Страница 116 из 125
Лежандр
GENA писал(а):

Волоколамск цэ не Москва!

Це область..Причем московская. Razz
XADZZOX
Подъехал к заправке, впереди чел уже заправился и отъезжает. В
Общем быстрее даже чем обычно и больше. Обычно 20 беру, а ща 30 на всякий случай. Звоню друзьям, мол заправляйтесь едьте. А некуда 63
*Nikita*
Цитата:

Бензин со всей России начали свозить в Москву, сообщает The Moscow Times

Российские власти запустили кампанию по приоритетному снабжению топливом Москвы, вытягивая бензин из удаленных регионов, которые один за другим вводят ограничения на АЗС — от QR-кодов до продаж по четным и нечетным дням.

Хватит кормить Москву! hehe
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Хватит кормить Москву!

Еще не хватит. Razz
GENA
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Волоколамск цэ не Москва!

Це область..Причем московская. Razz

но не Москва. cry Pardon
Лежандр
antipinoman писал(а):

Бензику хоть залейся в Москве и области стало.

Так было дословно сказано в опровергаемом посте.
Так что "Не москва" не канает, там речь была и про область.

Про Москву вопросов нет, вчера 40 л залил без очереди и вопросов.
GENA
cry facepalm
За МКАДом жизни нет! Pardon
Лежандр
GENA писал(а):

cry facepalm
За МКАДом жизни нет! Pardon

К сожалению есть..и всё чего-то хочет и требует.. wwow facepalm
franzferdinand
Лежандр писал(а):

вчера 40 л залил без очереди и вопросов.

Хрен ты старый, все равно ездиешь на метро, а мой бензин воруешь ghr
Лежандр
franzferdinand писал(а):

Лежандр писал(а):

вчера 40 л залил без очереди и вопросов.

Хрен ты старый, все равно ездиешь на метро, а мой бензин воруешь ghr

Езжу, да. Сколько могу для тебя экономлю. Good А что не могу не экономлю, в питер метро из москвы еще не прокопали, пришлось по старинке, на авто.. Pardon ..
А те 40 л мне до рыбалки и на полдороги обратно. Что ж мне теперь, на рыбалку не ездить. wwow

З.Ы И ваще, лучше я твой бензин украду чем кто-нибудь другой... cry
franzferdinand
Лежандр писал(а):

лучше я твой бензин украду чем кто-нибудь другой...

Good как говорит прохфессор это другое, это можно
svarnoi
Мне твари желторожие уже 20й день канистру везут.Оплаченую в июне.
Волки позорныя.Пишут что на таможне лежит.А в всеинструменты до сих пор нет в наличии и даже предзаказы не принимают. А в онлайн трейде уже по 9500 канистра 20л. supercool Везде с телеэкранов Соловьи и прочие гандоны штопаные поют одну песню что ситуация стабилизировалась.Но не рассказывают где)).А здесь вторят соловьям местные штопаные и зашитые суровыми нитками пользованные гандоны, которых все знают и нет времени перечислять 63 63

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Лежачий,гришь нет топлива в Волоколамске. А как ты,на галстуке домой добрался?
Хотя тебе утром на работенку то не надо мог бы и в Волоке заночевать у АЗС. supercool
Восьмеркин
Сварной, какой же ты душнила nea
GENA
Восьмеркин писал(а):

Сварной, какой же ты душнила nea

Он сварнила. 63
Женя
Лежандр писал(а):

Про Москву вопросов нет, вчера 40 л залил без очереди и вопросов.

Зря ты кипишнул, с канистрой бегал. Держи просто полный бак
svarnoi писал(а):

уже 20й день канистру везут.Оплаченую в июне.

Отказывайся, она уже не нужна в Москве
Olegan-TLT
Совсем новая заправка Лукойл на платнике-м5-обьезде Тольятти, 92 и 95 есть. 95-й по 70. Очереди не было в пол шестого утра. Наливают по 30 литров.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Вообще один был на все колонки.
Женя
А что еще дальше от колонки не встал? pst
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

С...
Вообще один был на все колонки.
...L]

А я вчера заехал на родной Газпром, на котором больше 2 машин к колонке не было, глянул на очередь, окуел и уехал ни с чем.
При том что моя любимая заправка, на которой всегда заправлялся пару недель как вообще закрыта.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Лежачий,гришь нет топлива в Волоколамске. А как ты,на галстуке домой добрался?

Не, ну 45-то литров у меня в баке плескалось, на них и доехал до дачи.. Надо было бы десятку долить опять до полного, но ... Pardon

З.Ы Надейся и жди, мои канистры ехали с 23.06 по 16-17 07. Smile

З.З.Ы Соловьев не врет, просто недоговаривает. Ситуация стабилизировалась. Везде кроме москвы и может питера стабильно плохо. Good
Dron_spb
Женя писал(а):

А что еще дальше от колонки не встал? pst

Наверное, чтобы дать повод @#₽бацца тебе pst
dorinspector
В можайске бензин в целом есть. Там 2 заправки газпромнефть по обе стороны от жд попеременно то на одной то на другой кроме сотого все в наличии. Очереди есть минут 20 если будний день, если выхи то минут 40 потому что дачники понаезжают. Наливают максимум 30 л но в пределах этого лимита в канистру тоже можно.

Кто трындит что в москве очереди исчезли я хз на всех заправках сетевых хвосты дай боже. Ну где за л больше 100 р просят там конечно нет очереди или где только газ с дт.
приорист
Лежандр писал(а):

К сожалению есть..и всё чего-то хочет и требует.. wwow facepalm

скоро все руские мигранты понаедут в масквабад за бензином как в 90х за колбасой ездили
Лежандр
приорист писал(а):

скоро все руские мигранты понаедут в масквабад за бензином как в 90х за колбасой ездили

А смысл? Весь купленный бензин на езду туды-сюды и спалят, тоннами вывозить им никто не даст... А на электричках на себе много не утащат. Так что понаедут максимум с радиуса километров 100. Razz

З.Ы За колбасой в москву ездить начали гораздо раньше, в 70-е.. supercool

Последний раз редактировалось: Лежандр (17 Июля 2026 10:04), всего редактировалось 1 раз
Sergol
У нас всё нормуль Кто хотел видимо уже затарил все свои банки, основной массе все равно лишний бензин не нужен и прокатать его просто так ну не получается, это не гречка которую можно десятками кг поставить на любую полку, а потом через год другой выкинуть.
Очередей нет, ситуация можно сказать почти докризисная, почти потому что может конечно оказаться закрыта любимая заправка, но это не сказывается на ситуацию на соседней.
приорист
Лежандр писал(а):

А смысл? Весь купленный бензин на езду туды-сюды и спалят, тоннами вывозить им никто не даст... А на электричках на себе много не утащат. Так что понаедут максимум с радиуса километров 100. Razz

З.Ы За колбасой в москву ездить начали гораздо раньше, в 70-е.. supercool

ну понаедут и останутся там жить чо им за мкадом делать там жизни нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 116 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ