neclassik
На форуме 17 лет
приорист писал(а):там походу где-то обрыв провода просто в сервисе заломили ценник
Они Полинку увидели и придумали ценник,с таких грех не взять лишнего
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
В поезде еду на юга, из окна в Сальске ростовск обл заправку вижу росннфть. По 71 с копейками бенз 95. Очередь машин 10.
viper31
На форуме 17 лет
очереди увеличились, из-за этих дебилов пробки образовываются.
Dron_spb
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):В поезде еду на юга, из окна в Сальске ростовск обл заправку вижу росннфть. По 71 с копейками бенз 95. Очередь машин 10.
В центре Питера под окном Роснефть, на табло цены на все есть, под 95 и 98 небольшие красные крестики, как будто типа нет. На самих колонках кроме дизеля везде наклейки "не работает"
Раманыч
На форуме 17 лет
Если очереди на заправках являются следствием укро-ударов по нашим НПЗ, то мы просто по определению не сможем дать им внятный ответ. У них нет никаких производств! В том числе и нефтеперегонных. А уж тем более военных. В лучшем случае накроем склад но они у них маленькие и они их всю дорогу меняют. А удары по трансформаторным будкам - больнее всего ударили по нашим запасам крылатых ракет.
Вывод - надо бить туда, где мы можем оказаться сильнее. И я предлагаю - бить по жилым кварталам.
1) Во первых это единственное,, что у них есть. Ну вот нету там больше ничего, некуда там бить.
2) Во вторых у нас тут явное преимущесво!
а) У нас жилых кварталов изначально кратно больше, чем у противника. По этому даже при одинаковой интенсивности ударов мы тут выигрываем!
б) У нас средств поражения кратно больше, по этому мы будем наносить ударов сильно больше, чем противник.
И того : Так как жилых кварталов у нас больше и средств поражения у нас тоже больше - будет мультипликация в сложении ущерба и мы начнём сильно выигрывать.
И получается - это и есть то, что поможет нам победить.
viper31
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):И я предлагаю
А зачем ты здесь это предлагаешь?
Вот повестку на госуслуги получишь, там тебя с удовольствием выслушают.
Алексей 123
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):Если очереди на заправках являются следствием укро-ударов по нашим НПЗ, то мы просто по определению не сможем дать им внятный ответ. У них нет никаких производств! В том числе и нефтеперегонных. А уж тем более военных. В лучшем случае накроем склад но они у них маленькие и они их всю дорогу меняют. А удары по трансформаторным будкам - больнее всего ударили по нашим запасам крылатых ракет.
Вывод - надо бить туда, где мы можем оказаться сильнее. И я предлагаю - бить по жилым кварталам.
1) Во первых это единственное,, что у них есть. Ну вот нету там больше ничего, некуда там бить.
2) Во вторых у нас тут явное преимущесво!
а) У нас жилых кварталов изначально кратно больше, чем у противника. По этому даже при одинаковой интенсивности ударов мы тут выигрываем!
б) У нас средств поражения кратно больше, по этому мы будем наносить ударов сильно больше, чем противник.
И того : Так как жилых кварталов у нас больше и средств поражения у нас тоже больше - будет мультипликация в сложении ущерба и мы начнём сильно выигрывать.
И получается - это и есть то, что поможет нам победить.

Изобретатель буев.
Это все давным давно изабрели нацысты в ходе второй мировой.
Потом негодовали: "А нас то за что?"
Кстати, не одной стороне это не помогло.
Помогла бомбежка военных заводов и в общем разнос экономики.
Добавлено спустя 53 секунды:
viper31 писал(а):Раманыч писал(а):И я предлагаю
А зачем ты здесь это предлагаешь?
Вот повестку на госуслуги получишь, там тебя с удовольствием выслушают.
На счет выслушают не уверен. Но примут с удовольствием точно.
План сам себя не сделает.
алексей213
На форуме 23 лет
Сегодня поехал к полдевятому, отстоял полчаса, причем когда отьезжал очередь по длине стала на треть меньше.
92 нет, 95 простой по 68 и драйв.
В пределах моего ореала обитания работает только вышепомянутый Газпром и пара частных по 120-140р.
Ahmet99
На форуме 16 лет
откуда у частников бензин по 120+? может мы чегото не знаем и последний дешёвый бензин докатываем?
Добавлено спустя 36 секунд:
дешёвый, по 65
Ahmet99 писал(а):откуда у частников бензин по 120+?:
на бирже покупают по биржевым ценам
Женя
На форуме 21 лет
приорист писал(а):Ahmet99 писал(а):откуда у частников бензин по 120+?:
на бирже покупают по биржевым ценам
На бирже аи 95 по 73р. Но в тонне примерно 1300 литров
Женя писал(а):
На бирже аи 95 по 73р. Но в тонне примерно 1300 литров
это оптовая цена прибавь туда логистику перевозку склады посредников аренду зп персонала содержание азс итд. плюс налоги
Женя
На форуме 21 лет
приорист писал(а):это оптовая цена прибавь туда логистику перевозку склады посредников аренду зп персонала содержание азс итд. плюс налоги
Пару мес назад цена на бирже примерно такая же. А на азс около 70р. И год назад в таком же соотношении и два и т.д.
svarnoi
На форуме 24 лет
В Самаре пишут ср. цена 95го перевалила за 75 а в Москве менее 70ти стабильно.ТАм в деревнях Трансмиссии буратины сидят с деньгами и на жизнь жалуются.
poliman
На форуме 19 лет
сего дня на заправке опти залил 92 по 74-50р
очередей нема, чет нечет не работает
aai писал(а):Поршеньковский писал(а):А вот за 95-ым надо по прежнему охотиться и мониторить момент, куда завезут.
За 95-м охотиться не приходится - хоть и не везде, но регулярно попадется без очереди. А вот 100-го не вижу что-то - скоро заправляться нужно.
Агусь, земеля. Не знаю, где твой ореал обитания?
Я с юга ленобласти возвращаюсь, с 95 проблемы.
Так и приходится с белушки на чернушку перебиваться. В баке микс 92/95
Летом на 92 я очкую. Мотор греетсо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ