А объёмы у Васи Пупкина - обычно невеликие!
А эффективность всяких там Валдырей - тоже вызывает вопросы.
Убиты по твоему желанию.
Ты же требуешь продолжать войну. А войн без жертв не бывает.
У Васи - не велики. Твоя правда. А у миллиона Васей - вполне.
PS Вот что объединяет местных монархистов, коммунистов, либералов и демократов? Это абсолютное непонимание экономики. Базовой. Даже удивительно, через 35+ лет капитализма.
При первом и любом другом приближении в обществе в котором в угоду сфере услуг погибло производство сложных товаров - обречено на деградацию.
Или не можешь...
думаю у таких корпораций как вб денег хватит чтобы 404 полностью уничтожить и стереть с карты
Убиты по твоему желанию.
Ты же требуешь продолжать войну. А войн без жертв не бывает.
При первом и любом другом приближении в обществе в котором в угоду сфере услуг погибло производство сложных товаров - обречено на деградацию.
Или в силу неэффективности системы общества в целом.
апофеозом этого неправильного пути считаю (запомнилось очень) считаю как наши вскочили радостные когда объявили олимпиаду в сочи
т.е. это был еще нефте-газовый путь да . все ради "партнеров"
щаз будут потихоньку полегоньку уничтожать активы корешей несменного
вб это вроде чеченцев бизнес
мираторг - димона
щаз из близкого круга пупы будут немножечко кончаться активы
Или в силу неэффективности системы общества в целом.
апофеозом этого неправильного пути считаю (запомнилось очень) считаю как наши вскочили радостные когда объявили олимпиаду в сочи 
мираторг - димона

им это зачем?
им это зачем?
Тупой ты полимашка,не важно чей это бизнес...раньше ты за 5 копеек заказал нужную вешь и тебе ее бесплатно привезли через 1-2 дня,а скоро ты будешь платить 3-4 кратную стоимость + платить за доставку и ждать не 1-2 дня,а 2-3 недели,а вы всё тупоголовые деньги чужие считаете 
aai писал(а):
Раманыч писал(а):
мираторг - димона
ВБ не производит оружие.
Максимум помогает доставлять из Китая.
у таких корпораций как вб денег хватит чтобы 404 полностью уничтожить и стереть с карты
aai писал(а):
Раманыч писал(а):
мираторг - димона

Без сбыта не может быть производства.
Маркетплейсы позволяют минимизировать расходы на продажу. Что повышает эффективность общества в целом.
Защита конкуренции. Законы и антимонопольные органы следят, чтобы не создавалось монопольных ситуаций. Если в районе уже много магазинов одного профиля, это может быть расценено как ограничение конкуренции, что влечёт юридические последствия.
Анализ целесообразности. Чиновники оценивают, принесёт ли новый магазин реальную пользу району: создаст ли рабочие места, привлечёт ли покупателей, не нарушит ли сложившийся уклад жизни. Если анализ показывает, что поток клиентов не вырастет, а лишь усилится конкуренция и снизится выручка у существующих точек, в выдаче разрешения могут отказать.
Локальные особенности. Учитываются не только магазины, но и инфраструктура, демография, транспортная доступность, наличие других социальных объектов (больниц, школ).
Соблюдение процедур. Отказ почти всегда связан с нарушением установленных норм: не соблюдены правила пожарной безопасности, санитарные требования, правила землепользования, не проведены необходимые экспертизы.
Как это работает на практике?
В развитых странах процесс выглядит так:
Заявитель подаёт документы в местную администрацию.
Проводится экспертиза: оценивается бизнес-план, демография района, существующая торговая инфраструктура.
Заседание с участием заинтересованных сторон (жителей, представителей бизнеса).
Принимается решение с мотивированным обоснованием.
Маркетплейсы позволяют минимизировать расходы на продажу. Что повышает эффективность общества в целом.
Тупой ты полимашка,не важно чей это бизнес...раньше ты за 5 копеек заказал нужную вешь и тебе ее бесплатно привезли через 1-2 дня,а скоро ты будешь платить 3-4 кратную стоимость + платить за доставку и ждать не 1-2 дня,а 2-3 недели,а вы всё тупоголовые деньги чужие считаете
Кстати что комерсы что-нибудь дельное в части ПВО родят какие то шансы есть.
я только пишу про то, что у всего, а особенно в экономике, должны быть свои разумные и достаточные пределы.
Просмотрел эту твою чушь...
Я лично ЗНАЮ человека который ЗАКРЫЛ свой ОЗОН магазин именно потому, что он задолбалса гонять товаров на миллионы с выхлопом как у бюджетника какого нибудь! Всё ОЗОН как раз и забирал! Всю прибыль! Эффективный как звездец! 
В мае 2026 года сообщалось, что ВТБ и объединённая компания Wildberries & Russ (RWB) подписали рамочное соглашение о стратегическом партнёрстве.
finuslugi.ru
По условиям сделки, ВТБ приобретает 5% доли в WB Банке с возможностью дальнейшего увеличения этой доли.