Страница 130 из 130
ALIGAN
Всю тему пицундами засрали.
GENA
ALIGAN писал(а):

Всю тему пицундами засрали.

Итс же Олеган! facepalm pst
Его там в путешествиях завафлили, он решил тут цветами срать. 63
Абхазии уже давно вердикт все дали - одноразовое говно.
Но там же где ступает нога Олегана все расцветает становится не одноразовым и не говном. ROFL hehe Почти Иисус он. Pardon
ALIGAN
Самара, утро, с зебином всё веселей, очереди метров по 300 - 400 + ракетная, т.е. топливо не отпускали.
GENA
Я вчера больше часа плелся в очереди.
Причем АЗС сделана так что к одной стороне стойки из двух при такой толпе не подъехать. То есть работает на 3 из 4. lol1 Pardon Потому что на въезде сужение и стоит их стойка с цифрами. facepalm Хотя перенести ее как нефик делать.
Да и ваще ощущение что проектировщики и архитекторы города даже и не предполагали что очереди будут в 50 машин и более. facepalm Razz

Последний раз редактировалось: GENA (27 Июля 2026 09:31), всего редактировалось 1 раз
алексей213
GENA писал(а):

Причем АЗС сделана так что к одно

Получается мои предыдущие полчаса в очереди семечки.
ALIGAN
GENA писал(а):

Причем АЗС сделана так что к одно

У нас, часом не обойдешься, если не в 3 ночи заправляться.
GENA
алексей213 писал(а):

Получается мои предыдущие полчаса в очереди семечки.

конечно. 1 машина 2-5 минут. 10 машин 20-50 минут.
Я хотел у коммерсов залить по 95 без очереди. Но они то же пустые стоят. cry

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ALIGAN писал(а):

У нас, часом не обойдешься, если не в 3 ночи заправляться.

Я вот в выходные и вылавливаю с вечера до утра. Pardon Сейчас всегда от полбака до полного держу.
Limon
Раманыч писал(а):

Вся страна - очень любит Москву и особенно москвичей. И власти делают всё для этой ... любви

По моим наблюдениям наиболее отвратительно себя ведут понаехи. Особенно те кто приехал из малых городов или сельской местности. У таких ЧСВ неимоверно начинает зашкаливать, типа смогли покорить столицу
GENA
заметил что, у кого слева лючек тех меньше. Надо шланг удлинитель купить. Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

Limon писал(а):

Раманыч писал(а):

Вся страна - очень любит Москву и особенно москвичей. И власти делают всё для этой ... любви

По моим наблюдениям наиболее отвратительно себя ведут понаехи. Особенно те кто приехал из малых городов или сельской местности. У таких ЧСВ неимоверно начинает зашкаливать, типа смогли покорить столицу

Ты про путина с его шоблой?! ROFL

Тут полностью согласен! Ваще окуевшие! И Собянин то же!!! hehe
Перекрыли лимончику социальный москвалифт. cry Pardon
приорист
алексей213 писал(а):

приорист писал(а):

[q...
четовод мамкин

бюджет рф 40трлн
бюджет мяськяю 5т.млр

С 40 на оборону 16, то бишь гражданским 24, из которых 5 официально Москве.
если порыть еще -метро, оно либо за фереральный счет , либо 50/50, то есть еще трилион .

То бишь уже не 1/8,а 1/4 от сумарного бюджета.

1687,2 налог с предприятий + 2529,5 ндфл= 42168,7+ 398,1 остальные налоги = 4614,8 тоесть это только доход с налогов
итого доходы 5430,3

По материалам портала Открытый бюджет города Москвы: https://budget.mos.ru/news/12386[url][/url]

Последний раз редактировалось: приорист (27 Июля 2026 09:43), всего редактировалось 1 раз
GENA
Limon писал(а):

По моим наблюдениям наиболее отвратительно себя ведут понаехи.

Попроси путина с Собяниным, что бы они не 70-80 % с территорий драли, а не более 25 %. И Москва опустеет. Good
svarnoi
Вчерась без очередей подьехал на РН на Ленинградке и залил полный.НО у них лимит 50л.по 70.15.Цена медленно растет. supercool
Вобщем то пока тащимся до выборов будут удерживать.
GENA
svarnoi писал(а):

Вчерась без очередей подьехал на РН на Ленинградке и залил полный.НО у них лимит 50л.по 70.15.Цена медленно растет. supercool
Вобщем то пока тащимся до выборов будут удерживать.

С регионов высасывая. lol1
дмитрийй
Кастрюля гено педераст hehe
WWSSS
У нас работает только Башнефть 1 заправка на весь поселок. Очереди по 20-50 машин постоянно, час заправляют, час перерыв. Народ стоит в очереди по 3-4 часа. Отпускают по 30 л,но цену держат в районе 65-70. Комерсы все закрыты были до сегодняшнего дня,сегодня одна запрвка открылась 92 по 93.40. Заправился у них,обо стоять на жаре 4 часа вообще нет желания. facepalm
poliman
Сегодня гпн
30 в бак и 20 в канистру
Без очередей
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Все сильно поменяоось, зацивилилось и под русо туристо приспособилось.

Не верю! Не могут они измениться! hehe
GENA
Раманыч писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Все сильно поменяоось, зацивилилось и под русо туристо приспособилось.

Не верю! Не могут они измениться! hehe

Там где олеган ступил все меняется. ROFL hehe Это же давно известно! 63
Женя
приорист
Женя писал(а):

https://72.ru/text/auto/2026/07/27/76554800/

Цитата:

500 тюменцев заразились смертельно опасной инфекцией через еду

что вы там едите, шаурму чтоле
Женя
приорист
Насчет еды не знаю, но у нас паводок сильный. Тура вышла из берегов. Из крана воняет Г...ом. Не помыться, ничего... Возможно, причина в этом
https://rg.ru/2026/07/27/reg-urfo/pavodkovye-vody-v-tiumeni-i-ee-okrestnostiah-prodolzhaiut-pribyvat.html?ysclid=ms35z3n3bl281283157
Новая тема Ответить на тему
Страница 130 из 130
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ