Страница 4 из 4
дмитрийй
Куколд пскопско смарю прибежал скорей подглядеть как на кастрюлю сцют 63
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

прибежал скорей подглядеть как на кастрюлю сцют 63

Развлекайся. hehe
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Дед, ты откудова слова такие знаешь? Был опыт? Я вот не знал что это пока тут не прочел nea
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Дед, ты откудова слова такие знаешь? Был опыт? Я вот не знал что это пока тут не прочел nea

долго живу, много чего видел, и многое хотелось бы забыть и не вспоминать...я про людей которые всю куйню исполняли...а то я знаю вас...ребятишек в коротких штанишках supercool все норовите передёрнуть
приорист
afil писал(а):

Зато оба хохлятских НПЗ работают

там давно ужэ бензина нет его возят с заграницы
Drw75
приорист писал(а):

afil писал(а):

Зато оба хохлятских НПЗ работают

там давно ужэ бензина нет его возят с заграницы

в телемарафоне говорят другое pst
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

долго живу, много чего видел, и многое хотелось бы забыть и не вспоминать...

hehe
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

долго живу, много чего видел, и многое хотелось бы забыть и не вспоминать...я про людей которые всю куйню исполняли...а то я знаю вас...ребятишек в коротких штанишках supercool все норовите передёрнуть

вот не ожидал от тебя nea
приорист
Drw75 писал(а):

в телемарафоне говорят другое pst

тупым хохлам лапшу вешают а они всё верят
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

вот не ожидал от тебя nea

ожидаемо supercool куль ещё ожидать от людей в шортах...лишь бы передёрнуть
Drw75
каменные век все ближе, ну древним протоукрам само то pst

Цитата:

Топливная инфраструктура Украины стремительно разрушается: при общем количестве АЗС около 6000, в отдельных городах бензоколонок не осталось вовсе. Об этом заявляет эксперт Дмитрий Лоушкин.

▪️В Харькове подтвердили потерю еще двух заправок.

▪️В Ахтырке Сумской области стало на одну АЗС меньше (фото)

Терминатор 4
Пусть с бензовоза стоят и разливают в час по чайной ложке hehe

Правда кто тогда этот самый бензин возить будет из за бугра, раз все бензовозы по стране будут стоять и разливать )))

А уж как приятно будет геранью ёпнуть по этим бензовозам Good
anonimus
Проехался по району в москве. Из 6 проезжаемых заправок 4 щакрыты, бенз только на роснефти и гапроме - очередь метров 200 на каждую.
Жду индийский бензин в стране-бензоколонке😁
Че там с бензином у хохлов и в гондурасе с боливией - мне как то пофих)
Drw75
rlzz rlzz rlzz

Цитата:

Российские войска продолжают наносить удары по топливной логистике противника: уничтожаются газовые заправки в Запорожье и Харьковской области.

Сегодня ВКС России поразили АЗС в черте Запорожья, а ударные беспилотники атаковали заправки на трассе Харьков — Изюм.

anonimus
Интересно, если укронацисты зеркально станут выносить АЗС в курской и белгородской областях, станут ли возмущаться россиянцы?😆

ЗЫ су-34 вкс россии ценой под 3 млрд руб, при поддержке су-35, ка-52 и ми-24 выпустил 2 ракеты ценой как двухкомнатная квартира на окраине москвы в бензоколонку на окраине запорожья, где закопаны 2 бочки под 95 и 92 бенз, стоят 2 колонки, и будка с козырьком😁
Otto Frija
anonimus писал(а):

...
ЗЫ су-34 вкс россии ценой под 3 млрд руб, при поддержке су-35, ка-52 и ми-24 выпустил 2 ракеты ценой как двухкомнатная квартира на окраине москвы в бензоколонку на окраине запорожья, где закопаны 2 бочки под 95 и 92 бенз, стоят 2 колонки, и будка с козырьком😁

Ви таки намекаете, шо судя по состоянию водозаборов, жд станций, электростанций это всё - договорняк? Та не может быть!!! Федералы частично реальные идиоты, зачем всем платить, если можно набрать на ответственные должности дебилов?
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

у них нет очередей. и бензоколонок...теперь... нова поштой посылками в канистрах будут покупать. из Польши.
Drw75
anonimus
Otto Frija
толку то от вашего визга, раздают чубатым укронацистам пистюлей знатных....
собака лает караван идет bboyan
приорист
Цитата:

ВС России поразили четыре судна, осуществлявших доставку грузов в интересах ВСУ

«В портах Черноморск и Днепро-Бугский и поражены четыре морских судна, осуществлявших доставку грузов в интересах ВСУ»,

Кроме того, российские войска поразили в портах Одессы и Черноморска объекты портовой инфраструктуры, используемые для разгрузки ГСМ для ВСУ, а также цеха по сборке БПЛА.

anonimus
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

у них нет очередей. и бензоколонок...теперь... нова поштой посылками в канистрах будут покупать. из Польши.

Ну в крыму тоже скоро бензин будут продавать в 1,5л бутылках Pardon
Восьмеркин
Трампампам очередной выкатил ультиматум чтоб замирялись с укронацистами Smile

Дорогие подписчики и гости канала! Состоялся внеочередной телефонный разговор президента США Дональда Трампа с “Путиным”. Напомним, за последние 10 дней это уже третий телефонный разговор американского президента с “Путиным”, и в этот раз инициатива исходила со стороны США.

Вся беседа была посвящена теме санкций. Трамп заявил, что будет вынужден ввести новый пакет “ужасных” санкций против России и её партнёров, если российское руководство не заключит “сделку”, которая предусматривает окончание войны с Украиной. Президент США сказал, что не хочет разрушения экономики России, а, по его мнению, новые санкции нанесут “страшный удар”, который отразится на российской экономике самым трагическим образом.

Несмотря на угрозы и предупреждения, высказанные “Путину”, американский лидер уверил в полном отсутствии желания наносить столь сокрушительный удар, однако будет вынужден это сделать уже в самое ближайшее время, несмотря на личную симпатию и расположение к “Путину”.

Дублёр выслушал коллегу, пытался было приводить какие-то аргументы в пользу того, что, дескать, Россия к миру готова и даже на самых компромиссных условиях, но руководство Украины этому всячески препятствует. Однако Трамп не внял этим словам, лишь посоветовав “побыстрее договориться”.

В политбюро знают, что президент США в кругу близких и доверенных заявил, что считает Россию “загнанной лошадью”. Именно так теперь к российскому руководству он и будет относиться.
Drw75
Цитата:

Зеленский: россияне вновь атаковали объекты «Нафтогаза», есть серьёзные повреждения

Наркоман Украины сообщил, что российские войска нанесли новый удар по объектам национальной газовой компании. По его словам, повреждения носят ощутимый характер.

Wanderlust
Не зная правил игры - не стоит делать первый ход (С) Джек Лондон, Время не ждёт
приорист
это игра без правил
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ