Страница 128 из 129
приорист
тему можно закрывать
кг/ам
Базилио 55
Пока что в районах области либо нету , либо по 130-140 р. за литр..
алексей213
приорист писал(а):

[q...
кому надо? зеленскому , гейропе , пендосам, британии.
все они делают деньги на этом

У Зеленского вся страна вынесена, у Великобритании уровень жизни ...не скажу что упал, но присел.
И только в России ,как не в себе скупаются новые дорогие машины и жилье, в обьемах превышающих довоеные проводится благоустройство.
Ни и? кто в профите?
Olegan-TLT
Ну не надо про профит для простых людей в рф. Война никому не на пользу. Я на курорте сейчас, и в абхазии спад по турыстам (тут россияне), и на сочинском побережии. Про крым вообще молчу.
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

Ну не надо про профит для простых людей в рф. Война никому не на пользу. Я на курорте сейчас, и в абхазии спад по турыстам (тут россияне), и.

Мне ср..ть на абхазию.Я смотрю что у меня под боком, а под боком у меня за гаражем была третьестепеная рокадная дорога. В это лето на ней переклали асвальт, положили офигительные бордюры и сделали вдоль нее тротуар. Плюс смонтировали фонари освещения. В мирные годы с такой тщательность ремонтировали ОСНОВНЫЕ городские дороги.
Olegan-TLT
Ну дохрена чего делают по дорогам и не только. Но тем не менее профита это не добавило. Так то с голода не пухнем, чем заниматься есть, но все очень непросто.
С другой стороны- вся жизнь борьба от рождения и до смерти.
Лежандр
Лотошино-Весьегонск, 20.07.
В Лотошино на МНР заправил полный бак 92 по 100 рублей, 95 не было. Время уже 6 утра. Никого.
Татнефть и Лукойл не заезжал.
В Твери по дороге вроде че-то было,
В Бежецке толпа перед закрытой АЗС,
Красный холм - бензина нет,
Весьегонск - 92 по 135, 95 нет, народа нет. Сургутнефтегаз ничего нет ( ну мож солярка).

Весьегонск - Лотошино, 25. 07.
Весьегонск - 92 по 135, 95 по 139, народу никого. Сургутнефтегаз то ли все еще пустой то ли опять.
Красный Холм - бензина нет.
Бежецк - бензина нет.
Тверь - при въезде с севера АЗС пустые. Газпромнефть где-то в середке - всё есть, цены обычные, очередь машин по 3-4 на колонку.
Всякие Опти и т.п. - бензина нет. Роснефть на Октябрьском пр. у выезда - хвост стоял.
Лотошино - хз, не проверял.
svarnoi
алексей213 писал(а):

за гаражем была третьестепеная рокадная дорога. В это лето на ней переклали асвальт, положили офигительные бордюры и сделали вдоль нее тротуар. Плюс смонтировали фонари освещения. В мирные годы с такой тщательность ремонтировали ОСНОВНЫЕ городские дороги.

Чего ради выборов не сделаешь. 63
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Ну не надо про профит для простых людей в рф. Война никому не на пользу. Я на курорте сейчас, и в абхазии спад по турыстам (тут россияне), и на сочинском побережии. Про крым вообще молчу.

Ну и зачем ты панику разгоняешь?
Всё у нас хорошо же! Всё же ведь прекрасно! Всё замечтательно! Везде всё есть! У всех всё везде! Wink Good

Вон товарищ говорил его друзья в Крым ездили и прекрасно там отдыхали. И всё там есть. Везде. И у всех. Smile

Добавлено спустя 45 секунд:

Бензин везде есть. Всё в России хорошо. Везде и во всём. Smile
Olegan-TLT
Да я панику не развожу, и я не говорю, что все хорошо. Не бывает чтобы все хорошо, и проблем хватает. В общем то для такой войны народ не сильно ее пока ощутил. Так то 140 млн России противостоит 1 млрд запад.
Раманыч
Какая - такая война? Мелкый региональный конфликт, СВО. Наша армия - везде наступает - а их, везде отступает. Good
И нет тут никаких проблем. Всё как было так и идёт. gpn
приорист
алексей213 писал(а):

У Зеленского вся страна вынесена, у Великобритании уровень жизни ...не скажу что упал, но присел.
И только в России ,как не в себе скупаются новые дорогие машины и жилье, в обьемах превышающих довоеные проводится благоустройство.
Ни и? кто в профите?

зеленскому насрать на страну он большие деньги делает милиарды баксов которые ему гейропа дает половина идет ему в карман
Olegan-TLT
Хохлоло распилили растоптали да как тампон использовали. Но дело то уже далеко не в ней.
Guk
Olegan-TLT писал(а):

Я на курорте сейчас,

Хоть бы запостил десяток-другой фоток местности, аборигенов. Или у тебя фотоаппарата не имеется?
Раманыч
Guk писал(а):

Хоть бы запостил десяток-другой фоток местности, аборигенов. Или у тебя фотоаппарата не имеется?

Это Абхазия! Там лучше фотоаппаратом не светить.... И вообще лучше не отсвечивать. Я в 15 годе там был, такое ощущение, что отдыхаешь в опасном месте, где ты перманентная жертва для всех. facepalm
Olegan-TLT
Guk писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я на курорте сейчас,

я достаточно запостил и пощу дальше. Не придумывай ерунды.

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:

По центру Пицунды гуляем, россиян на авто приехавших хватат. На Дустере твои земели, Раманыч.
Базилио 55
Тема про очередь на бензин плавно перетекла на отдых в Абхазии.. Pardon
Olegan-TLT
В абхазии сейчас меньше россиян в том числе из-за качелей с зебином.
neclassik
Заправился на Лукойле по 75р 95-й,стоял 40 мин ,хотя очередь относительно не большая,вчера дождик шёл целый день и очередей почти не было..ехал видел 95-й по 118р очереди нет совсем.
Статистику слушал за этот месяц,говорят нарушений за превышение скорости стало в 15 раз меньше по стране.
Guk
Базилио 55 писал(а):

Тема про очередь на бензин плавно перетекла на отдых в Абхазии.

Так с бензином, Путин сказал, проблема решена. А вот отдых интереснее и полезнее.
Раманыч
Был в Пицунде. Ну так то я там был почти везде. В Гудауте мы жили, а Афон ездили, в Пролетарское, в Пицунду три раза ездили купаться, так там море понравилось. Ездили в Сухум - ну такое...

Что в Пицунде СТРАННО - это платный доступ к морю wwow
Там стоит ОПК центр Пицунда, несколько таких свечек старого совейского санатория, а там в Абзахии на каждом шагу капсула времени прям какая то... Так вот вход на территорию санатория платный, ну там какие то символические деньги были, 20 рублей по моему в 2015 году мы отдавали. На территории парк, пляж, эдакое подобие пешеходной зоны ну и сам пансионат.

Так вот в Пицунде же не только этот санаторий, там ещё и населённый пункт и городской типа пляж. Так вот местные шимпан.... аборигены, они в общем поставили перед пляжем забор, напянули верёвочки и сидят там на стульчиках и собирают деньги за проход к морю с тех бедолаг, которые решили жить в Пицунде! Я такого кринжа вообще нигде и никогда больше НЕ ВИДЕЛ ! Ну Абхазия это вообще в целом один сплошной кринж например на своей машине если там двигаешься то будь готов к тому, что буквально на каждом шагу где ты задумаешь припарковаться какое то муйло к тебе подойдёт с скажет, что тут парковка платная и гони деньги... Но платное море! Ну в общем я до сих пор в ахере... И я искренне не понимаю людей, которые едут в Абхазию - второй раз! Ладно в первый, типа ну вот ошибся... но второй! Pardon lol1

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Кстати в Саратове сегодня заправился без очереди. Они давно уже придумали на некоторых заправках выделять одну колонку только под дизель. Очень удобно Good
Olegan-TLT
Раманыч ничего этого нет. Ни платных пляжей, на парковок. В общем то все обычно. Со своей спецификой. Разумеется это не сочи. Ну так сочи это вообще дооохо-богато и филиал мск. А мск один из,самых крутых мегаполисов мира.
Де факто абхазия это рф.
GENA
Базилио 55 писал(а):

Тема про очередь на бензин плавно перетекла на отдых в Абхазии.. Pardon

Так цветочек Олешашка же. Все внимание к цветочку. В тему с его фотками видать никто не ходит, так он сюда в бензин приполз. facepalm pst

Касаемо бенза.
Только что приехал. 1ч15мин полз в очереди. Роснефть. Бенз только 95й. 65,80 ре. Лимит 30л.
вчера очереди были в два раза больше. cry Razz

Абхазия накуй не всралась. nea
приорист
у нас тоже пляж платный на речке не хуже чем в апхасии
GENA
Цитата:

Правительство России решило продлить запрет на экспорт бензина до конца 2026 года. Об этом сообщил вице-премьер Александр Новак. Решение принято на фоне сохраняющихся проблем с обеспечением внутреннего рынка топливом, которые в последние недели вновь обострились и в Томске.

«По запрету экспорта бензина также мы приняли решение на штабе продлить его и для производителей, и непроизводителей. То есть он будет продлен до конца года», — цитирует Новака ТАСС.

При этом запрет на экспорт дизельного топлива, введенный 8 июля, планируется отменить после стабилизации ситуации на внутреннем рынке.

«Это позволит нефтеперерабатывающим заводам не испытывать сложности с переизбытком продукции и снижением объемов переработки», — пояснил вице-премьер.

Кроме того, власти рассматривают возможность временно снизить норматив обязательных продаж топлива на бирже до 2%. По словам Новака, соответствующие документы планируется принять в ближайшее время. Эта мера должна позволить увеличить объемы поставок по прямым договорам в условиях дефицита топлива.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А мск один из,самых крутых мегаполисов мира.

По воровству и освоению бюджета. Pardon Феодальный пупок. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 128 из 129
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ