавлено спустя 37 секунд:

Hudoi писал(а):

лучше пусть сольют, чем полмашины повредят
проходили это в конце 90-х

Растяжку поставить! Good Проводок порвался, ревун завелся. Good
Поршеньковский
Лежандр писал(а):

А кто спер дверь от подлодки, которую потом долго искали ?.. ROFL

Это я уже на верфях после дмб...
ну, шайтан попутал
Кстати, дверь подкрасить нужно, споржавела уже. Спасибо, что напомнил. Красочки сейчас закажу
Женя
GENA писал(а):

Растяжку поставить! Проводок порвался, ревун завелся.

Некоторые ставят концевик сигналки. И когда лючек открывается в режиме охраны, идет сработка, как при открытии капота, багажника.
Лежандр
Женя писал(а):

GENA писал(а):

Некоторые ставят концевик сигналки. И когда лючек открывается в режиме охраны, идет сработка, как при открытии капота, багажника.

Смысл? Прибежать и огрести по ипалу? Или надеяться что вора спугнет заоравшая сигналка? Pardon
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Женя писал(а):

GENA писал(а):

Смысл? Прибежать и огрести по ипалу? Или надеяться что вора спугнет заоравшая сигналка? Pardon

отдать им ключи от машины hehe
antipinoman
Купи инжекторную машину и забудь про пробки. Специалист и гурман по пробкам здесь спирт, он со своими бойфрендами множество перепробовал. К нему обратись.
Wanderlust
Поршеньковский писал(а):

Просто смотрю, большинство девайсов, которые на озоне, они либо текут, либо бампятся отверткой, либо не имеют клапана...

Какой авто то хоть?
А зачем попу гармонь? На 7ку точили решето из нержавейки - в горловину загнали, и всё: утром приходишь - лючок открыт, пробка валяется, бензин на месте. Правда, большим напором не успевала протекать. А так можно что то типа конусной спирали - шланг не пропихнёшь.
Воры лютуют -могут и бак пробить, и под крылом бензопровод порезать. А так - на горловину бака спиральку.
А лучше - на лючок магнит, под магнит геркон - и на сигнализацию.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Женя писал(а):

С пробкой раздербанят больше, а так просто сольют supercool

кстати да - бензин в канистру в багажник, в баке литров 15, больше не оставлять.

Добавлено спустя 59 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Лежандр писал(а):

Поршеньковский писал(а):

НАТО кстати первый раз хохлов прознала под Багдадом, когда украина крохотной группировкой решили поучаствовать в коалиции. Хохлы даже всю Бонакву на БТРах вывезли и продали

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:

Кстати, а помните в начале 90-х мода была, лючок бензобака с врезным почтовым замочком? - Точно! - Всё придумано до нас

На самару 05 года ставил такое...

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Емнип пробки с замком отвёрткой или "попугаем" (переставные пассатижи, газовый ключ) сворачивалась.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Поставить почтовый замок с "помповым" ключом (эстетичен, вандалоустойчив - ключ в виде трубки). Даже просто одну личинку врезать - 2/3 мимо пройдут, а 1/3 всёравно бы сломала.
aai
На одной пробка с ключом штатно. На другой лючок бензобака блочится, тоже штатно. Видимо, в Европах бенз давно сливают.
neclassik
aai писал(а):

На одной пробка с ключом штатно. На другой лючок бензобака блочится, тоже штатно. Видимо, в Европах бенз давно сливают.

На Дастере тоже с завода шла крышка бензобака с замком и открывалась ключом зажигания. Я зимой приехал на заправку и не могу открыть крышку,уже очередь начинает собираться,заправщики нервничать короче чуть больше усилий пришлось приложить и она открылась,но я погнул ключ зажигания и не мог его засунуть в замок...короче кое как согнул и уехал. В итоге на лезвии ключа трещина,пришлось брать запасной и делать новый ключ...так я ту пробку потом выкинул и поставил простую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ