Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):один к одному ёпт
Тогда 96 получится...

Разводи 60/40...
Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
Лежандр писал(а):Тогда 96 получится
Частенько так и делаю
aai
На форуме 22 лет
Поршеньковский писал(а):С 95-ым в Спб третью неделю такая тенденция, что с субботы до пнд все очень скверно. Потом завезут, очереди сократятся "до 5 машин" к четвергу
Цикличность, однако
Вчера заправился 95-м без очереди. Правда, несколько заправок по дороге были пустыми(либо 92 с дизелем). А вот 100-й что-то не попался на глаза. Я спецом не искал, так, мимо проезжал.
Gravesen
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):Заехал сегодня на конторском Джаке на ГП. Машин 6 на колонку. Подъезжает чел на хонде, хотел встать на пустую колонку, а там приклеена табличка, что 92го нет. Но табличку эту издалека не видно. Я последний в очереди. Он мне говорит, буду за вами. Я - не вопрос. Он встал рядом со мной и чуть вперед проехал. Я как раз машину внутри натирал. Очередь двинулась, я ему - заезжай передо мной.
Потом уже возле колонки. Говорит, спасибо дружище. Я говорю, было бы за что, машиной раньше, машиной позже, особо разницы нет.
Он говорит, Все равно спасибо . мы это ценим. у нас в Краснодаре так бы не сделали. (На джаке номера московские).
Ппц. Люди вообще людской облик начинают терять с этими очередями.
Это кубаноиды. Они и спекулируют бензом, потом плачутся что курортный сезон был убыточным. Ну Дык продавайте бенз по 300 руб. и плачтесь дальше что народ на юга не едет.
Guk
На форуме 15 лет
Рязанская область: бензин есть всякий, ограничений нет, однако очереди. Сегодня на заправке 40 минут простоял.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Сегодня на заправке 40 минут простоял.
А мог бы и в машине посидеть
Guk
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):
Guk писал(а):
Сегодня на заправке 40 минут простоял.
А мог бы и в машине посидеть
Жарко, а кондиционера нет.
алексей213
На форуме 23 лет
Сегодня был настрой постоять в очереди на Газпроме-очередь была-бензина не было, но народ стоял...
Guk
На форуме 15 лет
Позор стране-бензоколонке.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Позор стране-бензоколонке. 
на данный момент страна бензобак или бензоканистра
neclassik
На форуме 17 лет
Ситуация вроде начинает стабилизироваться,по 130-140р бензин уже без очереди,по нормальной цене очереди конешь,но уже не такие большие и ограничения повысили до 40л.
Перераспределение собственности в канистры и бочки
Sosho
На форуме 16 лет
Ну, не знаю, народ. Ехали на дачу с заездом в Ленту ... я так понял какая канистра была, типа 5 литров, столько и слили. Нет веры в человечество. Причем, не стали уже давно останавливаться у сельских магнитов-пятерочек, т.к. прямым текстом слышали разговор промышляющих этим, так и в городе одно быдло.
ALIGAN
На форуме 21 лет
Самара, очереди, даже в воскресенье утром, если бензин по 65 - 70, за 130 очередей нет.
dorinspector
На форуме 20 лет
maz579 писал(а):Зачем врёшь? В Москве проблемы только с 100.
Я что вижу то и пою. На мкад от минки до рязанки везде очереди, на заправке роснефть в новокосино или очередь или бензина нет.
И кстати вам не показалось что бензин стал похуже качеством-очень вонючий и машина не так на нем едет.? Газпром и роснефть?
Женя
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):вам не показалось что бензин стал похуже качеством-очень вонючий
Показалось.
CoolM
На форуме 17 лет
тяга чутка хуже расход как будто больше
алексей213
На форуме 23 лет
Вонючий это хорошо-заабытое дество , СССР, когда бензин был натуральным. С какого нить Ангарского НПЗ. Паяльная лампа на нем работает как ракета.
нынче прольеш нынешнего 92, с полстакана на пол гаража-запаха практически нет. Отставишь консервную банку с 92 -за сутки испарится 10% ( специально эксперимент ставил).
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Женя писал(а):dorinspector писал(а):вам не показалось что бензин стал похуже качеством-очень вонючий
Показалось.
Не показалось. Залил на РН в Москве, очередей нет. Почти сразу началась повышенная детонация, хотя залил не обычный 95 по 70, а типа Пульсар по 74. Вывод: простые ведра это переживут, а всяким с прямым впрыском-хана
Женя
На форуме 21 лет
Я и говорю, что мне тоже показалось. Причем уже 2 или 3 раз про это пишу, что от некоторых авто запах, как в 90х. Но не от всех. Может просто те авто без катализатора, например.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Похоже что на этот раз указы правительства и президента сработали..
Те разрешения на выпуск бензина по евро-3, но под названием евро-5..
лейте экто пульсар атум там присадки лудше
Art_16R
На форуме 22 лет
Вчерась в 7 утра поехал заправляться. Простоял час в очереди, залил 30 литров. Езжу как пенсионер, по трассе 90, в городе 70. Расход конечно сразу упал. Заметил прадики по трассе вообще 80 тащатся, тож экономят
802
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):Заметил прадики по трассе вообще 80 тащатся, тож экономят
По м11 на прошлой неделе где-то в районе Волочка старенькая Таха весьма бодро меня обогнала во-время моей медитации на круизе, выставленном на 130. На 150-160 Таха больше 20 должна хавать, где он столько бензина раздобыл🤣
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ