Страница 110 из 125
дмитрийй
svarnoi писал(а):

А теперь представьте на скоростной трассе где все 150 и выше несутся появится два стоящих правых ряда.. Smile

даже представить себе не могу 63
Лежандр
svarnoi писал(а):

А теперь представьте на скоростной трассе где все 150 и выше несутся появится два стоящих правых ряда.. Smile

Видел. Никакого ужаса. Все чинно стоят вдоль обочины в один ряд.. Pardon Трасса М11.

З.Ы 150 и больше несутся на все а 25-30%. Прочие плетутся себе свои 120 а то и того медленнее.. Good
дмитрийй
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Видел. Никакого ужаса. Все чинно стоят вдоль обочины в один ряд.. Pardon Трасса М11.

З.Ы 150 и больше несутся на все а 25-30%. Прочие плетутся себе свои 120 а то и того медленнее.. Good

ты прочие или 25-30%? hehe
Лежандр
дмитрийй писал(а):

ты прочие или 25-30%?

Прочие.. cry Мне выше 120 уже некомфортно водить, а торопиться особо некуда. . Могу конечно притопить для обгона, но не более того. Экономия бензина опять же, разница расхода между скоростью 115 и 120 аж 100 грамм на сотню. (7.3 vs 7,4.)
GENA
Лежандр писал(а):

Мне выше 120 уже некомфортно водить

Может на ваших платных 150 и нормально. На наших бесплатных если выше 110 ехать трасса станет дороже вашей платной. facepalm pst
Вместо мусоров придорожных ,камер навешали для баблосбора. lol1
И сплошняком сплошные между полос. Вместо четырехполосок камеро-доильные двуполосные пещерные дороги. Razz
maz579
poliman писал(а):

попомни мои слова
разье..ут хохлы ваш завод и будете уй сосать друг у друга

Нет петушок. Это ваш удел. А нам прямиком с АЗС Нижегородщины доставят все виды топлива.
Sergol
Серпухов, бензин есть практически на каждой заправке - очереди схлынули. Цены на сетевых практически докризисные, 95G-drive например на газпромнефти 70 руб. Попадаются ещё и частники, которые взвинчивали до 120 руб, потом скинули до 80-90 - но к ним никто не едет. На М2 в сторону Москвы тоже в целом, всё в порядке - в сторону Тулы лично не ездил, поэтому со слухов писать не хочу.
Лежандр
GENA писал(а):

на ваших платных 150 и нормально.

Да. На М11 ограничение 130 и покрытие позволяет, про прочие не в курсе. Pardon
CoolM
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

ты прочие или 25-30%?

Прочие.. cry Мне выше 120 уже некомфортно водить, а торопиться особо некуда. . Могу конечно притопить для обгона, но не более того. Экономия бензина опять же, разница расхода между скоростью 115 и 120 аж 100 грамм на сотню. (7.3 vs 7,4.)

дык это ж ерунда. Я иногда поллитра не считаю. Плестись 7,5 ехать как мне удобно 8 к примеру supercool
приорист
dmabr писал(а):

Сейчас заправлялся на Роснефти. Был 95-пульсар и 92. Передо мной заправляется машина, выходит кассир, снимает бирку с 95 шланга (что его нет) и вешает на 95- пульсар. То есть пульсар закончился, 95 появился. При этом бензовоза на заправке не было, слив топлива не производился. Вот так у них одним движением руки топливо появляется и исчезает. hehe

нутак оно понятно что ажиотаж создали специально
Лежандр
CoolM писал(а):

дык это ж ерунда. Я иногда поллитра не считаю. Плестись 7,5 ехать как мне удобно 8 к примеру

Это был очень тонкий юмор.. pst Вот удобно мне 120. Тебе удобно 160 - 180 - ну флаг в руки и если встречку в лоб то фуру, чтоб невиноватых не унёс.. Pardon
neclassik
У нас с бензином не налаживается,то что стали фактический транзитным городом и всё выгребают машины с новых территорий и Крыма. Стоял когда в очереди на заправку,она на Мариупольском шоссе,так большая часть машин региона 180-185 номера.
Слышал даже,что некоторые стоят на стевых в очереди по нескольку раз,потом сливают безнин купленный по 65 р и продают по 150-200р facepalm
Лежандр
neclassik писал(а):

некоторые стоят на стевых в очереди по нескольку раз,потом сливают безнин купленный по 65 р и продают по 150-200р

Это нормально, как только появляется дефицит - мигом возникают те кто хочет на нем нажиться.. Pardon
neclassik
Лежандр писал(а):

Это нормально, как только появляется дефицит - мигом возникают те кто хочет на нем нажиться..

Да всякий народ есть,я когда крайний раз стоял 4+ часа,то передомной на пару машин мужик на Опеле отстоял столько времени,что бы залить 10 литров hehe
Женя
У нас сегодня примерно на половине заправок лукойла и газпромнефти бензина нет (или закрыты или только газ продают). Например, на газпромнефти очередь из нескольких ниток (к каждой колонке) по 15-20 машин. То есть минут за 30 заправиться можно. А есть местная заправка, там аи95 по 91 рублю и очередь 2 машины
Терминатор 4
30 тыр ( facepalm ) заплачу завтра симпатичной чурочке, за ген уборку нашей трёшки 70 метров после ремонта + мытьё всех окон и тд. Работа на день, с 7 утра до 6 вечера. Не хотел сначала конечно нерусских звать, но говорит без акцента, тут же где то и живёт в соседнем доме, будем потом ее раз в недельку-две звать на поддерживающую уборку.

Полиман, может квартиры пойдешь убирать, нах тебе это таксёрство ?
anonimus
Лежандр писал(а):

neclassik писал(а):

некоторые стоят на стевых в очереди по нескольку раз,потом сливают безнин купленный по 65 р и продают по 150-200р

Это нормально, как только появляется дефицит - мигом возникают те кто хочет на нем нажиться.. Pardon

Почему нажиться? Наоборот они помогают. Если государство не выполняет свои обязательтва supercool Если несколько раз по 20-30 л заливаться, ну пусть 100л забарыжить по 200-65=135р маржа. Это всего 13500. Минус бенз на доставку и амортизацию авто. И дорога туда-сюда + время на заправку - это 2 дня убить на это надо. Весь выхлоп будет - 5тыщ в день. Ну так себе бизнес Pardon
FHR
Терминатор 4 писал(а):

30 тыр ( facepalm ) заплачу завтра симпатичной чурочке, за ген уборку нашей трёшки 70 метров после ремонта + мытьё всех окон и тд. Работа на день, с 7 утра до 6 вечера. Не хотел сначала конечно нерусских звать, но говорит без акцента, тут же где то и живёт в соседнем доме, будем потом ее раз в недельку-две звать на поддерживающую уборку.

Вылажи потом видосик где пошлый хозяин распускает сальные ручонки с уборщицей в мини бикини
Ahmet99
anonimus писал(а):

Ну так себе бизнес

математически всё верно!
А чтобы была прибыль на практике надо бензин разбавить конкретно hehe
приорист
Терминатор 4 писал(а):

у нас в подьезде моет мужик незнаю скоко плотят им раньше бабы мыли клининг менеджеры
svarnoi
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

ты прочие или 25-30%?

Познавший жизнь,шибко не спешит.(с)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

И каждого ДПСня может окучить за нарушение правил остановки на автомагистрали где остановка вообще воспрещена и зразрешена только в специально отведенных местах обозначеных знаком Елка со скамейкой.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Sergol писал(а):

Серпухов, бензин есть практически на каждой заправке - очереди схлынули. Цены на сетевых практически докризисные, 95G-drive например на газпромнефти 70 руб. Попадаются ещё и частники, которые взвинчивали до 120 руб, потом скинули до 80-90 - но к ним никто не едет. На М2 в сторону Москвы тоже в целом, всё в порядке - в сторону Тулы лично не ездил, поэтому со слухов писать не хочу.

Это ненадолго вплеск и откат обусловлен распечатыванием неприкосновенных запасов.Пу и Ко надеется заткнуть глубокую временную лагу и успеть отремонтить НПЗ.Но может и не успеть.И тогда вот полная свинская жопито слоновья будет. gpn

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Лежандр писал(а):

CoolM писал(а):

дык это ж ерунда. Я иногда поллитра не считаю. Плестись 7,5 ехать как мне удобно 8 к примеру

Это был очень тонкий юмор.. pst Вот удобно мне 120. Тебе удобно 160 - 180 - ну флаг в руки и если встречку в лоб то фуру, чтоб невиноватых не унёс.. Pardon

Фура то причем facepalm .гуманнее надо к согражданам. Либо на уши в обочину встать , либо на столб намотаться.
CoolM
svarnoi
надеюсь ипануть хоть
svarnoi
FHR писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Вылажи потом видосик где пошлый хозяин распускает сальные ручонки с уборщицей в мини бикини

Потом неожиданно в процессе уборочки появятся старшие бородатые братья "чурочки" и со словами:Как ты, шайтан женатый, посмел притронуться к нашей незамужней сестре и попрать ее честь.Этот позор стирается твоей кровью.Ну и тогда еврей Кац, не долго думая, отдаст за свою шкуру все, чего только джигиты не попросят.И даже свою целку на заднице))) впридачу По принципу один раз не пидорас.63 Или же братья поступят как с барашком, отрежут от уха до уха тупую башку вора и не увидим мы больше воренка клиентских чемоданов. 63
FHR
svarnoi писал(а):

FHR писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Потом неожиданно в процессе уборочки появятся старшие братья "чурочки" и со словами.Как ты шайтан посмел притронуться к нашей сестре.Этот позор стирается твоей кровью.Ну и тогда еврей Кац не долго думая отдаст за свою шкуру все чего только джигиты не попросят.И даже свою целку на заднице))) 63 Идили же братья поступят как с барашком отрежут от уха до уха и не увидим мы больше воренка клиентских чемоданов. 63

Я так отказался от 25-летней татарочки в поезде, адрес мой есть найдут и кастрируют, а она после алко хорошо так поплыла, но только пожамкал ее
svarnoi
Ну у тебя остатки мозга еще остались.Не все еще потеряно. Smile .
но кстати татарва не так сильно стукнута на шариате и его принципах.Особенно если татарка православно крещеная.Ну ладно.Перебздеть лучшще чем недобдить.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

По этому поводу байка.был в Машквэ такой клуб ночной ну очень демократичными нравами(да и сейчас такие есть по клубным картам). Вобщем там у всех на глазах были всякие шалости типа конкурс на лучший отсос куя на сцене. И еще там была темная комната вообще темная где зайдя давалось право отловить в этой комнате и выдрать сыгравшую в прятки дамочку тебе незнакомую.Я приятеля который туда наведывался спрашиваю:Ну и чо ты там изловил? Старуху каую нить озабоченую отодрал? Надеюсь не мужика.
Он грит- хуже.Он там кавказску молодую отодрал изловив а думал иностранку.В темнотеж не видать.Потом срал со страху кирпичами что ему хана...И больше в тот клуб не сувался. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 110 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ