Страница 2 из 2
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

antipinoman
Я могу задонатить бородачам и они отрежут твой гнилой язык и засунут тебе в жопу. При всем уважении Drinks or Beer

63 но сначала будет надо отсосать у патриота для пополнения финансов
приорист
нефть по 300 отсоси у приориста
Терминатор 4
Ничего, на зоне Никите придется брать в рот просто чтобы ему спокойно поспать разрешили разок на шконке

А учитывая что туда он поедет как политический....... facepalm

Этот дурашка даже примерно не представляет что его ждёт pst
anonimus
Терминатор 4 писал(а):

anonimus
Ёпана, мы 5 лет бомбим ТЭЦ и котельные хохлов, и им хоть бы хны, вон, прыгают кастрюлеголовые и перемогают.

Задача - сколько, при таких данных, лет понадобится хохлам чтобы нанести нашим котельным/ТЭЦ и тд ощутимый урон? Лет 50 минимум ? ROFL

Эмм... я не горю желанием прыгать и перемогать, как и потерпеть даже пару дней без отопления зимой. Я предпочту горячую ванну с морской солью пеной и резиновыми уточками, чем как ипанат сидеть при +5 в квартире, радуясь что у хохлов 100500 домов тоже без тепла Pardon
Не ну так как я либерально настроен, я не против, если какой-нибудь патриот ради победы даст разбомбить хохлам свою квартиру в обмен на квартиру в киеве😆
Терминатор 4
anonimus писал(а):

Эмм... я не горю желанием прыгать и перемогать, как и потерпеть даже пару дней без отопления зимой. Я предпочту горячую ванну с морской солью пеной и резиновыми уточками, чем как ипанат сидеть при +5 в квартире, радуясь что у хохлов 100500 домов тоже без тепла

Чемодан - вокзал - накуй

Пока ещё границы не закрыли как в 404 Pardon

Добавлено спустя 39 секунд:

anonimus писал(а):

Не ну так как я либерально настроен, я не против, если какой-нибудь патриот ради победы даст разбомбить хохлам свою квартиру в обмен на квартиру в киеве

Очень хорошо что ты не против.

Так когда билеты покупаешь?
FHR
Так их, Сева к ногтю lol1
*Nikita*
Клоун который всю жизнь ворует и скрывается от армии учит здесь родину любить? Вот и вся суть путинизма Good
Gravesen
*Nikita* писал(а):

Я могу задонатить бородачам

Ты сотку на покраску форда зажал, а хочешь что то там донатить facepalm
Не смеши людей, вроде пятый десяток уже, а ментально тебе 12 лет Pardon
Восьмеркин
Ну чо тут, победили хохлов то ROFL
Guk
Восьмеркин писал(а):

Ну чо тут, победили хохлов то

Да вроде вновь переговоры назревают. Но пока не капитуляция ни одной из сторон. Только вот не ясно, каким боком к переговором между нами и хохлами Америка?
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

Нас ждут еще 5 лет великих побед hehe
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Так ты куда из Москвы свалил? Так и не сказал

В 404 к своим побратимам?

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

*Nikita* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Нас ждут еще 5 лет великих побед hehe

Нас может и ждут дальше какие интересные дела. А тебя, по всей видимости, ждёт условная работа охранником в Пятёрочке, на горизонте лет 5-ти, если не посадят или в дурку не заберут. За еду будешь работать, и костерить Путина bboyan Хороший выйдет промежуточный итог жизни в 50 лет - ни дома, ни денег, ни семьи, ни мозгов, и пошатнувшееся ментальное здоровье. Даже форд вонючий и тот к тому времени окончательно догниёт Pardon
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Летом на даче живу, завтра понаеду в нерезиновую lol1
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ну а как же так? Ты же идейный антипутинист!

Твои побратимы там, в нэньке кровушку сейчас проливают в окопах, а ты сейчас тут в Москве, в самом логове кровавого Мордора? Ещё и за 5 лет войны ты своими руками лично в каминной конторе миллионы налогов заплатил Путинского режиму. И эти налоги идут на оплату ЗП солдатам, на гераньки и тд.

Если таки твоя мечта сбудется и твои побратимы зайдут в Москву, то они же тебя одним из первых на столбе повесят, сколько бы ты там не махал флагом даунов.

Никита же с 2014-го года многократно ездил в 'оккупированный Крым', и если он все свои поездки заранее не согласовывал с СБУ (что весьма вероятно кстати), а ездил тупо по собственной инициативе, то его тоже ждёт отдельный перфоратор в жёппу от хлопчиков, за нарушение территориальной целостности 404.

Вас хрень поймёшь, борцунов с холодильниками. Какая то логика вообще в принципе подразумевается в ваших действиях?

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (27 Июля 2026 01:00), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ну а как же так? Ты же идейный антипутинист!

Твои побратимы там, в нэньке кровушку сейчас проливают в окопах, а ты сейчас тут в Москве, в самом логове кровавого Мордора? Ещё и за 5 лет войны ты своими руками лично в каминной конторе миллионы налогов заплатил Путинского режиму. И эти налоги идут на оплату ЗП солдатам, на гераньки и тд.

Если таки твоя мечта сбудется и твои побратимы зайдут в Москву, то они же тебя одним из первых на столбе повесят, сколько бы ты там не махал флагом даунов

Чо ты раздухарился то? Ты же чемоданы собирал то ли в Канаду, то ли в Израиль...всё по центрам толерантности хаживал, забыл? hehe
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

чемоданы собирал то ли в Канаду, то ли в Израиль

Ага, 15 лет назад, да, когда был дебилом вроде тебя. Но годы идут, кто то умнеет, а кто то к 50-ти наоборот обратно в дурака превращается. Когда тебя хохлы на столб вешать будут, ты им будешь рассказывать про Ковбоя, который 15 лет назад в Канаду хотел уехать в интернете? А 25 лет назад, в 7-ом классе школы, я хотел биологом стать, можешь тоже это побратимам своим рассказать, когда они петлю на шее у тебя затягивать будут.

И эти люди с холодильниками ещё имеют наглость кому то в интернете что то про биполярку рассказывать facepalm причем когда человек тупо просто рассказывает свою биографию

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (27 Июля 2026 01:05), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ага, 15 лет назад, да, когда был дебилом вроде тебя. Но годы идут, кто то умнеет, а кто то к 50-ти наоборот обратно в дурака превращается. Когда тебя хохлы на столб вешать будут, ты им будешь рассказывать про Ковбоя, который 15 лет назад в Канаду хотел уехать в интернете? А 25 лет назад, в 7-ом классе школы, я хотел биологом стать, можешь тоже это побратимам своим рассказать, когда они петлю на шее у тебя затягивать будут

Тебя так хохлы напугали чтоль что ты весь трясешься hehe
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ага, 15 лет назад, да, когда был дебилом вроде тебя. Но годы идут, кто то умнеет, а кто то к 50-ти наоборот обратно в дурака превращается. Когда тебя хохлы на столб вешать будут, ты им будешь рассказывать про Ковбоя, который 15 лет назад в Канаду хотел уехать в интернете? А 25 лет назад, в 7-ом классе школы, я хотел биологом стать, можешь тоже это побратимам своим рассказать, когда они петлю на шее у тебя затягивать будут

Трясёшься ты. От налоговой, от жены своей. От кого ты там ещё трясёшься?

От холодильников всяких наверно, от двойников Pardon
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Трясёшься ты. От налоговой, от жены своей. От кого ты там ещё трясёшься?

От холодильников всяких наверно, от двойников Pardon

Я не трясусь мне покуй на таких как ты и ваши все движухи геополитические, у меня всё есть и рисковать для этого мне не нужно было, а ты вот за воротник заливаешь и не мало Drinks or Beer
Терминатор 4
Восьмеркин
Ты просто вот сходи к психиатру и опиши ему свои мысли. И послушай что тебе скажет профессиональный врач, если ты мне не веришь.

Вот я в ИИ забил про тебя, задал вопрос : ". каковые психические расстройства у взрослого пятидесятилетнего человека, которому постоянно кажется что его страной управляет не настоящий президент, а двойник (причем их много) ? а настоящий президент при этом лежит в холодильнике. ".

Вот ответ ИИ, копирую

Цитата:

Описанное состояние относится к психотическим расстройствам с проявлением бреда (устойчивых ложных выводов, которые нельзя исправить логикой). В возрасте 50 лет подобные фантастические идеи о подменах и заговорах могут указывать на шизофрению, параноидное расстройство или органические изменения мозга.

Возможные диагнозы.

Параноидная шизофрения: часто проявляется в зрелом возрасте и включает причудливый, нелепый бред (о двойниках, клонах), идеи преследования или воздействия.

Хроническое бредовое расстройство: состояние, при котором у человека есть четкая система ложныхдей, но нет других тяжелых признаков шизофрении (например, распада личности или галлюцинаций).

Органическое бредовое или сосудистое расстройство: в 50 лет и старше нарушения работы мозга могут быть вызваны изменениями сосудов, начальной деменцией, травмами или опухолями, что искажает восприятие реальности.

Восьмеркин ты даже не понимаешь что ты реально психически нездоровый человек, и это факт. Хотя тут всё логично тоже, психи они ж наверно не понимают что они психи

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Восьмеркин писал(а):

меня всё есть и рисковать для этого мне не нужно было, а ты вот за воротник заливаешь и не мало

Что у тебя есть? Ты за всю жизнь на одну хату заработал, и на какую то гавно машину. И постоянно трясёшься налоговой и своей жены.
Восьмеркин
А еще шизофреникам всегда чудится что все вокруг шизофреники ROFL
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

вот за воротник заливаешь и не мало

Ну вот видишь, у тебя опять шизофрения, и что то мерещится то, чего нет.

Я алкоголь первый раз в жизни попробовал лет в 35, и сейчас выпиваю максимум один-два раза в месяц 100-200 грамм, коктейльчик какой нить.

Восьмеркин. Ты болен cry
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин
Ты просто вот сходи к психиатру и опиши ему свои мысли. И послушай что тебе скажет профессиональный врач, если ты мне не веришь.

Вот я в ИИ забил про тебя, задал вопрос : ". каковые психические расстройства у взрослого пятидесятилетнего человека, которому постоянно кажется что его страной управляет не настоящий президент, а двойник (причем их много) ? а настоящий президент при этом лежит в холодильнике. ".

Вот ответ ИИ, копирую

Цитата:

Описанное состояние относится к психотическим расстройствам с проявлением бреда (устойчивых ложных выводов, которые нельзя исправить логикой). В возрасте 50 лет подобные фантастические идеи о подменах и заговорах могут указывать на шизофрению, параноидное расстройство или органические изменения мозга.

Возможные диагнозы.

Параноидная шизофрения: часто проявляется в зрелом возрасте и включает причудливый, нелепый бред (о двойниках, клонах), идеи преследования или воздействия.

Хроническое бредовое расстройство: состояние, при котором у человека есть четкая система ложныхдей, но нет других тяжелых признаков шизофрении (например, распада личности или галлюцинаций).

Органическое бредовое или сосудистое расстройство: в 50 лет и старше нарушения работы мозга могут быть вызваны изменениями сосудов, начальной деменцией, травмами или опухолями, что искажает восприятие реальности.

Восьмеркин ты даже не понимаешь что ты реально психически нездоровый человек, и это факт. Хотя тут всё логично тоже, психи они ж наверно не понимают что они психи

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Восьмеркин писал(а):

меня всё есть и рисковать для этого мне не нужно было, а ты вот за воротник заливаешь и не мало

Что у тебя есть? Ты за всю жизнь на одну хату заработал, и на какую то гавно машину. И постоянно трясёшься налоговой и своей жены.

Откуда тебе дебилу знать сколько у меня чего? Или по-твоему все должны об этом рассказать на ЛОЛе? Зачем? 63
Терминатор 4
Дебил это тот кто официальный флаг дебилов (желто синий, погугли) всегда носит с собой, трясется от жены и налоговой, за всю жизнь заработал только на одну хату и игрушечную машинку (но при этом весь из себя намекает на заныканные от налоговой и никому неизвестные миллионы), болеет в войне против своей страны и желает удачи врагу, но при этом на работе постоянно отправляет миллионы в карман своего государства (которое он так ненавидит) чтобы оно воевало дальше, живёт тоже в столице этого ненавистного государства. Когда вокруг кажутся двойники, холодильники, алкоголики и тд, и даже ИИ безапелляционно заявляет что тут либо параноидальная шиза, либо расстройство мозга. Вот этот человек дебил явно
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ