Страница 3 из 3
GENA
Восьмеркин писал(а):

Или по-твоему все должны об этом рассказать на ЛОЛе? Зачем?

Что бы не чувствовать себя полными обосрашками как кофбойка из трущеб КГБ. 63

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Dron_spb писал(а):

То, что тебе удалось наворовать

facepalm pst Ты веришь этому идиоту? wwow
Это какие лохи хозяева гостиниц должны быть, что у них миллионы мимо кассы идут или постояльцев на миллионы обувают.
Больше поверю что кофбойке папка КГБшинк кредит дешевый урвал по путинским для своих процентам. pst и сынке дурачку работу подкинул на пару сотен тыр в месяц.
А кофбойка от скуки решил тут на ЛОЛе в театр крысинный поиграть. bboyan
ALIGAN
Brent снижается на 8,1%, до $88,35

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Drw75 писал(а):

Йеменское движение «Ансар Аллах» (хуситы) пригрозило перекрыть стратегически важный Баб-эль-Мандебский пролив, который соединяет Красное море с Аденским заливом.По данным информационных агентств Report.az и Life.ru, руководство движения заявило, что если противники продолжат агрессию, они закроют этот пролив, объединив усилия с Ираном (который уже контролирует Ормузский пролив), что может привести к росту цен на нефть до $200 за баррель.

Залонговал ?

А Вангам, кто по 300 ждет, пусть фьюч с плечками возьмут, т.е. бабки свои поставят.
Терминатор 4
Dron_spb писал(а):

дело не в уме, я так понимаю у тебя взлетел проект наворовать
Понятно, что ты переобулся с уезжать и теперь топишь за сохранить текущее положение вещей.

Ты, я так понимаю, не топишь за текущее положение вещей.

Сидишь и ждёшь теперь у тебя стрельнет проект 'наворовать' ? Или чего?

Что ты тут тогда забыл в нашей стране, сидишь ноешь на Лоле и до сих пор не уё.

Вот Восьмеркин просто шизоид откровенный. А у тебя какие оправдания? Загранник не выдают?

Ты наворовать не можешь, сидишь ноешь, но при этом не уезжаешь? Ты уж или крестик сними, или штаны одень. Ну или обуйся/переобуйся, как у вас, либерастов там это называется

Цитата:

🤷‍♂️🇺🇸🤷‍♂️Не шмогла

Axios пишет, что США признали нецелесообразность дальнейших бомбардировок по Ирану в районе Ормузского пролива.

Сообщается, что глава CENTCOM, адмирал Брэд Купер рекомендовал остановить бомбардировки в районе Ормузского пролива, потому что они достигли предела своей эффективности.

Издание пишет, что это послужило признанием со стороны советников президента из числа как военных, так и гражданских, что есть пределы того, чего можно добиться за счет военных действий, и особенно за счет нанесения авиаударов.

Источники сообщили, что председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Дэн Кейн также в частном порядке предупредил министра обороны Пита Хегсета и Трампа о том, что нехватка зенитных ракет может затруднить защиту американских войск и союзников в регионе

Знаете, какая реальная причина? Вот:

🔹В воскресенье после атак йеменских хуситов на нефтяные объекты Саудовской Аравии трафик в Баб-эль-Мандебском проливе сократился до 11 судов в сутки. Это многомесячный минимум;

🔹В то же время, несмотря на приостановку взаимных ударов США и Ирана, транзит через Ормузский пролив также находится на минимальном уровне - менее 10 судов в сутки.

The New York Times: Трамп рассматривает три варианта развития ситуации в войне с Ираном:

🟢военная эскалация [уже не помогла];

Сам NYT пишет, что США так и не смогли достичь своих целей, в том числе смены правительства Ирана путем применения "подавляющей военной мощи".

🟢 введение новых санкций [удачи, это не работает];

✅объявление победы Соединенных Штатов в войне и выход из конфликта [а вот это попробуйте!]

Как мы и писали, после изначального провала операции и невозможности сменить режим в Иране, Трампу нужно было выходить из конфликта уже через трое суток после его начала☝️

А теперь мир на пороге нефтяного шока, ядерная программа Ирана действует, а если Ближний Восток хочет провести корабль через Ормузский пролив - нужно платить мзду Ирану🤷‍♂️

Эта война определённо войдёт в учебники истории. Первая военная держава мира (вторая ядерная держава мира), имея лучшую в мире разведку, сильнейшие в мире авиацию и флот, НЕ смогли победить Иран, у которого есть шахеды, БЭКи и ВОЛЯ.

Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

Dron_spb писал(а):

дело не в уме, я так понимаю у тебя взлетел проект наворовать
Понятно, что ты переобулся с уезжать и теперь топишь за сохранить текущее положение вещей.

Ты, я так понимаю, не топишь за текущее положение вещей.

Сидишь и ждёшь теперь у тебя стрельнет проект 'наворовать' ? Или чего?

Что ты тут тогда забыл в нашей стране, сидишь ноешь на Лоле и до сих пор не уё.

Вот Восьмеркин просто шизоид откровенный. А у тебя какие оправдания? Загранник не выдают?

Ты наворовать не можешь, сидишь ноешь, но при этом не уезжаешь? Ты уж или крестик сними, или штаны одень. Ну или обуйся/переобуйся, как у вас, либерастов там это называется

Не топлю Smile Текущее положение протухло и воняет ложью.
Работаю работу, понимаю, что как русскоязычный я особо не нужен нигде за границей, поэтому и не уезжаю Smile. Те самые дальние родственники, кто прислугу филиппинскую держали с Европы иногда позванивают, скучают по Родине, но возвращаться не хотят.
Загранник есть, вроде не протух ещё.
Мне не сильно нравится, что воруют, ещё меньше нравится завоз мухаджонов, короче есть вопросы к руководству страны, но задавать их уже поздно скорее всего Pardon

Ты кстати как спишь ночью, зная что ты вор? Спокойно? Я вот не смог бы наверное Pardon
Терминатор 4
Dron_spb
Я всю жизнь спокойно сплю, вообще ноль проблем, никогда проблем со сном не испытывал
Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

Dron_spb
Я всю жизнь спокойно сплю, вообще ноль проблем, никогда проблем со сном не испытывал

Ну вот видишь, все разные люди. Но мне почему то кажется, что со страной проблемы, если патриотами являются воры Smile

Последний раз редактировалось: Dron_spb (27 Июля 2026 16:48), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
Dron_spb писал(а):

Я вот не смог бы наверное

Всё с опытом приходит, у меня поначалу тоже ручки тряслись.

Ну когда уносил разово 150к$, и 100к$, и ещё потом эквивалентные суммы (хоть и меньше в несколько раз) - с непривычки пересрал, да. Ссыкотно было. Но опять таки - ко всему привыкаешь.

Кровавый Меридиан читал, Кормака Маккарти? Прочитай, объективно гениальная книга.

В общем, при определенных обстоятельствах даже убийство человека уже не вызывает никаких эмоций. Просто как комара прихлопнул и дальше пошел, даже не обернулся

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Dron_spb писал(а):

патриотами являются только воры

Объективно со страной проблемы если значительная часть прозомбированных людей так не только думает, но даже вслух это заявляет.

Путина объективно поддерживает бОльшая часть населения РФ. И бОльшая часть поддерживающих его людей - простые честные люди.

Если ты этого не понимаешь или не хочешь понимать - то видимо это наверно реально не твоя страна, и тебе надо куда нить валить Pardon

То что ты там кому то нужен или не нужен - это твои личные проблемы, на которые всем абсолютно покуй, это жене своей рассказывать будешь.

Наоборот это к лучшему - чем сильней бошкой в гавно окунешься там, нэтем потом с большим интересом мы тебя послушаем)) Возможно даже произойдет некая переоценка.

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (27 Июля 2026 16:52), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Ну когда уносил разово 150к$, и 100к$, и ещё потом эквивалентные суммы (хоть и меньше в несколько раз) - с непривычки пересрал, да. Ссыкотно было. Но опять таки - ко всему привыкаешь.

Кровавый Меридиан читал, Кормака Маккарти? Прочитай, объективно гениальная книга.

В общем, при определенных обстоятельствах даже убийство человека уже не вызывает никаких эмоций. Просто как комара прихлопнул и дальше пошел, даже не обернулся

Не хочу Smile
Не люблю перемены, физическую и ментальную боль, трясущиеся ручки и пр.
Мне нужна хорошая книга, ненапряжная работа с базовым доходом и спокойные вечера Pardon
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Но мне почему то кажется, что со страной проблемы

А в ес тама всё нормалёк? Скока на ковиде поотмывала одна гражданка неприятной наружности...и ещё поучает демократии...мож Сева с неё пример взял hehe
приорист
Dron_spb писал(а):

Ну вот видишь, все разные люди. Но мне почему то кажется, что со страной проблемы, если патриотами являются воры Smile

воры это романтики
украл выпил в тюрьму романтика
Терминатор 4
дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

Но мне почему то кажется, что со страной проблемы

А в ес тама всё нормалёк? Скока на ковиде поотмывала одна гражданка неприятной наружности...и ещё поучает демократии...мож Сева с неё пример взял hehe

В ЕС и США пистят такие суммы что наш Шойгу в сторонке тихо плачет Pardon

В Пентагоне например счёт спизженных уже вроде к триллиону баксов приближается, все прямо открыто так и говорят - мы не знаем где эти бабки pst

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

приорист писал(а):

Dron_spb писал(а):

воры это романтики
украл выпил в тюрьму романтика

Воровство это адреналиновая зависимость, с приятным побочным эффектом в виде того что удалось спистить. Ну и, плюс УК и моральный аспект
Терминатор 4
Dron_spb писал(а):

Мне нужна хорошая книга, ненапряжная работа с базовым доходом и спокойные вечера

А тебе спокойно спится в стране, когда она находится в состоянии войны и ты болеешь за врага в этой войне?

Это воспитание какое то такое?

То что тебе комфорт дороже убеждений, это я услышал. Поэтому ты до сих пор не свалил отсюда.

И ты как то себя противопоставляешь простому русскому человеку, у которого в войне просто сердце за свою страну болит, несмотря ни на что? Про какую то порядочность говоришь и воспитание?))

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (27 Июля 2026 19:02), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

чемоданы собирал то ли в Канаду, то ли в Израиль

Ага, 15 лет назад, да, когда был дебилом вроде тебя. Но годы идут, кто то умнеет, а кто то...

...а кто-то наоборот hehe
Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Мне нужна хорошая книга, ненапряжная работа с базовым доходом и спокойные вечера

А тебе спокойно спится в стране, когда она находится в состоянии войны и ты болеешь за врага в этой войне?

Это воспитание какое то такое?

То что тебе комфорт дороже убеждений, это я услышал. Поэтому ты до сих пор не свалил отсюда

Я вроде нигде не заявлял о том, что я за врага болею.
Я скорее против того, кто ссыт объявлять @#$ну, а меры вводит. Да и вообще быть против это нормально, политическая борьба, плюрализм мнений.
Вон даже Раманыч прозрел, что Темнейший как то не особо управляет Pardon
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

чемоданы собирал то ли в Канаду, то ли в Израиль

Ага, 15 лет назад, да, когда был дебилом вроде тебя. Но годы идут, кто то умнеет, а кто то...

...а кто-то наоборот hehe

. Да, а у кого то двойники в холодильниках
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Dron_spb писал(а):

А тебе спокойно спится в стране, когда она находится в состоянии войны

а кто ее привел в это состояние и теперь, обосрамшись, боится ее завершить? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Терминатор 4 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Dron_spb писал(а):

патриотами являются только воры

Объективно со страной проблемы если значительная часть прозомбированных людей так не только думает, но даже вслух это заявляет.

Путина объективно поддерживает бОльшая часть населения РФ.

Это тебе ВЦИОМ рассказал? 63
приорист
Терминатор 4 писал(а):

Воровство это адреналиновая зависимость, с приятным побочным эффектом в виде того что удалось спистить. Ну и, плюс УК и моральный аспект

ну да в тюрьме хорошо там макароны дают
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ