Это не то что вы подумали.Что модельку на подиуме в темноте завалил
и полюбил)) Неее.Работа работой-а любовь за дверями работы.
У меня одна из рамок под госномера с рекламой автосалона, где покупалась бэха, вся выцвела.И сзади представляла собой жалкое зрелище.

К тому же было это прикручено винтами с полукруглыми головками, но с шлицем не PHILIPS а TORX

/Через столько времени это и стало проблемой.
задумал я рамку под госномер старую снять и выбросить ибо она стала непрезентабельной.А поставить обычную черную рамку безо всех надписей.
Взял рамку пришел и думаю как я быстро чсейчас махну. ПРомудохался в итоге 2 часа,пришлось сдирать с саморезами старую рамку и нести домой чтоб из нее высвободить пластину с номерами.
Проблема была рассоединить намертво прикисшую гайку и винт с полукруглой башкой.В количестве 2= штук.И проблема в том что из-за сферической формы головки винта ее нечем зажать чтоб сдернуть гайку.Конечно можно в принципе было сточить бока головки винта надфилем.Под ключ.(однако высока вероятность сильно поцарапать саму краску номеров.Но за неимением болгарки и ножовочного полотна (все это за городом требуется для замены электрики)чтоб сточить гайку пришлось прибегнуть к другому решению..
В итоге пришлось дрелью по металлу высверливать соединение с тыльной стороны. Сначала была выломлена гайка из старой пластмассовой рамки(в кол ве 2 шт)Пробывал удерживать сантехнич ключами удерживать-прокручивается падла.И ничем за головку винта не зацепишь а торкс слизан.ЗА 2 часа епатни высверлил дрелью и выломал эти долбаные винты мать их.И поставил винты из нержавейки.
А то посмотришь, у большинства на месте этих винтов на номерной планке белой ржавые круги и подтеки.

.Но пришлось следы кой где подкрасить белой и черной кисточкой.
Тепрерь нету никакой рекламы ни Главного управления над всеми управлениями ни прочей смешной лобуды.Все строго и эстетично как я хотел.

Казалось бы простое место а заслуживает внимания.
Кому надо-лучше всего брать нержавеющие винты и гайки.
Гайки кстати из пластика вываливаются и их предваорительно в рамке с задней стороны фиксировать на какой нибудь клей или герметик.
Ну а по сути все это легко выдираится вместе с рамкой и саморезами из бампера.Сзади это точно.Спереди не выдирал
Последний раз редактировалось: svarnoi (01 Июня 2026 10:42), всего редактировалось 1 раз