Или по-твоему все должны об этом рассказать на ЛОЛе? Зачем?
То, что тебе удалось наворовать
Ты веришь этому идиоту?
и сынке дурачку работу подкинул на пару сотен тыр в месяц.
Йеменское движение «Ансар Аллах» (хуситы) пригрозило перекрыть стратегически важный Баб-эль-Мандебский пролив, который соединяет Красное море с Аденским заливом.По данным информационных агентств Report.az и Life.ru, руководство движения заявило, что если противники продолжат агрессию, они закроют этот пролив, объединив усилия с Ираном (который уже контролирует Ормузский пролив), что может привести к росту цен на нефть до $200 за баррель.
дело не в уме, я так понимаю у тебя взлетел проект наворовать
Понятно, что ты переобулся с уезжать и теперь топишь за сохранить текущее положение вещей.
🤷♂️🇺🇸🤷♂️Не шмогла
Axios пишет, что США признали нецелесообразность дальнейших бомбардировок по Ирану в районе Ормузского пролива.
Сообщается, что глава CENTCOM, адмирал Брэд Купер рекомендовал остановить бомбардировки в районе Ормузского пролива, потому что они достигли предела своей эффективности.
Издание пишет, что это послужило признанием со стороны советников президента из числа как военных, так и гражданских, что есть пределы того, чего можно добиться за счет военных действий, и особенно за счет нанесения авиаударов.
Источники сообщили, что председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Дэн Кейн также в частном порядке предупредил министра обороны Пита Хегсета и Трампа о том, что нехватка зенитных ракет может затруднить защиту американских войск и союзников в регионе
Знаете, какая реальная причина? Вот:
🔹В воскресенье после атак йеменских хуситов на нефтяные объекты Саудовской Аравии трафик в Баб-эль-Мандебском проливе сократился до 11 судов в сутки. Это многомесячный минимум;
🔹В то же время, несмотря на приостановку взаимных ударов США и Ирана, транзит через Ормузский пролив также находится на минимальном уровне - менее 10 судов в сутки.
The New York Times: Трамп рассматривает три варианта развития ситуации в войне с Ираном:
🟢военная эскалация [уже не помогла];
Сам NYT пишет, что США так и не смогли достичь своих целей, в том числе смены правительства Ирана путем применения "подавляющей военной мощи".
🟢 введение новых санкций [удачи, это не работает];
✅объявление победы Соединенных Штатов в войне и выход из конфликта [а вот это попробуйте!]
Как мы и писали, после изначального провала операции и невозможности сменить режим в Иране, Трампу нужно было выходить из конфликта уже через трое суток после его начала☝️
А теперь мир на пороге нефтяного шока, ядерная программа Ирана действует, а если Ближний Восток хочет провести корабль через Ормузский пролив - нужно платить мзду Ирану🤷♂️
Эта война определённо войдёт в учебники истории. Первая военная держава мира (вторая ядерная держава мира), имея лучшую в мире разведку, сильнейшие в мире авиацию и флот, НЕ смогли победить Иран, у которого есть шахеды, БЭКи и ВОЛЯ.
дело не в уме, я так понимаю у тебя взлетел проект наворовать
Понятно, что ты переобулся с уезжать и теперь топишь за сохранить текущее положение вещей.
Текущее положение протухло и воняет ложью.
. Те самые дальние родственники, кто прислугу филиппинскую держали с Европы иногда позванивают, скучают по Родине, но возвращаться не хотят.
Dron_spb
Я всю жизнь спокойно сплю, вообще ноль проблем, никогда проблем со сном не испытывал
Я вот не смог бы наверное
патриотами являются только воры
Но мне почему то кажется, что со страной проблемы
Ну вот видишь, все разные люди. Но мне почему то кажется, что со страной проблемы, если патриотами являются воры 
Но мне почему то кажется, что со страной проблемы

Ну вот видишь, все разные люди. Но мне почему то кажется, что со страной проблемы, если патриотами являются воры 
Мне нужна хорошая книга, ненапряжная работа с базовым доходом и спокойные вечера
чемоданы собирал то ли в Канаду, то ли в Израиль
Мне нужна хорошая книга, ненапряжная работа с базовым доходом и спокойные вечера
чемоданы собирал то ли в Канаду, то ли в Израиль

патриотами являются только воры
Воровство это адреналиновая зависимость, с приятным побочным эффектом в виде того что удалось спистить. Ну и, плюс УК и моральный аспект