Страница 109 из 125
Терминатор 4
Dron_spb писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Также Путин заявил, что идет работа над системой снабжения Крыма топливом, до которой Украине «будет очень сложно добраться».

Сложнее всего будет добраться до трубопровода, который будет реализовываться на бумаге, как 1000 самолетов Smile

Прошу заметить, из 1000 обещанных самолётов не сломался ни один, и инцидентов не было Good

А если 404 стереть с лица земли ядеркой Good
Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Также Путин заявил, что идет работа над системой снабжения Крыма топливом, до которой Украине «будет очень сложно добраться».

Сложнее всего будет добраться до трубопровода, который будет реализовываться на бумаге, как 1000 самолетов Smile

Прошу заметить, из 1000 обещанных самолётов не сломался ни один, и инцидентов не было Good

А если 404 стереть с лица земли ядеркой Good

Можно в "план развития 2050" вносить pst
Один хер ничего из этих планов не делается pst
Терминатор 4
Dron_spb
Иранские братушки нас подстраховывают, опять пролив заблокировали Good нефть скоро вверх попрёт, где то в углу заплакал Никита.

Кому не нравятся цены на бенз - жалуйтесь' в Гаагу на хохлов, или же уезжайте жить в Индию
antipinoman
Как не старался нiкита помогая олександру наводить дроны на нпз - бензик в Москве и области есть.
poliman
antipinoman писал(а):

Как не старался нiкита помогая олександру наводить дроны на нпз - бензик в Москве и области есть.

попомни мои слова
разье..ут хохлы ваш завод и будете уй сосать друг у друга
ALIGAN
Объемы переработки сырой нефти в РФ в июле 2026 года в среднем составляли 3,91 млн б/с — это самый низкий показатель с марта 2005 года — Bloomberg
Согласно данным EA Analytics, в июле 2026 года объемы переработки сырой нефти в среднем составляли 3,91 млн б/с — это самый низкий показатель с марта 2005 года. Согласно данным, это более чем на 1,4 миллиона баррелей в сутки ниже среднего показателя за год.
Лежандр
Лотошино-Питер- Лотошино. . Коротенький отчет.
10 июля. Лотошино - бензина нет. Никакого. 120 км до твери, Октябрьский пр. Газпром - пусто,
следующая роснефть - есть 95 по 68.20, лимит 30л. 92 нет. Очередь мин. 20 ( повезло, как раз перерыв кончился и открыли все колонки).
423 км М11, большой лукойл где Мс-гриль кафе. Есть фсё, работают 13 колонок, очередь минут 40 ( касса тормозит). Цены обычные. До кучи пообедали.
13 июля. Питер, 6 часов утра. Картинка бензина в карте сбера стремноватая, максимум - возможно наличие. По факту - Газпромнефть в Стрельне, есть фсё, народу нет. Соседняя Кириши у ст. Стрельна - только ДТ, 92 был с вечера субботы по обед воскресенья.
М11 - Опять 423 км, опять лукойл. Бензин есть , очередей нет. На прочих по дороге тоже вроде есть
Далее съехал на М10 , ехал от Вышнего сволочка до Твери. Не работает ни одна АЗС, в сволочке толпа у роснефти, въезд перекрыт. Хз, мож перерыв, я не вникал. Единственные признаки жизни подавала Татнефть у Медного.
Опять Тверь, опять Роснефть на Октябрьском пр. Опять нет 92 и все те же 30 л. 95-го по 68.20. Очереди полчаса. Ну и финальный бросок до дачи.

З.Ы Я думал хуже будет, хотя касательно М10 хуже вроде как некуда... Pardon
svarnoi
Да поняли мы.бензин весь в Москву свезли.На М11 платке осталось чуть. supercool
Лежандр
svarnoi писал(а):

Да поняли мы.бензин весь в Москву свезли.На М11 платке осталось чуть. supercool

Факты и только факты.. Pardon
antipinoman
poliman писал(а):

и будете уй сосать друг у друга

Опять кто про что, а рыжий педераст про свои любимые половые увлечения
Терминатор 4
poliman писал(а):

будете уй сосать друг у друга

Я помню недавно в теме про таксёртво ты говорил что можно подрабатывать, отсасывая у клиентов. facepalm
FHR
Насосать на Гранту -сомнительное достижение
Лежандр
FHR писал(а):

Насосать на Гранту -сомнительное достижение

Надо больше сосать работать, может на искру хватит. Good
*Nikita*
poliman писал(а):

antipinoman писал(а):

попомни мои слова

Лично я недоволен что возле Москвы бензин без проблем а регионы сосут буй в пробках. Это дискриминация по столичному признаку. Нижегородцы такие же граждане страны как и москвичи. Печально это все на самом деле.
Dron_spb
Скатался сейчас кружок по югу Питера, пару колес переодел по 500р за колесо, поизносились.

Ну и заправился, за 95-м очереди по 3-4 машины на колонку, поленился стоять, заправился 92-м на Татнефть без очереди.
Схема оплаты нормальная, сначала заправился, потом заплати, рядом со мной что то китайское чемоданобольшое с канистрой залил 67 литров одним потоком в бак и канистру.

Женщина на заправке вымотанная до предела, вся на нервяке, тяжёлая все таки работа с людьми работать.

Сижу пью Хамовники пильзенское, дешёвое и не особо вкусное, но нужно же и к народу поближе быть, да и под подкопченую карельскую форель и оно норм идёт.

Последний раз редактировалось: Dron_spb (13 Июля 2026 22:30), всего редактировалось 2 раз(а)
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

poliman писал(а):

antipinoman писал(а):

попомни мои слова

Лично я недоволен что возле Москвы бензин без проблем а регионы сосут буй в пробках. Это дискриминация по столичному признаку. Нижегородцы такие же граждане страны как и москвичи. Печально это все на самом деле.

ну терь точно полимашка отсосёт у сьятенького hehe
dmabr
Сейчас заправлялся на Роснефти. Был 95-пульсар и 92. Передо мной заправляется машина, выходит кассир, снимает бирку с 95 шланга (что его нет) и вешает на 95- пульсар. То есть пульсар закончился, 95 появился. При этом бензовоза на заправке не было, слив топлива не производился. Вот так у них одним движением руки топливо появляется и исчезает. hehe
anonimus
Если москва-питер ехать - то на М11 бенз есть везде, что логично ибо только проезд стоит 6К Pardon
svarnoi
А теперь представьте на скоростной трассе где все 150 и выше несутся появится два стоящих правых ряда.. Smile
anonimus
dmabr писал(а):

То есть пульсар закончился, 95 появился.

Логично, сначала надо продать более дорогой продукт. Вообще странно, что на волне кипиша у нас не увеличилось производство АИ-100. Вот где можно было бабла поднять hehe
dmabr
anonimus писал(а):

Логично, сначала надо продать более дорогой продукт.

Ну да, в старые добрые времена пульсар гораздо реже покупали когда был выбор. А теперь народ хавает что есть и не жужжит.
приорист
anonimus писал(а):

Это неважно, значит гейропейцы делают бензин из нефти, которые поставляют танкеры теневого флота (половину из которых задерживают и получают нефть бесплатно)

во ты в кб пойдешь пузырь горючего пойла купишь и дороге домой тебе бомжи по башке дадут и отберут пузырь , кб ваще похер на тебя
тожэ самое луккой продал нефть приехали покупатели с ржавым танкером с помойки из лумумбу загрузили его и их по дороге домой грабанули пираты.
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Печально это все на самом деле

Так это же твои побратимы творят, что в Москве, что в Саратове. Что в Крыму. Ты же радоваться должен, вы же заодно с бандерлогами. Непонятны твои печали, это же практически ты и сделал. Сделал, и печалишься. Як тiк, Нiкiта??
Limon
Судя по данным гдебенз.ру бенз подвезли во Владимир и в НН.
Полиман доложи обстановку. Инфа верна?
Eddi
у нас сегодня в полночь стартует продажа топлива по чётным/нечётным номерам, мне кажется это немного разгрузит заправки Pardon

будем поглядеть как говорится
Новая тема Ответить на тему
Страница 109 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ