Страница 6 из 6
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

wild82 писал(а):

дмитрийй писал(а):

иди подыши на свежий воздух facepalm хохлы б всё равно ипали бы мозги...ну еси ноги об тя вытирают то кто виноват? Не надоть павлик шортообразить, не додумывай за других

когда нечего сказать, можно просто промолчать Pardon
нравится мне эта мантра. напали бы ипали бы мозги. Разве не очевидно, что тем более не нужно в это ввязываться если тебя явно зазывают?

у этих нет такой опции hehe

ёба, у тя она есь...лысый ты дебил 63
poliman
дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

wild82 писал(а):

Об Россию ноги уже все вытерли и продолжают это делать и вам почему-то это нравится все больше и больше. А это странно

глубинный народ

сказываеца общение с петухом в шортах 63

а ты свечку чтоль держал? Smile
дмитрийй
Самый точный маркер возраста — не хруст в коленях. Это момент, когда перестаёшь спорить с людьми, которые неправы. И не потому, что стал мудрее. Просто внутренний калькулятор начал считать время: объяснять долго, эффект нулевой, а солнечный день короткий.(с)
poliman
да ты шо на лоле мотаешь 15ку, все так же больше двух предложений не пишешь, видать помудрел сразу, как путин пенсию начал плотить
дмитрийй
poliman писал(а):

да ты шо на лоле мотаешь 15ку, все так же больше двух предложений не пишешь, видать помудрел сразу, как путин пенсию начал плотить

тебе чтоли писать то...мудилы вы шортообразные hehe
Валенок
Терминатор 4 писал(а):

Кто заживёт? Ты?

Нет, лох это судьба. Ты как Полиман, или как Никитка, или как это воронежский нищук - францфердинанд. Вы все и всегда были и будете нищуками и лохами, при любой власти и любом режиме . Скажешь нет?

То есть все таки настаиваешь на переходе на личности...
Ну что ж, - слив засчитан. Razz
Терминатор 4
Валенок писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Кто заживёт? Ты?

Нет, лох это судьба. Ты как Полиман, или как Никитка, или как это воронежский нищук - францфердинанд. Вы все и всегда были и будете нищуками и лохами, при любой власти и любом режиме . Скажешь нет?

То есть все таки настаиваешь на переходе на личности...
Ну что ж, - слив засчитан. Razz

Все только по существу.

А что я не так сейчас сказал?

И Никитка, и Полиман, и Францфердинанд, и ты, я так понимаю (могу ошибаться, про тебя хуже знаю) лохами, нищуками и неудачниками были с рождения. Задолго до 2022 и даже до Крыма.

Ну так и что для вас поменялось то? Ну ок, не было бы сейчас ни Донбасса, ни Крыма с Сирией, и чё дальше? Полиман все также таксовал бы, жил бы в маминой хате, дрочил и пил акционное пиво, ругал бы москвичей (надо ж хоть на кого нить скинуть ответственность за то что ты ленивое гавно).

Никитка также один жил бы по съемкам и играл в игрухи. Может чуть чаще ездил бы отдыхать в Египет и Турцию, в гавно отели. Ездил бы также на каком нить гавне.

Францфердинанд также жил бы в Воронеже и был бы потомственным нищуком, потому что он лох, это у него в генах. И дети у него такие же будут

Ты бы также жил бы в Рязани на 3 копейки. Ну ок, получал бы не 3 копейки, а 5 копеек. Что это по существу поменяло бы?

Возражать тебе по существу нечего, потому что это правда.

Так что слив засчитан, только есть нюанс, слив твой)

А в связи с тем что сейчас и в мире, и конкретно у нас в стране тяжёлая экономическая и социальная ситуация, то у лохов, неудачников и нищуков всего мира/РФ появилась замечательный повод развести руками и сказать - 'ну вот видите, а чего ещё вы от меня хотите, видите что у нас в стране происходит?! Эх, вот если б не война/москали/Путин/меркантильные бабы то я уууууух, всем показал бы, но! Путин, Путин мне жизнь сломал, сами всё видите! Крым во всем виноват!'
Валенок
Терминатор 4 писал(а):

И Никитка, и Полиман, и Францфердинанд, и ты, я так понимаю (могу ошибаться, про тебя хуже знаю) лохами, нищуками и неудачниками были с рождения. Задолго до 2022 и даже до Крыма.

Всех собрал. - Мастер одновременной игры? hehe
Терминатор 4 писал(а):

Ну ок, не было бы сейчас ни Донбасса, ни Крыма с Сирией, и чё дальше?

Как это относится к моим высказываниям? Цитаты пожалуйста. По моему ты меня с кем-то перепутал. Рановато для склероза.
Остальное кидание какашками нет смысла разбирать.

Типичный представитель (хотя скорее прихлебатель) коррумпированной 5й колонны. Говорит одно - делает другое, топит за войну, - воевать не идет, позиционирует себя как патриот, - сам ворует и тунеядствует. Называет других либеральной 5й колонной, хотя сам ее представителем и является.
Терминатор 4
Слив засчитон (с)
Guk
Терминатор 4
Валенок
Что Вы сливаете? 95-ый бензин? ROFL
*Nikita*
Валенок
Заигнорь ты этого идиота, не трать на него время. Он лох и неудачник но с пеной у рта круглосуточно тут всем доказывает что образован, успешен и богат.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ