Страница 94 из 94
витмар
Был когда подольский аккумулятор.Самый дешман по тем временам.Пять лет на тачке отстоял,пару лет в простое,и еще три-четыре года на другой тачке.Больше таких у меня не было.5-6 лет и в утиль.
Варта,мутлу-ну мягко говоря-не особо.Зверей гибридных эксплуатировал по жесткому.Они бедолаги стационарную зарядку видели на 5-й год.Сейчас они стали са/са,брать поостерегся.Взял корейцев.Пока 4 года без проблем.На эту зиму и следущее лето должно хватить.А там думать придется.
Garik36
Кумуляторами меряетесь? hehe
Варта Блэк - 4 года, и кранты, емкость упала ниже плинтуса. Топла красная - 10 лет, и замыкание банки. Аком вестовский - 7 лет, и тоже замыкание банки. Сейчас на обеих машинах Тюмень. Посмотрим, как будет.
Афиноген Полюгаев
Одна Тюмень у меня 4 года прожила, в запас ушла. Вторая 2.5 года, держится пока. Много от условий зависит. Когда была одна машина, и каждый день каталась - я вообще про зу не вспоминал. А сейчас с Приоры и клемму в гараже скидываю, и заряжаю периодически.
Живу в многоэтажке, в подвале кладовка. В кладовке самый старый акб и самое душманское зу. Но когда морозы 25-30, теплый аккумулятор из подвала может выручить.
Festival58
Razz щас ка/ка похуже.. Мутли... Ну стоит тоже мутли. Пока что
Новая тема Ответить на тему
Страница 94 из 94
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ