wild82
На форуме 20 лет
Купил намедни 6лс штиль или его копию. Для покоса 14 соток бурьяна в человеческий рост. Сначала диском от циркулярки пытался, косит, но выходит так себе. Потом попробовал трехлопастным металлическим пропеллером, это интереснее вышло. В выхи подравняю весь этот звиздец обычным триммером
wild82 писал(а):Купил намедни 6лс штиль или его копию. Для покоса 14 соток бурьяна в человеческий рост. Сначала диском от циркулярки пытался, косит, но выходит так себе. Потом попробовал трехлопастным металлическим пропеллером, это интереснее вышло. В выхи подравняю весь этот звиздец обычным триммером
Вас ки ну ли. - Кинули, Сережа! (с)
дмитрийй
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):Купил намедни 6лс штиль или его копию. Для покоса 14 соток бурьяна в человеческий рост. Сначала диском от циркулярки пытался, косит, но выходит так себе. Потом попробовал трехлопастным металлическим пропеллером, это интереснее вышло. В выхи подравняю весь этот звиздец обычным триммером

куя мацва заросла
wild82
На форуме 20 лет
Otto Frija
На форуме 22 лет
wild82 писал(а):Купил намедни 6лс штиль или его копию. Для покоса 14 соток бурьяна в человеческий рост. Сначала диском от циркулярки пытался, косит, но выходит так себе...
Стоп. Ты реально чтоли его на косу присобачил?
Диск от циркулярки на косе или болгарке - ни в коем разе! Без ног/рук/головы остаться как с добрым утром.
wild82
На форуме 20 лет
В комплекте был. Похож на циркуляиу
Otto Frija
На форуме 22 лет
wild82 писал(а):В комплекте был. Похож на циркуляиу
А, ну тогда норм.
Алексей 123
На форуме 22 лет
Поршеньковский писал(а):Алексей 123 писал(а):Есть бензиновая китайская косилка. Написано 6 лошадок. Но Х.З.
У меня тут чел не посоветамшись купил на ОЗОНе китайскую 65сс аж 8 лосей
Я ему сказал на корпоративно завуалироанном языке, ты придурок, ты йопанешься с ней.
Так и получилось
Пришел на работу полумертвый, руки в кровавых мазолях. Несчастные 6 соток полдня косил, бензину извел 3,5 литра. Я ему еще болты и гаечки, которые от вибрации разлетелись, на складе получал....
Может у него трава с него ростом?
Так то это на час работы.
дмитрийй
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):Так со сьвери надуло
не пести...в большенстве своём у нас южный ветер...это всё наоборот... всё гавно с моцвы тянет
витмар
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Так то это на час работы
Ну не час.
Этот лучше.Всякие пробовал,остановился на этом.С одного из траммеров снял кожух и либо диск,либо паук с 4-кой леской.
Если высокая,то лучше не сразу под корень,а частями снять.
дмитрийй
На форуме 15 лет
витмар писал(а):Если высокая,то лучше не сразу под корень,а частями снять.
Или косить как литовкой
алексей213
На форуме 23 лет
витмар писал(а):[q
... диск...
Если высокая,то лучше не сразу под корень,а частями снять.
У меня остался в пользовании старый зарастающий участок, с одной стороны со стороны пустоши лезет стеной шиповник.
Я примерно раз в два года набираюсь духу и 50 кубовым тримером, с наружной сторны забора прорубаю просеку- трехлопастным диском его выкашиваю.
Действую как опахалом-опускаю диск сверху вниз. Нормально выходит.
витмар
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Или косить как литовкой
Я диском и так в валок укладываю.Но сильно высокую тяжелее в бок уводить.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
алексей213 писал(а):50 кубовым тримером, с наружной сторны забора прорубаю просеку- трехлопастным диском его выкашиваю
У меня диск стоит на маленьком,25сс,и то не на полный газ.Рубит все,вернее спиливает.
Hudoi
На форуме 18 лет
с победитовыми напайками возьмите и косите хоть борщевик, хоть кусты
802
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):802 писал(а):Алексей 123 писал(а):Есть бензиновая китайская косилка. Написано 6 лошадок. Но Х.З. сколько там в реальности.
Просто устала и хочу заранее подобрать замену.
Робота-косилку аккумуляторного купи, если на райдере не хочешь кататься

Если будет круглосуточно ишачить в цикличном режиме зарядился-побегал-зарядился-побегал, возможно, раз в 3 дня он сможет обегать 40 соток по всей площади.
Они или рассчитаны на сотку газона в идеале, или стоят как корабль Маска.
Надо путная бензиновая газонокосилка или может чего толкового есть на аккумуляторах.
Меня в этом году жаба душит на робота-газонокосилку, да и пошли в массы они только с этого сезона. В следующем году надеюсь победить жабу и избавить себя от беготни с обычной аккумуляторной газонокосилкой-тележкой, которая с подмосковной дачи отправится в домик в ипенях, где доживает свой век 20-летняя бензиновая тележка-макита

Аккумуляторный триммер и тележку распробовал одним из первых, с роботом тоже долго тупить не буду.
витмар
На форуме 16 лет
Hudoi писал(а):победитовыми напайками возьмите и косите хоть борщевик, хоть кусты
Да они вроде все такие диски с напайками.По крайней мере за 5 лет других не видел.Да и этого на сезон хватаетНапайки не отваливаются,ну мож одна-три,но геометрию они теряют.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ